![]() |
Ань, сегодня скину обязательно))
|
[QUOTE=Плюха;3595370]
ой! точно! анют, скину!! ты до какого их принимаешь??[/QUOTE] Вообще то до 15 июня 2011 :) но с нашей оперативностью похоже буду собирать до 15 июня 2012 :) |
[QUOTE=Valechka36;3595123]Деуки!!! Блин!!! А мне что тогда говорить!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
В 23 она уже старая!!! А в 26 вообще пень трухлявый!!! Издеваетесь!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А мне в октябре УЖЕ 37!!! Мне куда сразу заныкацоооо???? Всем по жопе!!!![/QUOTE] и по пиз-е мешалкой:-D этои вам от тех кому за... Привет девули |
[quote=Ana;3595396]Вообще то до 15 июня 2011 :) но с нашей оперативностью похоже буду собирать до 15 июня 2012 :)[/quote]
А можно я в июле??? :sorry: |
[quote=Пузяка;3595453]и по пиз-е мешалкой:-D этои вам от тех кому за...
Привет девули[/quote] Прямо в точку!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;3595456]А можно я в июле??? :sorry:[/QUOTE]
Можно, я для тебя ячеечку оставлю :) |
[QUOTE=Valechka36;3595289]А у меня вчерась истерический нервный срыв был с заламаванием рук и ног:-D :-D :-D
лето же неждано-негадано нагрянуло... я летние весчи достала.... и пинсец - нифига не влажу...:-E :-E :-E думаю, нужно че-нить прикупуть, но не дорогое, чтоб стимул худеть был... поехала в остин. И там и случился ентот присту - НА МЕНЯ НИЧЕГО НЕ НАЛАЗИИИИИТ!!!![/QUOTE] Влечка как я тебя понимаю:hysteric: такая же история, шкаф ломится от вещей а я не могу их одеть, и купить ничего не могу все не лезит))) хожу в спортивных штанах:-E |
[QUOTE=Пузяка;3595453]и по пиз-е мешалкой:-D этои вам от тех кому за...
Привет девули[/QUOTE] И я поддерживаю :) |
блин, Маруська ща ела и срыгнула... Желтым прям чем-то... Что это???
|
[QUOTE=Valechka36;3595473]блин, Маруська ща ела и срыгнула... Желтым прям чем-то... Что это???[/QUOTE]
А ела что? смесь или грудь? |
[quote=Ana;3595467]Можно, я для тебя ячеечку оставлю :)[/quote]
Спаааасиб!!!:girl_in_love: |
[quote=Ana;3595477]А ела что? смесь или грудь?[/quote]
Смесь |
[QUOTE=Valechka36;3595492]Смесь[/QUOTE]
Ты ей лекарства какие-нибудь даешь? |
Ань, а ты можешь ща посмотреть какая в очереди стоишь в дет. спад?
|
[quote=Ana;3595494]Ты ей лекарства какие-нибудь даешь?[/quote]
неа... Только вит. Д3 И то 2,5 часа назад |
блин, я ваще не знаю, что носить :( штаны ни одни не застегнуть. Юбки тоже кое-как натягиваю :( шорты вчера надела, но тяжко в поясе одевать... пока на бедра натянешь - мрак!
в магазине меряю штаны - не застегиваются! а размером больше - висят мешком на жопе и в ногах :( |
[QUOTE=Ana;3595323]так Валь, спокойно, нас тут таких много, меня тоже до бешенства доводит мой гардероб, мало того что нет ни чего приличного, а из того что есть, если что только на нос натянуть можно%-0 Одно платье достала на стенку повесила, типа для совести, что вот сюда я должна влезть, 2 месяца уже весит, а я на него смотрю и ем, и чем больше на него смотрю, тем больше именно какой-нибудь гадости хочется.
Вот вчера позанималась, и поперлась на шашлыки, для более их легкой усваеваемости в жировые прослойки.[/QUOTE] ааааа плакать хочется прям прослезилась я такая же:girl_hide: уууу аааа че делать то будем))) вчерась фотку говорю распечатаю и на холодильник ... муж говорит не поможет |
[QUOTE=Valechka36;3595497]Ань, а ты можешь ща посмотреть какая в очереди стоишь в дет. спад?[/QUOTE]
Ща гляну [QUOTE=Valechka36;3595502]неа... Только вит. Д3 И то 2,5 часа назад[/QUOTE] Ну тоды я не знаю, почему желтым, если есть возможность врачу позвонить, лучше позвонить. |
[quote=Плюха;3595507]блин, я ваще не знаю, что носить :( штаны ни одни не застегнуть. Юбки тоже кое-как натягиваю :( шорты вчера надела, но тяжко в поясе одевать... пока на бедра натянешь - мрак!
в магазине меряю штаны - не застегиваются! а размером больше - висят мешком на жопе и в ногах :([/quote] Во-во... тож самое... И хожу как дура в джинсах сейчас...:hysteric: |
[quote=Пузяка;3595523]ааааа плакать хочется прям прослезилась я такая же:girl_hide: уууу аааа че делать то будем))) вчерась фотку говорю распечатаю и на холодильник ... муж говорит не поможет[/quote]
Только кодовый замок на холодильник... Или на рот... А код только муж будет знать...:-D :-D :-D |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |