![]() |
Всем привет!
Ольчик, вы как? Как отдыхается? |
[QUOTE=Mary-home;3972429]Доброе утро!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет,Машуль! |
приветик всем..
Блин по ходу мы плавно переходим на одноразовый сон.. |
всем привет!:girl_in_love:
|
[B]Жень [/B]ты выбрала что Андрюшке вязать то?:)
|
Всем привет!
Представляете, Ваня все еще спит! Правда уснул вчера в первом часу ночи :-! Вот почему когда мы в деревне график нормальный - в 9 подъем, в 22 отбой, а как в город приезжаем, так не пойми что(((( |
Только написала и он проснулся!
|
доброе утро красотки;)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3972449]доброе утро Маш))у нас уже слава богу почти 2 часа дня:-D[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Очаровашка;3972609]приветик всем.. Блин по ходу мы плавно переходим на одноразовый сон..[/QUOTE] у нас доча тоже иногда не хочет спать, но я пока укачиваю специально..и получается два раза...но думаю что мы очень рано перестанем спать два раза |
Привет, девочки!
|
Ох, Ванечке завтра год!!!!!!! Здорово!!!
|
[QUOTE=*Svetik*;3972974]Ох, Ванечке завтра год!!!!!!! Здорово!!![/QUOTE]
Да!!! Даже не верится!!!! Надо ехать закупаться шарами)))) |
[QUOTE=Лануся;3973043]Да!!! Даже не верится!!!! Надо ехать закупаться шарами))))[/QUOTE]
Что дарить бдете? |
Привет, с кем еще не здоровкалась :)
Ванечка-молодец, поспал на славу :))) С мы каждый день мотаемся, что-нибудь ко дню рождения закупаем. Сейчас вернулись из Ашана с сынулей, поели и спать))) |
привет, Лер:)
С покупками очередными вас. Много гостей будет? |
[QUOTE=Маня;3974018]привет, Лер:)
С покупками очередными вас. Много гостей будет?[/QUOTE] Привет, Марусь:) Спасибо :))) Да, что-то многовато получается, 15 человек. |
И то это еще не все, двоих, думаю, еще пригласим.
|
:)
Прикольненько:) Что назаказывали в подарки? Что сами подарите? Вы к бвбуле в октябре летите? |
[QUOTE=Маня;3974039]:)
Прикольненько:) Что назаказывали в подарки? Что сами подарите? Вы к бвбуле в октябре летите?[/QUOTE] Заказали велик, палатку с шариками в виде машины, книгу сказок про Даню. Зимние ботинки и комбенизон (на это просто деньгами отдадут:)) Остальные подарят, что придумают сами))) К бабушке, да, летим)))) Дни считаю!!! Думаю, числа 16-го:) |
А сами подарим машину, на которой сверху можно ездить, ногами отталкиваясь и самому катать ее:)
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |