![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4119691]Привет,Свет! Как у тебя терпения хватает кормить так часто...
Я б тоже трешку купила,пусть небольшую[/QUOTE] Привет,Наташ!!! Под утро он уже разозлил меня,стала его грубо отпихивать:hysteric: :hysteric: :hysteric: Как сама? |
Викусю с 11 месяцами!![B][COLOR="Red"][/COLOR][/B]
|
Свет, пусть приезжает, мы двушку одну сдаём за квартплату только 600 грн. тоесть 2400 рублей....ну и вода и свет по счётчикам....
а японцы совсем твари смотрю..... |
[QUOTE=yuliacha1;4119698]Привет,Наташ!!!
Под утро он уже разозлил меня,стала его грубо отпихивать:hysteric: :hysteric: :hysteric: Как сама?[/QUOTE] Мы тоже часто едим раза 2-3 ночью............. |
[QUOTE=Неня;4119706]Викусю с 11 месяцами!![B][COLOR="Red"][/COLOR][/B][/QUOTE]
мерси)))):girl_pinkglassesf: |
Сама Хорошо.
Вчера заметила,что подрос деть,тяжелее прям стало за неделю. На животе уже не полежишь и наклоняться тяжелее. Еще не рвет три дня,даже ем теперь хоть Завтра привезут большой шкаф-купе нам а комнату,буду чемоданы разбирать,еще стол на кухню и стулья. |
[QUOTE=Неня;4119710]Мы тоже часто едим раза 2-3 ночью.............[/QUOTE]
ну это разве часто,это-норма%-0 %-0 %-0 Привет,Оль!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4119741]Сама Хорошо.
Вчера заметила,что подрос деть,тяжелее прям стало за неделю. На животе уже не полежишь и наклоняться тяжелее. Еще не рвет три дня,даже ем теперь хоть Завтра привезут большой шкаф-купе нам а комнату,буду чемоданы разбирать,еще стол на кухню и стулья.[/QUOTE] Растет малыш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо,если токс закончился;) Наташ,а вас вселили в квартиру надолго,не попросят когда-нибудь?Можно рассчитывать на долгое проживание? |
[QUOTE=yuliacha1;4119759]Растет малыш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошо,если токс закончился;) Наташ,а вас вселили в квартиру надолго,не попросят когда-нибудь?Можно рассчитывать на долгое проживание?[/QUOTE] Мы договорились года на три,потом даст бог купим свою в ипотеку |
[QUOTE=nyrka_12;4119777]Мы договорились года на три,потом даст бог купим свою в ипотеку[/QUOTE]
дай бог,чтоб все получилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;4117262]убиралась в детской,столько грязи,трындец... сколько аню не заставляю убраться нормально,никак...надоело...сама вот ползала...и как приучить к чистоте и порядку?[/QUOTE]
у меня племянница такая...хоть сколько ее ругают - бесполезно)))) ей уже 12%-0 Натусь, квартира классная! просторная такая! есть где бегать деткам:) [QUOTE=angelochek-707;4117323]мы прошли самостоятельно два шага:))) :))) :))) Даже не верится что Максик пошёл:girl_haha:[/QUOTE] :))) с шажочками вас и хорошим сном! а еще с супернарядом на годовасие!:girl_in_love: [QUOTE=Ксе;4118079]Погуляли мы сегодня:hysteric: Никитка в какашки упал... :hysteric: пришлось все перестирывать:hysteric: Теперь буду наученная:([/QUOTE] Ксюх ничего страшного;) ....главное чтоб отстиралось все:-! [QUOTE=Галя;4118304]У нас Маша дома:))) :))) :))) А еще Ники ходит уже шагов по 10-12 сам:) [/QUOTE] с выпиской Машулю! Ники молодец какой! бегает уже!:))) [QUOTE=Галя;4118430]я понимаю твою бабушку ))) я тоже балдею от этого:girl_in_love: такое ощущение нежности и близости...непередаваемое:girl_in_love:[/QUOTE] и я балдею))) ждем с дочей вечера вместе.....и на титю нападаем)))) а вчера меня так больно за соски покусала первый раз такое.....:-/ [QUOTE=Кристина20;4118586]отлично (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ - большими буквами и громко-громко :-D ) спит с 22 до 10 утра (просыпается в 7 - писает в горшок,кушает и спит до 10) но засыпаем мы конечно весело....минут 40...все съест и ржет лежит крутится :-D меня иногда это капец как выводит :hysteric: :bcool:[/QUOTE] :))) :))) :))) блин умница! ради такого сна я бы и час укладывала)));) мы тоже ржем иногда)))) и я аж сама смеяться начинаю:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;4118805] Ой,забыла пожаловаться,у нас же тоже мелкая бяда приключилась....Пошли сегодня гулять,посадила его в коляску в подъезде,а ремешками не пристигнула и перекладинку не застегнула,вышли с подъезда,а там ступенька...я как обычно,коляску вперед наклонила,чтоб спустить и он лицом навзничь на асфальт шиндарахнулся%-0 %-0 %-0 реву было,лицо в грязи и синяке теперь....:( :( :( Горе-мамашка:hysteric: :hysteric: :hysteric [/QUOTE] ой бедный Игорек.....жалко как...ты не забывай больше, пристегивай обязательно%-0 [QUOTE=Кристина20;4118851]мы тоже сегодня асфальт целовали :-D она как обычно отпустилась, шагнуть хотела и упала....а я и не ожидала - обычно только стоит...поймать вобщем не успела - на подбородке ссадина небольшая. я как подумаю что потом у них будет - плохеет :hysteric: :bcool:[/QUOTE] :girl_impossible: и вы поаккуратнее....за детьми нашими не углядишь... [QUOTE=yuliacha1;4119030]Девочки,мужу по работе предлагают на постоянное место жительство в Сочи,работать там,а он не хочет....боится...а я хочу:-/ :-/ :-/ Приедет с командировки,буду на мозг капать...но блин...он такой упертый:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] класс! если хорошие условия можно и поехать...;) [QUOTE=yuliacha1;4119147]И вот еще голову ломаю....когда мы с квартирами расквитаемся,че лучше взять....трешку,с узким коридором или двушку улучшенной планировки,с большой кухней и большим коридором?[/QUOTE] а в трешке какая кухня?%-0 [QUOTE=Манюня;4119548]мы в 9 лягли и в 6 как штык. вчера муж играл за кампом, а я на диване уснула, будит он меня в 9 и говорит Вика уснула...слышу говорит тишина...а она голову под диван спрятала под девандек, чтоб не светил свет в лицо и захрапела....блин, ну почему с ним она такая идеальная?????? даже когда он дома, то она на руки ко мне не лезет, не хнычет, даёт всё делать????????????:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ой уморилась Викуля.....:girl_pinkglassesf: у нас так не бывает ни с мамой ни с папой))) [QUOTE=nyrka_12;4119741]Сама Хорошо. Вчера заметила,что подрос деть,тяжелее прям стало за неделю. На животе уже не полежишь и наклоняться тяжелее. Еще не рвет три дня,даже ем теперь хоть Завтра привезут большой шкаф-купе нам а комнату,буду чемоданы разбирать,еще стол на кухню и стулья.[/QUOTE] токс наверное уходит:))) ой...растет сыночек не по дням а по часам! Шкаф ммм...класс!:girl_in_love: тоже хочу новый шкаф!:hysteric: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Анюту с Викторией с 11 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привет,Рит!
Как вы спали? |
[QUOTE=Дэзи;4119880][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Анюту с Викторией с 11 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет и спасибо! что это доча надумала кусаться? |
[QUOTE=nyrka_12;4119893]Привет,Рит!
Как вы спали?[/QUOTE] приветик!спали нормально с 11 до 8....с 3мя перекусами...уложить её тяжело так вчера было....все ей надо бежать от меня))) и песни петь...:-D [QUOTE=Манюня;4119897]привет и спасибо! что это доча надумала кусаться?[/QUOTE] привет! ага укусит и тянет за сосок...больно слабо сказано....может злится что титя только вечером?%-0 |
Привет,Ритуль!!!
Кусаются,наверно десны чешут....метод нашли тоже:-/ :-/ :-/ ...никакие прорезыватели не нужны:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Дэзи;4119939]
привет! ага укусит и тянет за сосок...больно слабо сказано....может злится что титя только вечером?%-0[/QUOTE] наврядлти:-/ :-/ :-/ зуб же у вас лезет...у нас такая же фигня...6-ой зуб на подходе%-0 |
[QUOTE=Дэзи;4119939]приветик!спали нормально с 11 до 8....с 3мя перекусами...уложить её тяжело так вчера было....все ей надо бежать от меня))) и песни петь...:-D
[/QUOTE] :-D :-D :-D Ритуль,а днем ты как ее без тити укладываешь? |
Викулю с месячиной!!!
Мы поспали с 8 до 10, доспала то время что он разбудил |
[QUOTE=angelochek-707;4120030]Викулю с месячиной!!!
Мы поспали с 8 до 10, доспала то время что он разбудил[/QUOTE] Боброе утро вам!!!;) ;) ;) |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |