Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Белка 20.10.2011 19:32

Спасибо девочки.Стараюсь.Лишняя копеечка не помешает.
Хотя я делаю не такую большую наценку,просто знаю что детишки это очень затратно.
Конечно в некоторых группах кое что можно найти и дешевле,но это не значит,что я так завысила цену..это означает,что у нас разные поставщики.
Стараюсь для вас найти доступные цены.

Лю 20.10.2011 19:34

[QUOTE=Тусик51;4118016]молодцы!!!!!!!! а мы чего то перестали много набирать видимо гены дают о себе знать:girl_haha:[/QUOTE]

Вы мальчики, вам положено побольше) У меня она в 3,5 месяца была 7000 кг мне кажется до хренашечки это :girl_haha: Скоро опять пойдем к педе, взвешаемся посмотрим как там дела:Laie_7:

С4астливая 20.10.2011 19:40

[QUOTE=Tомочка;4117901]Настроение дрянь. Прогуляли 1,5 часа, холодно, я замёрзла... прибежали, хочется поесть, Соня на руках кричит-разрывается, я еле затянула эту долбаную коляску на 3 этаж. Это ж надо было выбирать её по красоте, а не по весу! Вроде перекусила, затем сообразила, что осталось 4 памперса, и неизвестно, получит ли муж сегодня зарплату. Расстроилась. Покормила Соню, чувствую в теле слабость...хочу поспать, но, естественно, Соня не даёт. Звоню мужу, говорю, что мне хреново... Выть просто хочется. Сажаю Соню в шезлонг, сама быстро мою полы... Соня плачет, я собираю свои волосы, которые выпадают, по полу...проклинаю эту съёмную квартиру...но продолжаю мыть пол. Соня кричит, просто орёт! Я в психах вся, домываю пол, в халате и штанах мне становится жарко. Хочется 5 минут тишины - грязные, мокрые руки домывают пол, Соня разрывается. Проходит минут 10, я всё домыла, взяла её на руки, она сразу успокоилась, пососала сисю и вот на руках моих уснула... А я плачу...Я,вместе ср своими психами как бы там ни было домыть пол, заставила её плакать. Она то не виновата во всех наших семейных проблемах!...[/QUOTE]

Томочка, я так же, порой приходится сыночку минуточку покапризничать, не все же им нас дрессировать))) Да и Тусик права, хрен с этими полами, отдохнуть надо иногда, а полы я думаю вы не успели заморать, да и доча по ним еще не ползает)))

Я вон недавно вообще охринела!!! Варю борщь, в духовке овощи, при этом режу салат и мою посуду. есстественно не успеваю и просыпается сын, прошу мужа посидеть 10 минут пока я все доделаю, и что вы думаете? Заходит через 5 минут и говорит мне "Давай быстрее!! Я потею":-E А я ёпт танцую стою...!!! Иногда и так бывает...
А вообще ни кто не ценит наш труд...мы же как пчелки, а отдохнуть только ночью можем...

Tомочка 20.10.2011 19:42

[B]Тусик, [/B]да я и не каждый день полы мою, а через день... просто от коляски грязи в коридоре много, разносится по всей квартире...
А мы в 3 месяца 7 кг весили. Хотя, по-моему, в этом месяце она набирает меньше намного...

Немка81 20.10.2011 19:42

[QUOTE=Tомочка;4117901]Настроение дрянь. Прогуляли 1,5 часа, холодно, я замёрзла... прибежали, хочется поесть, Соня на руках кричит-разрывается, я еле затянула эту долбаную коляску на 3 этаж. Это ж надо было выбирать её по красоте, а не по весу! Вроде перекусила, затем сообразила, что осталось 4 памперса, и неизвестно, получит ли муж сегодня зарплату. Расстроилась. Покормила Соню, чувствую в теле слабость...хочу поспать, но, естественно, Соня не даёт. Звоню мужу, говорю, что мне хреново... Выть просто хочется. Сажаю Соню в шезлонг, сама быстро мою полы... Соня плачет, я собираю свои волосы, которые выпадают, по полу...проклинаю эту съёмную квартиру...но продолжаю мыть пол. Соня кричит, просто орёт! Я в психах вся, домываю пол, в халате и штанах мне становится жарко. Хочется 5 минут тишины - грязные, мокрые руки домывают пол, Соня разрывается. Проходит минут 10, я всё домыла, взяла её на руки, она сразу успокоилась, пососала сисю и вот на руках моих уснула... А я плачу...Я,вместе ср своими психами как бы там ни было домыть пол, заставила её плакать. Она то не виновата во всех наших семейных проблемах!...[/QUOTE]
Знакомая ситуация, самой иногда по 2 раза в день выть охота, мы ведь чаще всего одни со своими детками, а нервы не железные, я вот иногда на старшую срываться стала, ругаю себя после этого последними словами, она ведь тоже еще ребенок - 7 лет всего, совесть потом мучает.Эх, где бы взять терпения :(

Tомочка 20.10.2011 19:43

[B]Светик[/B], ты правда, правда, я ещё и до часу ночи засиживаюсь в инете... моя вина)
У меня тоже так с мужем бывает)

Tомочка 20.10.2011 19:44

[QUOTE=Немка81;4118158]Знакомая ситуация, самой иногда по 2 раза в день выть охота, мы ведь чаще всего одни со своими детками, а нервы не железные, я вот иногда на старшую срываться стала, ругаю себя после этого последними словами, она ведь тоже еще ребенок - 7 лет всего, совесть потом мучает.Эх, где бы взять терпения :([/QUOTE]

Ох, да, она ведь и ревновать начать может...

Ranka 20.10.2011 19:54

[QUOTE=Белка;4118090]Спасибо девочки.Стараюсь.Лишняя копеечка не помешает.
Хотя я делаю не такую большую наценку,просто знаю что детишки это очень затратно.
Конечно в некоторых группах кое что можно найти и дешевле,но это не значит,что я так завысила цену..это означает,что у нас разные поставщики.
Стараюсь для вас найти доступные цены.[/QUOTE]

Ульяна цены очень и очень приемлимые! сайт где я Лере вещички беру цены выше почти в 1,5 раза.а ведь я считала его очень недорогим))

Томочка, и правда, ну их полы эти! они запачкаются через пару часов, нервы Сонюшки дороже! в первую очередь ляльку накормить и отдохнуть а потом и дела делать веселее))

Немка81 20.10.2011 19:56

[QUOTE=Tомочка;4118163]Ох, да, она ведь и ревновать начать может...[/QUOTE]

Да так и есть, наверно. Она споявлением Максима вести себя хуже стала, причем с ним сюсю-мусю, целует его, обнимает, а мне мозг выносит, оговаривается постоянно, спорит, короче старается к себе внимание привлечь. я уже сто раз ей объясняла. что с рождением братика любить мы ее меньше не стали. просто ему сейчас больше времени надо. Вроде понимает, а через пару дней опять начинается дурдом. А мне аж тошно, она же моя любимая доченька, я как сейчас помню время, когда она такая же как Макс была:-/

августинка 20.10.2011 19:59

[QUOTE=Немка81;4117830]Мы родились 3900 и 54 см, в 3 мес. были 6500 и 66 см., в 4 мес. еще не ходили к врачу. Прикорм буду вводить с 6 мес., хотя дочку с 3-х прикармливала.[/QUOTE]
мы 3150 и 54 см родились. даю кабачок и сок.
ох, Томочка, у нас тоже целый день крик...устала не могу....мне муж иногда говорит - я ж весь день работаю, устаю, а ты дома сидишь, так злит меня это вот бы им дитя вручить на весь день. иногда спина не разгибается...ну да они мужики любят себя и в душе все эгоисты. считают что только они устают, а мы просто от нечего делать полы намываем и жрать готовим...блин, то ж злая сегодня не могу:-E :-E :-E
[QUOTE=Tомочка;4118161][B]Светик[/B], ты правда, правда, я ещё и до часу ночи засиживаюсь в инете... моя вина)
У меня тоже так с мужем бывает)[/QUOTE]

вот вот...а я читаю до часу бывает дольше. Максим встанет в 7-8, а я глаза разлепить не могу...сплю на ходу

Ghiaccio 20.10.2011 20:05

[QUOTE=августинка;4118206]
ох, Томочка, у нас тоже целый день крик...устала не могу....мне муж иногда говорит - я ж весь день работаю, устаю, а ты дома сидишь, так злит меня это вот бы им дитя вручить на весь день. иногда спина не разгибается...ну да они мужики любят себя и в душе все эгоисты. считают что только они устают, а мы просто от нечего делать полы намываем и жрать готовим...блин, то ж злая сегодня не могу:-E :-E :-E

вот вот...а я читаю до часу бывает дольше. Максим встанет в 7-8, а я глаза разлепить не могу...сплю на ходу[/QUOTE]
ох,знакомая ситуация,мне муж как-то сказал,что с удовольствием бы в декрете посидел-легче,чем работать.

Tомочка 20.10.2011 20:08

И мой муж думает, что я ничего не делаю, сижу с ре.от чего уставать?

Tомочка 20.10.2011 20:12

Девочки, у нас, по-моему, зубы... капризничает, даю соску, чешу ею дёсны ей... она улыбается, отнимаю - плачет. нижняя десна твёрдая. только сейчас заметила. уже и ложечкой пыталась стучать, ничё. темпы вроде нет.она плачет. когда я в рот к ней лезу. но я смотрю, у неё по всем дёснам беленькое... понятно, что это будущие зубки, но чё-то я совсем не разберусь... как догадаться, зубы это или нет? как ей помочь?

Немка81 20.10.2011 20:17

Я дочке десны калгелем мазала, помогало. Сейчас вроде более современныехорошие гели есть, у педиатра надо спросить.

Тусик51 20.10.2011 20:17

[quote=Ghiaccio;4118227]ох,знакомая ситуация,мне муж как-то сказал,что с удовольствием бы в декрете посидел-легче,чем работать.[/quote]

девчонки дайте мужьям посидеть хотя бы денек, хотя кто на ГВ трудно............................поверти это очень помогает..........Димка у меня частенько остается с детьми особенно раньше с Васей когда он почти не работал........................он меня прекрасно понимает.....................вот что что, но на этот счет мы не ругаемся!!! до детей я сама думала что это не сложно, нужно через это пройти чтобы понять ...................вот пусть и посидят!!!!!;)

Тусик51 20.10.2011 20:19

[quote=С4астливая;4118151]Томочка, я так же, порой приходится сыночку минуточку покапризничать, не все же им нас дрессировать))) Да и Тусик права, хрен с этими полами, отдохнуть надо иногда, а полы я думаю вы не успели заморать, да и доча по ним еще не ползает)))

Я вон недавно вообще охринела!!! Варю борщь, в духовке овощи, при этом режу салат и мою посуду. есстественно не успеваю и просыпается сын, прошу мужа посидеть 10 минут пока я все доделаю, и что вы думаете? Заходит через 5 минут и говорит мне [B]"Давай быстрее![/B]! Я потею":-E[B] А я ёпт танцую стою...!!! [/B]Иногда и так бывает...
А вообще ни кто не ценит наш труд...мы же как пчелки, а отдохнуть только ночью можем...[/quote]

:-D:-D:-D

Немка81 20.10.2011 20:21

[QUOTE=Тусик51;4118274]девчонки дайте мужьям посидеть хотя бы денек, хотя кто на ГВ трудно............................поверти это очень помогает..........Димка у меня частенько остается с детьми особенно раньше с Васей когда он почти не работал........................он меня прекрасно понимает.....................вот что что, но на этот счет мы не ругаемся!!! до детей я сама думала что это не сложно, нужно через это пройти чтобы понять ...................вот пусть и посидят!!!!!;)[/QUOTE]

Присоединяюсь. У нас когда еще первый ребенок был маленький, я на 21 день в больницу попала. Муж сам сней был и все делал. С тех пор всегда говорит и когда только ты все успеваешь? и выходные иногда мне даёт:))) особенно теперь.

TORPEDO 20.10.2011 20:41

Ха-ха))
Сегодня походу все пистонов мужьям вставили)))

Tомочка 20.10.2011 20:45

[url]http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-pervye-zuby-21-03-2010.html[/url]
вот интересно посмотреть)

Olia 20.10.2011 20:47

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ)))))столько тут новостей))не нашла кто там против подгузников высказывался..леонтий почти всегда в нихв основном гун)))это такая же супер вещь как и прокладки и тампоны))))это тааак удобно))))а еще я начала прикорм))потихоньку..гербер...морковь попробовали и цв капусту)))леонтий в восторге)))а еще даю по ложечке ряженки или кефира)))))зубков еще не видно,но слюни льются,.и руки во рту)))очень активный,,и поет))))звуки как у дельфина))и так по чау может))) томочка ,а у нас дома иногда таакой погром...)))я даже ене парюсь,,да,иногда бесит аж до трясучки,но я сразу пытаюсь думать о другом...ребенок и муж на первом месте))чистая одежда и чтоб накормлены были,,а стены и пол подождать могут....я так поняла,что всех по чуть клинит))))

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.