![]() |
[QUOTE=@ся;3206352]И что теперь, если у меня грудь не болит это плохо?((([/
не придумывай! почему плохо-то?)))) просто твой организм так переживает Б вот и все))) радуйся наоборот, ощущения так себе... у меня в 1ю Б вообще никакого токса не было, надеюсь и тут обойдет |
ой, девочки, читала, что на моем сроке малыш размером от головы до попки примерно с оливку)))) прикол:)))
|
[QUOTE=@ся;3206352]И что теперь, если у меня грудь не болит это плохо?((([/QUOTE]
Не поверишь, у меня вообще до сих пор никаких признаков нет. Только температура тела 37. Больше Н И Ч Е Г О :( |
Ладно, не буду переживать из за груди))) Девчонки, а у вас низ животика как себя ведет, побаливает?! Вообще, какая должна быть матка, и как она должна себя "вести"?
|
Девчонки, я тут на днях в боулинг играла, как вы думаете, это плохо?
|
[QUOTE=@ся;3206455]Девчонки, я тут на днях в боулинг играла, как вы думаете, это плохо?[/QUOTE]
не желательно на ранних сроках... |
...а я больше не буду))) впрочем меня пока ни чего не беспокоит, после похода в боулинг! Я сегодня рассказала своей маме о Б, дак она меня обругала что я себя накурчиваяю, и сказала чтобы я на узи шла не раньше 8 недель...(( вот не знаю, прислушаться ли к ее совету?..
|
...а я больше не буду))) впрочем меня пока ни чего не беспокоит, после похода в боулинг! Я сегодня рассказала своей маме о Б, дак она меня обругала что я себя накурчиваяю, и сказала чтобы я на узи шла не раньше 8 недель...(( вот не знаю, прислушаться ли к ее совету?..
|
Ну это уже тебе решать.Кто то не парится и ходит только на плановые узи,а кто то спать не может спокойно,пока не убедится,что в животике все хорошо.:)
|
Доброе утро всем пузикам! Поздравляю всех с началом Масленичной недели.
|
Доброе))) Спасибо! И тебя с началом масленицы!!!!! Будем кушать блинчики, мням-мням-мням)))))
|
А ЕЩЕ ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОСЛЕДНИМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!)))))
|
Доброе утро пузики!!!!! Как ваше самочувствие?????
|
Всем приветик!!!!!!!!! Я только от врача пришла:) :) Все анализы-кровь,моча,мазки в идеальном состоянии:))) :))) :))) :))) ттт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3208889]Всем приветик!!!!!!!!! Я только от врача пришла:) :) Все анализы-кровь,моча,мазки в идеальном состоянии:))) :))) :))) :))) ттт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю, так держать!!!:))) Я тоже здавала а результат узнаю только 21 марта т.к. мне на узи и на прием. |
[QUOTE=АмандаО;3208911]Поздравляю, так держать!!!:))) Я тоже здавала а результат узнаю только 21 марта т.к. мне на узи и на прием.[/QUOTE]
Спасибки!!!! Я тоже 21 на узи скриннинг и анализ крови буду сдавать который показывает лишние хромосомки .Ну какой то такой.Не знаю как правильно сказать:) И токсикоз меня видимо решил отпускать по немногу:))) :))) Я так счастлива что всё хорошо. Сама не знаю почему очень боялась за анализы. Г. мне мерит давление ,а у меня пульс 100. Она говорит ты чего переживаешь что ли? А я ей - давайте мне результаты анализов,к чёрту давление:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Танюш с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3208963]Танюш с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой спасибо. 9 уже вот время летит, да.:))) Скоро и рожать рванем все.:girl_haha: |
Доброе утро пузики!
[B]АмандаО[/B] с неделькой:puz: Анют ну конечно у тебя будут хорошие анализы и чего ты переживала:girl_haha: хотя мы все сейчас паникеры:girl_haha: А у меня уже неделю назад масленица началась:girl_haha: , ем блины в разных вариантах и с разными наполнителями. блины это все таки вкусняшка:girl_in_love: А я давненько еще, практически сразу как узнала записалась на 12недельное узи+скрининг к какому то навороченному узисту врачу на 28 марта, у меня подружки все у него узи делали... запись за 2 месяца, но говорят он суперский, схожу посмотрим :puz: |
Всем привет!Девочки меня токс накрыл с утра и до сих пор штормит,ели с сыном в больницу сходила,щас даже есть не могу нормально ,пока поубирала ваще сил нет...
|
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |