Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Little 27.03.2012 14:59

[QUOTE=виста;4805069]наш вчера такую козулю вычихнул! офигеть!!! я её никак не могла достать)видимо нащикотала ему вот и чихнул от души)[/QUOTE]
ух)) В таких масеньких носиках такие козявочки:girl_haha:
[QUOTE=Юлия Фролова;4805343]это Кать какого то витамина, уже не помню какого, кажется не хватает.

А у меня пальцы облазиют, видимо от того что овощи и фрукты не ем, витаминов не хватает. Сегодня начала Элевит пить, который при беременности покупала, но так и не пила.[/QUOTE]
Виатмина группы В ?? Мне мама вроде про него сказала.....А про облезание-это нехватка витамина А! У меня у сестры
так облезали, и мама ей 2-ную дозу ревита давала, все прошло...А тут недавно у дочки моей начали стопы облезать, прям вся коза почти послазила..и я ей тоже ревит купила, так ттт, все прошло:)
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4805426]
В смысле немееют? У меня по ночам такая фигня с ладошками - проснешься. а руку сжать-разжать больно, как будто долго сумку тяжелую несла. Тоже с месяц назад началось.

[/QUOTE]
ну да , немеют...как бутдо иголками обкололи! У тебя также?? Только ладошки? И только по ночам?
[QUOTE=Yuliya-fdk;4805812]Мы вчера первый раз с кругом купались. Но только Катюшу, т.к. Лерочка меньше ей еще рано. У Кати реакция была спокойной. Она затихла и "висела" на этом круге как лягушки в воде, не двигаясь. Я даже проверяла постоянно хорошо ли ей дышать. А когда доставать стали, за вредничала. Так что, мы довольны таким развлечением.[/QUOTE]

:))) :))) :))) Клаассссссссссс! Понравилось малявочке!!:)))
А почему Лерочке рано?%-0

Little 27.03.2012 15:00

А я побыла у гениколога, она сказала через месяц к ней придти, она посморит поднялась ли матка...сказала пить Пастушью сумку....и запретила физические упражнения, а от сказал только хуже сделаю((((

Мы щас собираемся на узи головного мозга:)

*Pupsik* 27.03.2012 15:03

[QUOTE=Little;4806061]А я побыла у гениколога, она сказала через месяц к ней придти, она посморит поднялась ли матка...сказала пить Пастушью сумку....и запретила физические упражнения, а от сказал только хуже сделаю((((

Мы щас собираемся на узи головного мозга:)[/QUOTE]

с хорошим походом! И хороших вам результатов на узи! Это так важно:girl_in_love:

Клеопатра 27.03.2012 15:07

Всем привет! А УЗИ головного мозга всем назначают обязательно? Нам ни одного УЗИ не назначили: ни тазобедренных суставов ни УЗИ головы. Но мы ещё не посещали невролога,ортопеда. А ещё у моей маськи всё личико "зацвело".

*Pupsik* 27.03.2012 15:13

[QUOTE=Клеопатра;4806094]Всем привет! А УЗИ головного мозга всем назначают обязательно? Нам ни одного УЗИ не назначили: ни тазобедренных суставов ни УЗИ головы. Но мы ещё не посещали невролога,ортопеда. А ещё у моей маськи всё личико "зацвело".[/QUOTE]

да всем! Успеете сделаете:girl_haha: нечего туда торопиться:girl_haha:

Алевтина Евгеньевна 27.03.2012 15:16

[QUOTE=Little;4806055]
ну да , немеют...как бутдо иголками обкололи! У тебя также?? Только ладошки? И только по ночам?
[/QUOTE]
Да, только по ночам. Но не немеют, а вот как будто несла долго тяжелый пакет с тонкими ручками и руку сжать-разжать больно.

Эля-ля 27.03.2012 15:42

[QUOTE=Little;4806061]А я побыла у гениколога, она сказала через месяц к ней придти, она посморит поднялась ли матка...сказала пить Пастушью сумку....и запретила физические упражнения, а от сказал только хуже сделаю((((

Мы щас собираемся на узи головного мозга:)[/QUOTE]
Удачи! Это очень важно!!!

[QUOTE=Клеопатра;4806094]Всем привет! А УЗИ головного мозга всем назначают обязательно? Нам ни одного УЗИ не назначили: ни тазобедренных суставов ни УЗИ головы. Но мы ещё не посещали невролога,ортопеда. А ещё у моей маськи всё личико "зацвело".[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;4806122]да всем! Успеете сделаете:girl_haha: нечего туда торопиться:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно ))))))))))

*Pupsik* 27.03.2012 15:45

[QUOTE=Эля-ля;4806256]Удачи! Это очень важно!!!

Это точно ))))))))))[/QUOTE]

мы с тобой одинаково мыслим:-D :-D :-D

виста 27.03.2012 15:47

[QUOTE=Little;4804677][URL=http://smayliki.ru/smilie-1069390407.html][IMG]http://s17.rimg.info/9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gif[/IMG][/URL][B][I]Викусь, поздравляю Матюшу с 1 месяцем!!!![/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1150687623.html][IMG]http://s19.rimg.info/052679b64f5b82e07e17d561ef41a53a.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Аленушка82;4804703]Викуль, а вас с месяцем!!![/QUOTE]

спасибо девочки)))))))))):))) :)))

виста 27.03.2012 15:50

[QUOTE=Little;4804918]Девченки, все забываю написать, вдруг то в курсе от чего это...Короче у меня постоянно млеют руки, пальцы...Ноги...Наример ногу на ногу положу-сразу млеет....Крашусь около зеркала через 5 мин, пальцы уже замлевшие....Ночью вообще постояно кистей рук не чувствую когда кормлю, грудь держу тоже сразу пальцы млеют...От чего это?:( началось после родов...[/QUOTE]

млеет ,что это? немеет что ли??? у меня в беременность рука немела! а сейчас,когда вечером кормлю бедро,на котором лежу постеоянно то ли тянет,то ли немеет,короче я беситься начинаю,мне хочется ноги свои оторвать! это только когда кормлю...

Сарочка 27.03.2012 15:57

Девочки хелп надои мои упали до 80 мл в сутки с 300 . Дети сосать отказались такое вообще. Это конец ГВ? Или молоко опять вернется и что делать?

22Катя27 27.03.2012 16:06

[QUOTE=Сарочка;4806365]Девочки хелп надои мои упали до 80 мл в сутки с 300 . Дети сосать отказались такое вообще. Это конец ГВ? Или молоко опять вернется и что делать?[/QUOTE]

У меня частенько такие кризисы!!!:( Мне помогает 5 раз в день покушать и выпить кастрюлю кампота из сушки!!!И через 2-3 дня все в норме!!!

Алевтина Евгеньевна 27.03.2012 16:17

[QUOTE=Сарочка;4806365]Девочки хелп надои мои упали до 80 мл в сутки с 300 . Дети сосать отказались такое вообще. Это конец ГВ? Или молоко опять вернется и что делать?[/QUOTE]
А теплый душ на грудь перед сцеживанием? Ваще-то я в сцеживании ноль. А кризисы у меня тоже бывают, я ничего не делаю, молоко само приходит. А ты только сцеживаешь? Деток не прикладываешь?

*Pupsik* 27.03.2012 16:22

у меня было такое, что меньше молока, но не настолько сразу... может правда придет еще, пробовать сцеживаться каждые 3 часа, по возможности, пусть несколько капель, но все же. Кушать хорошо, пить побольше и держать кулачки, чтобы молочко вернулось в прежнем, а может и в большем объеме....

Little 27.03.2012 16:43

Это блин ппц какойто!! Я зла:-E Приехала туда...А узи закрыто-узистка в отпуск ушла на 2 недели со вчерашнего дня!! Как так??
Вчера звонила ортопеду-хотела пройти, так как он у нас птичка залетная, и чтоб узнать когда он будет принимать надо заранее завонить...вот позвонила вчера-он заболел:-!
Гепатит мы еще не сделали блин-вакцины нет!
Эх....

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4806144]Да, только по ночам. Но не немеют, а вот как будто несла долго тяжелый пакет с тонкими ручками и руку сжать-разжать больно.[/QUOTE]
ааа, у тебя по другому...то тоже не айс, и тоже не понятно от чего...
[QUOTE=виста;4806310]млеет ,что это? немеет что ли??? у меня в беременность рука немела! а сейчас,когда вечером кормлю бедро,на котором лежу постеоянно то ли тянет,то ли немеет,короче я беситься начинаю,мне хочется ноги свои оторвать! это только когда кормлю...[/QUOTE]
немеет аха, тысячи иголок кабудто вонзаються....бывает что просто не с того не с чего подушечку среднего пальца не чувствую:(
Ктати, ноги это тоже проблемма!!!!! Вик, у меня так же....как во время Б было когда ноги затекали...тоже самое...лежиш на боку ночью кормишь, а потом как бабка старая еле поворачиваюсь...тоже самое!:(

ну вот....эх....Ань, все может быть...все таки двое деток, двоих сложно на ГВ вытянуть...Кстати, а сколько ты сына кормила?

Little 27.03.2012 17:11

Вот что нашла, и помоемому выявила причину моей проблеммы...как раз таки хондроз у меня есть:(

[QUOTE]Онемение рук по ночам свидетельствует о наличии шейного остеохондроза. Так же к его симптомам относяться боли в шее, плечах и спине, онемение ног, головокружение.[/QUOTE]

Сарочка 27.03.2012 17:23

Сына кормила 10 месяцев но с натяжкой сказать что кормила. У еня свекровь увидя что я сцеживаю( в основном как я понимаю сейчас переднее молоко) да и Ре дристал зелененьким сказала что у меня молоко плохое и мы стали его кормить манной кашей. Так я стала постепенно кормить только по утрам. Этих сейчас к груди прикладывада когда время было, но проще мне было сцедить и раздать бутылки чтоб не орали- нам врач запретил обоим орать. И я грудь давала только кому то одному или до кормления или после так сказать процесс общения или когда уже сцежено чтоб просто пососал как пустышку в общем по разному.
Душ пробовала жрать- пить тоже. Я уже с этим ГВ 10 кило нажрала.

22Катя27 27.03.2012 17:44

У меня Кирюша сегодня покакал утром и уже 3 кормления пукает но не какает!!!Ето нормально???А как у вас с етим???

zaj4onok 27.03.2012 18:31

[QUOTE=Эля-ля;4805816]

Прям грудь спиртом?
[/QUOTE]

Да, сначала с мылом смыть, а потом спиртом, чтобы запах ушел

Алевтина Евгеньевна 27.03.2012 18:34

[QUOTE=Сарочка;4806776]Сына кормила 10 месяцев но с натяжкой сказать что кормила. У еня свекровь увидя что я сцеживаю( в основном как я понимаю сейчас переднее молоко) да и Ре дристал зелененьким сказала что у меня молоко плохое и мы стали его кормить манной кашей. Так я стала постепенно кормить только по утрам. Этих сейчас к груди прикладывада когда время было, но проще мне было сцедить и раздать бутылки чтоб не орали- нам врач запретил обоим орать. И я грудь давала только кому то одному или до кормления или после так сказать процесс общения или когда уже сцежено чтоб просто пососал как пустышку в общем по разному.
Душ пробовала жрать- пить тоже. Я уже с этим ГВ 10 кило нажрала.[/QUOTE]
Блин... Ну жрать бесполезно - это факт, в общем пить тоже. Лактация прекращается только при обезвоживании более чем на 10%. Может попробуй поприкладывать когда голодные. Мой вот только сосать начинает - сразу молочко приходит.

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.