![]() |
[QUOTE=Viva;3729833]
я сама жаворонок,а муж сова. он так плохо на работу встает каждый день:girl_haha: [/QUOTE] моего вообще растолкать с утра - задача не из легких. сегодня вот одетый уже собирался уходить, сел в кресло ... и уснул :-D |
[QUOTE=Juliasha;3730541]понятно
ну он же на машине, плюс нес нам сюрприз - это его окрыляло, и 14кг не показались уж очень тяжелыми :girl_haha: (я так думаю):-D да че-то развезло меня с утра, сча вот занимаюсь уборкой, готовить начну - вроде полегчало. не знаю. :-/ да он вроде и не настаивает на том, чтобыя его ждала, но я пока уложу ребенка, пока приберу игрушки, пока сама в душ сгоняю, вроде уже и он приехать должен. вот я и работаю до его приезда (днем ребенок к компу вообще не пускает), приходится работать вечером. потом он приезжает, пока покушает, пока расскажет, что у него за день произошло, потом спать - это где-то 1-2 часа ночи. в 6 подъем с ребенком. потом я с ней днем сплю.[/QUOTE] Юлечка какая ты молодец!!! Всё успеваешь!!! |
[QUOTE=Yle4k@;3730555]Юлечка какая ты молодец!!!
Всё успеваешь!!![/QUOTE] да вот кажется, что не успеваю, поэтому и кисну. плюс еще толстая неповоротливая, спать хочется - жесть :hysteric: |
[QUOTE=Juliasha;3730541]понятно
ну он же на машине, плюс нес нам сюрприз - это его окрыляло, и 14кг не показались уж очень тяжелыми :girl_haha: (я так думаю):-D да че-то развезло меня с утра, сча вот занимаюсь уборкой, готовить начну - вроде полегчало. не знаю. :-/ да он вроде и не настаивает на том, чтобыя его ждала, но я пока уложу ребенка, пока приберу игрушки, пока сама в душ сгоняю, вроде уже и он приехать должен. вот я и работаю до его приезда (днем ребенок к компу вообще не пускает), приходится работать вечером. потом он приезжает, пока покушает, пока расскажет, что у него за день произошло, потом спать - это где-то 1-2 часа ночи. в 6 подъем с ребенком. потом я с ней днем сплю.[/QUOTE] Юля, ты герой :) А ты на пол ставки или полную ставку на дому? (я путаю с кем-то или ты бух.учет ведешь?) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3730873]Юля, ты герой :) А ты на пол ставки или полную ставку на дому? (я путаю с кем-то или ты бух.учет ведешь?)[/QUOTE]
нет, я не веду бух учет. я в ассистансе работаю. выполняю почти всю свою работу, кот делала в офисе, только непосредственно обращениями людей теперь почти не занимаюсь, т.к. меня нет на месте. занимаюсь подготовкой договоров, разбираю траблы по оплате счетов (если наш эк отдел прохлопал чего), вношу списки Застрахованных в базу данных, веду учет вознаграждения компании по этим спискам. |
приветики всем!
опять выходной на пузяке был! дел переделала за это время!!! |
Всем привет.
Мы приехали домой в пятницу утром. Ева за 2 дня чуть ли не каждые полчаса титю требовала, хотя у свекрови днем вообще не просила. В последнюю ночь свекровь уложила ее без меня. А дома все равно не может. Видимо рано нам еще отучаться. Придется до осени покормить, а там опять попробовать :) |
приветик всем!
Ленусечка,да нелегко с отучением сиси! ну подожди до осени!!! это тебе надо слать фото на конкурс? |
Всем приветик.
С прошедшим праздником! Что-то у меня цитирование большая часть не сработало, и не помню уже что хотела прокомментировать. Мы купили наконец-то прогулку, вот [URL="http://www.kidiki.ru/item/peg-perego-aria-completo-2011_5067.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxOTIzMDk1Ozk0Mjc5ODg7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0"]такую[/URL]/, б\у правда взяли. Буду продавать свой трансформер, интересно получится ли, желательно не за копейки...Так что-то жалко ее, все-таки хорошая коляска оказалась, хоть и недорогая. Амортизация у нее лучше гораздо, чем у переги, хоть и весит она 13 кг, а перега 6. Вот почему резиновые колеса не делают на прогулках?! [QUOTE=Viva;3729833] у нас вчера не было горячей воды полдня,не смогла искупать Амину, а сегодня нет ни горячей ни холодной!!!!! в такую жару,офигеть. и никто не предупредил,как всегда,я даже чай не могу попить...:hysteric: [/QUOTE] ничего себе! у нас такое бывало только в первые полгода после сдачи дома... [QUOTE=source;3729888]Алеся,Париж - город бомжей!! уж если снимать гостиницу,то не в самом центре,а на окраине! а то гуляешь по городу и видишь большие глаза бомжей и как они грязно живут! циган тоже полно![/QUOTE] ого, я и не знала, верила в сказку про прекрасный романтичный город Париж. Теперь фразу "увидеть Париж и умереть" можно трактовать по-другому, типа умереть от смрада:-D [QUOTE=Juliasha;3731117]нет, я не веду бух учет. я в ассистансе работаю. выполняю почти всю свою работу, кот делала в офисе, только непосредственно обращениями людей теперь почти не занимаюсь, т.к. меня нет на месте. занимаюсь подготовкой договоров, разбираю траблы по оплате счетов (если наш эк отдел прохлопал чего), вношу списки Застрахованных в базу данных, веду учет вознаграждения компании по этим спискам.[/QUOTE] ну ты, Юль, даешь. :preg: с маленьким ребенком, да еще так активно трудишься.. Может не стоит так надрывать свой организм?%-0 [QUOTE=Ленусечка;3731391]Всем привет. Мы приехали домой в пятницу утром. Ева за 2 дня чуть ли не каждые полчаса титю требовала, хотя у свекрови днем вообще не просила. В последнюю ночь свекровь уложила ее без меня. А дома все равно не может. Видимо рано нам еще отучаться. Придется до осени покормить, а там опять попробовать :)[/QUOTE] Ой, Лен, у меня это теперь больная тема, как бросить. А Макс как чувствует, что хочу его лишить его обожаемой сиси, стал чаще прикладываться, а если не даешь, ТАКОЙ ор устраивает, что уши закладывает. А сегодня ночью вообще был кошмар, просыпался чуть ли не каждые 30 минут, требовал грудь. Еще он научился (у папы) говорить "сиси", когда просит, руку протягивает и говорит: "сиси, сиси, сиси":girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3731679]Всем приветик.
С прошедшим праздником! Что-то у меня цитирование большая часть не сработало, и не помню уже что хотела прокомментировать. Мы купили наконец-то прогулку, вот [URL="http://www.kidiki.ru/item/peg-perego-aria-completo-2011_5067.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxOTIzMDk1Ozk0Mjc5ODg7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0"]такую[/URL]/, б\у правда взяли. ого, я и не знала, верила в сказку про прекрасный романтичный город Париж. Теперь фразу "увидеть Париж и умереть" можно трактовать по-другому, типа умереть от смрада:-D [/QUOTE] с коляской вас!!!! а она как у Маруси? :-D :-D :-D |
привет,красотки!
на меня что-то такая лень напала........ничего не хочу,Сашка еще ночью опять зажигал.вчера ходила с двумя в магазин,в город ездила,вот черт меня дернул,поперлась,думала сдохну,как зашли в детский,капец,дети разбежались,только лови,накупила еды,думала все,уходим,но не удержалась и купила Насте платье,мама сегодня прочитаоа натацию,что удетей полно одежды и мне некуда деньги девать,молча выслушала и пошла купила Саньке шорты)))))))))) |
Всем приветики!
Ленусечка линеечка просто класс!!! С покупкой вас! |
Лена,с покупками!!! главное,что вы счастливы! ну а мама всегда нотации будет читать!
|
Всем привет
[B]Лен[/B], с покупочками:))) [B]Максика[/B], с колякой!!!:))) |
[QUOTE=source;3731640]это тебе надо слать фото на конкурс?[/QUOTE]
Можно мне. Я тут все равно бываю :) [QUOTE=Elena;3731679]Мы купили наконец-то прогулку[/QUOTE] С коляской :))) и сисями :girl_haha: [QUOTE=Небо;3731970]привет,красотки![/QUOTE] С покупками :))) |
Привет, мои хорошие:girl_in_love: Пузяка и вправду устроила себе выходные:))) 3 дня подряд заходила и сбой.
Из новостей: наш лишай прошел:))) вернулся наш папка, привез фруктов, рыбки. Я заказала себе купальник слитный:))) И пришла книжка, ту что Алеся разрекламировала:connie_1: + пальчиковые краски и ростомер. А это мы [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1107/83/691b7ce6d3d3.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1107/83/691b7ce6d3d3t.jpg[/IMG][/URL] |
Стаса с выздоровлением!! и с покупками!
|
У Евы темп. :( Пока намеряли 37,9. Дальше не дала, орет. Пришли с прогулки, почти ничего не поела, титю попросила. Я не знаю отчего у нее и стоит давать жаропонижающее?
[QUOTE=Ugolek;3732014]Привет, мои хорошие:girl_in_love: [/QUOTE] Какие вы красивые :girl_in_love: С выздоравлением и покупками :))) |
[QUOTE=Ленусечка;3731391]Всем привет.
Мы приехали домой в пятницу утром. Ева за 2 дня чуть ли не каждые полчаса титю требовала, хотя у свекрови днем вообще не просила. В последнюю ночь свекровь уложила ее без меня. А дома все равно не может. Видимо рано нам еще отучаться. Придется до осени покормить, а там опять попробовать :)[/QUOTE] Лен,я тоже решила до осени кормить. Недавно общалась с девушкой, ее мальчику 8 мес. Она меня так уговаривала бросить кормить, типа ты дойная корова, и ребенку уже больше года. Сама мальчишку перевела на смесь, единственное, что она кормит его еще утром, т.к. ей лень вставать и делать ему смесь.%-0 Вообщем я пропустила ее слова мимо ушей, думаю моему ребенку еще нужно мое молочко. [QUOTE=Небо;3731970]привет,красотки! на меня что-то такая лень напала........ничего не хочу,Сашка еще ночью опять зажигал.вчера ходила с двумя в магазин,в город ездила,вот черт меня дернул,поперлась,думала сдохну,как зашли в детский,капец,дети разбежались,только лови,накупила еды,думала все,уходим,но не удержалась и купила Насте платье,мама сегодня прочитаоа натацию,что удетей полно одежды и мне некуда деньги девать,молча выслушала и пошла купила Саньке шорты))))))))))[/QUOTE] Я со Стасом в магазин редко хожу, а тут 2-е:-! Мой тут схватил роликовый дезодорант и кинул на пол, он разбился, благо никого рядом не было, я осколки собрала и в низ прилавка засунула, а то пришлось бы платить. Моего в корзине хватает посидеть мин 5. Хотя последний раз он мне помогал, я его посадила, давала продукты, а он в корзинку кидал, видимо понял для чего она предназначена:))) |
Девочки, мне наградку дали, у Алеси тоже появилась:)))
[QUOTE=source;3732037]Стаса с выздоровлением!! и с покупками![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Ленусечка;3732052]У Евы темп. :( Пока намеряли 37,9. Дальше не дала, орет. Пришли с прогулки, почти ничего не поела, титю попросила. Я не знаю отчего у нее и стоит давать жаропонижающее? Какие вы красивые :girl_in_love: С выздоравлением и покупками :)))[/QUOTE] спасибо:) оооо, а зубки не намечаются? Лена, я бы дала нурофен, он как обезболивающее идет. Померий через мин 10, будет подниматься или нет. |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |