![]() |
Доброе утро всем!!
|
Всем привет!
|
[QUOTE=Яринка;3354368]Всем привет![/QUOTE]
Приветик Иринка!как дела?как твой шопинг продвигается?накупила обновок себе еще каких нибудь? |
[QUOTE=irinatr;3354404]Приветик Иринка!как дела?как твой шопинг продвигается?накупила обновок себе еще каких нибудь?[/QUOTE]
Привет. Больше пока ничего не купила. Никак не могу найти подходящий верх к красной юбке. И сумку пока не купила. Муж заговорил. Но это просто кошмар. Я в ступоре. Не знаю, как все объяснить. Но суть одна: наши отношения превратились в борьбу за каку-то эфимерную "правду". Сколько бы я не убеждала его, что не борюсь с ним, что он лидер и не нужно мне первенства. Ему этого недостаточно. Он цепляется за какую-то ерунду, ищет во всем обман, унижение его и тп. Это невозможно. Я не знаю как разорвать это порочный круг. Если он настолько закрылся в своем панцире, что не пустит меня туда и так и не перестанет видеть больбу там, где ее нет, то все, я опускаю руки. Прилется расходиться. |
Иринка,получается,что он считает,что ты его пытаешься переплюнуть?он просто заговорил,или вы обсуждаете уже эту проблему?
|
[QUOTE=irinatr;3354634]Иринка,получается,что он считает,что ты его пытаешься переплюнуть?он просто заговорил,или вы обсуждаете уже эту проблему?[/QUOTE]
Обсуждаем во всю. Он в духе сопреничества постоянном. Я не могу ему открыть глаза, что не с кем бороться, что сам с собой он борется. Я не знаю как это объяснить. Если б я легко могла все это объяснить, то легко и выход бы могла найти. А я выхода не вижу совсем. |
[QUOTE=Яринка;3354699]Обсуждаем во всю. Он в духе сопреничества постоянном. Я не могу ему открыть глаза, что не с кем бороться, что сам с собой он борется. Я не знаю как это объяснить. Если б я легко могла все это объяснить, то легко и выход бы могла найти. А я выхода не вижу совсем.[/QUOTE]
Вроде элементарным кажется,что в семье нет смысла соперничать,а подобрать нужные слова сложно:(а в чем именно ему кажется,что ты с ним соперничаешь?в том,что работаешь? Помню у меня муж очень переживал,что у него Зп ниже моей,потом,когда ему подняли,а мне опустили,получилось,что у него выше Зп стала,я все его хвалила,что он больше меня получает,раз уж ему это важно было:)хотя мне все равно у кого Зп больше,все же в одну семью:) |
дратути девоньки :)
|
[QUOTE=irinatr;3354744]Вроде элементарным кажется,что в семье нет смысла соперничать,а подобрать нужные слова сложно:(а в чем именно ему кажется,что ты с ним соперничаешь?в том,что работаешь?
Помню у меня муж очень переживал,что у него Зп ниже моей,потом,когда ему подняли,а мне опустили,получилось,что у него выше Зп стала,я все его хвалила,что он больше меня получает,раз уж ему это важно было:)хотя мне все равно у кого Зп больше,все же в одну семью:)[/QUOTE] Да нет. Не в том что работаю. Он очень запутанный человек. Для него такая причина слишком проста, понимаешь. Все очень-очень глубоко, не на поверхности. Он наоборот радуется за мои успехи на работе, и это искоренне, не для вида. Да и не соперничаю я с ним. Не могу выразить это все. И не считает он меня соперницей. Не в этом проблема. Он сам с собой борется. Не со мной. Сам собой недоволен и ему чудиться что все его укоряют, пристыжают. Ой, не могу я... Нечего мне сказать пока сама не разберусь. Я сегодня опять к психологу иду. Может хоть что-то станет понятнее. |
[QUOTE=MiFFka;3354772]дратути девоньки :)[/QUOTE]
привет:) |
[QUOTE=MiFFka;3354772]дратути девоньки :)[/QUOTE]
Приветик!как дела?как выходные прошли? |
как же в отпуске то хорошо, я хоть высыпаться стала чуть-чуть :)
|
[QUOTE=MiFFka;3354795]как же в отпуске то хорошо, я хоть высыпаться стала чуть-чуть :)[/QUOTE]
О! Супер! В отпуске конечно отлично. А ты просто дома отдыхаешь? |
понятно,Ириш,может психолог порядок наведет у тебя в голове.мне пока не очень понятно,что происходит,видно,что у тебя каша в голове пока что.
|
[QUOTE=Яринка;3354799]О! Супер! В отпуске конечно отлично. А ты просто дома отдыхаешь?[/QUOTE]
ага, просто дома... во-первых на работе подна*рали, и вместо 3недель отпуска дали только две... а во-вторых муж работает, никуда ехать одна не хочу... [QUOTE=irinatr;3354793]Приветик!как дела?как выходные прошли?[/QUOTE] а в выходные произвела инвентаризацию обуви всякой :) выбросила пар 20 наверное... а то носить не носим, а захламляет квартиру...:nail: |
[QUOTE=MiFFka;3354795]как же в отпуске то хорошо, я хоть высыпаться стала чуть-чуть :)[/QUOTE]
Отпуск-это вообще здорово:) |
[QUOTE=MiFFka;3354829]ага, просто дома... во-первых на работе подна*рали, и вместо 3недель отпуска дали только две... а во-вторых муж работает, никуда ехать одна не хочу...
а в выходные произвела инвентаризацию обуви всякой :) выбросила пар 20 наверное... а то носить не носим, а захламляет квартиру...:nail:[/QUOTE] Молодец:)я в выходные тоже от души так наубиралась!убрали весь хлам,который после ремонта скопился!дома опять порядок!ура! |
[QUOTE=irinatr;3354816]понятно,Ириш,может психолог порядок наведет у тебя в голове.мне пока не очень понятно,что происходит,видно,что у тебя каша в голове пока что.[/QUOTE]
Эх, если б у меня была каша. Каша у него! Его лечить надо, не меня. Я все понимаю, что твориться у него в голове, почему и тд и тп. Но как переломить ситуацию не знаю. Ведь не могу я одна исправить ситуацию. Мы должны вместе это делать. Но он закрыт от всего мира, включая меня. Он зашорен как лошадь, понимаешь. Дальше своих амбиций ничего не видит. Я просто и не хочу ничего объяснять. У всех свои проблемы, свои особенности. И понять можно, если только сам такое пережил. А все мы разные, невозможно такую же ситуацию приставить в другой семье. Похоже да, но не так же. И что тут описывать... Сил нет моих [QUOTE=MiFFka;3354829]ага, просто дома... во-первых на работе подна*рали, и вместо 3недель отпуска дали только две... а во-вторых муж работает, никуда ехать одна не хочу... а в выходные произвела инвентаризацию обуви всякой :) выбросила пар 20 наверное... а то носить не носим, а захламляет квартиру...:nail:[/QUOTE] Дома тоже хорошо. Главное отдыхать! Неважно где! |
Иринка,дай бог,чтоб у вас там все разрешилось!чтоб уже прошли все эти твои страдания!чтоб ты больше так эмоционально не мучилась!
|
[QUOTE=irinatr;3354900]Иринка,дай бог,чтоб у вас там все разрешилось!чтоб уже прошли все эти твои страдания!чтоб ты больше так эмоционально не мучилась![/QUOTE]
Да разрешиться конечно. :girl_pinkglassesf: В этом я не сомневаюсь. Просто пока неясно как разрешиться: разводом или переломлением его панциря. Мне в любом случае станет легче. Хоть так, хоть так. Я не страдаю. Растерянность есть, что делать, как быть. Это не проблема, это задача - разрулить ситуацию. Время нужно на это. Ничего страшного. Время есть;) |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |