Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25196)

Плюха 20.10.2011 17:36

окс, забудь ты про этих мымрих!!!!!!!!

Мирная 20.10.2011 17:42

[quote=Львекса;4117391]спасибо вам девочки за понимание и поддержку...я прям такая была расстроенная и злая на них.[/quote]
не растраивайся
у мя также в молодости было с маминой карточкой

Юлианна 20.10.2011 18:08

Окс, а у нас тут в тайгу еще нет такого распространения карт, т.е.почти все расплачиваются наличными. Ну и стоят везде терминалы чтоб снять наличные

Юль, а я когда гости уже совсем на подходе, а готового нет ничего, я жарю бутерки
1. с одной стороны хлеба консерва какая-нибудь перемешанная с яйцом, с двух сторон обжариваю
2. тоже с сыром и яйцом

freken 20.10.2011 18:09

ну вот начистила картохи
поставила подосиновики отваривать
пожарю с картошечкой грибочки
сделаю быстренько цезарь
блин и еще завтра с утряни суп варить
я думала сегодня ночью сварю... фиг-то на кухню теперь не выкатишься
ща поставила пока бульон варить
не знаю какой суп-то еще... не придумала
во какой я кулинар:-D лишь бы чо побыстрей:-D
в итоге то сижу опять в носу ковыряю:-D
Катюха орет типа спать хочет

МуммиМама 20.10.2011 18:27

чё. куда подевались то?

МуммиМама 20.10.2011 18:29

вот блин. от скуки сына раньше помыла на полчаса....теперь вроде как рано ему спать...а уже вроде и помыт и покормлен

freken 20.10.2011 18:37

Окс я тут набегами
укладываю Катьку и пью чай с ульянкой
нынче ульянки сладкие:-D

Мирная 20.10.2011 18:37

мы моемся в пол девятого вечера
щас играл пупс в манеже

Мирная 20.10.2011 18:38

[quote=freken;4117779]Окс я тут набегами
нынче ульянки сладкие:-D[/quote]
и мне кусочек :girl_haha:

freken 20.10.2011 18:41

вам какой кусочек? с розочкой? :-D
а мы в 21:30купаемся
а засыпаем кАк Бог на душу положит

Мирная 20.10.2011 18:42

мой муж уже спит :-D
щас Вовка делал эпиляцию Пиратке и смеялся

freken 20.10.2011 18:44

А Пират плакал и посыпал Вовку кошачьими матами:-D

МуммиМама 20.10.2011 18:45

[QUOTE=freken;4117779]Окс я тут набегами
нынче ульянки сладкие:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Мирная;4117780]мы моемся в пол девятого вечера
щас играл пупс в манеже[/QUOTE]
.
мы обычно в 21-30, в 22. а седня в 21 помыла. это ж раньше укладываю и раньше встанееет...ааааааа.......

я короче в шоке.
калым мужнин пришел. а я типа сделай. мне впринципе не сложно. ну относительно, но там ехать надо, а машина в гааже, а гараж я не открою. а мужики у которых сто рядом открыть то смогут, но закроют потом так что считай не закрыли. звоню щас мужу, а он с матерится что спит уже....ну я и высказала - оставил меня тут одну всё свалил на меня, а сам отдыхаешь, еще и материшься...рррррр

Мирная 20.10.2011 18:46

[quote=freken;4117823]А Пират плакал и посыпал Вовку кошачьими матами:-D[/quote]
нет он промолчал
и ушел по английски

Мирная 20.10.2011 18:48

[quote=Львекса;4117824]:-D :-D :-D

.
мы обычно в 21-30, в 22. а седня в 21 помыла. это ж раньше укладываю и раньше встанееет...ааааааа.......

я короче в шоке.
калым мужнин пришел. а я типа сделай. мне впринципе не сложно. ну относительно, но там ехать надо, а машина в гааже, а гараж я не открою. а мужики у которых сто рядом открыть то смогут, но закроют потом так что считай не закрыли. звоню щас мужу, а он с матерится что спит уже....ну я и высказала - оставил меня тут одну всё свалил на меня, а сам отдыхаешь, еще и материшься...рррррр[/quote]
ой у нас время разное
щас у нас 18:50
а че он матерится, должен же понимать тя, шо ты одна с дитем осталась, и все на тебе тоже осталось.

МуммиМама 20.10.2011 18:50

тут загвоздка вся в машине. я в бассейн в среду ребенка повезу на такси, потому что с гаражными дверями не совладаю

Пузяка 20.10.2011 18:50

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4116551]девочки, я на одном из сайтов задала такой вопрос:
[B]Добрый день, подскажите пожалуйста:
После родов кормлю ребенка грудью по требованию бывает что часто, несмотря на это через 2 месяца пошли месячные. была на обследовании УЗИ вагинальным датчиком, подтвердили, что месячные никаких проблем не обнаружили. В течении 5ти месяцев проблем не возникало:цикл установился, я всегда знала, когда придут след. месячные, но в этом месяце происходит непонятное: месячные закончились, а через 10 дней началась мазня слабо коричневого цвета,( ночью меньше. днем много), идет уже 2ий день. Что это может быть?
П.С. шов, сделанный при родах полностью затянулся. Во время беременности ставили эрозию шейки матки, могло ли там что то активизироваться?
[/B]И знаете что мне ответили?:
[B]Я думаю, что вы просто беременны[/B]
Я вообще охренела, эт что такое может быть? Я вообще то думала, что эрозия, ну или пару раз я на балкон босиком бегала...[/QUOTE]
Эрозия не повоцирует мазню... возможно и вправду беременная, или дисфункция яичников, пару раз на балкон и застудила

Alenka88 20.10.2011 18:52

девы, я в магаз скоро затариваться..типа ашана вашенского.тока побольше))))))
а еще вспомнила что телек у меня к инете подключается и там уже некоторые сайы встроены..с киношками, про жрачку, еще есть с фитнесом всяким Живи называется..ну и еще докучи...
во я лошня качала аэробику с инете, когда на этом живи куча всякого и по большому телику зырить удобно)))

Оксан, по жопе твоему мужу..это что такое..аяяй...

Alenka88 20.10.2011 18:52

[QUOTE=Львекса;4117855]тут загвоздка вся в машине. я в бассейн в среду ребенка повезу на такси, потому что с гаражными дверями не совладаю[/QUOTE]

а попросить кого нить из родственников, или мужей подруг..пусть помогут

МуммиМама 20.10.2011 18:54

из родственников никого в городе нетуууу....тока муж свекры, но он полюбе работает.
а мужей подруг - у них то всяко тоже работа

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.