![]() |
[QUOTE=Violochka;3530756]может надо было на утреннюю мочу:-[ ][/QUOTE]
Да еслиб там было что то то оно и так показало бы!! так что жду М!! Я уже если честно и не удивляюсь!!! :( |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3530733]Всем приветик, как делишки девочки-зайчишки?[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3530748][QUOTE=Knopochka;3530715] Ага!!! ))) Сделала я тест только что!! Как всегда / полоска, так что думаю завтра они начнутся!!![/QUOTE] :( :( :( |
[B]Оленька[/B] привет!!! что у тя нового???
|
[QUOTE=Ленаf;3530771]Да еслиб там было что то то оно и так показало бы!! так что жду М!! Я уже если честно и не удивляюсь!!! :([/QUOTE]
Зайка, как я тебя понимаю, правда я уже вообще перестала покупать и мочить тесты и тоже уже не удивляюсь, когда М приходят(((( хоть и надежда и умирает последней, но нервы ведь тоже не железные у нас!!!:girl_cray2: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3530793]Зайка, как я тебя понимаю, правда я уже вообще перестала покупать и мочить тесты и тоже уже не удивляюсь, когда М приходят(((( хоть и надежда и умирает последней, но нервы ведь тоже не железные у нас!!!:girl_cray2:[/QUOTE]
Это точно!!! :( Как всегда в таком случаи говорим на все воля Божья!! |
[QUOTE=alenka 21;3530786][B]Оленька[/B] привет!!! что у тя нового???[/QUOTE]
У меня сегодня 18 день цикла, болела и О не отследила опять, думаю, что придется ее стимулировать, т.к, еще ни разу на тесте на О я не видела такую же яркую полоску. как и контрольную. Гормональные бросила пить и дюф тоже. В конче мая пойду к Г, как раз узнаю результаты мазков. А со вчерашнего дня что-то покалывать стало правый бок, боюсь как бы опять не фоликулярная киста или яичники хотят задержку организовать, типа забастовка, что я дюф отменила и горманальные.%-0 |
[QUOTE=Ленаf;3530818]Это точно!!! :( Как всегда в таком случаи говорим на все воля Божья!![/QUOTE]
Раз уж заговорили мы об этом, то вот что мне сказала одна моя знакомая (это для верующих), нужно почаще ходить в церковь, даже можно просто тихонечко посидеть в уголочке, а у иконы Божией Матери попросить: "Пресвятая матерь Господа нашего, как тебе Бог дал твоё дитя, так и мне дай моё." Ей это очень помогло, она в это верит. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3530900]Раз уж заговорили мы об этом, то вот что мне сказала одна моя знакомая (это для верующих), нужно почаще ходить в церковь, даже можно просто тихонечко посидеть в уголочке, а у иконы Божией Матери попросить: "Пресвятая матерь Господа нашего, как тебе Бог дал твоё дитя, так и мне дай моё." Ей это очень помогло, она в это верит.[/QUOTE]
Я каждый вечер читаю молитвы и Мотронушке и божей Матери!! В церковь хожу но не сильно часто!! |
[QUOTE=Ленаf;3530909]Я каждый вечер читаю молитвы и Мотронушке и божей Матери!! В церковь хожу но не сильно часто!![/QUOTE]
Я тоже, к сожалению, редко хожу в церковь и ни каких мне оправданий нет, окна моего дома выходят на храм Георгия Победоносца, а хожу от случая к случаю и не могу понять сама, почему? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3530824]У меня сегодня 18 день цикла, болела и О не отследила опять, думаю, что придется ее стимулировать, т.к, еще ни разу на тесте на О я не видела такую же яркую полоску. как и контрольную. Гормональные бросила пить и дюф тоже. В конче мая пойду к Г, как раз узнаю результаты мазков. А со вчерашнего дня что-то покалывать стало правый бок, боюсь как бы опять не фоликулярная киста или яичники хотят задержку организовать, типа забастовка, что я дюф отменила и горманальные.%-0[/QUOTE]
тесты на О это намного хуже, чем измерение БТ!!! Это оч субъективный метод!! ему я вообще не доверяю! |
Ушла готовить обед и собирать сумку. Завтра на неделю уезжаю к бабушке в деревню на Оку. Всем удачного дня=))
|
[QUOTE=alenka 21;3530953]тесты на О это намного хуже, чем измерение БТ!!! Это оч субъективный метод!! ему я вообще не доверяю![/QUOTE]
А я такая трусиха и стыдно прям говорить, а я так боюсь измерять БТ, что прям бббррррр. Надо будет приспособиться:))) |
Еще раз приветик!!!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3530929]Я тоже, к сожалению, редко хожу в церковь и ни каких мне оправданий нет, окна моего дома выходят на храм Георгия Победоносца, а хожу от случая к случаю и не могу понять сама, почему?[/QUOTE]
Даже незнаю!!! Мне ехать нужно в церковь, рядом с домом и работай церкви нет, это надо специально в входной ехать, а в выходные как всегда уборки готовки...... Ну это конечно тоже все не оправдания!! :( |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3530970]А я такая трусиха и стыдно прям говорить, а я так боюсь измерять БТ, что прям бббррррр. Надо будет приспособиться:)))[/QUOTE]
измеряй вагинально. Правдо на 0,2 наверное темпа выше чем когда анально. Говорят есть спец градусник для измерения базальной темпы! |
[QUOTE=alenka 21;3531009]измеряй вагинально. Правдо на 0,2 наверное темпа выше чем когда анально. Говорят есть спец градусник для измерения базальной темпы![/QUOTE]
Век живи, век учись....поищу теперь такой градусник. Спасибки;) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3531016]Век живи, век учись....поищу теперь такой градусник. Спасибки;)[/QUOTE]
Ага, сама думаю заняться этим! только сегодня узнала, что такое бывает! |
машутка я тут вчера на БПне набрела на темку СПКЯ. слушай там столько инфо прямо на 1й стр. я прямо офигела зайди почитай!
|
Приветик,зайки)))как вы тут)))
|
Светик приветик! Я потихонечку...Как ты? что нового?
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |