![]() |
Все девчата я вернулась :girl_in_love: отписываюсь сходили просто замечательно оказалась узиста этого я знаю давно:)
узи делали по животику но и так все было хорошо видно:) легла узист смотрит в монитор я на узиста думала щас скажет что нибудь нехорошее а то у него такое вырожение лица было :girl_haha: потом монитор ко мне приблизил и сказал вот это ваш крепыш:girl_haha: улыбка у меня с лица до сих пор не слезает :) :))) ростиком малышок 2,2см плодное яйцо от 4,5 до 5 см точно в подробности не вдавалась:) прикрепились мы к передней стенке :) все расказывает вижу головку личико прорисовывается :) ручки такие тоненькие а ножек нет :-D только длинный длинный какойто смазаный хвостик:) либо там так ножки были точно не поняла:-D и спрашиваю а сердечко как? взял другой ракурс и сказал смотреть на тельце малыша и оно там так тук-тук-тук-тук :))) так прикольно бъется:girl_in_love: сказали что никаких отслоек ничего нет, и дали нам фотографию с нашей крохотулечкой правда размыто получилось но хоть что-то:) |
всем приветик!!!
а я тоже вчера на узи была, но мне вагинально делали, нам 5 неделек поставили, так что вполне возможно мы декабрьские будем, хотя не точно)))...прикрепились мы низко, поэтому маленькая угроза есть, но об этом я даже думать не хочу, сказали исключить любые физические нагрузки, а я дура хотела на акваэробику походить - отпадает...сердечко стучит, но послушать не дали и фотку никакую не напечатали(((мне завтра на прием к Г там подробнее распрошу...вот |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i004.radikal.ru/1104/b4/955ce42ed0ae.jpg[/IMG][/URL]
:) |
[QUOTE=Вероничка18;3399730][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i004.radikal.ru/1104/b4/955ce42ed0ae.jpg[/IMG][/URL]
:)[/QUOTE] ух ты:girl_pinkglassesf: малявочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3399730][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i004.radikal.ru/1104/b4/955ce42ed0ae.jpg[/IMG][/URL]
:)[/QUOTE] как здорово! поздравляю!:))) у нас тоже есть такая фотография, но мы еще совсем маленькие:girl_in_love: |
:)[/QUOTE] Вероничка, поздравляю!!! Я же тебе говорила, что все будет тип-топ!!! |
[QUOTE=Вероничка18;3399550]Все девчата я вернулась :girl_in_love: отписываюсь сходили просто замечательно оказалась узиста этого я знаю давно:)
узи делали по животику но и так все было хорошо видно:) легла узист смотрит в монитор я на узиста думала щас скажет что нибудь нехорошее а то у него такое вырожение лица было :girl_haha: потом монитор ко мне приблизил и сказал вот это ваш крепыш:girl_haha: улыбка у меня с лица до сих пор не слезает :) :))) ростиком малышок 2,2см плодное яйцо от 4,5 до 5 см точно в подробности не вдавалась:) прикрепились мы к передней стенке :) все расказывает вижу головку личико прорисовывается :) ручки такие тоненькие а ножек нет :-D только длинный длинный какойто смазаный хвостик:) либо там так ножки были точно не поняла:-D и спрашиваю а сердечко как? взял другой ракурс и сказал смотреть на тельце малыша и оно там так тук-тук-тук-тук :))) так прикольно бъется:girl_in_love: сказали что никаких отслоек ничего нет, и дали нам фотографию с нашей крохотулечкой правда размыто получилось но хоть что-то:)[/QUOTE] Привет Вероничка:girl_in_love: очень рада читать что все у вас хорошо и что узи прошло отлично))) прям очень!! так что растите теперь крепенькими и здоровенькими))) |
[QUOTE=Kroxa;3400983]Привет Вероничка:girl_in_love: очень рада читать что все у вас хорошо и что узи прошло отлично))) прям очень!! так что растите теперь крепенькими и здоровенькими)))[/QUOTE]
спасибо девочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3399550]Все девчата я вернулась :girl_in_love: отписываюсь сходили просто замечательно оказалась узиста этого я знаю давно:)
узи делали по животику но и так все было хорошо видно:) легла узист смотрит в монитор я на узиста думала щас скажет что нибудь нехорошее а то у него такое вырожение лица было :girl_haha: потом монитор ко мне приблизил и сказал вот это ваш крепыш:girl_haha: улыбка у меня с лица до сих пор не слезает :) :))) ростиком малышок 2,2см плодное яйцо от 4,5 до 5 см точно в подробности не вдавалась:) прикрепились мы к передней стенке :) все расказывает вижу головку личико прорисовывается :) ручки такие тоненькие а ножек нет :-D только длинный длинный какойто смазаный хвостик:) либо там так ножки были точно не поняла:-D и спрашиваю а сердечко как? взял другой ракурс и сказал смотреть на тельце малыша и оно там так тук-тук-тук-тук :))) так прикольно бъется:girl_in_love: сказали что никаких отслоек ничего нет, и дали нам фотографию с нашей крохотулечкой правда размыто получилось но хоть что-то:)[/QUOTE] [QUOTE=Крис;3399619]всем приветик!!! а я тоже вчера на узи была, но мне вагинально делали, нам 5 неделек поставили, так что вполне возможно мы декабрьские будем, хотя не точно)))...прикрепились мы низко, поэтому маленькая угроза есть, но об этом я даже думать не хочу, сказали исключить любые физические нагрузки, а я дура хотела на акваэробику походить - отпадает...сердечко стучит, но послушать не дали и фотку никакую не напечатали(((мне завтра на прием к Г там подробнее распрошу...вот[/QUOTE] Девочки с отличным УЗИ вас!:))) :))) :))) Всем привет! Блин, я вот тоже паниковать немного начинаю, самочувствие улучшилось, так сразу дурацкие мысли в голову лезут:hysteric: До Узи еще далеко.%-0 Стараюсь отвлекать себя. Я вчера весь вечер шторы и тюль новые на кухню подшивала и решила что мне срочно новую машинку надо, а то моя совсем древняя, надо будет присмотреть в магазине.:) |
[QUOTE=фея;3401027]Девочки с отличным УЗИ вас!:))) :))) :)))
Всем привет! Блин, я вот тоже паниковать немного начинаю, самочувствие улучшилось, так сразу дурацкие мысли в голову лезут:hysteric: До Узи еще далеко.%-0 Стараюсь отвлекать себя. Я вчера весь вечер шторы и тюль новые на кухню подшивала и решила что мне срочно новую машинку надо, а то моя совсем древняя, надо будет присмотреть в магазине.:)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: ничего до узи тебе осталось потерпеть чуточек а то что самочуствие улучшилось дак это отлично :) вот увидиш пойдеш на узи а там тебе твоя крошечка ручкой помашет :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3401216]спасибо :girl_in_love:
ничего до узи тебе осталось потерпеть чуточек а то что самочуствие улучшилось дак это отлично :) вот увидиш пойдеш на узи а там тебе твоя крошечка ручкой помашет :girl_in_love:[/QUOTE] Как я об этом мечтаю:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;3401244]Как я об этом мечтаю:girl_in_love:[/QUOTE]
сегодня после узи в магазин продуктовый зашла и у меня чуство такое появилось странное побаловать малыша чем-нибудь вкусненьким :girl_haha: |
[QUOTE=фея;3401244]Как я об этом мечтаю:girl_in_love:[/QUOTE]
все обязательно будет солнце :girl_in_love: ты нам еще будеш описывать как он повернулся как ручкой помахал:) и фото с узи покажеш если дадут конешно:girl_in_love: мне на следующее узи только через месяц :( это будет уже начало мая:( |
кстати узист сегодня еще посмотрел мои почки "неофициально" :girl_haha: сказал что так чисто для себя:)
|
Всем привет! Блин, я вот тоже паниковать немного начинаю, самочувствие улучшилось, так сразу дурацкие мысли в голову лезут:hysteric: До Узи еще далеко.%-0 Стараюсь отвлекать себя. Я вчера весь вечер шторы и тюль новые на кухню подшивала и решила что мне срочно новую машинку надо, а то моя совсем древняя, надо будет присмотреть в магазине.:)[/QUOTE] Привет фея))) вот ты сейчас меня понимаешь)))у меня на протяжении всего срока никаких ощещений и вся время сижу как на пороховой бочке))) |
Всем привет! Блин, я вот тоже паниковать немного начинаю, самочувствие улучшилось, так сразу дурацкие мысли в голову лезут:hysteric: До Узи еще далеко.%-0 Стараюсь отвлекать себя. Я вчера весь вечер шторы и тюль новые на кухню подшивала и решила что мне срочно новую машинку надо, а то моя совсем древняя, надо будет присмотреть в магазине.:)[/QUOTE] Привет фея))) вот ты сейчас меня понимаешь)))у меня на протяжении всего срока никаких ощещений и вся время сижу как на пороховой бочке))) |
Привет пузики! Всех с насупившими недельками ! Мы так и лежим, завтра врач глянет растем мы или нет. А так пока уколы ставят. Смотрю все в ожидании узи, да как скорее охота узнать что с чудом твоим все в порядке:)
|
Девчата а вы как нибудь чувствуете своих деток? Я вот если лежу на спине или животе кажется будто комочек такой внизу живота. И думаю а как должно быть:)
|
[QUOTE=Вишня;3401494]Девчата а вы как нибудь чувствуете своих деток? Я вот если лежу на спине или животе кажется будто комочек такой внизу живота. И думаю а как должно быть:)[/QUOTE]
Приветик Вишенка))) так и должно быть))) я тоже вроде такое чувствую))) давай уже скороее выздоравливай!!!!! |
[QUOTE=Вишня;3401472]Привет пузики! Всех с насупившими недельками ! Мы так и лежим, завтра врач глянет растем мы или нет. А так пока уколы ставят. Смотрю все в ожидании узи, да как скорее охота узнать что с чудом твоим все в порядке:)[/QUOTE]
непереживая посмотрит и скажет что растетет не по дням а по часам :girl_in_love: а я ни чуствую камочка :( чуствую только когда муж кладет руку туда где кроха :) сегодня в ванной посмотрела на грудь она тааак выроса:girl_haha: да и лиф стал маленьким уже:girl_haha: сегодня в парикхмахерскую записалась :girl_in_love: придумаю что-нибудь с волосами :) |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |