Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Teddy 01.12.2011 13:01

Все я побежала домой. Рабочий день закончился :)
Пока

svetlanavik 01.12.2011 13:31

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик всем!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Надежд@;4314792]Машенька, привет. Как вы? как Асмик?

Ой, девули, у меня же 28 ноября племянник родился:girl_in_love: :))) 3600 52 см. Роман Андреевич:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как здорово!!!!!!!ура!!!!!поздравляю!!!!я бы сыночка тоже хотела Ромой назвать)))))очень уж мне нравится это имя,единственное наверное из всех мужских
Надь,это у сестренки твоей сыночек родился????
[QUOTE=Teddy;4314987]Кстати , что касаеться плимяников. 19-ого у сестры мужа родила дочка :) такая лапуля. Наверное не помните я рассказывала, что сесра мужа не могла забеременить и лечилась. И забеременила, когда пила не очень то хотошие лакарста. Ну мы очень баялись, но Бог помог и все прекрассно. Она здорова и сильна :)[/QUOTE]
чудо!!!!поздравляю!!!!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Надежд@;4315095]Спасибо. Вот детвора моя разболелась((((
Мы переезжаем (как выражается моя папа), потому что все должно быть по закону, люди должны жить там где прописаны....:girl_haha:
Вот я блин дуреха, 7 лет не по прописке жила, надо было у мамы с папой на голове жить...Ну ладно, это я язвлю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Машуль, родители получили новую квартиру, мама там живет только в выхи, мы туда переезжаем, а нашу квартиру оставляем моему брату для создания его семьи....:)
а если серьезно, мой папа сошел с ума, и выгоняет меня из квартиры, которую когда-то подарил....

Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

доброе утро:girl_in_love:
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ура, здорово, молодцы:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Надь,а брат один там будет жить или с возлюбленной???
про прописку и закон ППЦ%-0
[QUOTE=Teddy;4315346]спасибо.

Кстати еще одна новость.
Моя родная сестра ждет малыша (только вот жаль , что они живут в штатах :( ). Пру дней назад по скйпу смотрела видео ее УЗИ. Так смешно было :))) :)))[/QUOTE]
когда ждут пополнения????:)))

Надежд@ 01.12.2011 13:37

[QUOTE=svetlanavik;4315843][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик всем!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

как здорово!!!!!!!ура!!!!!поздравляю!!!!я бы сыночка тоже хотела Ромой назвать)))))очень уж мне нравится это имя,единственное наверное из всех мужских
Надь,это у сестренки твоей сыночек родился????

чудо!!!!поздравляю!!!!!!!!:))) :))) :)))

Надь,а брат один там будет жить или с возлюбленной???
про прописку и закон ППЦ%-0

когда ждут пополнения????:)))[/QUOTE]

Привет, Свет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо:girl_in_love: . да моя сестра двоюродная родила, я писала про нее, у нее дочка есть, 7 лет красотке, и были 2 неудачные беременности после этого, из-за первой она лишилась одной трубы, вторая беременность замерла:( и вот сейчас родился Ромочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Брат один переезжает, нет у него постоянной девушки:) а вот бабуля моя и папуля уверяют, что он должен, да нет, просто обязан, построить семью, если будет жить один, брат сам в шоке:girl_haha:

svetlanavik 01.12.2011 13:41

[QUOTE=Надежд@;4315895]Привет, Свет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо:girl_in_love: . да моя сестра двоюродная родила, я писала про нее, у нее дочка есть, 7 лет красотке, и были 2 неудачные беременности после этого, из-за первой она лишилась одной трубы, вторая беременность замерла:( и вот сейчас родился Ромочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Брат один переезжает, нет у него постоянной девушки:) а вот бабуля моя и папуля уверяют, что он должен, да нет, просто обязан, построить семью, если будет жить один, [B]брат сам в шоке[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

сестричка умничка через такое пройти:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
про брата я тут ржу:-D :-D :-D

svetlanavik 01.12.2011 13:43

у меня произошла не очень радостная ситуёвина-у меня сломался телек,хотя ему давно было пора на покой,но блин,как же Спокуха и Бериляка????(((([URL=http://smajliki.ru/smilie-1081712871.html][IMG]http://s17.rimg.info/e36e5f074562eb5e9801b507a0fcf7b4.gif[/IMG][/URL]

Надежд@ 01.12.2011 14:04

[QUOTE=svetlanavik;4315934]у меня произошла не очень радостная ситуёвина-у меня сломался телек,хотя ему давно было пора на покой,но блин,как же Спокуха и Бериляка????(((([URL=http://smajliki.ru/smilie-1081712871.html][IMG]http://s17.rimg.info/e36e5f074562eb5e9801b507a0fcf7b4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

о, телек жалко, я не представляю без телика себя, хотя смотрю крайне редко, но все же смотрю:) ......
А ты с ноута Устишке показивай спокушки и Береляку, прям по времени когда они идут, ты включай в записи:) Ну или телек нужен....%-0 Может в кредит?

svetlanavik 01.12.2011 14:07

[QUOTE=Надежд@;4316061]о, телек жалко, я не представляю без телика себя, хотя смотрю крайне редко, но все же смотрю:) ......
А ты с ноута Устишке показивай спокушки и Береляку, прям по времени когда они идут, ты включай в записи:) Ну или телек нужен....%-0 Может в кредит?[/QUOTE]

ну придется ноут включать,кредит пока не будем брать наверное,мож муж заработает на телек.хотя бы плять,когда-нить

ЕкатеринкаЗ 01.12.2011 14:50

девочки, привет!!!!
с первым днем ЗИМЫ всех!!!!! так здорово))))
вечером планируем побольше погулять!
мой папа икру нам привезет в выхи для НГ, бесплатно)))
просто он у меня директор в компании рыбной, вот нам и бесплатно достает)))) а мы рассчитали 2000 надо на нее))))) я такая счастливая!!!))))

~LúnaDea~ 01.12.2011 15:12

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:

у меня вчера инет вырубили ночью в 00:00,я и забыла,что первое число :girl_haha:

С первым днём зимы :))) :))) :))) Жаль,что без снега :(

Надюш,солнышки мои поправляйтесь скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Каришку с первым местом,ураааааааа :))) :girl_in_love:
Тебя с племянником :)))

Машуля,тебя с племянницей :)))

Свет,жалко что телек сломался :( Желаю мужу твоему поскорее на него заработать ;)

svetlanavik 01.12.2011 15:15

[QUOTE=Lilichka;4316489][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:

у меня вчера инет вырубили ночью в 00:00,я и забыла,что первое число :girl_haha:

С первым днём зимы :))) :))) :))) Жаль,что без снега :(

Надюш,солнышки мои поправляйтесь скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Каришку с первым местом,ураааааааа :))) :girl_in_love:
Тебя с племянником :)))

Машуля,тебя с племянницей :)))

Свет,жалко что телек сломался :( Желаю мужу твоему поскорее на него заработать ;)[/QUOTE]

спасибо Лилюш;) ;) ;) :-D :-D :-D

ЕкатеринкаЗ 01.12.2011 15:16

пипец....у меня тут муж заявил, а давай матери (свекрови) на Др подарим телик тыщ за 8????
я так и упала.....откуда такие лишние деньги у нас*????

VesnuchkA 01.12.2011 15:44

Девочки, привет! Сходили на занятия первый раз. Впечатления смешанные, т.к. Никита проплакал практически все музыкальное и спортивное занятие((((( В группе хорошо играл, там куча материалов Монтессори, крупы, водная комната, сухой бассейн, горка, туннель, много игрушек, карточек развивающих. Рисовали гуашью, пели песенку. А вот на музыкальном ему только в колокольчик звенеть понравилось, но его быстро забрали - истерика, на спортивном так же, только разыграется с каким-то предметом - берите другой, сразу плачет, носила на ручках его, успокаивала.
Следующий раз - в понедельник, посмотрим как будет себя вести, 11 занятий в месяц обычно получается, 1000 р. Меньше 100 р занятие выходит, правда, больничные не возмещаются.

ЕкатеринкаЗ 01.12.2011 16:01

Ларис, привет!!! как там здорово!!!! это какой-то развивающий центр для детишек?

sashinatasha 01.12.2011 16:04

Привет всем!!! Надюша, спасибо за поздравление с наградкой) Скорее обустраивайтесь!

Мы еще не спали сегодня, полчаса на руках. Сегодня ни разу не дрались!!! Сопли еще есть, но выщли на 15 минут на улицу, сегодня тишина, ветра нет вообще)))

VesnuchkA 01.12.2011 16:06

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4316741]Ларис, привет!!! как там здорово!!!! это какой-то развивающий центр для детишек?[/QUOTE]

Это группа кратковременного пребывания "Вместе с мамой" в садике по системе Монтессори, садик, конечно, там суперский, не сравнить с тем, куда я Марину водила. Очень хорошо и оборудован.

Надежд@ 01.12.2011 16:07

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4316509]пипец....у меня тут муж заявил, а давай матери (свекрови) на Др подарим телик тыщ за 8????
я так и упала.....откуда такие лишние деньги у нас*????[/QUOTE]
Катюша, милая, прости меня, но после 20 000 за костюм твой, 8000 тысяч за телек, для меня копейки:-D :-D :-D
[QUOTE=VesnuchkA;4316671]Девочки, привет! Сходили на занятия первый раз. Впечатления смешанные, т.к. Никита проплакал практически все музыкальное и спортивное занятие((((( В группе хорошо играл, там куча материалов Монтессори, крупы, водная комната, сухой бассейн, горка, туннель, много игрушек, карточек развивающих. Рисовали гуашью, пели песенку. А вот на музыкальном ему только в колокольчик звенеть понравилось, но его быстро забрали - истерика, на спортивном так же, только разыграется с каким-то предметом - берите другой, сразу плачет, носила на ручках его, успокаивала.
Следующий раз - в понедельник, посмотрим как будет себя вести, 11 занятий в месяц обычно получается, 1000 р. Меньше 100 р занятие выходит, правда, больничные не возмещаются.[/QUOTE]
ого, вот это крутые у вас занятия...:-! :))) ....классно..а Никиточка пусть осваивается быстрее и не плачет:girl_in_love:

Лиличка, привет:girl_in_love:
спасибульки, за поздравления:girl_in_love:

Светик, надо нам мужей познакомить, порой кажется, что мы замужем за одним человеком:girl_haha:

Надежд@ 01.12.2011 16:10

[QUOTE=sashinatasha;4316752]Привет всем!!! Надюша, спасибо за поздравление с наградкой) Скорее обустраивайтесь!

Мы еще не спали сегодня, полчаса на руках. [B]Сегодня ни разу не дрались!!! [/B]Сопли еще есть, но выщли на 15 минут на улицу, сегодня тишина, ветра нет вообще)))[/QUOTE]

Привет, милая:)

А Алинка уже успела Каришу за попу зубками прихватить....:-! Ума не приложу что делать, как отучить кусаться?? она по ходу в азарт вошла, вчера за живот Каришу укусила..та обижается, плачет:(

Marusa 01.12.2011 16:41

Привет девочки! С первым днем зимы! Пусть в эту зиму наши детишки не болеют, а в Новый Год у нас всех будет самый настоящий сказочный праздник! Надюша,поздравляю вас с Кариночкой с победой в конкурсе,она у тебя прям роковая красотка! всем малышам которые сопливятся и кашляют- побыстрее выздоравливать! Мы вот тоже вторую ночь плохо спим, Тимуська вскрикивает,возится,даже заплачет когда во сне- зубы режутся нижние,коренные,с одной стороны уже три точечки видны,и с другой тоже десна напухла,мажу камистадом время от времени,руки всегда во рту и все время норовит кого-нибудь укусить! Я поняла истинный смысл слова "спиногрыз" когда деть вчера укусит меня сзади...почти в поясницу!!!!

ЕкатеринкаЗ 01.12.2011 17:13

[QUOTE=Надежд@;4316771]Катюша, милая, прости меня, но после 20 000 за костюм твой, 8000 тысяч за телек, для меня копейки:-D :-D :-D

ого, вот это крутые у вас занятия...:-! :))) ....классно..а Никиточка пусть осваивается быстрее и не плачет:girl_in_love:

Лиличка, привет:girl_in_love:
спасибульки, за поздравления:girl_in_love:

Светик, надо нам мужей познакомить, порой кажется, что мы замужем за одним человеком:girl_haha:[/QUOTE]

Надюш, я этот костюм лет 5 назад покупала....конечно тогда были деньги и на телек, и на костюм и на микроволновку)))) а теперь все уходит на ребенка, мы себе все только в последнюю очередь берем...по минимуму...%-0

Ареолка 01.12.2011 17:44

[B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][FONT="Tahoma"]Дорогие девочки![/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :)

[B][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]НАПОМИНАЮ![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]Сегодня последний день Переголосовок за Форумские награды осень 2011![/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B]

[B]Вы можете проголосовать [SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][COLOR="Red"]ЗДЕСЬ[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE] до 20:00[/B]

[B][COLOR="Blue"]Всем удачи!!!!![/COLOR][/B]:)

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.