![]() |
Да девочки все таки малышы долгожданные!Это здорово!Пусть наши малыши растут и будут здоровенькие крепыши!!!!
|
Таак кущать хочу, а еще целый час!!!!(((
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3452594]Да девочки все таки малышы долгожданные!Это здорово!Пусть наши малыши растут и будут здоровенькие крепыши!!!![/QUOTE]
А вы сколько планировали?Первый? |
[QUOTE=Tory;3452552]Привет кого не видела :girl_in_love:
На работке приходится отвлекаться, а ещё сайт притормаживает(((( [B]Oduvanchik[/B], и я завтра иду к Г :girl_pinkglassesf: Пусть всё будет холосо ;)[/QUOTE] Приветик) Конечно будет хорошо))) Блиииин, мне до субботы ждать....уже терпения никакого нет |
[QUOTE=Elena&Viktor;3452594]Да девочки все таки малышы долгожданные!Это здорово!Пусть наши малыши растут и будут здоровенькие крепыши!!!![/QUOTE]
Лен, в этой болталке все наверное долгопланирущие :) И пусть так и будет :))) :))) |
А я сегодня утром хгч сдавала,решила купить тестик так как полоски были бледные на прошлой недели.И сделала тестик о чудоооо они практически сравнялись!!!!!!!Овулька поздняя я даже незнаю сколько масику,вот завтра результаты получу и отпишусь.Волнуюсь немного!
|
[B]Annushka 84[/B] Да я отношения и не порчу , понимаю , что это просто человек такой , просто раздражаюсь (((
[B]Tory[/B] Да , пусть все хорошо будет. Как то я побаиваюсь идти . [B]Elena&Viktor[/B] А у нас в первом цикле получилось :) |
[QUOTE=Elena&Viktor;3452645]А я сегодня утром хгч сдавала,решила купить тестик так как полоски были бледные на прошлой недели.И сделала тестик о чудоооо они практически сравнялись!!!!!!!Овулька поздняя я даже незнаю сколько масику,вот завтра результаты получу и отпишусь.Волнуюсь немного![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :) :) Бум ждать :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3452645]А я сегодня утром хгч сдавала,решила купить тестик так как полоски были бледные на прошлой недели.И сделала тестик о чудоооо они практически сравнялись!!!!!!!Овулька поздняя я даже незнаю сколько масику,вот завтра результаты получу и отпишусь.Волнуюсь немного![/QUOTE]
Не волнуйся , все хорошо будет . Будем результатов ждать )) |
Спасибо девочки!!!!!!!!А как вы будущим папочкам сообщили о Б?
|
[QUOTE=Oduvanchik;3452654][B]Annushka 84[/B] Да я отношения и не порчу , понимаю , что это просто человек такой , просто раздражаюсь (((
[B]Tory[/B] Да , пусть все хорошо будет. Как то я побаиваюсь идти . [B]Elena&Viktor[/B] А у нас в первом цикле получилось :)[/QUOTE] Тебе сейчас нельзя раздражаться -помни это всегда!:girl_in_love: |
Кто подскажет как отучится от привычки закидывать ногу на ногу :-[ ] У меня сидячая работа и слышала что нельзя так делать....%-0
Тоже хочется кушать и не знаю что, пойду скоро на обед :fork: |
[QUOTE=Tory;3452715]Кто подскажет как отучится от привычки закидывать ногу на ногу :-[ ] У меня сидячая работа и слышала что нельзя так делать....%-0
Тоже хочется кушать и не знаю что, пойду скоро на обед :fork:[/QUOTE] Сложный вопрос, старайся себя просто контролировать:) а более действенных способов не знаю...:( |
[QUOTE=Annushka 84;3452719]Сложный вопрос, старайся себя просто контролировать:) а более действенных способов не знаю...:([/QUOTE]
:) :) Просто переживаю по любому пустяку....Сейчас пойду пройдусь на улицу. Уже под ложечкой сосёт :girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3452696]Спасибо девочки!!!!!!!!А как вы будущим папочкам сообщили о Б?[/QUOTE]
Я просто тестики показала :) [QUOTE=Annushka 84;3452709]Тебе сейчас нельзя раздражаться -помни это всегда!:girl_in_love:[/QUOTE] Стараюсь :) [QUOTE=Tory;3452715]Кто подскажет как отучится от привычки закидывать ногу на ногу :-[ ] У меня сидячая работа и слышала что нельзя так делать....%-0 [/QUOTE] Тоже слышала , что нельзя . А почему нельзя ? |
[QUOTE=Oduvanchik;3452755]Я просто тестики показала :)
Стараюсь :) Тоже слышала , что нельзя . А почему нельзя ?[/QUOTE] Я тоже тестик показала:) Нельзя, потому что кровоток нарушается. |
Ладно, пошла обедать! Еще обедающим - приятного аппетита!
|
[QUOTE=Annushka 84;3452869]Ладно, пошла обедать! Еще обедающим - приятного аппетита![/QUOTE]
И я, и я)))) Спасибо, и тебе приятного :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3452869]Ладно, пошла обедать! Еще обедающим - приятного аппетита![/QUOTE]
Приятного и спасибо)))) |
Все, я накушалась - это мягко сказано!!!!! Уффф...аж перекушала! Теперь хочу патеньки, боюсь начальство не поймет)
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |