Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

Матрёшко 21.06.2011 20:01

[QUOTE=..Katushka..;3671082] Ей бы на животе полежать да разные [COLOR="Red"]неземные звуки поиздавать[/COLOR])))

По магазам - хорошая идея. Но как одежду примерять? Даже обувь неудобно с рюкзаком на пузе. Я вот думаю хоть до Летуаля прогуляться, но не поплохеет ли доче от разных запахов духов:-[ ]

[/COLOR]

[/QUOTE]

[COLOR="red"]А я всё думала как описать-то эти звуки[/COLOR] :girl_haha:

У детишек сильное обоняние, так что лучше духи обходить.

Сюнита 21.06.2011 21:57

[QUOTE=Lana;3670929]Привет! Ну что сеня кровь мочу сдали :(
В четверг все результаты! От нервов всхуднула малец!
Решили подавать в суд с родителями!
Ксаночка попробуй фенестил гел очень хорошо помогает старшему мажу![/QUOTE]
Все будет хорошо!!! Ждем четверга очень очень!!!
[QUOTE=..Katushka..;3671082]Да я сначала притворяюсь спящей, сисю пихаю)) Потом когда уже понятно, чтоо на совсем проснулась, подрываюсь шторы везде закрывать, чтобы темно было))))) [COLOR="Green"]Надеюсь, это пройдет скоро.[/COLOR]

Я с сиси и начинаю, но она ее в такие моменты не интересует. Ей бы на животе полежать да разные неземные звуки поиздавать)))
Я думаю, нет смысла покупать дорогой рюкзак. [COLOR="Blue"]Бери I love mum, я купила его за 2900. У них есть магаз с самовывозом на Алексеевской, можешь прямо туда с Даником приехать и примерить.[/COLOR]
Кстати, кенга ж твоя еще дороже стоит))

[COLOR="Red"]По магазам - хорошая идея. Но как одежду примерять? Даже обувь неудобно с рюкзаком на пузе. Я вот думаю хоть до Летуаля прогуляться, но не поплохеет ли доче от разных запахов духов:-[ ]
[/COLOR][/QUOTE]

[COLOR="Green"]Да конечно пройдет!!! Надо найти метод чтоб не разгуливалась она ))))[/COLOR]

[COLOR="Blue"]Посмотрела - теперь надо выбрать рассцветку :girl_haha:
Думаю что это реально лучшее, а то вдруг он там вообще сидеть не захочет!!![/COLOR]

[COLOR="Red"]Ну хотя бы с кем то пойти :girl_haha: с подружкой например[/COLOR]

[QUOTE=Матрёшко;3671114]А у нас щеки покрылись сыпью, сегодня уже проходит. А ещё на коленках, думала натёрла, но чот сомневаюсь теперь. Ну и складочки на щиколотках красные и сухие. И пятнышки на ногах. Похоже мы будем мучаться аллергией :( :( :( Я считаю это у нас на курицу вылезло.[/QUOTE]

А ты раньше не ела курицу?

Сюнита 21.06.2011 21:59

[QUOTE=Матрёшко;3670826]Сью, бери рюкзак ай лав мам и не парься. Они где-то 2700 стоят.[/QUOTE]

Посмотрела - симпатичные!!! И вроде как ничем не отличаются от более крутых :girl_haha:

Светлашик 22.06.2011 05:58

Всем доброго утра! Мы уже выспались:( что-то я совсем разбитая какая-то, муж вон дрыхнет лежит, а я прыгаю на мячике с ребенком, может хоть чуток ещё поспит.
Вчера бабушка вечером пошла с Леськом гулять, так я вырубилась:zzz: и даже не слышала как они звонили, соседи дверь открывали. Потом встала какая-то шальная, всё дитё уронить боялась, руки тряслись.
А я вот такой всё-таки рюкзачок заказала [url]http://www.loveandcarry.com/products/cid.1/[/url] кремовый, порылась, отзывы почитала, вроде неплохой и недорогой. Просто тоже боюсь, что малёк сидеть откажется и просто деньги выкину. Вот тут много отзывов о нем [url]http://www.babyblog.ru/community/lenta/LoveandCarry[/url]

Матрёшко 22.06.2011 06:16

Ох, девчонки. Дети в рюкзаке могут отказаться сидеть только в ужасную жару. Сколько знаю людей, ни у кого не отказались, а наоборот охотно туда лезут. Кататься на маме и смотреть по сторонам, ну какой ребенок откажется?! Только если его как-то неправильно туда толкать.

Светлашик 22.06.2011 06:23

[QUOTE=Матрёшко;3671938]Ох, девчонки. Дети в рюкзаке могут отказаться сидеть только в ужасную жару. Сколько знаю людей, ни у кого не отказались, а наоборот охотно туда лезут. Кататься на маме и смотреть по сторонам, ну какой ребенок откажется?! Только если его как-то неправильно туда толкать.[/QUOTE]

Ой, я не одна не сплю)))) Привет, Жень)

Сидела я сейчас в инете и вот на какую ссылку наткнулась: смотрела тупо фотки, малышу 3 месяца, а с ним такооое вытворяют. Что-то я в шоке, он у них и висит сам, и стоит, и сидит в 3 месяца. А мы тут в 5 не даем сидеть и стоять..... :-[ ] [url]http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=757&t=3191&p=97764&sid=217901cb067c02d8f06df5eaf05ade98[/url]

Светлашик 22.06.2011 06:28

Блин, и ведь надо было всё это успевать фотать, выкладывать в инет, да ещё и с комментариями....

Матрёшко 22.06.2011 07:13

Привет, Светлаша! Как всегда, кто во что горазд! Вот интересно какое вырастет наше поколение детей!

А у нас уже 10, полночи выла сигнализация под окном. Как же они все мне надоели, никакого покоя нету! Еще папе край надо к нам зайти разбудить.

У нас наконец-то пасмурно и дождливо, надоела жара!

Светлашик 22.06.2011 07:35

[QUOTE=Матрёшко;3671985]Привет, Светлаша! Как всегда, кто во что горазд! Вот интересно какое вырастет наше поколение детей!

А у нас уже 10, полночи выла сигнализация под окном. Как же они все мне надоели, никакого покоя нету! Еще папе край надо к нам зайти разбудить.

У нас наконец-то пасмурно и дождливо, надоела жара![/QUOTE]

а к нам жара особо-то и не приходила ещё. Но и так хорошо, в жару самой не до себя, а надо ещё малыша таскать. Да и деткам тяжко.

Сюнита 22.06.2011 09:48

Привет всем!!!

Блин я в шоке от этой Сашеньки которая по ссылке!!!

Светлашик 22.06.2011 10:03

[QUOTE=Сюнита;3672294]Привет всем!!!

Блин я в шоке от этой Сашеньки которая по ссылке!!![/QUOTE]
Привет!
ага, я её хватке поразилась, я свою за ручки поднимаю, но она не может сама держаться, отцепится, если держать не буду. Вундеркинд)

Эх, какая-то неделя длинная, так хочется уже выходные и в деревню..... а завтра ещё кровь идти с мелкой сдавать и пописюшки....

Сюнита 22.06.2011 10:11

Смотрите какая прелесть!!!

[IMG]http://ilovemum.ru/upload/iblock/f41/3878e292-4012-11e0-a95a-e0cb4ec2a3e3.a91868f3-6f18-11e0-b44a-e0cb4ec2a3e3.jpg[/IMG]

Сюнита 22.06.2011 10:14

[QUOTE=Матрёшко;3671938]Ох, девчонки. Дети в рюкзаке могут отказаться сидеть только в ужасную жару. Сколько знаю людей, ни у кого не отказались, а наоборот охотно туда лезут. Кататься на маме и смотреть по сторонам, ну какой ребенок откажется?! Только если его как-то неправильно туда толкать.[/QUOTE]
Ураааааа!!! Хочу рюкзак!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=Светлашик;3672367]Привет!
ага, я её хватке поразилась, я свою за ручки поднимаю, но она не может сама держаться, отцепится, если держать не буду. Вундеркинд)

Эх, какая-то неделя длинная, так хочется уже выходные и в деревню..... а завтра ещё кровь идти с мелкой сдавать и пописюшки....[/QUOTE]

Ну вот у меня Даник держится но не долго потом ручки соскальзывают

Светлашик 22.06.2011 10:15

[QUOTE=Сюнита;3672420]Смотрите какая прелесть!!!

[/QUOTE]

:girl_in_love: какая классная!!!!! и мягкая до ужаса наверное! Хочу, хочу!
Эх, магазин далеко, я б примерила....

Светлашик 22.06.2011 10:17

[QUOTE=Сюнита;3672450]Ураааааа!!! Хочу рюкзак!!! :))) :))) :)))

Ну вот у меня Даник держится но не долго потом ручки соскальзывают[/QUOTE]

у меня только полусидя держится, а вися нет... и я хочу рюкзак, уже слюни пускаю! Надеюсь, к выходным привезут :girl_in_love:...
Сью, ты меня раздразнила этой курткой! Она ещё и в обычную превращается....

Сюнита 22.06.2011 10:37

[QUOTE=Светлашик;3672464]у меня только полусидя держится, а вися нет... и я хочу рюкзак, уже слюни пускаю! Надеюсь, к выходным привезут :girl_in_love:...
Сью, ты меня раздразнила этой курткой! Она ещё и в обычную превращается....[/QUOTE]

ага классная такая!!! мне вот только не нравится что она длинная ))))) и вообще нужна ли она :girl_haha:
но на фотке все выглядит просто супер!!!

Светлашик 22.06.2011 10:44

[QUOTE=Сюнита;3672581]ага классная такая!!! мне вот только не нравится что она длинная ))))) и вообще нужна ли она :girl_haha:
но на фотке все выглядит просто супер!!![/QUOTE]

если б деньги не тратить, то очень нужна))))

Сюнита 22.06.2011 11:35

Кароче я выбрала такой ))))
Все равно в основном летом тока носить, а белый цвет я оч люблю ))))

[IMG]http://i044.radikal.ru/1106/ae/598fbc560731.jpg[/IMG]

Блин или другой выбрать )))))))))))))))))))
Этот весь хб а там есть получше материал

Светлашик 22.06.2011 11:55

[QUOTE=Сюнита;3672943]Кароче я выбрала такой ))))
Все равно в основном летом тока носить, а белый цвет я оч люблю ))))

[IMG]http://i044.radikal.ru/1106/ae/598fbc560731.jpg[/IMG][/QUOTE]

мне он тоже понравился, но я ещё осенью тоже хочу потаскать...замучаюсь стирать... будем вместе ждать обновочку:) мне завтра обещали привезти
что-то никто не проснулся ещё что ли?

Firewolf 22.06.2011 11:58

Привет, девочки. Это я клеветала на калгель, на самом деле какой-никакой эффект есть. Кричать Сашка не перестает, но крик существенно меняется. До намазывания орет дурным голосом, вся багровая, рот не закрывается, а после намазывания кричит как когда капризничает, таким ноющим голосом с завываниями. И гораздо тише... У меня уже башка квадратная, взрывается по пять раз в день. Одно радует - зуб уже виден, жду что не сегодня-завтра прорвет кожицу и вылезет во весь рост. Прям очень хорошо просвечивает под шкуркой на десне

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.