Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

~LúnaDea~ 14.10.2011 08:50

Вечером сегодня свекровь приедет,завтра же на свадьбу уезжаем,она с моей мамой будут с детьми,ночевать мы в Москве у свекрови останемся,местами с ней короче поменяемся :girl_haha:

Заводная апельсинка 14.10.2011 08:55

[QUOTE=Lilichka;4084271][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветик всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я не выспалась,Мишутка ворочился опять.
И ещё вот беда,кашу есть эту отказался,чем накормить не знаю теперь,коробочной нет у меня.Придётся наверно купить и отложить пока взрослые каши до лучших времён.%-0

Валюш,удачи вам :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик Лилюш :girl_in_love:

А какую давала?

[QUOTE=Lilichka;4084330]Вечером сегодня свекровь приедет,завтра же на свадьбу уезжаем,она с моей мамой будут с детьми,ночевать мы в Москве у свекрови останемся,местами с ней короче поменяемся :girl_haha:[/QUOTE]

Лииииилллляяяя!!! Как же я тебе завидую :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

~LúnaDea~ 14.10.2011 08:59

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4084347]Приветик Лилюш :girl_in_love:

А какую давала?

Лииииилллляяяя!!! Как же я тебе завидую :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love:

пшеничную %-0

не завидуй :-Р :connie_1: :girl_in_love:

Наталюша1 14.10.2011 09:08

Всем привет!!!!

Лиль я вот сейчас пшеничную сверила первый раз , а вчера кукурузную даже не молола скушал полтарелки и пюре)
Я думала купить одну коробку вот на случай отказа, но все время забываю, а теперь уже и не надо 3 неделя пошла обычных каш:))) Мишеа любит пшенку и манку)

Наталюша1 14.10.2011 09:11

Лиль хорошо вам отдохнуть:)))

А я сегодняесли ничего не сорвется на ночь к подругам поеду:))) прям ждууууу..... Так хочется вырваться ненадолго) правда как я завтра неспамши буду с Мишкой сидеть не знаю)))))))))))

Сына сегодня 2 раза за ночь ел..... Нонсенс:)

Наталюша1 14.10.2011 09:13

Забыла.... Муж вчера два пирога сделал, у меня от курицы осталось много начинки( грибы с луком обжареные слегка, сыр, майонез и чеснок) такая вкуснотень получилась я даже сфоткать не успела)))))))))))

Наталюша1 14.10.2011 09:14

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Кариночку красавицу с Днем Рождения![/B][/SIZE][/COLOR]

sashinatasha 14.10.2011 09:16

Лиль, удачно вам отдохуть!!!
Наташ, привет!!! И тебе хорошо время провести)
Кира невыносимая, вообще меня не слушается, орет, дерется. Неуправляемая. Че за фигня-то? Даже носки одеть не дает, выравыется. Обычно с утра милуемся-целуемся, а тут рукой по морде на.

Заводная апельсинка 14.10.2011 09:16

[QUOTE=Lilichka;4084359]
пшеничную %-0

не завидуй :-Р :connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE]

Попробуй кукурузную, но мелкого помола. Добавь маслица и какой-нибудь фрукт. Моя с яблоком любит тертым :)

Ну как не завидовать??? %-0 :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Наталюша;4084405]
А я сегодняесли ничего не сорвется на ночь к подругам поеду:))) прям ждууууу..... Так хочется вырваться ненадолго) правда как я завтра неспамши буду с Мишкой сидеть не знаю)))))))))))

Сына сегодня 2 раза за ночь ел..... Нонсенс:)[/QUOTE]

Еще одна отщипенка :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Держу за тебя кулачки :)))

Удачного вам отдыха, девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

sashinatasha 14.10.2011 09:17

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4084425]Попробуй кукурузную, но мелкого помола. Добавь маслица и какой-нибудь фрукт. Моя с яблоком любит тертым :)

Еще одна [B]отщипенка[/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Держу за тебя кулачки :)))

Удачного вам отдыха, девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Наталюша1 14.10.2011 09:22

Заводная апельсинка 14.10.2011 09:27

Наташ, я надеюсь ты не обиделась? :)

Наталюша1 14.10.2011 09:32

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4084468]Наташ, я надеюсь ты не обиделась? :)[/QUOTE]

Ээээээ на что???оО

Мишка покушал немного пшеничной каши с пюре:)))

~LúnaDea~ 14.10.2011 09:32

[QUOTE=Наталюша;4084394]Всем привет!!!!

Лиль я вот сейчас пшеничную сверила первый раз , а вчера кукурузную даже не молола скушал полтарелки и пюре)
Я думала купить одну коробку вот на случай отказа, но все время забываю, а теперь уже и не надо 3 неделя пошла обычных каш:))) Мишеа любит пшенку и манку)[/QUOTE]
Привет,Наталь :girl_in_love:
ТТТ,молодец Мишенька :girl_in_love: Хорошего аппетита вам.
Вот мой только половину тарелки обычной съел и то не в стуле,а так ходит,я ему впихиваю,но это не дело,обычно кашку мы за 5 минут сминаем.
[QUOTE=Наталюша;4084405]Лиль хорошо вам отдохнуть:)))

Сына сегодня 2 раза за ночь ел..... Нонсенс:)[/QUOTE]
И тебе удачно отдохнуть сегодня :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4084412]Забыла.... Муж вчера два пирога сделал, у меня от курицы осталось много начинки( грибы с луком обжареные слегка, сыр, майонез и чеснок) такая вкуснотень получилась я даже сфоткать не успела)))))))))))[/QUOTE]
умничка какой :))) :))) :)))
[QUOTE=sashinatasha;4084427]Лиль, удачно вам отдохуть!!!
Наташ, привет!!! И тебе хорошо время провести)
Кира невыносимая, вообще меня не слушается, орет, дерется. Неуправляемая. Че за фигня-то? Даже носки одеть не дает, выравыется. Обычно с утра милуемся-целуемся, а тут рукой по морде на.[/QUOTE]
Спасибо,Танюш :girl_in_love:
А мой знаете какой стал,видимо возраст подошёл,он мне тут сидеть вообще не даёт,подходит ноет,что взяла на руки,если беру,начинает всё хватать со стола,нажимать на клавиатуру,хватать мышку,если не беру,лезет под стол,из розетки вытаскивает вилку от монитора или подходит к блоку и выключает нахрен комп :-! Играть один уже ни в какую не хочет,я постоянно должна его развлекать,танцевать,играть,отвлекаю на 5 минут только,потом снова подходит,ещё единственное спасение мультик Тини Лав,может сидеть смотреть его,я даже таким образом в душ вчера сходила,спать он без меня тоже не хочет,точнее спит мало без меня,со мной 2 часа с лишнем может дрыхнуть,короче засада полнейшая:hysteric:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4084425]Попробуй кукурузную, но мелкого помола. Добавь маслица и какой-нибудь фрукт. Моя с яблоком любит тертым :)

Еще одна отщипенка :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Держу за тебя кулачки :)))

Удачного вам отдыха, девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Спасибо,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталюша1 14.10.2011 09:37

Мишка нормально поел, может вкус другой? Я на плите каши готовлю

У меня также Лиль подойдет и дубасит по Клаве столько функций открыл для меня, еще бы показывал куда нажимает)))))))))))))))
В гугле чет ищет все время)

~LúnaDea~ 14.10.2011 09:42

[QUOTE=Наталюша;4084517]Мишка нормально поел, может вкус другой? Я на плите каши готовлю

У меня также Лиль подойдет и дубасит по Клаве столько функций открыл для меня, еще бы показывал куда нажимает)))))))))))))))
В гугле чет ищет все время)[/QUOTE]

Вкус такой же как и на плите,а почему в мультиварке не готовишь,очень удобно ;)

Вот вот,хоть показал бы,а он ещё такой зихер,пишу сообщение,уже почти всё написала,подходит нажимает на какую то кнопочку на клавеи всё куда-то исчезает и посылает меня на предыдущую страницу :hysteric:

Siva 14.10.2011 09:45

мы вернулись))))

Siva 14.10.2011 09:57

сдали мы кровь из пальца
каки на я.глист...
записались на УЗИ на понедельник
мазок прошляпила на 10 минут:(сегодня уже не пойдем...
завтра еще врачей проходить...

Заводная апельсинка 14.10.2011 09:59

[QUOTE=Siva;4084636]сдали мы кровь из пальца
каки на я.глист...
записались на УЗИ на понедельник
мазок прошляпила на 10 минут:(сегодня уже не пойдем...
завтра еще врачей проходить...[/QUOTE]

Все равно многое успели :))) Как Витюша себя вел?

Наталюша1 14.10.2011 10:02

Лиль я писала в контакте, она у меня накрылась(((((( втыкаю в розетку пищит и ни на одну кнопку ни реагирует(((

Валюш со сдачей анализов:)))

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.