![]() |
Все я побежала домой. Рабочий день закончился :)
Пока |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик всем!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Надежд@;4314792]Машенька, привет. Как вы? как Асмик? Ой, девули, у меня же 28 ноября племянник родился:girl_in_love: :))) 3600 52 см. Роман Андреевич:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как здорово!!!!!!!ура!!!!!поздравляю!!!!я бы сыночка тоже хотела Ромой назвать)))))очень уж мне нравится это имя,единственное наверное из всех мужских Надь,это у сестренки твоей сыночек родился???? [QUOTE=Teddy;4314987]Кстати , что касаеться плимяников. 19-ого у сестры мужа родила дочка :) такая лапуля. Наверное не помните я рассказывала, что сесра мужа не могла забеременить и лечилась. И забеременила, когда пила не очень то хотошие лакарста. Ну мы очень баялись, но Бог помог и все прекрассно. Она здорова и сильна :)[/QUOTE] чудо!!!!поздравляю!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;4315095]Спасибо. Вот детвора моя разболелась(((( Мы переезжаем (как выражается моя папа), потому что все должно быть по закону, люди должны жить там где прописаны....:girl_haha: Вот я блин дуреха, 7 лет не по прописке жила, надо было у мамы с папой на голове жить...Ну ладно, это я язвлю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Машуль, родители получили новую квартиру, мама там живет только в выхи, мы туда переезжаем, а нашу квартиру оставляем моему брату для создания его семьи....:) а если серьезно, мой папа сошел с ума, и выгоняет меня из квартиры, которую когда-то подарил.... Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: доброе утро:girl_in_love: Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ура, здорово, молодцы:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Надь,а брат один там будет жить или с возлюбленной??? про прописку и закон ППЦ%-0 [QUOTE=Teddy;4315346]спасибо. Кстати еще одна новость. Моя родная сестра ждет малыша (только вот жаль , что они живут в штатах :( ). Пру дней назад по скйпу смотрела видео ее УЗИ. Так смешно было :))) :)))[/QUOTE] когда ждут пополнения????:))) |
[QUOTE=svetlanavik;4315843][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик всем!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
как здорово!!!!!!!ура!!!!!поздравляю!!!!я бы сыночка тоже хотела Ромой назвать)))))очень уж мне нравится это имя,единственное наверное из всех мужских Надь,это у сестренки твоей сыночек родился???? чудо!!!!поздравляю!!!!!!!!:))) :))) :))) Надь,а брат один там будет жить или с возлюбленной??? про прописку и закон ППЦ%-0 когда ждут пополнения????:)))[/QUOTE] Привет, Свет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо:girl_in_love: . да моя сестра двоюродная родила, я писала про нее, у нее дочка есть, 7 лет красотке, и были 2 неудачные беременности после этого, из-за первой она лишилась одной трубы, вторая беременность замерла:( и вот сейчас родился Ромочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Брат один переезжает, нет у него постоянной девушки:) а вот бабуля моя и папуля уверяют, что он должен, да нет, просто обязан, построить семью, если будет жить один, брат сам в шоке:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;4315895]Привет, Свет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо:girl_in_love: . да моя сестра двоюродная родила, я писала про нее, у нее дочка есть, 7 лет красотке, и были 2 неудачные беременности после этого, из-за первой она лишилась одной трубы, вторая беременность замерла:( и вот сейчас родился Ромочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Брат один переезжает, нет у него постоянной девушки:) а вот бабуля моя и папуля уверяют, что он должен, да нет, просто обязан, построить семью, если будет жить один, [B]брат сам в шоке[/B]:girl_haha:[/QUOTE] сестричка умничка через такое пройти:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: про брата я тут ржу:-D :-D :-D |
у меня произошла не очень радостная ситуёвина-у меня сломался телек,хотя ему давно было пора на покой,но блин,как же Спокуха и Бериляка????(((([URL=http://smajliki.ru/smilie-1081712871.html][IMG]http://s17.rimg.info/e36e5f074562eb5e9801b507a0fcf7b4.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=svetlanavik;4315934]у меня произошла не очень радостная ситуёвина-у меня сломался телек,хотя ему давно было пора на покой,но блин,как же Спокуха и Бериляка????(((([URL=http://smajliki.ru/smilie-1081712871.html][IMG]http://s17.rimg.info/e36e5f074562eb5e9801b507a0fcf7b4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
о, телек жалко, я не представляю без телика себя, хотя смотрю крайне редко, но все же смотрю:) ...... А ты с ноута Устишке показивай спокушки и Береляку, прям по времени когда они идут, ты включай в записи:) Ну или телек нужен....%-0 Может в кредит? |
[QUOTE=Надежд@;4316061]о, телек жалко, я не представляю без телика себя, хотя смотрю крайне редко, но все же смотрю:) ......
А ты с ноута Устишке показивай спокушки и Береляку, прям по времени когда они идут, ты включай в записи:) Ну или телек нужен....%-0 Может в кредит?[/QUOTE] ну придется ноут включать,кредит пока не будем брать наверное,мож муж заработает на телек.хотя бы плять,когда-нить |
девочки, привет!!!!
с первым днем ЗИМЫ всех!!!!! так здорово)))) вечером планируем побольше погулять! мой папа икру нам привезет в выхи для НГ, бесплатно))) просто он у меня директор в компании рыбной, вот нам и бесплатно достает)))) а мы рассчитали 2000 надо на нее))))) я такая счастливая!!!)))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
у меня вчера инет вырубили ночью в 00:00,я и забыла,что первое число :girl_haha: С первым днём зимы :))) :))) :))) Жаль,что без снега :( Надюш,солнышки мои поправляйтесь скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Каришку с первым местом,ураааааааа :))) :girl_in_love: Тебя с племянником :))) Машуля,тебя с племянницей :))) Свет,жалко что телек сломался :( Желаю мужу твоему поскорее на него заработать ;) |
[QUOTE=Lilichka;4316489][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
у меня вчера инет вырубили ночью в 00:00,я и забыла,что первое число :girl_haha: С первым днём зимы :))) :))) :))) Жаль,что без снега :( Надюш,солнышки мои поправляйтесь скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Каришку с первым местом,ураааааааа :))) :girl_in_love: Тебя с племянником :))) Машуля,тебя с племянницей :))) Свет,жалко что телек сломался :( Желаю мужу твоему поскорее на него заработать ;)[/QUOTE] спасибо Лилюш;) ;) ;) :-D :-D :-D |
пипец....у меня тут муж заявил, а давай матери (свекрови) на Др подарим телик тыщ за 8????
я так и упала.....откуда такие лишние деньги у нас*???? |
Девочки, привет! Сходили на занятия первый раз. Впечатления смешанные, т.к. Никита проплакал практически все музыкальное и спортивное занятие((((( В группе хорошо играл, там куча материалов Монтессори, крупы, водная комната, сухой бассейн, горка, туннель, много игрушек, карточек развивающих. Рисовали гуашью, пели песенку. А вот на музыкальном ему только в колокольчик звенеть понравилось, но его быстро забрали - истерика, на спортивном так же, только разыграется с каким-то предметом - берите другой, сразу плачет, носила на ручках его, успокаивала.
Следующий раз - в понедельник, посмотрим как будет себя вести, 11 занятий в месяц обычно получается, 1000 р. Меньше 100 р занятие выходит, правда, больничные не возмещаются. |
Ларис, привет!!! как там здорово!!!! это какой-то развивающий центр для детишек?
|
Привет всем!!! Надюша, спасибо за поздравление с наградкой) Скорее обустраивайтесь!
Мы еще не спали сегодня, полчаса на руках. Сегодня ни разу не дрались!!! Сопли еще есть, но выщли на 15 минут на улицу, сегодня тишина, ветра нет вообще))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4316741]Ларис, привет!!! как там здорово!!!! это какой-то развивающий центр для детишек?[/QUOTE]
Это группа кратковременного пребывания "Вместе с мамой" в садике по системе Монтессори, садик, конечно, там суперский, не сравнить с тем, куда я Марину водила. Очень хорошо и оборудован. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4316509]пипец....у меня тут муж заявил, а давай матери (свекрови) на Др подарим телик тыщ за 8????
я так и упала.....откуда такие лишние деньги у нас*????[/QUOTE] Катюша, милая, прости меня, но после 20 000 за костюм твой, 8000 тысяч за телек, для меня копейки:-D :-D :-D [QUOTE=VesnuchkA;4316671]Девочки, привет! Сходили на занятия первый раз. Впечатления смешанные, т.к. Никита проплакал практически все музыкальное и спортивное занятие((((( В группе хорошо играл, там куча материалов Монтессори, крупы, водная комната, сухой бассейн, горка, туннель, много игрушек, карточек развивающих. Рисовали гуашью, пели песенку. А вот на музыкальном ему только в колокольчик звенеть понравилось, но его быстро забрали - истерика, на спортивном так же, только разыграется с каким-то предметом - берите другой, сразу плачет, носила на ручках его, успокаивала. Следующий раз - в понедельник, посмотрим как будет себя вести, 11 занятий в месяц обычно получается, 1000 р. Меньше 100 р занятие выходит, правда, больничные не возмещаются.[/QUOTE] ого, вот это крутые у вас занятия...:-! :))) ....классно..а Никиточка пусть осваивается быстрее и не плачет:girl_in_love: Лиличка, привет:girl_in_love: спасибульки, за поздравления:girl_in_love: Светик, надо нам мужей познакомить, порой кажется, что мы замужем за одним человеком:girl_haha: |
[QUOTE=sashinatasha;4316752]Привет всем!!! Надюша, спасибо за поздравление с наградкой) Скорее обустраивайтесь!
Мы еще не спали сегодня, полчаса на руках. [B]Сегодня ни разу не дрались!!! [/B]Сопли еще есть, но выщли на 15 минут на улицу, сегодня тишина, ветра нет вообще)))[/QUOTE] Привет, милая:) А Алинка уже успела Каришу за попу зубками прихватить....:-! Ума не приложу что делать, как отучить кусаться?? она по ходу в азарт вошла, вчера за живот Каришу укусила..та обижается, плачет:( |
Привет девочки! С первым днем зимы! Пусть в эту зиму наши детишки не болеют, а в Новый Год у нас всех будет самый настоящий сказочный праздник! Надюша,поздравляю вас с Кариночкой с победой в конкурсе,она у тебя прям роковая красотка! всем малышам которые сопливятся и кашляют- побыстрее выздоравливать! Мы вот тоже вторую ночь плохо спим, Тимуська вскрикивает,возится,даже заплачет когда во сне- зубы режутся нижние,коренные,с одной стороны уже три точечки видны,и с другой тоже десна напухла,мажу камистадом время от времени,руки всегда во рту и все время норовит кого-нибудь укусить! Я поняла истинный смысл слова "спиногрыз" когда деть вчера укусит меня сзади...почти в поясницу!!!!
|
[QUOTE=Надежд@;4316771]Катюша, милая, прости меня, но после 20 000 за костюм твой, 8000 тысяч за телек, для меня копейки:-D :-D :-D
ого, вот это крутые у вас занятия...:-! :))) ....классно..а Никиточка пусть осваивается быстрее и не плачет:girl_in_love: Лиличка, привет:girl_in_love: спасибульки, за поздравления:girl_in_love: Светик, надо нам мужей познакомить, порой кажется, что мы замужем за одним человеком:girl_haha:[/QUOTE] Надюш, я этот костюм лет 5 назад покупала....конечно тогда были деньги и на телек, и на костюм и на микроволновку)))) а теперь все уходит на ребенка, мы себе все только в последнюю очередь берем...по минимуму...%-0 |
[B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][FONT="Tahoma"]Дорогие девочки![/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :)
[B][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]НАПОМИНАЮ![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]Сегодня последний день Переголосовок за Форумские награды осень 2011![/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B] [B]Вы можете проголосовать [SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][COLOR="Red"]ЗДЕСЬ[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE] до 20:00[/B] [B][COLOR="Blue"]Всем удачи!!!!![/COLOR][/B]:) |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |