![]() |
[QUOTE=Мелинда;2894723]Пипец, у меня муж телефон дома забыл, сейчас с какого-то номера смски пачками сыпятся, мол этот абонент просит ему перезвонить... Подозреваю что это муж, а когда я набираю этот номер каждый раз говорят что абонент временно не доступен!!! :-E[/QUOTE]
Отправь обратно смс, что он телефон дома забыл. Что перезваниваешь, но не можешь дозвониться. |
[QUOTE=MSt;2894708]Таааак.... Начинаю делиться поздравлениями....
[url]http://lossofsoul.com/info/2011.htm[/url][/QUOTE] :-D класс!!! :))) |
[QUOTE=MSt;2894731]Отправь обратно смс, что он телефон дома забыл. Что перезваниваешь, но не можешь дозвониться.[/QUOTE]
Уже отправила, что абонент не абонент, дозвониться не могу ))) |
Капец, а смс так и продолжают сыпаться :-E Дочка даже проснулась :hysteric: Ух я мужу задам-то, когда вернется... :connie_skilletgirl: Если конечно это он %-0
Все, нагулялись мы сегодня на балконе :-E Не день, а трындец какой-то: за сиську укусили с утра пораньше, доча не спит нихрена, готовить вообще ничего не охота, еще и смски спамные пачками сыпятся на телефон..... :hysteric: |
Ну точно, это был муж!!!!!!!!!! Позвонил наконец-таки и давай орать че мол, трудно перезвонить чтоль? :-E Наорала на него в ответ, что 1000 раз звонила, а абонент недоступен!! Сразу весь гонор пропал, быстренько объяснил что хотел ))) Ух, ну я его сегодня встречу дома.....:girl_prepare_fish:
|
А у нас папа уже домой едет... :)))
|
[QUOTE=Мелинда;2894818]Ну точно, это был муж!!!!!!!!!! Позвонил наконец-таки и давай орать че мол, трудно перезвонить чтоль? :-E Наорала на него в ответ, что 1000 раз звонила, а абонент недоступен!! Сразу весь гонор пропал, быстренько объяснил что хотел ))) Ух, ну я его сегодня встречу дома.....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
мужики конечно странные существа%-0 [QUOTE=MSt;2894855]А у нас папа уже домой едет... :)))[/QUOTE] клево вам:) |
[QUOTE=vivivivi;2894904]мужики конечно странные существа%-0
клево вам:)[/QUOTE] и не говори! |
[QUOTE=Yoika;2894567]Катюша, перестань себя винить. Ты что?! Сколько у нас нещапланированных Б в стране?! Сколько зачато под алкоголем и не только?! Перестань обращать внимание на таких врачей! Есть такая категория людей- им бы наговорить гадостей, когда человеку плохо.
Кать, и еще, мутации на очень ранних сроках не дают прижиться Б. Это естественный отбор в природе. Заюшка, миленькая, я даже не знаю как тебя еще поддержать. Все у вас хорошо будет!!! Вот увидишь![/QUOTE] Спасибки!!!! да вот и я думаю про эти мутации....ну ладно облучение и т.д., а так...я же не алкоголичка !!!??почему так получилось?:( [QUOTE=Yoika;2894604]Да и вобще, при чем тут алкоголь. Понимаю если ребенок заяат во время недельной пьянки, когда приличное количество алкоголя накопилось в крови и организме в целом. [B]Катюш[/B], да бред это какой- то! Если бы это было из- за алкоголя и не запланированной Б. То таких случаев в нашей стране было бы много. Вот пойдкшь к генетикам после праздников, и я больше чем уверенна что они скажут что педя тебе ерунду сказала![/QUOTE] да, надо идти к ним....только теперь боюсь, что могут скказать, что это не из-за нас , что мы не носители...:( [QUOTE=Мелинда;2894609]Именно, что судьба так сложилась! Ведь даже если бы беременность была запланированной, то не факт что так не получилось бы... Куча случаев, когда родители здоровые, непьющие и не курящие, а тоже непонятно по каким причинам детки у них нездоровые рождаются. Врачи просто на мой взгляд ищут отмазки, на что все свалить можно. Если бы у вас с мужем была такая ситуация, что вы в тот период ни капли в рот не брали, они бы все равно нашли на что свалить: экология, стресс, приболела мол на начальных сроках... и т.п. И вообще, рано еще загадывать! К кардиологу конечно сходите, это в любом случае лишним не будет, я вот тоже хочу и к кардиологу сходить и узи сердца сделать (ближе к году). Надо полностью знать что и как с ребенком, предупрежден значит вооружен! Мало того, некоторые девочи у нас тут уже делали узи сердца своим детишкам чтобы убедиться что все в порядке. И у вас тоже все будет хорошо!!! Выше нос и вперед украшать квартиру для Никитки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-914971527.html][IMG]http://s16.rimg.info/47a6718192976a2cab502b5ae14b765a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] к кардиологу конечно пойдем.... спасибки за поддержку!!!! |
[B][COLOR="Black"]Катюша[/COLOR][/B] не переживай. Это врачи свои дурные домыслы строят, а потом напишут на их диссертации. Наплюй на их разговоры и не принимай близко. Все у вас буждет хорошо. Новый год принесет вам только радость и счастье.
[B]MSt[/B] везет вам, а у нас только уехал на работу, надеюсь ненадолго. Настроения нет, елку нарядила на половину и больше руки не поднимаются на украшение. |
А мы с мужем сделали друг другу подарок - купили видеокамеру. Теперь снимаем наших малышей.
|
[QUOTE=Заяц;2895010]А мы с мужем сделали друг другу подарок - купили видеокамеру. Теперь снимаем наших малышей.[/QUOTE]
круто:))) |
[QUOTE=MSt;2894708]Таааак.... Начинаю делиться поздравлениями....
[url]http://lossofsoul.com/info/2011.htm[/url][/QUOTE] Здорово!:))) Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Заяц;2894995][B][COLOR="Black"]Катюша[/COLOR][/B] не переживай. Это врачи свои дурные домыслы строят, а потом напишут на их диссертации. Наплюй на их разговоры и не принимай близко. Все у вас буждет хорошо. Новый год принесет вам только радость и счастье.
[B]MSt[/B] везет вам, а у нас только уехал на работу, надеюсь ненадолго. Настроения нет, елку нарядила на половину и больше руки не поднимаются на украшение.[/QUOTE] А мы еще совсем не украшали.... [QUOTE=Заяц;2895010]А мы с мужем сделали друг другу подарок - купили видеокамеру. Теперь снимаем наших малышей.[/QUOTE] :))) Поздравляю с удачным подарком!!!!! |
[QUOTE=vivivivi;2895021]круто:)))[/QUOTE]
спасибочки!:))) |
[QUOTE=Заяц;2894995][B][COLOR="Black"]Катюша[/COLOR][/B] не переживай. Это врачи свои дурные домыслы строят, а потом напишут на их диссертации. Наплюй на их разговоры и не принимай близко. Все у вас буждет хорошо. Новый год принесет вам только радость и счастье.
[B]MSt[/B] везет вам, а у нас только уехал на работу, надеюсь ненадолго. Настроения нет, елку нарядила на половину и больше руки не поднимаются на украшение.[/QUOTE] спасибки. надеюсь что так и будет....:))) |
[QUOTE=Заяц;2895010]А мы с мужем сделали друг другу подарок - купили видеокамеру. Теперь снимаем наших малышей.[/QUOTE]
молодцы какие!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=MSt;2895044]А мы еще совсем не украшали....
:))) Поздравляю с удачным подарком!!!!![/QUOTE] Мы с вами в одной теме!;) Спасибо.:connie_1: |
[QUOTE=Incantevola;2895057]молодцы какие!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Да, только бы пораньше на 2 денька. Все праздники старшего и в садике и в школе прошли.:( :-E |
а я даже елку не достала%-0
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |