![]() |
[QUOTE=Юлия Фролова;3941654]У меня хоть ещё ни шевелюшек, ни толчков нет, но мне кажется это просто у тебя малышь такой шустренький и сильный, так что не переживай, мне кажется это лишнее беспокойство:)Ну или если совсем тебе от этого не спокойно, то спроси у своего врача, что да как! А мама у тебя конечно "добрая")))[/QUOTE]
Да,она у меня такая!!!:)Знакомые у которых есть детки смеются,и говорят что дальше будет сильнее и больнее,а детки толкаются "это нормально",просто поменьше себя накручивать!!!:) Сегодня буду в полеклинике на перевязке может зайду к своей Г!!! |
[QUOTE=22Катя27;3941815]Да,она у меня такая!!!:)Знакомые у которых есть детки смеются,и говорят что дальше будет сильнее и больнее,а детки толкаются "это нормально",просто поменьше себя накручивать!!!:) Сегодня буду в полеклинике на перевязке может зайду к своей Г!!![/QUOTE]
:) :) :) Ну вот и переживать значит нечего!)) |
[QUOTE=22Катя27;3941245]Всем приветик!!!Как делишки и самочувствие???Хотела поинтересоватся,вот у меня утром и вечером малыш очень сильно стучится,даже немножко больненько!!!Мама говорит что воздуха не хватает,я вроде и гуляю на уличке постоянно,может и правда нужно больше!!!??А как у вас с толчками???[/QUOTE]
У меня еще нет шевелюшек, но в первую Б были очень сильные, я думала это нормально, радовалась. А когда КТГ сделали, оказалось что не хватает кислорода, назначили Актовегин пить. когда я пропила курс, малыш стал намного слабее толкаться, и пореже. Но надо было еще раньше сказать врачу, потому что у меня в родах осложнения были и теперь у малыша клапан в сердце не закрыт. Это повлияло вместе нехватка кислорода и сложные роды. Вроде ничего страшного, но можно было этого избежать. Так что обязательно врачу скажи, побольше гуляй и кушай фрукты. |
Привет девоньки!
Таки сгоняла я на узи. По причине того что к моим непонятным болям добавилось двухдневное отсутствие шевелешек. В общем все в норме- просто детки развернулись по другому теперь акробатический трюк стойка на голове у брата головою. Короче говоря стоят вертикально соприкасаясь головами, тонуса нет шейка Ок, врач предположил что отмена утрика так влияет и срочно все взад вернуть, с сегодняшнего дня по 200 опять( было уже по 100 через день, когда 100 каждый день было то все вроде ок Было). А еще потеряла сознание на узи- матка уже передавливает артерию- на спине уже лежать нельзя |
а я совсем разболелась. нос заложен подкашливаю, Слава Богу температуры нет (ТТТ), пошла в аптеку а мне сказали что только морской водой можно промывать нос, купила КВИКС, а потом на работе еще посоветовали Интерферон, он как бы для имунитета и против всяких восполений. кто-нибудь им пользовался? и вообще, чем вы лечитесь в таких ситуациях
|
[QUOTE=Сарочка;3942461]Привет девоньки!
Таки сгоняла я на узи. По причине того что к моим непонятным болям добавилось двухдневное отсутствие шевелешек. В общем все в норме- просто детки развернулись по другому теперь акробатический трюк стойка на голове у брата головою. Короче говоря стоят вертикально соприкасаясь головами, тонуса нет шейка Ок, врач предположил что отмена утрика так влияет и срочно все взад вернуть, с сегодняшнего дня по 200 опять( было уже по 100 через день, когда 100 каждый день было то все вроде ок Было). А еще потеряла сознание на узи- матка уже передавливает артерию- на спине уже лежать нельзя[/QUOTE] С хорошим УЗИ вас!!! Будь осторожнее!!! |
[QUOTE=Alika(лена);3942947]а я совсем разболелась. нос заложен подкашливаю, Слава Богу температуры нет (ТТТ), пошла в аптеку а мне сказали что только морской водой можно промывать нос, купила КВИКС, а потом на работе еще посоветовали Интерферон, он как бы для имунитета и против всяких восполений. кто-нибудь им пользовался? и вообще, чем вы лечитесь в таких ситуациях[/QUOTE]
Пиносол можно и эвказолин ( последние не знаю есть ли в России) От кашля не знаю, но погугли, найдешь много чего. Окцилококцинум точно можно им все Б спасаются |
[QUOTE=Сарочка;3943264]Пиносол можно и эвказолин ( последние не знаю есть ли в России) От кашля не знаю, но погугли, найдешь много чего. Окцилококцинум точно можно им все Б спасаются[/QUOTE]
Спасибо. А то я в полной растерянности. |
[B]Alika(лена)[/B],я успела поболеть. насморк лечила промыванием минералкой и пиносолом, а сильный кашель: стодаль (гомеопатический сироп), пульмексин бэби (мазь), ингаляции(можно грудной сбор без противопоказаний конечно, ромашка и тд). врач посоветовала, чтобы кашель вниз не шел пить диазолин(антигистаминное) 2 раза в день. а из ядерного: флемоксин салютаб, но это уже антибиотики, их часто пузам прописывают при ангинах, бронхитах и тп. ну и полоскать горло: тантум верде, календула и т.п.
|
[QUOTE=Moya_Svetlost';3944018][B]Alika(лена)[/B],я успела поболеть. насморк лечила промыванием минералкой и пиносолом, а сильный кашель: стодаль (гомеопатический сироп), пульмексин бэби (мазь), ингаляции(можно грудной сбор без противопоказаний конечно, ромашка и тд). врач посоветовала, чтобы кашель вниз не шел пить диазолин(антигистаминное) 2 раза в день. а из ядерного: флемоксин салютаб, но это уже антибиотики, их часто пузам прописывают при ангинах, бронхитах и тп. ну и полоскать горло: тантум верде, календула и т.п.[/QUOTE]
Ингалипт и хлорфилипт -это при болях в горле дешево и разрешено Б |
[QUOTE=22Катя27;3941245]Всем приветик!!!Как делишки и самочувствие???Хотела поинтересоватся,вот у меня утром и вечером малыш очень сильно стучится,даже немножко больненько!!!Мама говорит что воздуха не хватает,я вроде и гуляю на уличке постоянно,может и правда нужно больше!!!??А как у вас с толчками???[/QUOTE]
Возможна твоя мама права. Обязательно скажи об этом врачу. Дело в том что малыш стимулирует плаценту толкая ее когда ему недостаточно питательных веществ, попинав ее он получает больший приток крови а значит и большее количество питания. Просто на твоем сроке места ему еще полно ,чтоб кувыркаться в водах, не доставляя тебе дискомфорта и по идее только случайное задевание стенок ты должна чувствовать. В норме около 10 эпизодов в день.Если больше, то записывай в виде дневничка и покажи это врачу обязательно |
[QUOTE=Сарочка;3944220]Возможна твоя мама права. Обязательно скажи об этом врачу. Дело в том что малыш стимулирует плаценту толкая ее когда ему недостаточно питательных веществ, попинав ее он получает больший приток крови а значит и большее количество питания. Просто на твоем сроке места ему еще полно ,чтоб кувыркаться в водах, не доставляя тебе дискомфорта и по идее только случайное задевание стенок ты должна чувствовать. В норме около 10 эпизодов в день.Если больше, то записывай в виде дневничка и покажи это врачу обязательно[/QUOTE]
Спасибо!!!Завтра обезательно зайду ,просто моя Г пошла в отпуск,попробую попросится к другой!!! |
Привет. У меня с одной стороны уровне пупа тоже болезненые ощущения. А со вчерашнего вечера постоянно вечером. Иногда аж жжёт. Боюсь что малышу что-то не нравится. Завтра пойду к Г и будем выяснять что не так, ведь болезненые ощущения к добру не доведут. Боюсь что бы небыло тоже что кислорода не хватает. Раньше поболит и перестанит, а это вечернее брыкание мне не нравится
|
[QUOTE=100chertej;3945374]Привет. У меня с одной стороны уровне пупа тоже болезненые ощущения. А со вчерашнего вечера постоянно вечером. Иногда аж жжёт. Боюсь что малышу что-то не нравится. Завтра пойду к Г и будем выяснять что не так, ведь болезненые ощущения к добру не доведут. Боюсь что бы небыло тоже что кислорода не хватает. Раньше поболит и перестанит, а это вечернее брыкание мне не нравится[/QUOTE]
Привет всем!!!Сегодня утром проснулась с болью в горле,насморком и температурой 37.5,собралась я пошла к врачю,хоть и не к своей,но вроде тоже не плохая!!!Она потрогала животик,сказала что немножко тверденький,посмотрела результат скриненга,сказала что хорошый,но на всякий случай направила на узи,меня посмотрели но даже монетор не показали(просто моя г она же и узистка,всё мне показывает,розказывает,а здесь так посмотрели мне вроде не интересно)в итоге поставили срок 21 неделя и за междупрочим что мальчик!!!Слава богу что всё хорошо и угрозы нет!!!Приписали свечки и таблеточки(которых не в одной аптеке нет)!!! |
[QUOTE=22Катя27;3947264]Привет всем!!!Сегодня утром проснулась с болью в горле,насморком и температурой 37.5,собралась я пошла к врачю,хоть и не к своей,но вроде тоже не плохая!!!Она потрогала животик,сказала что немножко тверденький,посмотрела результат скриненга,сказала что хорошый,но на всякий случай направила на узи,меня посмотрели но даже монетор не показали(просто моя г она же и узистка,всё мне показывает,розказывает,а здесь так посмотрели мне вроде не интересно)в итоге поставили срок 21 неделя и за междупрочим что мальчик!!!Слава богу что всё хорошо и угрозы нет!!!Приписали свечки и таблеточки(которых не в одной аптеке нет)!!![/QUOTE]
Это что ж такое тебе прописали то что в Киеве купить нельзя? Ого как срок то с линеечкой расходится! |
Привет. посмотрели меня сегодня. на узи не была. через 2 недели сказали приходить. сказали что это просто боли из-за того что матка растягивается. ничего страшного.хотя мне почему-то так не кажется. но сказали что если боль будет постоянной то прийти ещё. выписали железо в таблетках. гемоглобин падает и падает.
так что так мы сходили на проверку. жалко что муж не сможет прийти во второй раз. у меня как раз оно тогда когда он работает:( |
[QUOTE=22Катя27;3947264]Привет всем!!!Сегодня утром проснулась с болью в горле,насморком и температурой 37.5,собралась я пошла к врачю,хоть и не к своей,но вроде тоже не плохая!!!Она потрогала животик,сказала что немножко тверденький,посмотрела результат скриненга,сказала что хорошый,но на всякий случай направила на узи,меня посмотрели но даже монетор не показали(просто моя г она же и узистка,всё мне показывает,розказывает,а здесь так посмотрели мне вроде не интересно)в итоге поставили срок 21 неделя и за междупрочим что мальчик!!!Слава богу что всё хорошо и угрозы нет!!!Приписали свечки и таблеточки(которых не в одной аптеке нет)!!![/QUOTE]
ого как тебе перебросили со сроком. главное что всё не так страшно как думалось. а к препаратам может быть что есть аналоги и найдешь |
[QUOTE=Сарочка;3947363]Это что ж такое тебе прописали то что в Киеве купить нельзя? Ого как срок то с линеечкой расходится![/QUOTE]
Магнинум и Риабал мне в 3-х аптеках сказали что нет на складах поетому в аптеках тоже нет!!!Слава богу что свечки вибуркол есть!! Срок для меня не был неожиданостью,мне 3 августа ставили 15недель,а ПДР 4 февраля и както мы перещитали с моей Г и получалось немножко меньше чем на узи,но так как уже вторая узистка сказала что 21 неделя наерно так оно и есть!!!А когда я пришла домой то температура поднялась до 38.2:( малина,молоко с мёдом,протирание уксусом,делала ингаляцыю,никак она не падала,в итоге вызвали неотложку ,мне добрый дядя вколол анальгин и ношпочку,сказал что если будет хуже то визвати скорую и выписал направление на госпитализацию!!!А температура всё не падала и не падала,пришлось выпить парацетамол!!!Уже 37.3!!!:) |
первое лекарство или не так написано или ....короче не лекарство,такого нет вообще
|
[QUOTE=Сарочка;3950074]первое лекарство или не так написано или ....короче не лекарство,такого нет вообще[/QUOTE]
Почерк врачей я никогда не понемала,просто показываю в аптеке рецептик,но вроде так!Вместо парвого купила магне-В6,а вот со вторым то проблемка!!!Радует то что температура спала 36.6!!!:))) Немножко носик заложен,а так всё намного лучше только дикая слабость!!! |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |