Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685)

MSt 30.12.2010 12:39

[QUOTE=Мелинда;2894723]Пипец, у меня муж телефон дома забыл, сейчас с какого-то номера смски пачками сыпятся, мол этот абонент просит ему перезвонить... Подозреваю что это муж, а когда я набираю этот номер каждый раз говорят что абонент временно не доступен!!! :-E[/QUOTE]

Отправь обратно смс, что он телефон дома забыл. Что перезваниваешь, но не можешь дозвониться.

Мелинда 30.12.2010 12:42

[QUOTE=MSt;2894708]Таааак.... Начинаю делиться поздравлениями....
[url]http://lossofsoul.com/info/2011.htm[/url][/QUOTE]

:-D класс!!! :)))

Мелинда 30.12.2010 12:43

[QUOTE=MSt;2894731]Отправь обратно смс, что он телефон дома забыл. Что перезваниваешь, но не можешь дозвониться.[/QUOTE]

Уже отправила, что абонент не абонент, дозвониться не могу )))

Мелинда 30.12.2010 12:48

Капец, а смс так и продолжают сыпаться :-E Дочка даже проснулась :hysteric: Ух я мужу задам-то, когда вернется... :connie_skilletgirl: Если конечно это он %-0
Все, нагулялись мы сегодня на балконе :-E Не день, а трындец какой-то: за сиську укусили с утра пораньше, доча не спит нихрена, готовить вообще ничего не охота, еще и смски спамные пачками сыпятся на телефон..... :hysteric:

Мелинда 30.12.2010 12:56

Ну точно, это был муж!!!!!!!!!! Позвонил наконец-таки и давай орать че мол, трудно перезвонить чтоль? :-E Наорала на него в ответ, что 1000 раз звонила, а абонент недоступен!! Сразу весь гонор пропал, быстренько объяснил что хотел ))) Ух, ну я его сегодня встречу дома.....:girl_prepare_fish:

MSt 30.12.2010 13:04

А у нас папа уже домой едет... :)))

vivivivi 30.12.2010 13:16

[QUOTE=Мелинда;2894818]Ну точно, это был муж!!!!!!!!!! Позвонил наконец-таки и давай орать че мол, трудно перезвонить чтоль? :-E Наорала на него в ответ, что 1000 раз звонила, а абонент недоступен!! Сразу весь гонор пропал, быстренько объяснил что хотел ))) Ух, ну я его сегодня встречу дома.....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

мужики конечно странные существа%-0

[QUOTE=MSt;2894855]А у нас папа уже домой едет... :)))[/QUOTE]

клево вам:)

Мелинда 30.12.2010 13:17

[QUOTE=vivivivi;2894904]мужики конечно странные существа%-0

клево вам:)[/QUOTE]

и не говори!

Incantevola 30.12.2010 13:18

[QUOTE=Yoika;2894567]Катюша, перестань себя винить. Ты что?! Сколько у нас нещапланированных Б в стране?! Сколько зачато под алкоголем и не только?! Перестань обращать внимание на таких врачей! Есть такая категория людей- им бы наговорить гадостей, когда человеку плохо.
Кать, и еще, мутации на очень ранних сроках не дают прижиться Б. Это естественный отбор в природе.
Заюшка, миленькая, я даже не знаю как тебя еще поддержать.
Все у вас хорошо будет!!! Вот увидишь![/QUOTE]
Спасибки!!!! да вот и я думаю про эти мутации....ну ладно облучение и т.д., а так...я же не алкоголичка !!!??почему так получилось?:(
[QUOTE=Yoika;2894604]Да и вобще, при чем тут алкоголь. Понимаю если ребенок заяат во время недельной пьянки, когда приличное количество алкоголя накопилось в крови и организме в целом.
[B]Катюш[/B], да бред это какой- то! Если бы это было из- за алкоголя и не запланированной Б. То таких случаев в нашей стране было бы много.
Вот пойдкшь к генетикам после праздников, и я больше чем уверенна что они скажут что педя тебе ерунду сказала![/QUOTE]
да, надо идти к ним....только теперь боюсь, что могут скказать, что это не из-за нас , что мы не носители...:(

[QUOTE=Мелинда;2894609]Именно, что судьба так сложилась! Ведь даже если бы беременность была запланированной, то не факт что так не получилось бы... Куча случаев, когда родители здоровые, непьющие и не курящие, а тоже непонятно по каким причинам детки у них нездоровые рождаются. Врачи просто на мой взгляд ищут отмазки, на что все свалить можно. Если бы у вас с мужем была такая ситуация, что вы в тот период ни капли в рот не брали, они бы все равно нашли на что свалить: экология, стресс, приболела мол на начальных сроках... и т.п.
И вообще, рано еще загадывать! К кардиологу конечно сходите, это в любом случае лишним не будет, я вот тоже хочу и к кардиологу сходить и узи сердца сделать (ближе к году). Надо полностью знать что и как с ребенком, предупрежден значит вооружен! Мало того, некоторые девочи у нас тут уже делали узи сердца своим детишкам чтобы убедиться что все в порядке. И у вас тоже все будет хорошо!!! Выше нос и вперед украшать квартиру для Никитки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-914971527.html][IMG]http://s16.rimg.info/47a6718192976a2cab502b5ae14b765a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

к кардиологу конечно пойдем....
спасибки за поддержку!!!!

Заяц 30.12.2010 13:31

[B][COLOR="Black"]Катюша[/COLOR][/B] не переживай. Это врачи свои дурные домыслы строят, а потом напишут на их диссертации. Наплюй на их разговоры и не принимай близко. Все у вас буждет хорошо. Новый год принесет вам только радость и счастье.
[B]MSt[/B] везет вам, а у нас только уехал на работу, надеюсь ненадолго.
Настроения нет, елку нарядила на половину и больше руки не поднимаются на украшение.

Заяц 30.12.2010 13:34

А мы с мужем сделали друг другу подарок - купили видеокамеру. Теперь снимаем наших малышей.

vivivivi 30.12.2010 13:36

[QUOTE=Заяц;2895010]А мы с мужем сделали друг другу подарок - купили видеокамеру. Теперь снимаем наших малышей.[/QUOTE]

круто:)))

Жаник 30.12.2010 13:38

[QUOTE=MSt;2894708]Таааак.... Начинаю делиться поздравлениями....
[url]http://lossofsoul.com/info/2011.htm[/url][/QUOTE]

Здорово!:))) Спасибо:girl_in_love:

MSt 30.12.2010 13:41

[QUOTE=Заяц;2894995][B][COLOR="Black"]Катюша[/COLOR][/B] не переживай. Это врачи свои дурные домыслы строят, а потом напишут на их диссертации. Наплюй на их разговоры и не принимай близко. Все у вас буждет хорошо. Новый год принесет вам только радость и счастье.
Настроения нет, елку нарядила на половину и больше руки не поднимаются на украшение.[/QUOTE]

А мы еще совсем не украшали....

[QUOTE=Заяц;2895010]А мы с мужем сделали друг другу подарок - купили видеокамеру. Теперь снимаем наших малышей.[/QUOTE]

:))) Поздравляю с удачным подарком!!!!!

Заяц 30.12.2010 13:42

[QUOTE=vivivivi;2895021]круто:)))[/QUOTE]

спасибочки!:)))

Incantevola 30.12.2010 13:42

[QUOTE=Заяц;2894995][B][COLOR="Black"]Катюша[/COLOR][/B] не переживай. Это врачи свои дурные домыслы строят, а потом напишут на их диссертации. Наплюй на их разговоры и не принимай близко. Все у вас буждет хорошо. Новый год принесет вам только радость и счастье.
Настроения нет, елку нарядила на половину и больше руки не поднимаются на украшение.[/QUOTE]

спасибки. надеюсь что так и будет....:)))

Incantevola 30.12.2010 13:43

молодцы какие!!!!:))) :))) :)))

Заяц 30.12.2010 13:43

[QUOTE=MSt;2895044]А мы еще совсем не украшали....

:))) Поздравляю с удачным подарком!!!!![/QUOTE]

Мы с вами в одной теме!;) Спасибо.:connie_1:

Заяц 30.12.2010 13:45

[QUOTE=Incantevola;2895057]молодцы какие!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Да, только бы пораньше на 2 денька. Все праздники старшего и в садике и в школе прошли.:( :-E

vivivivi 30.12.2010 13:49

а я даже елку не достала%-0

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.