![]() |
[QUOTE=Брунгильда;4035796]Тю, первый раз слышу.[/QUOTE]
язвочки-это уже стоматит, и это уже серьезно... |
[QUOTE=Траляля;4035453]Девчонки, а как думаете, если я стараюсь или гулять с ним во время, когда он должен спать, если дома не вышло уложить, или хоть на руках усыпить, он может потом привыкнуть, что в это время надо спать или я зря тешу себя надеждой?
Щас 2 раза уснул на руках, кладу в кровать, начинает блин пукать как пулемет и просыпается, главное на руках не пукает!!! Третий раз уснул, делаем ставки поспит в кровати или нет :-[ ] а до кормления полчаса осталось аааааааа[/QUOTE] :-D :-D :-D Моя тоже так пукает, что я задумываюсь - это она или муж?:-! :) :-D |
с горем попалам уложила на вечерний сон,30 минут и все:hysteric: а щас капризничает, пискля, писщит........блин в 8-30 придеться купаться тащить.......
|
[QUOTE=Auttti;4035477]Я тешу себя той же надеждой :-D
Но Денис не спит вечерами, а вечером у малышей как раз самый длинный период бодрствования (не у всех, но у большинства), так я думаю, что он так и не привыкнет спать... Просто на самом деле перерастём... Эх, лучше бы поспал. Сейчас уложила на утренний сон (правда уложила поздно), так пока спит. Потом на улицу пойдём, ещё поспит. И всё :-D Вечером будем с папочкой его развлекать :girl_haha:[/QUOTE] блин, мой воще ток на улице спит:( и ночью терь еще непонятно че со сном.....ААААААААААА |
[QUOTE=shain;4036548]:-D :-D :-D Моя тоже так пукает, что я задумываюсь - это она или муж?:-! :) :-D[/QUOTE]
а у меня муж вечно спрашивает-это она или я...%-0 |
[QUOTE=rinka-simple;4036489]приветики!!!
а у нас свекровь против, чтоб я реенка у нее(там муж прописан) зарегистрировала... она сказала, что не доевряет мне и боится, что кв отсужу при разводе... вот такое у нее ко мне отношение(это она мужу сказала, а мне в глаза улыбается)так что буду прописывать к себе-там заморочек много, тк квартира ведомственная... и после такого ни видеть ее не хочу, ни как-то старатьс налаживать отношения...и муж тое как теленок-мамочка сказала, я так и сделаю... прям расстройство какое-то((( вот такие новости((( до 18 лет пеленать бушь? у меня знакомая о 7 мес дочку пеленала, так потом они орали благим матом обе, пока отучались... а свою я вообще не пеленала-ну, стукнет себя, ну проснется, и быстро уснет. мы так каждую ночь "спим". в 12 ест, в 3-4 просыпается, в 5-6 просыпается и далше каждые 2-3 часа.... моя в машине отключается ак только поедем... ватный диск напополам, обматываю на палец, макаю в раствор соды(1чл на стакан) и протираю. у нас еще на щеках и губках.... молочница(( :-D :-D пулеметик:-D :-D ну, режим у них еще 10 раз поменяется, хотя если его придерживаться... моя с 5 до 10-12 не спит........ и не всегда это проходит спокойно. еще прикол- она любит, кргда ей рожи строишь, агукаешь, фычишь\рычишь и тп-так смеется)))):girl_haha: кстати, это упражнение полезно с 1 мес делать)) и еще нарисовать можно личики на бумаге и показывать. блин, испугалась.. кот под занавеской рядом спит-ег не видно, а звуки есть-что-то снится виать...[/QUOTE] ДАК ВОТ В ЧЕМ И ДЕЛО ПРО ПЕЛЕНАНИЯ, НО КОГДА РЕБЕНОК ТОЛКОМ НЕ СПИТ НИ ДНЕМ НЕ НОЧЬЮ ТОЖЕ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.......НЕРВЫ И СЕБЕ И ЕМУ ВЫМАТАЮ |
[QUOTE=rinka-simple;4036489]приветики!!!
а у нас свекровь против, чтоб я реенка у нее(там муж прописан) зарегистрировала... она сказала, что не доевряет мне и боится, что кв отсужу при разводе... вот такое у нее ко мне отношение(это она мужу сказала, а мне в глаза улыбается)так что буду прописывать к себе-там заморочек много, тк квартира ведомственная... и после такого ни видеть ее не хочу, ни как-то старатьс налаживать отношения...и муж тое как теленок-мамочка сказала, я так и сделаю... прям расстройство какое-то((( вот такие новости((( до 18 лет пеленать бушь? у меня знакомая о 7 мес дочку пеленала, так потом они орали благим матом обе, пока отучались... а свою я вообще не пеленала-ну, стукнет себя, ну проснется, и быстро уснет. мы так каждую ночь "спим". в 12 ест, в 3-4 просыпается, в 5-6 просыпается и далше каждые 2-3 часа.... моя в машине отключается ак только поедем... ватный диск напополам, обматываю на палец, макаю в раствор соды(1чл на стакан) и протираю. у нас еще на щеках и губках.... молочница(( :-D :-D пулеметик:-D :-D ну, режим у них еще 10 раз поменяется, хотя если его придерживаться... моя с 5 до 10-12 не спит........ и не всегда это проходит спокойно. еще прикол- она любит, кргда ей рожи строишь, агукаешь, фычишь\рычишь и тп-так смеется)))):girl_haha: кстати, это упражнение полезно с 1 мес делать)) и еще нарисовать можно личики на бумаге и показывать. блин, испугалась.. кот под занавеской рядом спит-ег не видно, а звуки есть-что-то снится виать...[/QUOTE] С 5 ДО 10-12 ДЛЯ МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ ПЕРЕРЫВ МЕЖДУ СНАМИ:-/ ОНА У ТЕБЯ НЕ ПЕРЕВОЗБУЖДАЕТСЯ? |
[QUOTE=Knopochka;4035767][QUOTE=Свекла;4035725]
На язычке беленький[/QUOTE] ой прям как сглазила..к вечеру язык беленький стал и на губках тоже...видать молочница...как избавиться? |
[QUOTE=Свекла;4037292][QUOTE=Knopochka;4035767]
ой прям как сглазила..к вечеру язык беленький стал и на губках тоже...видать молочница...как избавиться?[/QUOTE] разводишь в чашке тёплой воды столовую ложку соды, наматываешь на палец бинтик, макаешь в этот раствор и вытираешь ротик внутри. Ещё когда я лежала в патологии новорожденных нам давали таблетку "фуцис" 1/4 таблетки . делишь таблетку на четыре части, разминаешь одну часть ножом и этот порошочек всыпаешь в рот малышу за пол часа до еды. НЕ запивать ! Он должен своей слюнкой размочить таблетку. Одной таблетки хватает на четыре раза. Давать через день. |
[QUOTE=Marilinka;4036741]С 5 ДО 10-12 ДЛЯ МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ ПЕРЕРЫВ МЕЖДУ СНАМИ:-/ ОНА У ТЕБЯ НЕ ПЕРЕВОЗБУЖДАЕТСЯ?[/QUOTE]
перевозбуждается, а что делать? кога могу-укладываю. но сегодня вот с 4 до 6 и с 7 и до сейчас гулит...скоро буду купать, а там как пойлет-вчера 2 часа орала, сегоня может уснет... она утром у нас мало бодрствует-всего с 11 до 13 примерно... |
[QUOTE=rinka-simple;4037577]перевозбуждается, а что делать? кога могу-укладываю. но сегодня вот с 4 до 6 и с 7 и до сейчас гулит...скоро буду купать, а там как пойлет-вчера 2 часа орала, сегоня может уснет...
она утром у нас мало бодрствует-всего с 11 до 13 примерно...[/QUOTE] это малооооо, моему 2,5 мы около 10 просыпаемся и в 11 уже нам спать надо..............я воще скоро застрелюсь с этим дневным сном, весь инет перерыла уже |
[QUOTE=Knopochka;4033328]Сказала врач, что у меня была какая-то инфекция в организме, хотя я ничем не болела во время Б (могли быть обычные сопли) и эта инфекция передалась малышу когда он был в животике и осела у него в ноге, вызвав очень серьёзное заболевание, которое разрушает кость. Сразу в роддоме не могли понять почему он кушает вяло.Только на пятые сутки, когда нас перевели в патологию новорожденных нам поставили этот страшный диагноз :girl_cray: И понеслось....две недели нам кололи по 4-ре антибиотика в день...жутко смотреть как твою крошку истыкивают иголками:( Больница , в которую нас положили, находилась напротив роддома . Ночью, когда мамочкам-роженицам пускали салюты, а я держала мою плачущую крошечку на руках и ревела ...Только находясь в больнице я поняла какое это счастье родить здорового ребёнка и через 3 дня забрать его домой. Пока не столкнёшься с такой бедой воспринимаешь всё как должное.
Так что , девчонки, от всей души хочу пожелать вашим крошечкам ОГРОМНОГО здоровья :girl_in_love:[/QUOTE] бедняжки... я тебя очень понимаю... я тоже в ОПН с Настей пролежала. Была невыявленная инфекция (но не такая страшная как у вас), но также кололи антибиотики.... брали столько анализов, я тоже слез много пролила. И торжественной встречи из род.дома у меня не было:( |
[QUOTE=Auttti;4034836]Девочки, а вы не знаете до какого возраста надо показаться ортопеду насчёт дисплазии? Нам детский врач сказала в октябре - самое то, но у нас на октябрь уже мест нету %-0 Как думаете, в 2,5-3 месяца ещё не поздно? Или лучше пораньше к платному ортопеду сходить?
Я этой дисплазии боюсь, у моей сестры была... Хотя это не передаётся и у мальчиков реже бывает...[/QUOTE] у меня была сильная дисплазия. Насте передалось лишь то что суставы медленее пазвиваются. и то нам назначили массаж и электрофорез. и дете нельзя пеленать. ох как не удобно было по началу, сейчас попривыкли. мы к ортопеду в месяц ходили. в 4 ренген надо сделать, после всех процедур. на массаж очереди страшенные - только в декабре пойдем. |
[QUOTE=Траляля;4035510]Так у меня тоже с 6 до 9 вечера не спит, в это время развлекаем его по очереди, массаж, гимнастика, потом ванна, потом еда и спать. Вот только с "и спать" раз на раз не приходится :-D[/QUOTE]
Мой не спит обычно с 4 и до вечера :-[ ] И очень перевозбуждается, но никак уснуть не может. Я вижу, что ему реально не хватает вечернего сна, хотя бы час, но непрерывно. А то он может задремать на 10 мин. [QUOTE=Брунгильда;4035791]А что это такое? Нам про ортопеда вообще ничего не говорили. Как, впрочем, и про других врачей.[/QUOTE] Ортопед смотрит, чтоб тазобедреные суставы развивались хорошо. У деток часто бывает с этим проблема. Если рано обнаружить, то лечение заключается в том, что ребёнку надо поносить какие-нибудь ортопедические приспособления, чтоб ножки постоянно разведённые в стороны были. [QUOTE=Свекла;4037292]ой прям как сглазила..к вечеру язык беленький стал и на губках тоже...видать молочница...как избавиться?[/QUOTE] Я бы не спешила лечить без врача... Язык может быть белый от молочка. Молочница - это если белые пятнышки есть на дёснах и щёках и если эти пятнышки тяжело отмываются. Тогда молочница. Но я бы с врачом проконсультировалась... |
А мы сегодня у врача были, взяли направление к окулисту в больницу. У нас подозревают непроходимость слёзных путей :girl_prepare_fish: Если окулист подтвердит, будум моего зайца зондировать, какие-то иголки в глаза сунуть и прокалывать... Может кто-то сталкивался? Как детки эту процедуру переносят?
А ещё я попала к хирургу насчёт этой дисплазии (т.к. к ортопеду очереди), так ему что-то не понравилось в ножках :( Сказал всё равно к ортопеду надо, скорее всего на узи отправят. Короче, плохой день... Подпортили настроение врачи. |
[QUOTE=Marilinka;4037689]это малооооо, моему 2,5 мы около 10 просыпаемся и в 11 уже нам спать надо..............я воще скоро застрелюсь с этим дневным сном, весь инет перерыла уже[/QUOTE]
13 часов бодрствует? или 1 час утром? просто она у меня в 8-9 просыпается, но я дрыхну, вот и не разгуливаю ее... [QUOTE=Auttti;4038256]Мой не спит обычно с 4 и до вечера :-[ ] И очень перевозбуждается, но никак уснуть не может. Я вижу, что ему реально не хватает вечернего сна, хотя бы час, но непрерывно. А то он может задремать на 10 мин.[/QUOTE] моя спит на сисе вечером - полчаса и снова "в бой", поэтому я не отрываю - сижу, как сидела - лишь бы она поспала, чтоб не орала потом... ща вот в 9-30 накупались(с 6 не спали), до 10-30 сисю ели и спали, потом болтали, и вот папа укачал за 5 минут без писков вообще. тока в кроватку положили - спит. тоже мне - режимчик, блин:( про непроходимость слезного канала читала. малыши нормально переносят, главное чтоб это зондирование было разово(а то некоторым назначают чуть ли не раз в месяц...) |
[QUOTE=rinka-simple;4038454]13 часов бодрствует? или 1 час утром?
просто она у меня в 8-9 просыпается, но я дрыхну, вот и не разгуливаю ее... моя спит на сисе вечером - полчаса и снова "в бой", поэтому я не отрываю - сижу, как сидела - лишь бы она поспала, чтоб не орала потом... ща вот в 9-30 накупались(с 6 не спали), до 10-30 сисю ели и спали, потом болтали, и вот папа укачал за 5 минут без писков вообще. тока в кроватку положили - спит. тоже мне - режимчик, блин:( про непроходимость слезного канала читала. малыши нормально переносят, главное чтоб это зондирование было разово(а то некоторым назначают чуть ли не раз в месяц...)[/QUOTE] нет час играем, а потом уже начинается хныканье и терение глазок, вот щас время 12-35 у нас, мы с 11-00 2 раза покемарили по 25 минут:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Auttti;4038291]А мы сегодня у врача были, взяли направление к окулисту в больницу. У нас подозревают непроходимость слёзных путей :girl_prepare_fish: Если окулист подтвердит, будум моего зайца зондировать, какие-то иголки в глаза сунуть и прокалывать... Может кто-то сталкивался? Как детки эту процедуру переносят?
А ещё я попала к хирургу насчёт этой дисплазии (т.к. к ортопеду очереди), так ему что-то не понравилось в ножках :( Сказал всё равно к ортопеду надо, скорее всего на узи отправят. Короче, плохой день... Подпортили настроение врачи.[/QUOTE] Инна не переживай, все хорошо будет |
как же замучал живот...вчера бедный только заснул и как заорет, не могла успокоить...орал так, что уши закладывало...бедненький...хотелось вместе с ним визжать...когда же это все закончится...еще блин анализ какашек не готов все жду..он все решит...
после орания сына спал 5 часов...может еще погода свое дает...у нас серота и дождина(((( пусть у меня лучше болит чем у него, так жалко...так себя чувствуешь ужасно, когда вообще ничего сделать не можешь...хотела уже скорую вызывать... |
Всем привет!
а мы счас ждем хирурга-ортопеда,должна к нам домой прийти,а завтра в платную идем к кардиологу на ЭКГ, в обычной поликлиннике просто анрил сидеть в очереди. Злата спать плохо днем стала,раньше спала с 14.00-18.00,а щас еле еле 1,5 часа спит. Только с утра хорошо дрыхнет с 9.30-12.30. |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |