![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;5069266]Я узнала, что у нас будет мальчишка)![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5069296]Олечка, не злись! Мне вот ничего вообще не выписывают, кроме фольки и витамина Е в начале Б и витаминов и йодомарина сейчас ничего не пила, а многим кучу всяких таблеток, свечей выписывают! Думаю, врачам виднее! А от глюкозы и витамина С никакого вреда, мне кажется, нет! Все будет хорошо!:puz:
[/QUOTE] Да меня просто врач моя из себя выводит. Ни разу даже не осмотрела за 5 месяцев, а как лекарства выписать- всегда пожалуйста. Мне просто от уколов реально плохо- очень голова кружится, вчера давление очень упало. Сегодня к ней прихожу- говорит быть такого не может:-! Но почему-то до уколов я себя прекрасно чувствовала:hysteric: А если у нас врача не слушаться- не будет выплаты какой-то после родов, расписку с меня брали, вот и как тут быть? Буду терпеть еще 5 дней. Радуюсь от мысли, что скоро на узи, главное, чтоб с малышом все ОК было:puz: |
Спасибо, девочки!Да, вроде комплект получается)))
|
ОльгаНики, поздравляю с парнишкой:girl_in_love:
Девочки, он у меня прям сейчас шевелится))) причём внешне даже видно!!!!!!!!! Аааааа класно то как - вокруг пупка прям переползает)))))):puz: |
[QUOTE=Лакрима;5069664]ОльгаНики, поздравляю с парнишкой:girl_in_love:
Девочки, он у меня прям сейчас шевелится))) причём внешне даже видно!!!!!!!!! Аааааа класно то как - вокруг пупка прям переползает)))))):puz:[/QUOTE] :girl_in_love: Ну вот и пришли к тебе толкушки-шевелюшки.:))) Мы только что спать легли, причем папа так гладил, что и сам заснул:puz: Даж футбол не досмотрел))) |
[QUOTE=__olka__;5069740]:girl_in_love: Ну вот и пришли к тебе толкушки-шевелюшки.:))) Мы только что спать легли, причем папа так гладил, что и сам заснул:puz: Даж футбол не досмотрел)))[/QUOTE]
Точно))) дождалась)))):girl_haha: Доброе утро, красавицы!!!! :girl_in_love: Я на работу.... как неохота))))) |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][B]Дашуля и Оленька (ОльгаНики) с недельками, девулечки!!!!!!!![/B][/B][/SIZE][/COLOR]
:pooh_birth_day: :pig_ball: :dance: |
Доброе утро!
Девочки, с недельками! [QUOTE=__olka__;5069454]Да меня просто врач моя из себя выводит. Ни разу даже не осмотрела за 5 месяцев, а как лекарства выписать- всегда пожалуйста. Мне просто от уколов реально плохо- очень голова кружится, вчера давление очень упало. Сегодня к ней прихожу- говорит быть такого не может:-! Но почему-то до уколов я себя прекрасно чувствовала:hysteric: А если у нас врача не слушаться- не будет выплаты какой-то после родов, расписку с меня брали, вот и как тут быть? Буду терпеть еще 5 дней. Радуюсь от мысли, что скоро на узи, главное, чтоб с малышом все ОК было:puz:[/QUOTE] Оль, я не знаю что там за выплаты у вас такие за непослушание врачу...но это как то странно! если тебе плохо, зачем продолжать что то делать!? тем более колоть! организму виднее, значит не нужно в организме того что ему пичкают! мне Г в свое время магне б 6 выписала по 2 таблетки 2 раза в день пить (я тут описывала это все)... так меня от одной так рвало, что передать не могу! и так не раз было. к ней пришла сказала, она - да? странно. ну ладно, не пей! и все!!! т.е. если он реально был бы нужен ему искали бы замену. а тут так-для профилактики! Оль, ты конечно смотри сама...просто стоит ли еще 5 дней мучаться? маленькому то так же плохо как и тебе... и вообще, как это она не осмотрела? что прям ни разу??? |
Дашуленьку и Олечку с недельками!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-806442183.html][IMG]http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif[/IMG][/URL]
А Оленьку-Лакримочку с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-806442183.html][IMG]http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, меня Г сегодня отругала за то, что ногти не под корень на руках обстрижены...во дела ))) у кого нибудь есть такое? )))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5070317]Дашуленьку и Олечку с недельками!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-806442183.html][IMG]http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif[/IMG][/URL]
А Оленьку-Лакримочку с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-806442183.html][IMG]http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки,дорогуша))) [QUOTE=Пипка;5070648]Девочки, меня Г сегодня отругала за то, что ногти не под корень на руках обстрижены...во дела ))) у кого нибудь есть такое? )))[/QUOTE] Ого, у меня вообще огромные всегда..а сейчас вообще нарощенные.. Я никогда с короткими не ходила,ну только в род.доме |
[COLOR="Blue"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Олюшка, с недельками тебя!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:guitar:
Девочки, спасибо!:girl_in_love: Лакримушка, как здорово! Радует мамочку малышочек твой! Пип, а у меня итак ногти всегда коротко подстрижены. Не люблю длинные ногти у себя! Но слышу впервые, что Г за это ругает. Какое отношение имеет длина ногтей к протеканию Б?%-0 |
Приветик! Оля и Даша с недельками!!!!
Я защитила диплом!!!! Вернее мы с малышом уже второй диплом защитили. :))) :))) :))) [QUOTE=Пипка;5070082] Оль, я не знаю что там за выплаты у вас такие за непослушание врачу...но это как то странно! если тебе плохо, зачем продолжать что то делать!? тем более колоть! организму виднее, значит не нужно в организме того что ему пичкают! мне Г в свое время магне б 6 выписала по 2 таблетки 2 раза в день пить (я тут описывала это все)... так меня от одной так рвало, что передать не могу! и так не раз было. к ней пришла сказала, она - да? странно. ну ладно, не пей! и все!!! т.е. если он реально был бы нужен ему искали бы замену. а тут так-для профилактики! Оль, ты конечно смотри сама...просто стоит ли еще 5 дней мучаться? маленькому то так же плохо как и тебе... и вообще, как это она не осмотрела? что прям ни разу???[/QUOTE] У нас при постановке на учет проходит ознакомление с каким-то постановлением Минздрава нашего, где ты обязуешься выполнять все указания врача. В случае невыполнения- выплаты по постановке на учет до 12 недель не будет. Как-то так. Она у меня мазок один раз за все время брала, а так ни разу. Ни живот еще не меряла, ни высоту дна матки не смотрела, даже не щупает, мягкий он или нет. Ну и фиг с ней, главное мне нормально. И уколы не такие уж вроде противные:-D это у меня наверно от нервов перед дипломом все кругом шло:-D Кстати, про ногти я первый раз слышу:connie_1: |
[QUOTE=Тюменочка;5071313]
Лакримушка, как здорово! Радует мамочку малышочек твой! Да, спасибо, очень радует))):puz: [QUOTE=__olka__;5071396]Приветик! Оля и Даша с недельками!!!! Я защитила диплом!!!! Вернее мы с малышом уже второй диплом защитили. :))) :))) :))) [/QUOTE] Ух!!!! Какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Умненькие теперь :girl_in_love: |
[QUOTE=__olka__;5069740]:girl_in_love: Ну вот и пришли к тебе толкушки-шевелюшки.:))) Мы только что спать легли, причем папа так гладил, что и сам заснул:puz: Даж футбол не досмотрел)))[/QUOTE]
А зачем гладил?Б лучше животик не гладит, провоцирует сокращение мышц и схватки:-! А ручку приложить просто только на пользу)Поздравляю:))) |
За поздравление с неделькой спасибо большое!!!!!))))
|
Добое утро,пузики!
|
Приветик!
Всем хорошего дня! Девочки, ну вот доездилась я в транспорте без привычки (несколько лет за рулем), сопли и носоглотку дерет ((((( оксолином нос намазала, что с горлом делать? :( |
привет, девочки
[QUOTE=ОльгаНики;5072516]А зачем гладил?Б лучше животик не гладит, провоцирует сокращение мышц и схватки:-! А ручку приложить просто только на пользу)Поздравляю:)))[/QUOTE] Так он и не гладит, эт я не подумав написала. Он руку ложит и ждет когда малыш толкаться будет. В итого успокаиваются все))))) [QUOTE=Лакрима;5071823] Ух!!!! Какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Умненькие теперь :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое. Так я уже от учебы этой устала. По жаре с пересадками в универ ездить. Сейчас хоть отдохнем с пузиком :puz: [QUOTE=Пипка;5072694]Приветик! Всем хорошего дня! Девочки, ну вот доездилась я в транспорте без привычки (несколько лет за рулем), сопли и носоглотку дерет ((((( оксолином нос намазала, что с горлом делать? :([/QUOTE] Пип, я тут сама недавно простыла. В больницу не пошла( а зря), так три недели пыталась лечиться, пока организм сам не справился. Лучше, конечно к врачу, а если не хочешь-горло только полоскать можно (ромашка, сода). Есть еще таблетки рассасывающиеся, которые можно при Б, но это уже на твое усмотрение |
[QUOTE=__olka__;5072793]привет, девочки
Спасибо большое. Так я уже от учебы этой устала. По жаре с пересадками в универ ездить. Сейчас хоть отдохнем с пузиком :puz: Пип, я тут сама недавно простыла. В больницу не пошла( а зря), так три недели пыталась лечиться, пока организм сам не справился. Лучше, конечно к врачу, а если не хочешь-горло только полоскать можно (ромашка, сода). Есть еще таблетки рассасывающиеся, которые можно при Б, но это уже на твое усмотрение[/QUOTE] Ой, учеба это прям капец какой то :girl_prepare_fish: у меня щас 3 диплома об образовании, 2 из колледжа и 1 вышка. оооойййййй, как вспомню....так мне не нравилось учиться )))))) прям каторга какая то! ну это по мне, кому то нравится учиться. Вы большие молодцы! с защитой вас! теперь можно чем нибудь себя побаловать в качестве награды :) Сходила в аптеку, купила Лизобакт. так и написано: можно назначать во время беременности и кормления. попробую, хоть бы помог. Я сегодня без бутеров на работу пришла, так то обычно парочку брала на перекус. зато взяла с собой для салата: фасоль красная в собственном соку 1 баночка, морковка корейская 1 пакетик, сухарики 2 маленьких пачки (со вкусом бекона мне нравятся в этом салате) и майонез для смазки, так сказать (не много, а то очень жидко получится). все смешать и употреблять. мне очень нравится такой салатик. чем? объяснить не могу :) рекомендую вам, готовится быстро и вкусно. но мужчины не оценят этот салат. им почему то не нравится )))) у меня что первый что второй муж так на него реагируют :girl_prepare_fish: )))))))) видимо основная причина в том что он без мяса :) рекомендую :) |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |