![]() |
приветики,девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;4961695][URL=http://smayliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;4961729]приветики,девочки:girl_in_love:[/QUOTE] привет девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4961735]привет девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: какой пеньюарчик суперский:))) |
[QUOTE=Колибри;4961660]спасибо))) этот комплектик как будто ждал меня))) он там один висел и как раз моего размера:) :) :) :)[/QUOTE]
Значит висел-тебя ждал:))) |
[QUOTE=Lika@;4961729]приветики,девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
девочки,А как загиб определяется на узи или в ручную?а то у меня после родов Г при осмотре сказала что у меня матка немного смещена влево и там чуток спаек%-0 вот думаю может из за этого не заб никак:(
|
[QUOTE=Lika@;4961729]приветики,девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик [QUOTE=Lika@;4961743]девочки,А как загиб определяется на узи или в ручную?а то у меня после родов Г при осмотре сказала что у меня матка немного смещена влево и там чуток спаек%-0 вот думаю может из за этого не заб никак:([/QUOTE] и при осмотре и при узи можно определить у меня тоже загиб и у мамы и у тети(((( и у мамы и у тети есть дети) |
[QUOTE=Котенааааа;4961745]приветик
и при осмотре и при узи можно определить у меня тоже загиб и у мамы и у тети(((( и у мамы и у тети есть дети)[/QUOTE] хорошо если это не помеха,а то уже чего тока не найдешь у себя,у меня не было его,а после родов вот Г сказала об этом! |
[QUOTE=Lika@;4961765]хорошо если это не помеха,а то уже чего тока не найдешь у себя,у меня не было его,а после родов вот Г сказала об этом![/QUOTE]
может ошиблась? при каждом узи мне находили загиб маме и до родов и сейчас про загиб говорят |
[QUOTE=Котенааааа;4961768]может ошиблась?
при каждом узи мне находили загиб маме и до родов и сейчас про загиб говорят[/QUOTE] да не знаю даже%-0 на узи про загиб ничего врач не говорила,говорила что все хорошо,а она вот другая Г после родов где то месяца через 3 сказала что матка немного смещена влево и там чуток спаек%-0 до родов ничего о таком вообще не говорили! |
[QUOTE=Lika@;4961774]да не знаю даже%-0 на узи про загиб ничего врач не говорила,говорила что все хорошо,а она вот другая Г после родов где то месяца через 3 сказала что матка немного смещена влево и там чуток спаек%-0
до родов ничего о таком вообще не говорили![/QUOTE] сходи на узи и к гине убедись)) |
[QUOTE=Котенааааа;4961830]сходи на узи и к гине убедись))[/QUOTE]
да надо бы сходить,Пинка некому дать:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4961839]да надо бы сходить,Пинка некому дать:girl_haha:[/QUOTE]
понимаю как эти врачи надоели но сидя на попе мы ниче не добъемся можно отдохнуть пару Ц и опять в бой нам не 18-20 лет и не по 2-4 мес планируем значит надо искать причины и их лечить |
Всем приветик!
Как настроение? |
[QUOTE=Feadin;4961896]Всем приветик!
Как настроение?[/QUOTE] приветик у меня отличное))) распечатала все для похода завтра к гине щас перекусим овощей поглажу мужу на завтра и ляжем киношку смотреть))) ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;4961892]понимаю как эти врачи надоели
но сидя на попе мы ниче не добъемся можно отдохнуть пару Ц и опять в бой нам не 18-20 лет и не по 2-4 мес планируем значит надо искать причины и их лечить[/QUOTE] ну мне то 21 :girl_hide: я не знаю с чем мне ко врачу идти,Планирую 4 цикла,на инфекции меня проверяли,овуляция есть да и они говорят раз заб то и еще заб не переживай,вот и все:-[ ] [QUOTE=Feadin;4961896]Всем приветик! Как настроение?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4961906]приветик
у меня отличное))) распечатала все для похода завтра к гине щас перекусим овощей поглажу мужу на завтра и ляжем киношку смотреть))) ты как?[/QUOTE] Нормально. Только напрягает, что из 5ти тестов на О уже 4 использованы, и везде /, короче, мы уже на них плюнули. Будем активничать через день, дай Бог что-нибудь поймаем. Сегодня удалось совершенно неожиданно доехать до часовенки, записочку Матронушке положить. Я довольна )) |
[QUOTE=Lika@;4961934]ну мне то 21 :girl_hide:
я не знаю с чем мне ко врачу идти,Планирую 4 цикла,на инфекции меня проверяли,овуляция есть да и они говорят раз заб то и еще заб не переживай,вот и все:-[ ] приветик:girl_in_love:[/QUOTE] 4 цикла - нормально. Не переживай раньше времени ) Мужа проверяли? |
[QUOTE=Feadin;4961968]4 цикла - нормально. Не переживай раньше времени ) Мужа проверяли?[/QUOTE]
неа не проверяли,хотя надо бы наверное,но у меня была Б год назад,которая закончилась плохо на большом сроке!!!! |
[QUOTE=Lika@;4961974]неа не проверяли,хотя надо бы наверное,но у меня была Б год назад,которая закончилась плохо на большом сроке!!!![/QUOTE]
Как страшно! ((( |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |