![]() |
я ща спросила у мамы(врача)
она грит,матка там с наперсточек-и поностью защищена единственное че может быть от раннего высаживания-Искревление позвоночника...чето с костями таза и кароч чето с косточками с маткой-не должно быть ниче, и конешно...СПЕЦИАЛЬНО низя сажать....ежели деть хочет и пытается САМ!!!ЗНАЧ его организм готов и позвонки готовы,и мышцы готовы...воть |
а ещё нас нормальные детские игрухи совсеем не интересуют,любимый игрушки:папина PSP,пульт от люстры и пульт от телека,а ещё мамина(моя)мобила,мышь компьютерная,которую надо обяз. обслюнявить до такой степени,что она глючить начинает))))
|
а мы тоже обожаем телефоны мобильные жевать)))) но я не даю!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;3844082]я ща спросила у мамы(врача)
она грит,матка там с наперсточек-и поностью защищена единственное че может быть от раннего высаживания-Искревление позвоночника...чето с костями таза и кароч чето с косточками с маткой-не должно быть ниче, и конешно...СПЕЦИАЛЬНО низя сажать....ежели деть хочет и пытается САМ!!!ЗНАЧ его организм готов и позвонки готовы,и мышцы готовы...воть[/QUOTE] во как !!!!пасибо Анечкин!!!:girl_in_love: у тя Настя в тарелку к тебе смотрит?у мен пипец,я даж есть не могу,пялится как голодная,вот я ниблер купила и яблочко ей даю теперь!))) |
[QUOTE=мурррзик;3844095]а мы тоже обожаем телефоны мобильные жевать)))) но я не даю!!!!!![/QUOTE]
прально,там жа микробы!!!!я иногда всё енто дело просто пропускаю,чуть отвернёшься усё у Кати во рту:-Р |
ооойййй
смотрит пипец)))))))))))) я иногда держу ее на руках и пью сок,или чай....она ТАК провожает глазами)))аж голову запрокидывает блин))))))бздец))) |
А мы сегодня из чашки пили))))Довольный теперь:))) Даже не разлили ничего:-Р
|
ога)))) и мы из чашки пили)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3844167]ога)))) и мы из чашки пили)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
молодцы зайчики,больфые уже,самостоятельные!!!!а мы очень любим из ложечки витаминки пить,воть!!!вообще кто-нить ещё пьёт витамины?нам педиатр назначила,потомучто с эритроцитами чего-то там,из-за них типа может гемоглобин снизиться,воть!!!
|
[QUOTE=kicik;3844201]молодцы зайчики,больфые уже,самостоятельные!!!!а мы очень любим из ложечки витаминки пить,воть!!!вообще кто-нить ещё пьёт витамины?нам педиатр назначила,потомучто с эритроцитами чего-то там,из-за них типа может гемоглобин снизиться,воть!!![/QUOTE]
у нас в смеси витаминок много)отдельно не пьем.педиатр сказала что смысла нет:) |
[QUOTE=K@terink@;3844207]у нас в смеси витаминок много)отдельно не пьем.педиатр сказала что смысла нет:)[/QUOTE]
мы на грудном... |
мы витамин д пьем
|
[QUOTE=kicik;3844201]молодцы зайчики,больфые уже,самостоятельные!!!!а мы очень любим из ложечки витаминки пить,воть!!!вообще кто-нить ещё пьёт витамины?нам педиатр назначила,потомучто с эритроцитами чего-то там,из-за них типа может гемоглобин снизиться,воть!!![/QUOTE]
ну что,ты пирогов наделала?:) |
[QUOTE=K@terink@;3844222]ну что,ты пирогов наделала?:)[/QUOTE]
ага,пасибо Катюшь,вкуснятина получилась,муж приехал всё съел!!!:puz: |
[QUOTE=kicik;3844231]ага,пасибо Катюшь,вкуснятина получилась,муж приехал всё съел!!!:puz:[/QUOTE]
обращайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3844219]мы витамин д пьем[/QUOTE]
ага,мы тож его пили,а щас вот мультитабс бэби,с ним D пить не надо |
у мужа 29 днюха,так я ужо голову сломала-чего готовить то???:-[ ]
|
[QUOTE=K@terink@;3844240]у мужа 29 днюха,так я ужо голову сломала-чего готовить то???:-[ ][/QUOTE]
да ладно те,ты-то точно чего-нибудь сбацкаешь этокого,а нам 29 5 месяцОВ!!! |
[QUOTE=kicik;3844245]да ладно те,ты-то точно чего-нибудь сбацкаешь этокого,а нам 29 5 месяцОВ!!![/QUOTE]
та глазюки у мну разбежались...хочца что вкусно,быстро и дешево:-D а нам 30 пять месяцев:))) |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |