![]() |
[QUOTE=Luka;4812121]я доклеила обои ))) клеила сеня ваще одна - проще самой чем с сестрой ))) такой тупизень в этой теме ))) а я настлько руку набила уже.... ни одного стыка не видно ))))
короче я довольна ) завтра еще поклеить плинтус потолочный и будет все ааафигенно ))) и еще хату отмыть после всего этого кошмара )[/QUOTE] Юль, сестра то хоть со Стасом поиграла пока ты корячилась? |
Cью, имей совесть. :) я ж не засну...
|
ну утром сидела на меня тупила смотрела )))) потом мы со Стасом ходили на днюху, плюс позвонил клиент и приперся прям ко мне домой - пока стас тусил в гостях я ходила с ним общалась, денег подняла чуток :)
потом треснула мартинчику в гостях, и вечером пришли - они тут в комнате нашей тусили, а я херачила обои ))) но получилось блин офигенно ))) я довольная сама ))) мне процесс нравится ) потом порядок наведем - сфоткаю комнату ) |
Приветы!
Что-то нет времени днем писать. Леру развлекаю-развиваю. Вечером пишу статьи для сайта, увлеклась больно:) Матрешк, ты ж говорила, что у вас опасностей для ребенка нет в квартире, а куда доча лезет? К тебе в ноут? Моя гундит бывает, но явно от скуки. Я тогда почитаю ей, полепим, порисуем и все нормально становится. А мультики включай в ноуте и сажай зайку в кроватку. Ноут рядом ставь. Я только так и спасаюсь, когда надо дела поделать. Если что, у меня в контакте на стене висит одна серия тини лава. Нюта, вчера готовила тыкву по твоему рецепту, доче вполне даже понравилось! |
Добрый вечерок всем!
Карапуз сегодня улегся спать мирно наконец, а то последние дни чтото по часу катался по кровати и меня не отпускал. В итоге вчера заснула раньше него, потом через час проснулась разбитая. Муж поехал отвозить холодильник квартиранту, а я сырники жарю на ночь глядя и вас села почитать. Сдали мы комнату мужа, в которой бабушка жила раньше, за копейки, но все лучше, чем так будет стоять и коммуналку платить только. Ну в общем Диману на памперсы хватит:girl_haha: [QUOTE=Luka;4808846]он у меня всегда сам играет, просто обычно есть возможность носиться по квартире. А так он вообще не требует чтоб я сидела его развлекала или присутствоввала рядом [COLOR="Red"]Молодец во всех отношениях у тебя ребенок) У меня бывает поиграет минут 10-15, но обычно требует, чтобы кто-то рядом был, развлекал. Или будет ходить за тобой везде и гундеть. Обычно с утра уходит играть сам, знает, что я труп и бесполезно от меня чего-то ждать раньше 9.30-10. А сегодня даже с утра не отходил от меня, орал и орал:( [/COLOR] у нас на занятиях во-первых группы поделены более грамотно - самая младшая 8 мес- 1,5 года, таких групп три, и они деток в этой возрастной категории собрали максимально близко по возрасту - у нас вот ходят 8 мес мальчик, двое ровно год, трое год и два и год и три. А другие группы ближе к полутора годам дети. [/QUOTE] А у нас всего одна малышастая группа, там центр небольшой и работает не так давно. Ну я решила месяц походить, с одного занятия все равно не поймешь, как оно будет. А там посмотрим, если не понравится, пойдем в другое место. [QUOTE=Матрёшко;4808856]О, праздник это отлично! У нас пока затишье с днями рождений, только через 2 недели пойдём.[/QUOTE] Ой, а у нас грядет апрель скоро - одни днюхи пойдут - 7 др у родичей и 3 у друзей:Laie_78: [QUOTE=WhiteKis;4809100]Ксаночка, я слышала что до 5 лет пробы не делаются в принципе, потому что не сформирован иммунитет. [/QUOTE] может и так. Мне кажется аллергия, механизмы и причины ее возникновения вообще еще не до конца изучены, тем более сложно подобрать лечение. Хорошо что детки ее перерастают часто, по крайней мере я на это надеюсь. У нас вот в умжа вдруг месяц назад появилась жуткая аллергия на кошек - два раза были в гостях, где киски живут, у него сразу опухали глаза, начинались сопли и т.д. Раньше не было никогда, с чего вот вдруг. А я эти два раза на удивление нормально отсидела там (у меня с 16 лет аллергия на кошаков). Муж говорит, я ему свою аллергию отдала:bcool: [QUOTE=Калинка-Малинка;4809534]Привет!!! Все меня прям накрывает. Все бесиииит. Хочу переехать... Достало уже все.... [/QUOTE] Бывают такие дни, не грусти. Конечно, тяжело, когда несколько поколений вместе живут, тем более вынужденно. Не всегда готовы подстраиваться друг под друга. Я с 20 лет с родителями не жила и не хотела, а сейчас вот не против была бы, с ребенком легче, когда много взрослых вокруг))) На даче прошлым летом кайфовала прям - куча бабушек всяких и других родичей, все с Диманом нянчились) Посуды только там всегда много мыть:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;4809788]Мы забрали чудные розовые и желтые кофточки, маечки и труселя :connie_1:[/QUOTE] с обновочками вас! [QUOTE=Матрёшко;4811182]не смотрит, в ноут сразу лезет кнопки тыкать.[/QUOTE] во-во, у нас то же самое. [QUOTE=Nyuta;4811414]Я, Матрешко, вообще не представляю как ты справляешься одна. Я не могу сказать, что мне муж с ребенком прям сильно помогает, но одно присутствие второго человека в доме - уже отвлекающий маневр:) мы вот с воскресенья вдвоем тусим, Марк еще отличается повышенным нытьем, то ли зубы, то ли скучно - у меня крыша уже съезжает:) [/QUOTE] а муж надолго уехал? [QUOTE=WhiteKis;4811450]Машу поставь. стопроцентный вариант[/QUOTE] у нас первый раз только заинтересовался минут на 10, а потом пофиг. И вообще на мульты пофиг. Если отдыхать выберемся, не знаю, как пассажиры самолета переживут соседство с Димой и чем его там отвлечь:-[ ] [QUOTE=Nyuta;4811838]У меня сегодня чего-то так голова болит, что я ему все разрешаю лишь бы не орал. С улицы пришел в ТАКОМ виде, что можно было в стиралку вместе с ним засовывать. Ну решила раз нравится руки морозить в грязных лужах, то пусть, постираю. А сейчас сидит с огромной миской винограда вместо ужина и Машу смотрит, как барин прям.[/QUOTE] Ань, а ты Марку виноград даешь уже? [QUOTE=Матрёшко;4811865]Нюта, ваще типа конкретно запрещают что-то, если есть в этом опасность. А остальное измеряется маминым терпением. Чую я ваще ничо запрещать не смогу.:( Пусть нафиг лезет везде, лишь бы не блажила.[/QUOTE] Вот у меня тоже плохо получается запрещать. А надо бы. А то потом не будет видеть грани дозволенного и начнутся истерики в магазинах и т.д. Я вот и сейчас не знаю, как Диме объяснить, что наше, а что чужое. Что в магазине нельзя ничего трогать - он бегает и хватает все с полок, на слово нельзя ржет. |
Девчонки, когда уже весна начнется?! Так надоела минусовая температура, и это конец марта! Ааа!
Хочу солнце, тепло и свежую зеленую листву везде! На шалычки выбраться:girl_in_love: Женя-киса, порадуй фотками, как вы гуляете, у вас уже настоящая весна наверняка! |
Рассказываю =))) (только очень кратко потому что рассказывать то особо нечего)
В один из дней познакомились мы с подружкой случайно вот с этими двумя [IMG]https://lh5.googleusercontent.com/-0ToaDqFQd_Q/T3Mjopzv4YI/AAAAAAAAO5A/RFg283BEYnA/s640/IMG_5902.JPG[/IMG] =))))))) Думали даже вместе поехать на закат но не получилось =))) Обменялись телефонами и в этот же день пригласили она нас в клуб =)))) на русскую вечеринку Потусили там =))) прикольно очень было У меня в этот день горло прихватило и напоили меня вискарем )))) Причем я сама попросила 100гр чистого вискаря со льдом [IMG]https://lh3.googleusercontent.com/-a1mmbV1-qW4/T2mKZHpJnjI/AAAAAAAAMo8/FDOlRuF_xsI/s720/2012-03-135.jpg[/IMG] Ну и в итоге понеслись смс-ки звонки и тд =)))) но мы улетели на 2 дня в Бангкок а потом когда прилетели, мальчики уплыли на острова Пи-Пи В итоге пригласил меня мальчик Артемка ))) это тот который в очках на свидание =))))) Свидание было за день до моего улетала в Москву Так вот... вот в этом месте [IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-fqhdAz0xXi4/T3M_QCRQ_UI/AAAAAAAAO5o/5TO7wRdWPIY/s578/img.jpg[/IMG] Бунгало - это было мое пожелание ))) Он заморочился и снял его на сутки Когда я туда зашла я офигела конечно ))))) Он все украсил свечками и живыми цветами [IMG]https://lh3.googleusercontent.com/-zQkVA5damv4/T3NYcGhP2PI/AAAAAAAAO60/VEpCfoif_Hg/s640/IMG_3083.JPG[/IMG] [IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-pPIYkBBcd-Y/T3NYdgc6joI/AAAAAAAAO68/bjsxRDoe2_Y/s640/IMG_3084.JPG[/IMG] Подарил мне букет роз =))))) 51 шт [IMG]https://lh5.googleusercontent.com/-2wZAfm4DLxA/T3NY1z-a1mI/AAAAAAAAO7E/a8K0QoISz1Y/s640/IMG_3099.JPG[/IMG] на руку одел и мне и себе вот такой браслетик тоже из живых цветов = )))) [IMG]https://lh6.googleusercontent.com/-SdU6SfEr1MM/T3NYPPJC6_I/AAAAAAAAO6s/A6pUt_-O-4M/s512/IMG_3102.JPG[/IMG] Еще было много вкусных фруктов =)))) Вобщем, девочки он волшебный такой =))) Он прям мужчина-мужчина настоящий. Ну мы полночи болтали о том о сем, кстати пили мы как ни странно просто горячий чай =)))))) тоесть цели напоить меня у него не было Ахахахахахахааааааа Ну потом море поцелуев, красивых слов и ночь любви ...... Это утренний вид с балкона нашего бунгало =))) [IMG]https://lh3.googleusercontent.com/-vbw0hppbiAg/T3NYNEUnhCI/AAAAAAAAO6k/BkbEiYubAkk/s640/IMG_3089.JPG[/IMG] [IMG]https://lh3.googleusercontent.com/-49ZgLrC9xG8/T3NYMCdTBoI/AAAAAAAAO6c/Id8sYBjXuQw/s640/IMG_3088.JPG[/IMG] Так жалко что принц далеко =(((( Он из Владивостока Обменялись всеми контактами и сейчас периодически переписываемся =))) Но может оно и к лучшему что все так как есть |
ААААААААААААААААААА, Сью, клаааааааааааааааааааааааасссссссссссс!!!!
Так все клево и романтично!!!! |
Блин, после рассказа Сью не помню, что кому ответить хотела...
Помню только про мульты:) Я включаю на ДВД (скинула их на диск), поэтому к ноуту сынуля не лезет. смотрим мы исключительно Тараканище, Тини Лав и Ваня и крокодил. Вот если мне что-то надо поделать, я сынусе их включаю |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4812556]ААААААААААААААААААА, Сью, клаааааааааааааааааааааааасссссссссссс!!!!
Так все клево и романтично!!!![/QUOTE] Блииииин еще мальчик такой волшебный!!! Он такой милый, такой интересный (прям как я люблю) он катается на горных лыжах, занимается парусным спортом, у него оч хорошая работа :-D :-D :-D Он объездил почти весь мир :))) Два - три раза в год мотается в Америку по работе через Москву =)))) |
Ох, как красиво и романтично!!!!! И правда как в сказке!!!!!!
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4812571]Блин, после рассказа Сью не помню, что кому ответить хотела...
Помню только про мульты:) Я включаю на ДВД (скинула их на диск), поэтому к ноуту сынуля не лезет. смотрим мы исключительно Тараканище, Тини Лав и Ваня и крокодил. Вот если мне что-то надо поделать, я сынусе их включаю[/QUOTE] я точно также )))) у меня на Айпаде и на двд мультики ))))) мы щас Лунтика уважаем очень )))) и Тини Лав у нас в большом почете остался :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сюнита;4812577]Блииииин еще мальчик такой волшебный!!! Он такой милый, такой интересный (прям как я люблю) он катается на горных лыжах, занимается парусным спортом, у него оч хорошая работа :-D :-D :-D Он объездил почти весь мир :)))
Два - три раза в год мотается в Америку по работе через Москву =))))[/QUOTE] Круто! Год, можно сказать, только начался - так что впереди три свидания точно (будем надеяться):) |
Че-то я думала, что из Владивостока в обратную сторону ближе Америка.. Ну и хорошо, что через Москву. Еще пара-тройка таких свиданий в течение года тебе не помешает.
|
[QUOTE=..Katushka..;4812611]Че-то я думала, что из Владивостока в обратную сторону ближе Америка.. Ну и хорошо, что через Москву. Еще пара-тройка таких свиданий в течение года тебе не помешает.[/QUOTE]
дааааааааааааа :))) :))) :))) он уже меня попросил его встретить Ахахахаххахаат в конце мая прилетает вроде |
[QUOTE=Сюнита;4812623]дааааааааааааа :))) :))) :)))
он уже меня попросил его встретить Ахахахаххахаат в конце мая прилетает вроде[/QUOTE] Вот и здОрово!!!!! |
Сью, и правда сказочно!:girl_in_love: Хороший прынц тебе встретился в раю:)
Сразу вспомнила историю подруги. В 2005г мы компанией из 6 человек ездили отдыхать в Абхазию. Она в один из последних дней познакомилась с принцем тоже откуда-то очень далеко, кажется из сибири откуда-то. Потом он прилетал сюда несколько раз к ней, один раз она к нему ездила на НГ и еще он свозил ее в Тай, прям любовь-морковь была. Она уже начала было чемоданы паковать, чтобы переехать к нему, но в итоге что-то не срослось. Сейчас и она давно замужем, дочку растит, и он потом женился, но остались друзьями, поздравляют на ДР и НГ друг друга) |
[QUOTE=Матрёшко;4811865]
Нюта, ваще типа конкретно запрещают что-то, если есть в этом опасность. А остальное измеряется маминым терпением. Чую я ваще ничо запрещать не смогу.:( Пусть нафиг лезет везде, лишь бы не блажила.[/QUOTE] Да я и так ничего ему не запрещаю. Но есть вещи которые реально раздражают. В первую очередь сегодня меня раздражало, что он не ест, плюется, изгибается, орет и не ест, а сам есть хочет. Потом сегодня он за детьми, которые в сапогах резиновых ходил по колено в луже и руки туда же по локоть, ладно. Еще он почему-то всегда когда я ем или пью чай забирается на обеденный стол, ладно бы тихо сидел на нем, а он всяко ползает и норовит с него свалиться. Сегодня разрешала. Бонин корм и вода вообще отдельная тема, так еще Бонины пеленки дя туалета, я и так их только успеваю менять, обязательно надо их схватить и трепать, хотя знает, что нельзя. Вот, нажаловалась на ребенка:girl_haha: [QUOTE=Ксаночка;4812423] а муж надолго уехал? Ань, а ты Марку виноград даешь уже? .[/QUOTE] Да муж вообще никуда не уехал, просто все дела какие-то (футбол например в воскресенье:girl_haha: ) рано встает и приходит поздно, но вроде сегодня нормально. Ааа, наоборот, сегодня пришел раньше времени и Боня залаял как чумной и ребенка мне разбудили, вот, вред один:) Виноград даю. Причем недавно только узнала, что это тяжелая пища для деток. Но он очень его любит, даже больше мандарин, прям смеяться начинает как увидит. Обычно стараюсь очистить от кожицы и дать, потому что иначе жует плохо, так гроздьями и выходит. Но сегодня, чтоб не ныл и на стол не лез, дала ему всю миску, не знаю сколько слопал, завтра увижу:girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;4812577]Блииииин еще мальчик такой волшебный!!! Он такой милый, такой интересный (прям как я люблю) он катается на горных лыжах, занимается парусным спортом, у него оч хорошая работа :-D :-D :-D Он объездил почти весь мир :)))
Два - три раза в год мотается в Америку по работе через Москву =))))[/QUOTE] Круто - и правда сказка!!! В любом случае, как бы дальше ни развивалось, отпуск получился волшебный! |
[QUOTE=Ket;4811966]
Вот, блин, после таких детей, мы своих кошмарить начинаем. Я своего наказала 2 раза за один присест. Не кушал, научился, блин, указательные пальцы в ноздри себе пихать, пытается дышать, ржет, а у нас вроде как обед. Психанула, в комнату его отвела и ушла, сказала больше не дружу с тобой. Он в рёв. Пришел, опять не ест, опять отвела в комнату, ревет, долго шел назад, страдал от души, но потом поел хорошо. Но в общем и сам поревел и я такой псих словила, до сих пор молчу, ваще рот не раскрывается. Вот блин денек прошел.[/QUOTE] А мне кажется вполне себе метод воспитания- типа не ешь- значит не хочешь и свободен. В следующий раз будет быстро есть без выкрутасов. Пора мою уже построже ограничивать. [QUOTE=Ket;4811972]ну и прально, русские сказки обычно сначала страшные или Иванушки там все дураки и бездельники на печке[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Luka;4812121]я доклеила обои ))) клеила сеня ваще одна - проще самой чем с сестрой ))) такой тупизень в этой теме ))) а я настлько руку набила уже.... ни одного стыка не видно )))) короче я довольна ) завтра еще поклеить плинтус потолочный и будет все ааафигенно ))) и еще хату отмыть после всего этого кошмара )[/QUOTE] Дел не в проворот :) Ты молодец, красоту наводить это так клёва! А мне даже мебель не подвигаешь, вариантов не много, а я бы с удовольствием! [QUOTE=Luka;4812316]ну утром сидела на меня тупила смотрела )))) потом мы со Стасом ходили на днюху, плюс позвонил клиент и приперся прям ко мне домой - пока стас тусил в гостях я ходила с ним общалась, денег подняла чуток :) потом треснула мартинчику в гостях, и вечером пришли - они тут в комнате нашей тусили, а я херачила обои ))) но получилось блин офигенно ))) я довольная сама ))) мне процесс нравится ) потом порядок наведем - сфоткаю комнату )[/QUOTE] Ой ваще, когда видишь хороший результат своей деятельности- такой кайф прям! [QUOTE=..Katushka..;4812335] Матрешк, ты ж говорила, что у вас опасностей для ребенка нет в квартире, а куда доча лезет? К тебе в ноут? Моя гундит бывает, но явно от скуки. Я тогда почитаю ей, полепим, порисуем и все нормально становится. А мультики включай в ноуте и сажай зайку в кроватку. Ноут рядом ставь. Я только так и спасаюсь, когда надо дела поделать. Если что, у меня в контакте на стене висит одна серия тини лава. [/QUOTE] Режу хлеб- тянется на стол за ножом, орёт до визга- если не даю. Схватит своего пупса- носок не может на него натянуть- орёт до визга, лезет в самую узкую щёлку (только потому что она очень узкая)- орёт до визга, что не влезает, лезет под сушилку, а там стул загораживает проход- орёт до визга. Тянет шарф из шкафа, а он зацепится за крючок- орёт до визга, что он не поддаётся. Куда я- туда она, не дашь- блажит. А ещё допустим затишье минут 10, я встаю сделать что-то своё, умыться, например, тут же мы упали, ударились и орём, титьку просим, потом висит минут 15-20. Вот так у нас нынче всё. А в кроватку не решусь садить. последний раз она там скакать начала, баловаться, ударилась о бортик. Про статьи прикольно! :))) [QUOTE=Ксаночка;4812423] у нас первый раз только заинтересовался минут на 10, а потом пофиг. И вообще на мульты пофиг. Если отдыхать выберемся, не знаю, как пассажиры самолета переживут соседство с Димой и чем его там отвлечь:-[ ] [/QUOTE] Пассажирами! :-D :-D :-D [QUOTE=Сюнита;4812577]Блииииин еще мальчик такой волшебный!!! Он такой милый, такой интересный (прям как я люблю) он катается на горных лыжах, занимается парусным спортом, у него оч хорошая работа :-D :-D :-D Он объездил почти весь мир :))) Два - три раза в год мотается в Америку по работе через Москву =))))[/QUOTE] Ну ничо се, сказочный принц! :))) Отдых удался!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Nyuta;4812884] Еще он почему-то всегда когда я ем или пью чай забирается на обеденный стол, ладно бы тихо сидел на нем, а он всяко ползает и норовит с него свалиться. Сегодня разрешала. [/QUOTE] Есть такая штука- если запрещаешь, то запрещаешь всегда. Типа дети начинают проверять границы дозволенного, и если сегодня нельзя, а завтра можно, то они ничо не поймут. И когда будет нельзя, будут блажить и истерики закатывать. это вот теория. надо применить на практике, тогда вроде если запретил, то вопросов у них не должно в итоге возникать. Блин, у меня хоть доча не ест толком, но хоть я себе нервы не мотаю кормёжкой. не ест- значит не голодная, вытаскиваю из стула. Чота сегодня у нас в 8 подъём был, ну совсем не айс. |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |