![]() |
[QUOTE=Nafania;3881203]Привет красотки!!!а вот и я!!я тоже с Варюней суток подремала,только глаза продрала!на улице такой дождь идет...
Девоньки!кто малышам тыкву давал свою,расскажите как готовили?просто варили?кожуру снимали?сколько по времени Мы сегодня на рынок сходили за продуктами,увидела тыкву решила попробовать[/QUOTE] я свою не давала,давала в банке,но нас высыпало,надо натуральную попробывать может нормально будет я когда себе варила,всегда кожуру снимала |
Ксюш,я варила свою и варю только ее:)варила без кожуры,вот сколько по времени не помню но долговато,так чтоб она мягкая была.
|
[QUOTE=Almari;3880964]первый раз дала Никитке крохотный кусочек сыра)понравилось ему)[/QUOTE]
:))) :))) А какой именно дала? Девчат, прочтите последний пост... Я честно говоря в шоке :-! У кого какое мнение? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3881002#post3881002[/url] |
[B]Ксюш[/B],я дочке когда варила,то очищала от кожуры и резала на кусочки примерно 1.5 на 1.5 см,варить надо долго,чтобы совсем размякла)
[B]Саш[/B],вроде Маасдам)муж вчера купил,вот решила дать) погуляли часик и начался ливень,вот только домой зашли |
маза фака!!!!!Устиша заболела:насморк+чихание,глазик течет,капризы,всю ночь не спали,наверное опять в поликлинике поймали,я опять нос забыла помазать перед походом((((
|
[B]Устишке[/B] не болеть!
|
[QUOTE=Надежд@;3880948]С хорошим днем, Лиль.
Ск стоит распечатка? я плакат 90 на 70 сделала...[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: 520 отдала.Молодец,распечатала уже?Ты же просто фото хотела ;) [QUOTE=Almari;3880964]первый раз дала Никитке крохотный кусочек сыра)понравилось ему)[/QUOTE] С сырком :))) [QUOTE=Almari;3881045][B]Лиль[/B],я что-то не могу посмотреть твои моменты жизни....дай пароль,а?[/QUOTE] Сейчас пришлю.;) [QUOTE=Nafania;3881203]Привет красотки!!!а вот и я!!я тоже с Варюней суток подремала,только глаза продрала!на улице такой дождь идет... Девоньки!кто малышам тыкву давал свою,расскажите как готовили?просто варили?кожуру снимали?сколько по времени Мы сегодня на рынок сходили за продуктами,увидела тыкву решила попробовать[/QUOTE] Привет,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сделай в мультиварке на пару,я так делала,кожу снимала вроде.:) [QUOTE=svetlanavik;3881337]маза фака!!!!!Устиша заболела:насморк+чихание,глазик течет,капризы,всю ночь не спали,наверное опять в поликлинике поймали,я опять нос забыла помазать перед походом(((([/QUOTE] Светик,привет :girl_in_love: Поправляйтесь,зайки!!!:girl_in_love: Я вот тоже часто забываю мазать,надо взять в привычку. Девочки,кто опять забывает здороваться [SIZE="6"][COLOR="Red"]Привет вам всем!!![/COLOR][/SIZE] Ну девчат,ну неужели сложно поздороваться,обидно правда,что даже не замечаете.:( |
[QUOTE=svetlanavik;3881112][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ-ПРИВЕТ ВАМ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
привет:) [QUOTE=Nafania;3881203]Привет красотки!!!а вот и я!!я тоже с Варюней суток подремала,только глаза продрала!на улице такой дождь идет... Девоньки!кто малышам тыкву давал свою,расскажите как готовили?просто варили?кожуру снимали?сколько по времени Мы сегодня на рынок сходили за продуктами,увидела тыкву решила попробовать[/QUOTE] Ксюш, привет, мне педя сказала тыкву тока со своего огорода, покупную ни-ни. или в банках тогда уж.... [QUOTE=Сашуля Счастливая;3881254]:))) :))) А какой именно дала? Девчат, прочтите последний пост... Я честно говоря в шоке :-! У кого какое мнение? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3881002#post3881002[/url][/QUOTE] ты про чей пост говоришь? Фрекен? [QUOTE=svetlanavik;3881337]маза фака!!!!!Устиша заболела:насморк+чихание,глазик течет,капризы,всю ночь не спали,наверное опять в поликлинике поймали,я опять нос забыла помазать перед походом(((([/QUOTE] (((( ой, жалко, не болейте девочки, поправляйтесь скорее...Чертова поликлиника:( Лиличка, привет, мое солнышко:girl_in_love: ...как это только фото???? я тебе вчера говорила, что плакат делала, но не закончила, и там тоже фоты будут с 0 до 1....:-! |
[QUOTE=Lilichka;3881353]Спасибо :girl_in_love: 520 отдала.Молодец,распечатала уже?Ты же просто фото хотела ;)
С сырком :))) Сейчас пришлю.;) Привет,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сделай в мультиварке на пару,я так делала,кожу снимала вроде.:) Светик,привет :girl_in_love: Поправляйтесь,зайки!!!:girl_in_love: Я вот тоже часто забываю мазать,надо взять в привычку. Девочки,кто опять забывает здороваться [SIZE="6"][COLOR="Red"]Привет вам всем!!![/COLOR][/SIZE] Ну девчат,ну неужели сложно поздороваться,обидно правда,что даже не замечаете.:([/QUOTE] а кто не здоровается???я ж поздоровалась%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;3881337]маза фака!!!!!Устиша заболела:насморк+чихание,глазик течет,капризы,всю ночь не спали,наверное опять в поликлинике поймали,я опять нос забыла помазать перед походом(((([/QUOTE]
:( Бедняжка.... ненавижу поэтому пол-ки :hysteric: [QUOTE=Надежд@;3881465] ты про чей пост говоришь? Фрекен? [/QUOTE] Ага... :-! [B][I][SIZE="7"][COLOR="Red"]Лиличка привет!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love: |
спасибо,девочки
самое противное,что Устиша опять крутит головой-это говорит,что опять ушки нас беспокоят,мне надо у ЛОРа прописаться я так чувствую:( :( :( :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=svetlanavik;3881542]спасибо,девочки
самое противное,что Устиша опять крутит головой-это говорит,что опять ушки нас беспокоят,мне надо у ЛОРа прописаться я так чувствую:( :( :( :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :( Ушки - это жуть как больно... У меня муж с детства ушами так мучается... |
Устише скорее поправиться!!!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3881532]:( Бедняжка.... ненавижу поэтому пол-ки :hysteric:
Ага... :-! [/QUOTE] ну что тут скажешь, груба, у меня лично не то что сказать, а даже написать, рука не поднимется, так про своего ребенка... [QUOTE=svetlanavik;3881542]спасибо,девочки самое противное,что Устиша опять крутит головой-это говорит,что опять ушки нас беспокоят,мне надо у ЛОРа прописаться я так чувствую:( :( :( :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] (((( плохо как...ушки, это такое дело...ты ей теплое может сразу на ушко..%-0 |
я что-то не поняла про какой вы пост говорить\е??Саш,Надюш ткните в меня им:)
|
[QUOTE=Наталюша;3881622]я что-то не поняла про какой вы пост говорить\е??Саш,Надюш ткните в меня им:)[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3881002&postcount=981[/url] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3881635][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3881002&postcount=981[/url][/QUOTE]
блин сто раз прочитала пока поняла:)жесть ну да ..странная она если честно..помню в какой то теме она тоже "отжигала "своими постами:-! |
[QUOTE=Lilichka;3881353]
С сырком :))) Сейчас пришлю.;) [B]Девочки,кто опять забывает здороваться[/B][/QUOTE] это ты про кого? спасибо) |
блииин,весь день ем и раздражительная,все болит,наверное скоро М будут опять(((
|
У кого детки едят мятую пищу (не через блендер) они жуют? Моя глотает прям так..%-0 Это не вредно?
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |