![]() |
Лен, с прибавочкой вас...
Отвечу за Оксану...печенье получается сухое как галеты... А какая у вас кофемашина? Юль, купите маленькую мультю...нам на всю семью ее хватает... |
[QUOTE=Elenka248;4695650]да,да!!!!и обязательно хорошо отдохни)))))))))))))))))
когда мой муженёк сделает уже загран и мы б съездили куда нить, но с детьми только..а то сын обидется[/QUOTE] масик подрастет я только с ним буду ездить))))) |
Ксюш :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D нееее...просто рада за тебя :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Elenka248;4695618]может и влда...а ты пробовала какие нить продукты исключить?например не давать курицу пару недель, не проходит, исключить морковь..ну и так далее Оксан, а печеньки эти мягкие или твёрдые?[/QUOTE] [QUOTE=Kisuly;4695691]Лен, с прибавочкой вас... Отвечу за Оксану...печенье получается сухое как галеты... А какая у вас кофемашина? Юль, купите маленькую мультю...нам на всю семью ее хватает...[/QUOTE] да! |
Девы понимаете в чем дело. Если мы уезжаем куда то, то у нее все проходит. При этом питание не меняется!!! Курицу я вообще недавно давать стала. Печенье через раз. Я бы пекла сама да духовки нет(((
|
[QUOTE=Kisuly;4695691]
Юль, купите маленькую мультю...нам на всю семью ее хватает...[/QUOTE] на 4-ых? там разница в цене не осбо большая... боюсь нам не хватит... я же не на один раз готовлю, а типа ужинаем, а на след день муж это на обед доедает, еще и обед ему варить крутовато... |
Маш. значит ищите что то в квартире....может цветок какой, может еще что пахучее вонючее..
|
а мы сегодня зубки чистили
Вадюшке очень понравилось сам что-там себе начищал)))) |
[QUOTE=Kisuly;4695691]Лен, с прибавочкой вас...
Отвечу за Оксану...печенье получается сухое как галеты... А какая у вас кофемашина? Юль, купите маленькую мультю...нам на всю семью ее хватает...[/QUOTE] Спасибо)):girl_in_love: да, маленькую удобнее будет.. У нас делонги неспресо капсульная[URL="http://www.123kofe.ru/content/123kofe/catalog/690/34843/"]http://www.123kofe.ru/content/123kofe/catalog/690/34843/[/URL] [QUOTE=Ksu.D.;4695724]масик подрастет я только с ним буду ездить)))))[/QUOTE] мы тоже всегда с детками...но уже хочется хоть раз вдвоём отдохнуть...нехватает этого...просто расслабиться:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Львекса;4695726]Ксюш :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D нееее...просто рада за тебя :-D :-D :-D :-D :-D :-D да![/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;4695759]Маш. значит ищите что то в квартире....может цветок какой, может еще что пахучее вонючее..[/QUOTE]
Цветов у меня в комнате нет:girl_haha: у меня всего 2 цветка и те на кухне:girl_haha: Пыль только имеется:-D ибо окно на проезжую часть и писец.... Еще на черной мебели ее хорошо видать. С утра вытер к обеду как будто месяц не убирались(((( |
[QUOTE=Elenka248;4695779]Спасибо)):girl_in_love:
да, маленькую удобнее будет.. У нас делонги неспресо капсульная[URL="http://www.123kofe.ru/content/123kofe/catalog/690/34843/"]http://www.123kofe.ru/content/123kofe/catalog/690/34843/[/URL] мы тоже всегда с детками...но уже хочется хоть раз вдвоём отдохнуть...нехватает этого...просто расслабиться:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] так вот мы за 5 лет брака первый раз вдвоем едим)))) |
[QUOTE=Марсик;4695746]Девы понимаете в чем дело. Если мы уезжаем куда то, то у нее все проходит. При этом питание не меняется!!! Курицу я вообще недавно давать стала. Печенье через раз. Я бы пекла сама да духовки нет((([/QUOTE]
а кота нет у вас? может правда воздух сухой?а чем ты её моешь, мажешь [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4695766]а мы сегодня зубки чистили Вадюшке очень понравилось сам что-там себе начищал))))[/QUOTE] :))) и моейнравится |
девы я краситель нашла, но он собака в таблетках...вот думаю его лучше разводить в кислоте или раскрошить и в мастику?
|
Лен живности нет. Мою то в соли, то в пене, то в масле специальном))) мажу ла кримом)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;4695792]так вот мы за 5 лет брака первый раз вдвоем едим))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) романтика:girl_in_love: [QUOTE=Львекса;4695818]девы я краситель нашла, но он собака в таблетках...вот думаю его лучше разводить в кислоте или раскрошить и в мастику?[/QUOTE] а в мастику можно кислоту добавить? мне кажется если так растолоч, то неравномерно мастика прокрасится |
[QUOTE=Марсик;4695836]Лен живности нет. Мою то в соли, то в пене, то в масле специальном))) мажу ла кримом)))[/QUOTE]
я имею ввиду может аллергия на всё то что на кожу наносишь, все эти масла и пены....может стиральный порошок???или вы уезжаете и этим же пользуетесь? |
[QUOTE=Elenka248;4695865]я имею ввиду может аллергия на всё то что на кожу наносишь, все эти масла и пены....может стиральный порошок???или вы уезжаете и этим же пользуетесь?[/QUOTE]
Хм.... Так наверное по всему тогда телу было б... |
Аллергия это такая зараза жуткая
она может быть как по всему телу так и локально поэтому здесь лучше убрать все алергены или пить антигистамины потому что сег на руках а завтра дальше полезет |
[QUOTE=Марсик;4695905]Хм.... Так наверное по всему тогда телу было б...[/QUOTE]
ну я незнаю как там по правилам дерматологии.. но вот у меня аллергия на солнце была только на коленях и локтях... у сына на кота только на животе... к дерматологу тогда идите... у меня на стиральный порошок только на двух пальцах аллергия:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;4694556]
мы сегодня ходили к окулисту девочки вы знали, что дети рождаются с дальнозоркостью +3, к 7 годам у них +1.... [/QUOTE] я не поняла это ты спросила? или просто говоришь? у нас у Ульнки не было дальнозоркости [QUOTE=Ksu.D.;4695073] у меня стоит Maroon 5 ft. Christina Aguilera - Move Like Jagger[/QUOTE] и у меня:))) спасибо всем, кто ответил [QUOTE=Ksu.D.;4695216]Ураааааааааааааааааааааааа!!!!! 7 марта мы улетаем в Доменекану и прилетаем 18 марта)))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] клааааааассссссссс"!))))))))))))))) суперско!!!!!!!! [QUOTE=tlv1977;4695459] ну я за музой не слежу....мне что нравится,то я и ставлю:girl_haha:...я же тётенька пожилая уже[/QUOTE] :girl_haha: че болтаешь-то! дурёха! то же мне старушка нашлась!:girl_haha: ерунду не говори! [QUOTE=Elenka248;4695626]:-D отдохни там за нас:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4695638]да, отожги там за нас:)[/QUOTE] да че уж там! за всех нас отдыхай! [QUOTE=Марсик;4695784]Цветов у меня в комнате нет:girl_haha: у меня всего 2 цветка и те на кухне:girl_haha: Пыль только имеется:-D ибо окно на проезжую часть и писец.... Еще на черной мебели ее хорошо видать. С утра вытер к обеду как будто месяц не убирались(((([/QUOTE] может на пыль, может на клещей которые в подушках-мебели и пр. а вообще вот в ответ на юлькино сообщение: [QUOTE=Мирная;4695940]Аллергия это такая зараза жуткая она может быть как по всему телу так и локально поэтому здесь лучше убрать все алергены или пить антигистамины потому что сег на руках а завтра дальше полезет[/QUOTE] вообще если на коже сыпет то как правило - питание как правило! не обязательно всегда но все же скорей всего продукт какой-то если что-то типа пыльца. пыль те же клещи и пр. - как правило - сопли, задыхается (ну по разному у кого как) хотя опять же у моей сестры на рыбу если съела - сыпь, задыхается, отек квинке если запах - сыпь, задыхается, отек квинке карочи у всех по разному но если шелудивые пятна, то либо контактная - порошок, крем, средство в котором купаетесь, может мыло либо что-то что едите а ты ж грудьб кормишь еще? или уже все? мож если кормишь - ты чего-то ешь я что-то упустила этот момент - кормитесь вы еще или нет всем приветик! какие делищи? |
[quote=Львекса;4695759]Маш. значит ищите что то в квартире....может цветок какой, может еще что пахучее вонючее..[/quote]
у вас квартира на дорогу...это может быть аллерген еще какой....пыль....на нее скорее чихи будут...ковер есть? ваще может быть даже на мебель если не натуральная...да ваще может быть на все что угодно...у меня у знакомой пацан покрывался в некоторых местах, на что тока не думали, а оказалось одеяло шерстяное если попадало без пододеяльника...., он ночью елозил и задирал его... |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |