![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;3270049]Я не знаю подробностей, но миска с молоком и какая то тряпка на моей лестничной клетке лежали, и это на 4м этаже! А он так мяукал, прям ужас :( А у меня на руках замурлыкал сразу! И дома вообще лазиет везде, не боится! Поэтому я думаю что это домашний котенок! Мы брали до моих родов котенка уличного, она совсем другая была! Сутки сидела под кроватью, в туалет в цветочный горшок ходила, на руки вообще не шла! А этот вообще другой![/QUOTE]
бедняшка котенок:( теперь все оставите себе? как назвали? |
Что-то Оля не заходит, они ведь с Викусей сегодня на узи ходили... Интересно, какие результаты?
|
[QUOTE=Мелинда;3270229]Что-то Оля не заходит, они ведь с Викусей сегодня на узи ходили... Интересно, какие результаты?[/QUOTE]
ой..точно..чего-то я заготовилась и забыла даже%-0 где же они |
[QUOTE=олёнка;3265035]Юляшку послушать у неё все дураки.Не к тем врачам ходит?![/QUOTE]
ну если так попадаю...я что виновата что ли?? я просто не понимаю как без узи можно сказать матери, что у ее ребенка вода в голове???она не сканер ведь. а когда обследование за деньги сделали и врач хороший посмотрел-все разрешилось |
[QUOTE=vivivivi;3270106]бедняшка котенок:(
теперь все оставите себе? как назвали?[/QUOTE] Отдадим я думаю :) Никак не назвали, муж приедет пусть называет, он у нас по именам главный :-D [QUOTE=Мелинда;3270229]Что-то Оля не заходит, они ведь с Викусей сегодня на узи ходили... Интересно, какие результаты?[/QUOTE] Будем надеяться что у них все хорошо и она скоро отпишется :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ek;3270282]Отдадим я думаю :) Никак не назвали, муж приедет пусть называет,[B] он у нас по именам главный [/B]:-D
:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;3270049]Я не знаю подробностей, но миска с молоком и какая то тряпка на моей лестничной клетке лежали, и это на 4м этаже! А он так мяукал, прям ужас :( А у меня на руках замурлыкал сразу! И дома вообще лазиет везде, не боится! Поэтому я думаю что это домашний котенок! Мы брали до моих родов котенка уличного, она совсем другая была! Сутки сидела под кроватью, в туалет в цветочный горшок ходила, на руки вообще не шла! А этот вообще другой![/QUOTE]
Вот у нас также Жуля в свое время и появилась... Мама долгие годы была уверена, что это я нам щеночка под дверь подбросила, я ведь так мечтала о домашнем питомце ))) А я и правда весь день носилась с ней, пыталась пристроить, мы такими тимуровцами были в детстве... Каждого котенка и щеночка жалели, ходили по квартирам, звонили и просили взять. Тогда с Жулей обошли всех кого могли, никто не взял. Я домой ушла, т.к. мама строго оговаривала время возврата домой, а другие ребята продолжили гулять. В итоге щеночка так и не пристроили, как оказалось, и девочка, которая жила со мной в одном подъезде и самая последняя домой уходила, оставила Жулю в подъезде... Мы на последнем этаже жили, вот видимо она и добрела до самого верха и начала скулить ))) Мама моя, которая всегда резко против домашних животных была, вдруг САМА открыла дверь и начала умиляться какой щенуля! Сосиску ей вытащила, потом я ее уговорила на одну ночь к нам Жулю забрать... Вот так она с нами и осталась ))) Я честно пыталась на следующий день пристроить ее еще кому-нибудь (у нас с мамой такой уговор был), но тщетно. Все мы влюбились в нее практически с первого взгляда, поэтому коллективно приняли решение оставить ее жить с нами... А щенок тоже домашний был, сразу видно было ни одного дня до этого она на улице не была - шерстка вся чистая, блестящая... Сама собачуля вообще красивая, гордая и в туалет не абы куда ходила, когда маленькой была, а четко на резиновый коврик в прихожей! А через пару месяцев так и вовсе дома писаться перестала, стала ждать когда ее на улицу выведут! Золотая собака в общем у нас была... Я кстати потом еще одну женщину встречала, когда зимой с Жулей гуляла и на горках каталась. Она с ребенком ко мне подошла и спросила не знаю ли я кто родители наших щеночков, потому как сразу было видно, что они сестрички. Только наша была рыжая с белыми пятнами, а их наоборот - белая с рыжими :girl_haha: И щенули когда друг друга увидели побежали друг к другу и радостно обнюхивать начали. Оказалось этой женщине тоже подбросили их собаку и они тоже не устояли, взяли домой ))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;3270268]ну если так попадаю...я что виновата что ли?? я просто не понимаю как без узи можно сказать матери, что у ее ребенка вода в голове???она не сканер ведь. а когда обследование за деньги сделали и врач хороший посмотрел-все разрешилось[/QUOTE]
Ну наконец-то!!! Как вчера ко врачу сходили?? Какие достижения? )))))))))) |
[QUOTE=Мелинда;3270348]Вот у нас также Жуля в свое время и появилась... Мама долгие годы была уверена, что это я нам щеночка под дверь подбросила, я ведь так мечтала о домашнем питомце ))) А я и правда весь день носилась с ней, пыталась пристроить, мы такими тимуровцами были в детстве... Каждого котенка и щеночка жалели, ходили по квартирам, звонили и просили взять. Тогда с Жулей обошли всех кого могли, никто не взял. Я домой ушла, т.к. мама строго оговаривала время возврата домой, а другие ребята продолжили гулять. В итоге щеночка так и не пристроили, как оказалось, и девочка, которая жила со мной в одном подъезде и самая последняя домой уходила, оставила Жулю в подъезде... Мы на последнем этаже жили, вот видимо она и добрела до самого верха и начала скулить ))) Мама моя, которая всегда резко против домашних животных была, вдруг САМА открыла дверь и начала умиляться какой щенуля! Сосиску ей вытащила, потом я ее уговорила на одну ночь к нам Жулю забрать... Вот так она с нами и осталась ))) Я честно пыталась на следующий день пристроить ее еще кому-нибудь (у нас с мамой такой уговор был), но тщетно. Все мы влюбились в нее практически с первого взгляда, поэтому коллективно приняли решение оставить ее жить с нами...
А щенок тоже домашний был, сразу видно было ни одного дня до этого она на улице не была - шерстка вся чистая, блестящая... Сама собачуля вообще красивая, гордая и в туалет не абы куда ходила, когда маленькой была, а четко на резиновый коврик в прихожей! А через пару месяцев так и вовсе дома писаться перестала, стала ждать когда ее на улицу выведут! Золотая собака в общем у нас была... Я кстати потом еще одну женщину встречала, когда зимой с Жулей гуляла и на горках каталась. Она с ребенком ко мне подошла и спросила не знаю ли я кто родители наших щеночков, потому как сразу было видно, что они сестрички. Только наша была рыжая с белыми пятнами, а их наоборот - белая с рыжими :girl_haha: И щенули когда друг друга увидели побежали друг к другу и радостно обнюхивать начали. Оказалось этой женщине тоже подбросили их собаку и они тоже не устояли, взяли домой )))[/QUOTE] Какая классная история :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;3270360]Ну наконец-то!!! Как вчера ко врачу сходили?? Какие достижения? ))))))))))[/QUOTE]
ходили))мы перестали прибавлять по 1 кг в месяц))сейчас весим 10 кг 300 гр..в 5 мес были-9800))ура!!!а то я уже переживала. рост не меряли почему-то..а так все ттт)))анализы хорошие, сходим к невропотологу с рез-ами из клиники и ай да на прививки)))какие пупсики у вас))))фотки просто прелесть))Анечка уже так хорошо в манеже стоит??молодец красавица ттт)))а я то думала для чего эти круги на манеже-а оказывается за них держаться)) |
[QUOTE=Sveto4ek;3270394]Какая классная история :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да )))) жаль собаки живут меньше людей... [QUOTE=ЮЛЯшечка;3270579]ходили))мы перестали прибавлять по 1 кг в месяц))сейчас весим 10 кг 300 гр..в 5 мес были-9800))ура!!!а то я уже переживала. рост не меряли почему-то..а так все ттт)))анализы хорошие, сходим к невропотологу с рез-ами из клиники и ай да на прививки)))какие пупсики у вас))))фотки просто прелесть))Анечка уже так хорошо в манеже стоит??молодец красавица ттт)))а я то думала для чего эти круги на манеже-а оказывается за них держаться))[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Ага, за круги детки держатся и еще на них подвесные игрушки вешать удобно )))))) Ну слава богу!!! Поздравляю с прибавочками и хорошими анализами! :))) |
[QUOTE=Olya-lya;3266096]будем надеятся что поможет и тебе больше не придётся терпеть эти непритяности. Пусть ножки будут самыми красивыми и здоровыми и ноготок не болит :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Мелинда;3266280]Спасибо! :girl_in_love: Желаю чтоб это была последняя процедура, связанная с ноготочками!!! Пусть все скорее заживает и больше не повторяется, ттт![/QUOTE] [QUOTE=vivivivi;3266593] @@@@@@@@@чтобы помогло[/QUOTE] спасибо большое, родные мои:girl_in_love: [QUOTE=kle555;3266778]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Детки у всех лапуськи!!! А вот и мы с подарком на 8 марта и полугодие:[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1103/5d/1fb882dd4543.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красавица!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=vivivivi;3268411]у нась второй зубь лезеть параллельно с первым:) вчера его еще не было...[/QUOTE] поздравляем зубастиков:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мелинда;3268676]Здорово, поздравляю!!! :))) У нас примерно такая же картина! Вчера была белая точка с правой стороны внизу, сегодня уже полосочка и десенки как бы прозрачные все, плюс еще с левой стороны появилась такая же белая точка, которую мы с мамой вчера заметили :girl_haha:[/QUOTE] и вас поздравляем!!:))) ряды беззубых редеют!!!:-D |
а у нас такой снег валит весь день, что мы никуда не мотались и дома просидели! еще и папка нашу машину забрал! зато мы поели хорошо сегодня! на завтрак каша нестле овсянная молочная с бананом и грушей(ест с удовольствием) в обед цв капуста гербер, а вечером творожок с абрикосом хайнц (ел так же хорошо как и гербер) ! ну в промежутках конечно и сися была! а сейчас перед сном сисю сосем:)
|
[QUOTE=Мальвина;3271105]
поздравляем зубастиков:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;3271105]спасибо большое, родные мои:girl_in_love:
красавица!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляем зубастиков:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вас поздравляем!!:))) ряды беззубых редеют!!!:-D[/QUOTE] Спасибо! Но нас наверное пока рано, как свекровь сегодня сказала эти полосочки еще дооолго могут виднеться :girl_haha: Так что дождемся когда ложечка застучит )))))))))))) [QUOTE=Мальвина;3271168]а у нас такой снег валит весь день, что мы никуда не мотались и дома просидели! еще и папка нашу машину забрал! зато мы поели хорошо сегодня! на завтрак каша нестле овсянная молочная с бананом и грушей(ест с удовольствием) в обед цв капуста гербер, а вечером творожок с абрикосом хайнц (ел так же хорошо как и гербер) ! ну в промежутках конечно и сися была! а сейчас перед сном сисю сосем:)[/QUOTE] Кстати, а моя тоже прям обожает овсяную кашу, правда без всяких добавок, безмолочную беби ситтер. Уже дней 5 едим на завтрак с тааааким удовольствием! Я развожу ее в смеси НАН-2 (т.е. не на воде) и делаю погуще, чем в инструкции говорится! Чтоб как каша была, а не как молочко с какими-то крупицами (на 80 гр. смеси где-то полторы столовые ложки каши забрасываю. Съедает грамм 50-60!) |
[QUOTE=Мелинда;3271272]Спасибо! Но нас наверное пока рано, как свекровь сегодня сказала эти полосочки еще дооолго могут виднеться :girl_haha: Так что дождемся когда ложечка застучит ))))))))))))
Кстати, а моя тоже прям обожает овсяную кашу, правда без всяких добавок, безмолочную беби ситтер. Уже дней 5 едим на завтрак с тааааким удовольствием! Я развожу ее в смеси НАН-2 (т.е. не на воде) и делаю погуще, чем в инструкции говорится! Чтоб как каша была, а не как молочко с какими-то крупицами (на 80 гр. смеси где-то полторы столовые ложки каши забрасываю. Съедает грамм 50-60!)[/QUOTE] ну хорошо, будем ждать звона!!!! наш кресный нам уже серебряную ложку купил на первый зуб и уже замучил, ну когда зуб вылезет уже, когда уже ложку то вести? типа лежит уже 3 месяца:-D я говорю подожди еще рано!:-D а я на глаз развожу, до консистенции как обычная кашка!!!жидкая вся из беззубого рта вытекает, а нормальная кашка вся во рту остается!;) |
[QUOTE=Мелинда;3271272]Спасибо! Но нас наверное пока рано, как свекровь сегодня сказала эти полосочки еще дооолго могут виднеться :girl_haha: Так что дождемся когда ложечка застучит ))))))))))))
Кстати, а моя тоже прям обожает овсяную кашу, правда без всяких добавок, безмолочную беби ситтер. Уже дней 5 едим на завтрак с тааааким удовольствием! Я развожу ее в смеси НАН-2 (т.е. не на воде) и делаю погуще, чем в инструкции говорится! Чтоб как каша была, а не как молочко с какими-то крупицами (на 80 гр. смеси где-то полторы столовые ложки каши забрасываю. Съедает грамм 50-60!)[/QUOTE] я тоже погуще делаю, чтобы как каша была, а не вода:) но вот сегодня Ники нехочуха, весь день плохо ел, не знаю что на него нашло:( |
[QUOTE=Мальвина;3271315]ну хорошо, будем ждать звона!!!! наш кресный нам уже серебряную ложку купил на первый зуб и уже замучил, ну когда зуб вылезет уже, когда уже ложку то вести? типа лежит уже 3 месяца:-D я говорю подожди еще рано!:-D
а я на глаз развожу, до консистенции как обычная кашка!!!жидкая вся из беззубого рта вытекает, а нормальная кашка вся во рту остается!;)[/QUOTE] Ну вот и я примерно также делаю :girl_haha: А набор серебряных ложек чайных нам с мужем на свадьбу подарили, так мы тоже говорим что пока лежат мол, ждут своего часа :girl_haha: [QUOTE=Incantevola;3271322]я тоже погуще делаю, чтобы как каша была, а не вода:) но вот сегодня Ники нехочуха, весь день плохо ел, не знаю что на него нашло:([/QUOTE] Ну вот, значит я не одна такая :))) Мы раньше тоже то ели кашу, то не ели... Я вот не знаю почему у нас дело пошло - потому что ей овсянка понравилась или потому что она к каше привыкла?? Пока боюсь ей другие каши давать, раз овсянку уплетает. Остальные каши у нас гораздо хуже елись |
[QUOTE=Incantevola;3271322]я тоже погуще делаю, чтобы как каша была, а не вода:) но вот сегодня Ники нехочуха, весь день плохо ел, не знаю что на него нашло:([/QUOTE]
не было аппетита!! Никитос вхрослый парень сам знает что ему необходимо!:) |
[QUOTE=Incantevola;3271322]я тоже погуще делаю, чтобы как каша была, а не вода:) но вот сегодня Ники нехочуха, весь день плохо ел, не знаю что на него нашло:([/QUOTE]
мы 2ой день оч.плохо едим%-0 |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |