![]() |
[QUOTE=Psilda;4182943]Девчат, так как головать за своих все равно нельзя, советуюсь с Вами. Как думаете такое фото пойдет? [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1102/36/f34fd93512b6.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1102/36/f34fd93512b6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
более чем))) Хочу сексаааааааааа |
[QUOTE=Zemkin;4183054]более чем)))
Хочу сексаааааааааа[/QUOTE] а мы вчера и утром сегодня:-Р |
[QUOTE=Psilda;4182943]Девчат, так как головать за своих все равно нельзя, советуюсь с Вами. Как думаете такое фото пойдет? [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1102/36/f34fd93512b6.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1102/36/f34fd93512b6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Отличная фотка) выставляй! [QUOTE=Psilda;4183007][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318[/url] Плюшкина фотка №14[/QUOTE] спасибо) |
[B]Лен[/B] Плюшина 11-ая))) Женя ошиблась чуток)
|
[QUOTE=Ареолка;4183098][B]Лен[/B] Плюшина 11-ая))) Женя ошиблась чуток)[/QUOTE]
да, я уже увидела спасибо) |
[QUOTE=Ареолка;4183068]а мы вчера и утром сегодня:-Р[/QUOTE]
стеееееееерва, а я черти когда, сейчас хотела, а Илюха не в силах чет. Устал) |
[QUOTE=Zemkin;4183136]стеееееееерва, а я черти когда, сейчас хотела, а Илюха не в силах чет. Устал)[/QUOTE]
он дома что ли? не работает сегодня? ну погоди немного...выспится и в бой:bed: :fluffle: :doggy: |
[QUOTE=Ареолка;4183014]11 ;)[/QUOTE]
УПС. Но я за 11 номер тоже проголосовала :))) [QUOTE=Ареолка;4183022]я обугаралась:girl_haha: классная фота:)))[/QUOTE] Отлично, её и выставлю. [QUOTE=Zemkin;4183054]более чем))) Хочу сексаааааааааа[/QUOTE] Я тоже хочуууу, но чувствую что он будет тока на следующей неделе, если месюки ещё на неделю раньше не придут. Сейчас дни сумасшедшие - завтра же тю-тю, уезжаем, а в Воронеже не получится т.к. спать будем все в одной кровати. |
[QUOTE=Ареолка;4183159]он дома что ли? не работает сегодня?
ну погоди немного...выспится и в бой:bed: :fluffle: :doggy:[/QUOTE] да он не спит, на работу еще не ушел. Да и скоро уже за Стаськой, никак не выйдет( [QUOTE=Psilda;4183216]УПС. Но я за 11 номер тоже проголосовала :))) Отлично, её и выставлю. Я тоже хочуууу, но чувствую что он будет тока на следующей неделе, если месюки ещё на неделю раньше не придут. Сейчас дни сумасшедшие - завтра же тю-тю, уезжаем, а в Воронеже не получится т.к. спать будем все в одной кровати.[/QUOTE] ох, а сегодня свекровь приедет, на выходных опять же вряд ли, а на неделе опять спать пораньше надо ложиться((( |
Привет всем!!!
Жень, удачно вам съездить! Саш, а у нас наоборот секс есть,когда спать пораньше идем, до 11 когда уже в кровати, а иначе нет ни сил, ни желания) Артем сегодня с температурой(( чертова прививка, скорее уже все закончить. |
[QUOTE=КатяА.;4183413]Привет всем!!!
Жень, удачно вам съездить! Саш, а у нас наоборот секс есть,когда спать пораньше идем, до 11 когда уже в кровати, а иначе нет ни сил, ни желания) Артем сегодня с температурой(( чертова прививка, скорее уже все закончить.[/QUOTE] у нас Стася дай бог в 22:30 ложится. У нас вроде силы есть, но осознание того, что надо вставать в 7 меня останавливает от посиделок до 3 ночи. А Илюхе надо посидеть, поиграть-посмотреть телек, морально зреет чтоль)))) |
[QUOTE=Zemkin;4183428]у нас Стася дай бог в 22:30 ложится. У нас вроде силы есть, но осознание того, что надо вставать в 7 меня останавливает от посиделок до 3 ночи. А Илюхе надо посидеть, поиграть-посмотреть телек, морально зреет чтоль))))[/QUOTE]
неее,мы сразу детей приучали,чтобы в 9 уже в кровати были. Раньше оба отрубались за 5 минут, а сейчас Тимурка быстро засыпает,а Артем лежит минут 15 и начинает меня звать. Так я теперь включаю сказки Андерсена на диске, тихо-тихо,еле слышно. Результат тот же,через 5 минут оба дрыхнут. Если они позже спать ложиться будут,то для себя вообще времени не будет. Купила вчера себе массажер для тела вместе с гелем каким-то подтягивающим и витаминизирующим. Буду теперь перед сном себя подтягивать и витаминизировать) |
[QUOTE=КатяА.;4183413]
Артем сегодня с температурой(( чертова прививка, скорее уже все закончить.[/QUOTE] Бедный Тёма....пусть скорее проходит температура! А что за прививку делали? Нам тут в саду сказали что прививку от гриппа будут делать по-моему [B]ваксигрип[/B] называется...раздали листики согласия или отказа. Даже не знаю что делать...прививаться или нет.... [B]Жень[/B] хорошей вам поездки!!!!! |
лен, мы делали неделю назад корь-краснуха-паротит и менингококк. Все, как и сказал врач, симптомы в виде небольшой температуры и капризности через неделю.
|
[B]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!![/B]
[QUOTE=Zemkin;4182129]а наши органы типа называют как-то одинаково))))[/QUOTE] нет конечно)))) [QUOTE=Psilda;4182943]Девчат, так как головать за своих все равно нельзя, советуюсь с Вами. Как думаете такое фото пойдет? [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1102/36/f34fd93512b6.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1102/36/f34fd93512b6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] еще как пойдет...даже не сомневайся ;) [QUOTE=КатяА.;4183413]Привет всем!!! Артем сегодня с температурой(( чертова прививка, скорее уже все закончить.[/QUOTE] Ой, тем-ра самая противное в прививках... скорее вам придти в себя!!! [QUOTE=Zemkin;4183428]у нас Стася дай бог в 22:30 ложится. У нас вроде силы есть, но осознание того, что надо вставать в 7 меня останавливает от посиделок до 3 ночи. А Илюхе надо посидеть, поиграть-посмотреть телек, морально зреет чтоль))))[/QUOTE] оооо у нас также... вроде мужчина взрослый уже, а игрушки это святое..ну и фильмы конечно...:) |
[QUOTE=Annette;4182784]всем привет!!!
щас попробую в поликлинику сходить, кое-как одели колготы блин. даже не знаю, попробовать, что ли, фоток нет, надо че-то думать, а времени нет(((да не хочется больше[/QUOTE] Анют, а вы чего в пол-ку на проф.осмотр или по жалобе? а что случилось? почему не хочется? у вас такие клевые фотки и Катюшка фотогеничная!!!:) |
Лен, ну я бы от гриппа точно бы не стала делать прививку. Все-таки я больше склоняюсь к тому, что это лишнее будет.
|
[B]Плюша[/B], с победой в конкурсах вас!!!!! :girl_in_love: :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Lenusik;4183667]Нам тут в саду сказали что прививку от гриппа будут делать по-моему [B]ваксигрип[/B] называется...раздали листики согласия или отказа. Даже не знаю что делать...прививаться или нет...[/QUOTE]
[B]Лен,[/B] если даже надумаешь поставить привику перед этим исключи даже малейшие аллергические реакции. Мы тоже предрасположены к аллергии, я все наши прививки с большой осторожностью делала и то предпоследняя у нас не важно прошла, перепугалась сильно. |
[QUOTE=Neznakomka;4183957]Лен, ну я бы от гриппа точно бы не стала делать прививку. Все-таки я больше склоняюсь к тому, что это лишнее будет.[/QUOTE]
[QUOTE=Ринуся;4183996][B]Лен,[/B] если даже надумаешь поставить привику перед этим исключи даже малейшие аллергические реакции. Мы тоже предрасположены к аллергии, я все наши прививки с большой осторожностью делала и то предпоследняя у нас не важно прошла, перепугалась сильно.[/QUOTE] Я вот чето тоже почитала подумала и решила все-таки не делать эту прививку т.к. во-первых вирус гриппа мутирует и эта прививка может уже не помочь от нового гриппа и во-вторых из-за аллергии. Спасибо девочки) |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |