Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Olia 20.08.2011 17:54

[url]http://telo-um.narod.ru/Viilma_Work_1.htm[/url] а это книга))может кого и заинтересует))))))но еще раз показано.что ребенок выбирает родителей.дух ищет в какую семью прийти.и что семья может ему дать..или ему надо по кармическим связям чтото отдать этой семье... мало того.что леонтий решил к нам прийти через год после планирования.так он мне еще и имя показал какое хочет))))сами мы ни за что до такого не додумались бы))вот и как после этого?

Сарочка 20.08.2011 18:05

Прикольно. А у меня сегодня появилось чувство что у меня будет мальчик и девочка, прям на 90% уверенность

Olia 20.08.2011 18:15

анечка.а как с именами?выбирали с мужем? а меня нигде нету.я тут зарегистрировалась только изза б..а если еще где то быть.то это нужно ге работать.а только страницы свои просматривать..тут еле время на книгу нашла...

***Юлия*** 20.08.2011 18:23

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3853247]Добавила:))) :))) :)))[/QUOTE]

девочки и я там есть,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Натуль найди меня,я ща Анюту поищу.:)

***Юлия*** 20.08.2011 18:23

[QUOTE=Сарочка;3853564]Прикольно. А у меня сегодня появилось чувство что у меня будет мальчик и девочка, прям на 90% уверенность[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) вот было бы классно!!!

Сарочка 20.08.2011 19:56

[QUOTE=***Юлия***;3853596]:))) :))) :))) :))) вот было бы классно!!![/QUOTE]

не знаю.... я хотела однополых,но наверное будет так как будет

***Юлия*** 20.08.2011 22:14

[QUOTE=Сарочка;3853802]не знаю.... я хотела однополых,но наверное будет так как будет[/QUOTE]

:-D :-D аааа Анют тогда пердон!это я свою мечту к твоей приставила!:girl_haha: ;) а кого 2 девочек?

Сарочка 20.08.2011 22:35

[QUOTE=***Юлия***;3854263]:-D :-D аааа Анют тогда пердон!это я свою мечту к твоей приставила!:girl_haha: ;) а кого 2 девочек?[/QUOTE]

честно говоря безразлично по половой принадлежности , хоть девочки, хоть мальчики. Эт наверное потому что я не определилась кого по полу хочу, вот и получилось так сказать на выбор;) Через две недели на узи скрининговое, так сказать для меня будет экватор, там все встанет на свои места я думаю, вот и проверим интуицию

Яринка 21.08.2011 00:52

Всем привет!

Девочки, у меня опять беда с ушами и гландами.:( В гландах пробки! Я такого и не знала. Не знала, что бывает так. Я значит в прошлый раз так уши и не пролечила. Блин. Как теперь лечить? Это похоже на тонзилит. Гланды огромные, воспаленные. Просто кошмар. Кушать боюсь, страшно, что они забьются. Заметила это дня 3-4 назад. А сегодня увидела огромную пробку в миндалине. Вытащила. Ужас. Кто-нибудь знает что с этим делать?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.08.2011 01:56

[QUOTE=Яринка;3854793]Всем привет!

Девочки, у меня опять беда с ушами и гландами.:( В гландах пробки! Я такого и не знала. Не знала, что бывает так. Я значит в прошлый раз так уши и не пролечила. Блин. Как теперь лечить? Это похоже на тонзилит. Гланды огромные, воспаленные. Просто кошмар. Кушать боюсь, страшно, что они забьются. Заметила это дня 3-4 назад. А сегодня увидела огромную пробку в миндалине. Вытащила. Ужас. Кто-нибудь знает что с этим делать?[/QUOTE]

Ой Ирин,тока к врачу...А как ты пробку заметила и тем более вытащила%-0

Яринка 21.08.2011 10:53

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3854868]Ой Ирин,тока к врачу...А как ты пробку заметила и тем более вытащила%-0[/QUOTE]

Вот так вот мучалась неделю, а вчера вылезла пробка. Я ее вытащила пинцетом, конечно спиртом его протерла.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.08.2011 11:13

[CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW21/000000/0/42/RprivetPdevoCki.png[/img][/url][/CENTER]
Я собираюсь к бабульке.....Ирина надо в больницу,это не шутки....

Сарочка 21.08.2011 13:05

[QUOTE=Яринка;3854793]Всем привет!

Девочки, у меня опять беда с ушами и гландами.:( В гландах пробки! Я такого и не знала. Не знала, что бывает так. Я значит в прошлый раз так уши и не пролечила. Блин. Как теперь лечить? Это похоже на тонзилит. Гланды огромные, воспаленные. Просто кошмар. Кушать боюсь, страшно, что они забьются. Заметила это дня 3-4 назад. А сегодня увидела огромную пробку в миндалине. Вытащила. Ужас. Кто-нибудь знает что с этим делать?[/QUOTE]

у меня такая фигня пожизненная.. ТОлько у меня уже ничего не болит, просто миндалены увеличены, ну пробки. Хрень конечно нездоровая. Нужно промывать гланды. Делают это у лора. Есть не бойся ниче там не забьется. Еще можешь банально полоскать горло фурацилином купленным в аптеке и я туда хлорфилипт добавяю, он почти все виды стафилококов убивает

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.08.2011 13:20

Привет Анют.....
А я к бабуле сходила,говорит попадете в этот раз:)))

Сарочка 21.08.2011 13:40

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3855764]Привет Анют.....
А я к бабуле сходила,говорит попадете в этот раз:)))[/QUOTE]

ЗДОРОВО

Olia 21.08.2011 15:53

привет.девочки!!!наташа.вот так новость!!ждем результатов))))яринка.к врачу надо..это ж горло.. а у тебя это часто?? не могу не вспомнить свою любимую психосоматику:у меня с детства была фолликулярная ангина..раз по 7 в году..без температуры..холодного не пила не ела..накрывало резко...и так до 16 лет... а как перестала жить с родителями и стала свободной.то все прекратилось..если исходить из психосоматики.то горло.это подавление сказать ччто то .выразить протест и тп...а родители меня оочень тяжко растили и много запретов было..а противиться я не могла...ну а как жить с ними перестала.вся ангина прекратилась)))

Яринка 21.08.2011 16:05

[QUOTE=Сарочка;3855723]у меня такая фигня пожизненная.. ТОлько у меня уже ничего не болит, просто миндалены увеличены, ну пробки. Хрень конечно нездоровая. Нужно промывать гланды. Делают это у лора. Есть не бойся ниче там не забьется. Еще можешь банально полоскать горло фурацилином купленным в аптеке и я туда хлорфилипт добавяю, он почти все виды стафилококов убивает[/QUOTE]
Привет. Надо конечно к лору. Только среди недели никак не могу. Придется платную клинику искать и то, теперь только в следующие выходные. В эти я не успела. Хлорофилиптом полощу. А вот фурацилин надо купить.
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3855764]Привет Анют.....
А я к бабуле сходила,говорит попадете в этот раз:)))[/QUOTE]
Круто! Дай Бог!
[QUOTE=Olia;3856404]привет.девочки!!!наташа.вот так новость!!ждем результатов))))яринка.к врачу надо..это ж горло.. а у тебя это часто?? не могу не вспомнить свою любимую психосоматику:у меня с детства была фолликулярная ангина..раз по 7 в году..без температуры..холодного не пила не ела..накрывало резко...и так до 16 лет... а как перестала жить с родителями и стала свободной.то все прекратилось..если исходить из психосоматики.то горло.это подавление сказать ччто то .выразить протест и тп...а родители меня оочень тяжко растили и много запретов было..а противиться я не могла...ну а как жить с ними перестала.вся ангина прекратилась)))[/QUOTE]
Что ты. Это впервые. Если б я знала, что такое вообще бывает. Меня это ошарашило. Но я думаю поняла откуда это идет. Еще весной у меня с ухом были проблемы. Продуло. Но я тогда махнула рукой и не ходила в больницу. Вот и запустила. Сейчас то самое ухо и с той стороны гланда болят. Просто нужно пролечиться антимикробно. Ну и как-то промыть гланду. Да и на море надо мне. Прогреться так сказать.

*Умка* 21.08.2011 16:28

Добрый день девчоночки :))
Наташ, здорово как :) может и мой скептицизм пройдет ;)
Яринка не болей давай.. а с ухами вообще не шутят....

Яринка 21.08.2011 16:29

[QUOTE=MiFFka;3856558]Добрый день девчоночки :))
Наташ, здорово как :) может и мой скептицизм пройдет ;)
Яринка не болей давай.. а с ухами вообще не шутят....[/QUOTE]

Привет, большой пузик! Да я и не болею. Если б я еще температурила, кашляла и тп. А то ведь ничего такого, просто гланды...

*Умка* 21.08.2011 16:39

[QUOTE=Яринка;3856564]Привет, большой пузик! Да я и не болею. Если б я еще температурила, кашляла и тп. А то ведь ничего такого, просто гланды...[/QUOTE]

ой солнц.. это самое неприятное...
у меня в прошлом году началось с больного горла.. я работая заглушила всякими там леденцами, винами подогретыми.. и когда была уверена что у меня все-все прошло... утром(вернее ночью в 4утра) проснулась от дикой боли в ухе.. и это самое ухо у меня две недели не слышало.. вот тогда я испугалась ого-го как... теперича любая простудка я стараюсь и дома больше быть, и лечится покачественнее....

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.