![]() |
[QUOTE=InterCharm;3386731]Девочки,вообщем говорю до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра ложусь в больницу!!!!!!!!!!! Надеюсь будет возможность выйти в инет. Очень всех люблю!Буду скучать!!!![/QUOTE] Удачи! |
[QUOTE=Европа;3387188]Разгребусь в кухней сфоткаю коляску...ну и кухней похвастаюсь:-Р
[URL="http://cyber-kid.ru/model/11921"][B]ВОТ ТАКАЯ[/B][/URL] а цвет - самая нижняя голубая.[/QUOTE] Сашаааа!!!!!! измерь пожалуйста спальное место в коляске- ширину и длинну . Прошууууууу И можешь сделать фотки разные коляски этой? оч хочу ее но нет в магазах чтоб посмотреть и в нее поместится упитаный бутуз?? не узкая??? и колеса какие? а ручка регулируется? Плииизззззззззззззззззззз [URL=http://smajliki.ru/smilie-26209191.html][IMG]http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-26209191.html][IMG]http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-26209191.html][IMG]http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/IMG][/URL] |
всем привет!!!!!
Олечка это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ох у меня сегодня денек был веселый, все так хорошо начиналось, погуляла с Эвочко, а тут приперся муженек вещи свои наконецто забрать (я ему их даже заранее сложила, чтоб быстре было), ну я как всегда спокойная как танк, не реагирую на его провокации, поуносил он свои вещи и начал собирать технику куплена им до свадьбы, ну я терплю думаю ладно, все собрал и говорит а где фотик (полгода назад он купил себе фотик нов, а мне торжественно подарил старый, что б я к новому не притрагивалась) ну так вот решил он этот подаренный фотик забрать и говорит как хочешь так и фоткай малую и тут меня понесло, я швыранула фотик на пол, а потом отхлыстала его юсб шнуром, а потом автокреслом в него кидалась, так он все позабирал и сбежал и ключи от квартиры невернул! вот так я сегодня выплеснула весь негатив. |
[QUOTE=Любимка;3387284]Сашаааа!!!!!! измерь пожалуйста спальное место в коляске- ширину и длинну . Прошууууууу
И можешь сделать фотки разные коляски этой? оч хочу ее но нет в магазах чтоб посмотреть и в нее поместится упитаный бутуз?? не узкая??? и колеса какие? а ручка регулируется? Плииизззззззззззззззззззз [URL=http://smajliki.ru/smilie-26209191.html][IMG]http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-26209191.html][IMG]http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-26209191.html][IMG]http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] коляска не узкая, мы в зимнем комбезе спААААкойно помещаемся. колеса не пластик и не дутая резина...что-то среднее...но сразу скажу по снегу она НЕ ЕДЕТ!!!! т.е. она только для весны-лета-осени. ручка не регулируется, для моих 170...если без каблуков очень даже нормально...но я любительница высоких каблуков 7-11 см...одеваю каблуки немножко конечно низко....но не страшно. по мне так после транса...даже нашего легкого...это просто...просто...УАААУУУ.....эти поворотные колеса...дай Бог здоровья тому кто их придумал.... сразу скажу...спинка регулируется не "жестко" а клипсой....принцип затяжки мешка/ну не знаю...штанины так затягиваются...капюшоны...ну поняла наверно... пофоткаю завтра...со всех сторон....и измерю....просто она сложена и на лоджии стоит. но она у нас не новая...нам её отдали.... |
[QUOTE=Milenna;3387331]всем привет!!!!!
Олечка это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ох у меня сегодня денек был веселый, все так хорошо начиналось, погуляла с Эвочко, а тут приперся муженек вещи свои наконецто забрать (я ему их даже заранее сложила, чтоб быстре было), ну я как всегда спокойная как танк, не реагирую на его провокации, поуносил он свои вещи и начал собирать технику куплена им до свадьбы, ну я терплю думаю ладно, все собрал и говорит а где фотик (полгода назад он купил себе фотик нов, а мне торжественно подарил старый, что б я к новому не притрагивалась) ну так вот решил он этот подаренный фотик забрать и говорит как хочешь так и фоткай малую и тут меня понесло, я швыранула фотик на пол, а потом отхлыстала его юсб шнуром, а потом автокреслом в него кидалась, так он все позабирал и сбежал и ключи от квартиры невернул! вот так я сегодня выплеснула весь негатив.[/QUOTE] ух.ну тебя явно достали...хоть автокресло не разбила?а манюня че делала вэтот момент?:( |
Моя краса сегодня еще осмелела, ходит уже дольше и больше. Вот не зря мне врач сказала, что ты хочешь, она почти месяц без движения пролежала + и ранно родилась, придет ее время (мои то все в 9-10 пошли).. вот и пришло время :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=kitty1980;3384790]Не, Дашуль, она нормальная! Я к ней, во-первых, уже несколько лет хожу, а во-вторых, я через знакомую к .[/QUOTE] ну понятно, тебе еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=kitty1980;3384811]Не знаю, я просто оплатила тренера и абонемент на месяц. Спрошу, что с пропущенными занятиями будем делать Спасибо за советы, Ириш! Учту при подготовке:) С первыми топотушками!:)))[/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=Zlu;3384876]Доброе утро! С обновочками! Коляска шикарная, Машунь, а цвет...мммм...:girl_in_love: Я знаю Вареника с первыми шажочками!:))) :))) :))) [/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=I_r_i_s_h_a;3385138]Девчушки, привет! вместе с нами кротов ловить. Это дело прибыльное, но машина нужна чтобы ездить по подмосковью. У вас есть машина?[/QUOTE] как это кротов ловить? зачем? [QUOTE=FRIDI;3385454]Девулички всем приветик!!! как у вас дела?? L][/QUOTE] какие фотки красивые... вы с мужем такие красивые, сына ягоза такая, хитрюля такой растет.. [QUOTE=FRIDI;3385490]все будет хорошо, вылечишь и все нормализуеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! урааа, умничка!!!поздравляем вас с первыми шагами!!!:))) :)))[/QUOTE] спасибо [QUOTE=мармышка;3385941]СПАСИБО ОКСАНОЧКЕ С МАТВЕЕМ ЗА ВЕЛОСИПЕД ВИКА ЧАС ПО КВАРТИРЕ В НЕМ КАТАЛАСЬ ВЫТАЩИТЬ НЕ МОГЛИ ][/QUOTE] с транспортом вас поздравляю.. [QUOTE=Olchik_25;3386176]Привет всем! Наконец-то я до вас добралась. С шажочками Варечку! @@ Диан, вы с мужем очень красивая пара! Никитулик как всегда бесподобен:) Классный велик!:)))[/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=Зака;3386280]Всем привет! У нас вчера тоже был день шопинга, в основном мужа одевали. Матвей сбил себе весь режим, я в ужасе, сегодня тоже все с ног на голову. Правда погодка у нас не ахти: сильный ветер, дождь, потом бац - ясно и солнце. Варечку с топотушками) Оль, классная коляска! Тут одна из популярных)[/QUOTE] спасибо.. |
[QUOTE=Svetlana100012;3386548]У нас праздник продолжается:))) второй день 11 месяцев:) мы же 2-го родились:)
Классно! Поздравляем с покупочкой! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Молодец Вареник! Сыночек молодечик!Мама и папа очень милые! У меня сегодня муж в Москве, сказал, что ваще теплынь! Я у нас то одеваю уже просто в весеннюю одежду и легкую шапочку и ок! и Простов коляску:) Поздравляю и с коляской и с кухней! Просим фото в студию![/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=Winter;3386610][COLOR="DarkOrange"][B]Всем приветик!!![/B][/COLOR] Ольчик, здоровские наборчики!! Молодчинка!!!:))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] Каки вы красавцы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сын на папу похож!!!:))) Ух ты!! Здоровский!!! Викуся-Зайка такая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Я даж незнаю, они мне шлейку собачью напоминают!!!!:-D :-D :-D С покупочкой!!!:))) :)))[/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=InterCharm;3386731]Девочки,вообщем говорю до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра ложусь в больницу!!!!!!!!!!! Надеюсь будет возможность выйти в инет. Очень всех люблю!Буду скучать!!!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Milenna;3387331]всем привет!!!!! Олечка это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ох у меня сегодня денек был веселый, все так хорошо начиналось, погуляла с Эвочко, а тут приперся муженек вещи свои наконецто забрать (я ему их даже заранее сложила, чтоб быстре было), ну я как всегда спокойная как танк, не реагирую на его провокации, поуносил он свои вещи и начал собирать технику куплена им до свадьбы, ну я терплю думаю ладно, все собрал и говорит а где фотик (полгода назад он купил себе фотик нов, а мне торжественно подарил старый, что б я к новому не притрагивалась) ну так вот решил он этот подаренный фотик забрать и говорит как хочешь так и фоткай малую и тут меня понесло, я швыранула фотик на пол, а потом отхлыстала его юсб шнуром, а потом автокреслом в него кидалась, так он все позабирал и сбежал и ключи от квартиры невернул! вот так я сегодня выплеснула весь негатив.[/QUOTE] Ну что за :-E :-E :-E :-E :-E :-E ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[COLOR="Indigo"][B][I]Доброе утро девулечки!!!!!! Вчера вас перечитывала, ВАрюшка молодец:))) :))) :))) :))) :)))
Детки такие все красотулишные на фотках:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Марин вас поздравляю с удачной покупкой для Виктории:girl_in_love: :girl_in_love: Олечке на операцию кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля тебя с покупочками для дочи:))) Красивые вещички:))) Катюшка искренне желаю чтоб наладилось у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как доченька твоя??? Иришка зубику твоему, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись дорогая) А у нас ЁпТ опять 25... утром проснулась, в детской свет горит, подхожу к Кате она вся заплаканная, спрашиваю что с ней , говорит голова болит сильно, холодно, трогаю ее вся горячая((( темпа 39.6, всю ее лихорадит, говорю что сразу не разбудила????? Думала я ей не поверю:-E :-/ :-/ :-/ Вызвали скорую... Девочки я таких врачей видела впервый раз:-[ ] Пришли как пьяные:-[ ] (мож устали так за смену) Доктор в одном бахиле.... видок.. ммм... будто их изнасиловали... причитают как старики.. да мы устали да руки не работают, голова не соображает..... Я предложила им кофе горячего с конфетами... Так пока конфеты не кончились они не уехали:girl_haha: еще в карман положили:girl_haha: над катей закружились, попросили водки.. у меня нет:-[ ] Ладно давай обмахивать ее полотенцем, брызгали на нее холодной водой, она ногами крутила ЛИсаПед:-[ ] Я так пняла чтоб исключит апендецит... Хотя при чем апендецит если она бухает как собака...:( Доктор еще говорит, милочка налейте мне новый чай, покрепче и погорячее.... потом.. А чЁ конфеты только с мармеладом???? просто шоколада нет???:-! и смешно и грешно блин:girl_haha: Таки сделали они Катюше укол, опять у нас ОРВИ...Скажите Пете это заразно??? он еще тем ОрВи болеет(( мы еще не долечились....[/I][/B][/COLOR] [QUOTE=Milenna;3387331]всем привет!!!!! а потом отхлыстала его юсб шнуром, а потом автокреслом в него кидалась, так он все позабирал и сбежал и ключи от квартиры невернул! вот так я сегодня выплеснула весь негатив.[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E Ох и козел:-E :-E :-E МАло ему... |
[QUOTE=Milenna;3387331]всем привет!!!!!
Олечка это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ох у меня сегодня денек был веселый, все так хорошо начиналось, погуляла с Эвочко, а тут приперся муженек вещи свои наконецто забрать (я ему их даже заранее сложила, чтоб быстре было), ну я как всегда спокойная как танк, не реагирую на его провокации, поуносил он свои вещи и начал собирать технику куплена им до свадьбы, ну я терплю думаю ладно, все собрал и говорит а где фотик (полгода назад он купил себе фотик нов, а мне торжественно подарил старый, что б я к новому не притрагивалась) ну так вот решил он этот подаренный фотик забрать и говорит как хочешь так и фоткай малую и тут меня понесло, я швыранула фотик на пол, а потом отхлыстала его юсб шнуром, а потом автокреслом в него кидалась, так он все позабирал и сбежал и ключи от квартиры невернул! вот так я сегодня выплеснула весь негатив.[/QUOTE] вот :-E :-E :-E :-E урод мелочный такой.ниче все ему вернеться еще и в два раза... [QUOTE=Н@стёночка;3387577][COLOR="Indigo"][B][I]Доброе утро девулечки!!!!!! А у нас ЁпТ опять 25... утром проснулась, в детской свет горит, подхожу к Кате она вся заплаканная, спрашиваю что с ней , говорит голова болит сильно, холодно, трогаю ее вся горячая((( темпа 39.6, всю ее лихорадит, говорю что сразу не разбудила????? Думала я ей не поверю:-E :-/ :-/ :-/ Вызвали скорую... Девочки я таких врачей видела впервый раз:-[ ] Пришли как пьяные:-[ ] (мож устали так за смену) Доктор в одном бахиле.... видок.. ммм... будто их изнасиловали... причитают как старики.. да мы устали да руки не работают, голова не соображает..... Я предложила им кофе горячего с конфетами... Так пока конфеты не кончились они не уехали:girl_haha: еще в карман положили:girl_haha: над катей закружились, попросили водки.. у меня нет:-[ ] Ладно давай обмахивать ее полотенцем, брызгали на нее холодной водой, она ногами крутила ЛИсаПед:-[ ] Я так пняла чтоб исключит апендецит... Хотя при чем апендецит если она бухает как собака...:( Доктор еще говорит, милочка налейте мне новый чай, покрепче и погорячее.... потом.. А чЁ конфеты только с мармеладом???? просто шоколада нет???:-! и смешно и грешно блин:girl_haha: Таки сделали они Катюше укол, опять у нас ОРВИ...Скажите Пете это заразно??? он еще тем ОрВи болеет(( мы еще не долечились....[/I][/B][/COLOR] .[/QUOTE] бедная Катюша, ей и Петечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы поскорее выздоровели. ну и врачи блин:-D :-D :-D :-D :-D :-D да уж бывают такие уникумы. Всем приветик!!!!:girl_in_love: |
Сашуль классная коляска. вот я тоже хочу чтобы передние колеса управлялись, я че то даже не подумала что такое на четырех колесных бывает, и не дорого впринципе.
|
Доброе утро всем!
Вареник молодец!!!!!!!!!!! Настюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лечи деток..... |
[QUOTE=Н@стёночка;3387577]
А у нас ЁпТ опять 25... утром проснулась, в детской свет горит, подхожу к Кате она вся заплаканная, спрашиваю что с ней , говорит голова болит сильно, холодно, трогаю ее вся горячая((( темпа 39.6, всю ее лихорадит, говорю что сразу не разбудила????? Думала я ей не поверю:-E :-/ :-/ :-/ Вызвали скорую... Девочки я таких врачей видела впервый раз:-[ ] Пришли как пьяные:-[ ] (мож устали так за смену) Доктор в одном бахиле.... видок.. ммм... будто их изнасиловали... причитают как старики.. да мы устали да руки не работают, голова не соображает..... Я предложила им кофе горячего с конфетами... Так пока конфеты не кончились они не уехали:girl_haha: еще в карман положили:girl_haha: над катей закружились, попросили водки.. у меня нет:-[ ] Ладно давай обмахивать ее полотенцем, брызгали на нее холодной водой, она ногами крутила ЛИсаПед:-[ ] Я так пняла чтоб исключит апендецит... Хотя при чем апендецит если она бухает как собака...:( Доктор еще говорит, милочка налейте мне новый чай, покрепче и погорячее.... потом.. А чЁ конфеты только с мармеладом???? просто шоколада нет???:-! и смешно и грешно блин:girl_haha: Таки сделали они Катюше укол, опять у нас ОРВИ...Скажите Пете это заразно??? он еще тем ОрВи болеет(( мы еще не долечились...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ниче се врачи))) а Петя конечно может вторично заболеть-береги |
Всем приветик! Юбиляров - с датами!
Настеночка - выздоравливайте скорее!!! |
доброе утро всем!
|
Спасибо девочки за кулачки)
А вот мы свою 10ку отмечали, Стол накрывали... Пете подарки подарили) [URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/4efc3/52ace0a725.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/04012/cd2fb85a35.jpg[/IMG][/URL] Кстати ходим уже вообще хорошо) даже бегаем, буквально на глазах девочки, с каждым днем увереннее и лучше) |
Петя красавчик какой))) Уже и кусает сам?
А я вчера напкла пирожков, отдельно сделала мелкому с яблочком - очень понравились, первый пирожок ломала сама (горяченький еще был), а вечером сам кусал:puz: |
[QUOTE=Европа;3387366]пофоткаю завтра...со всех сторон....и измерю....просто она сложена и на лоджии стоит.
но она у нас не новая...нам её отдали....[/QUOTE] спасибо!!! буду ждать!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ариночка;3387732]Петя красавчик какой))) Уже и кусает сам?
А я вчера напкла пирожков, отдельно сделала мелкому с яблочком - очень понравились, первый пирожок ломала сама (горяченький еще был), а вечером сам кусал:puz:[/QUOTE] спасибо) Да раскрошит больше)) Хлеб, сыр, огурчик соленный любит помуслякать) мы даже лимон любим) Картоху с печенью и сердечком полюбил) |
[QUOTE=Ариночка;3387732]Петя красавчик какой))) Уже и кусает сам?
А я вчера напкла пирожков, отдельно сделала мелкому с яблочком - очень понравились, первый пирожок ломала сама (горяченький еще был), а вечером сам кусал:puz:[/QUOTE] Какие вы УмнЯжки :))) |
[QUOTE=Н@стёночка;3387792]спасибо)
Да раскрошит больше)) Хлеб, сыр, огурчик соленный любит помуслякать) мы даже лимон любим) [B]К[/B][B]артоху с печенью и сердечком полюбил[/B])[/QUOTE] это как?) |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |