![]() |
[QUOTE=Мирная;4756706]ага, с утра в сад отведи. в школу отведи
а потом какое спать, арбайтен[/QUOTE] вово...покой нам токо сницца:girl_haha: |
а я пью таблетки гормональные и не парюсь..мне так комфортно...
Мурзь, ага, поспишь ты потом)))))))))))))))))))))))))) Юль, слатик аппетитненький...ммммммммммм.....я уже чувствую его вкус |
[QUOTE=Elenka248;4756792]а я пью таблетки гормональные и не парюсь..мне так комфортно...
Мурзь, ага, поспишь ты потом)))))))))))))))))))))))))) Юль, слатик аппетитненький...ммммммммммм.....я уже чувствую его вкус[/QUOTE] а я не можу их пить. у меня противопоказания к ним . варикоз мать иво |
[QUOTE=Elenka248;4756792]а я пью таблетки гормональные и не парюсь..мне так комфортно...
Мурзь, ага, поспишь ты потом)))))))))))))))))))))))))) Юль, слатик аппетитненький...ммммммммммм.....я уже чувствую его вкус[/QUOTE] ооо я пока креветки чистила вся слюной изошла а девки половину съели вообще:girl_prepare_fish: у нас в технаре девка одна была ну ваще кадр такой бухала и видимо вела беспорядочную половую жизнь один раз приехала после бодуна и грит типа "походу я беременна" карочи она грила рецепт выпить бутылку водки:girl_prepare_fish: и в горячую ванну сесть и типа все нормалек будет не знаю чем там кончилось на самом деле но это пипец ваще канешн с таким подходом%-0 про календарик Юлька ссыль давала а я себе программку скачала))) специально на телефон и календарь еще висит на холодильнике:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4756804]а я не можу их пить. у меня противопоказания к ним . варикоз мать иво[/QUOTE]
варикоз кака какая.... у моей кумы выну из ноги вырезали, изза варикоза |
во, я тоже все думаю, что б придумать на предохраняься
детев пока я планирую, года 3 точно еще... так что полуопасные типа ппа и календарного не катят... спираль низя - эрозия, да и не прет она меня.. на гормонах я в тяжелый вес сразу уйду... точнее в супер тяжелый, в тяжелом я уже... шапочки меня уже бесят... не люлю я их... воть... мож посоветует кто что? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4756862]во, я тоже все думаю, что б придумать на предохраняься
детев пока я планирую, года 3 точно еще... так что полуопасные типа ппа и календарного не катят... спираль низя - эрозия, да и не прет она меня.. на гормонах я в тяжелый вес сразу уйду... точнее в супер тяжелый, в тяжелом я уже... шапочки меня уже бесят... не люлю я их... воть... мож посоветует кто что?[/QUOTE] мне говорили что на гормональных табл не толстеют, типа они щас современные, не вредные |
Юль а с чего ты решила что на гормонах уйдешь в супер тяжелый...может они наоборот гормональный фон востановят и похудеешь.. если правильно подобрать то нифига не порпавишься) анализы сдать на более подходящий препарат
|
чтобы подобрать таблы по анализам - целая эпопея...
это сначала надо гормоны сдать потом Г. найти, который хорошо разбирается в рынке современных таблеток меня уже первый пункт смущает, я не знаю, где это можно сделать... да и пить каждый день забуду а кто-нибудь делал типа на несколько мес капсулу вшивают? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4756862]во, я тоже все думаю, что б придумать на предохраняься
детев пока я планирую, года 3 точно еще... так что полуопасные типа ппа и календарного не катят... спираль низя - эрозия, да и не прет она меня.. на гормонах я в тяжелый вес сразу уйду... точнее в супер тяжелый, в тяжелом я уже... шапочки меня уже бесят... не люлю я их... воть... мож посоветует кто что?[/quote] подорожник или анально-оральный секес |
[quote=Elenka248;4756912]мне говорили что на гормональных табл не толстеют, типа они щас современные, не вредные[/quote]
[quote=Alenka88;4756917]Юль а с чего ты решила что на гормонах уйдешь в супер тяжелый...может они наоборот гормональный фон востановят и похудеешь.. если правильно подобрать то нифига не порпавишься) анализы сдать на более подходящий препарат[/quote] [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4756949]чтобы подобрать таблы по анализам - целая эпопея... это сначала надо гормоны сдать потом Г. найти, который хорошо разбирается в рынке современных таблеток меня уже первый пункт смущает, я не знаю, где это можно сделать... да и пить каждый день забуду а кто-нибудь делал типа на несколько мес капсулу вшивают?[/quote] угу%-0 угу угу |
[QUOTE=Мирная;4756950]подорожник
или анально-оральный секес[/QUOTE] :-D :-D :-D Юльк, ты как всегда неотразима:-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4756949]чтобы подобрать таблы по анализам - целая эпопея...
это сначала надо гормоны сдать потом Г. найти, который хорошо разбирается в рынке современных таблеток меня уже первый пункт смущает, я не знаю, где это можно сделать... да и пить каждый день забуду а кто-нибудь делал типа на несколько мес капсулу вшивают?[/QUOTE] так капсула тоже гормоны, еще более ударная доза))) а сдать анализы на гормоны можно в любой лаборатории или мед центре..там для каждого случая есть список гормонов... так что выберешься в город и могешь сдать.. тока их натощак сдают))))))) |
Мирная:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D необычный способ какой:-D :-D :-D
|
Мои спят... А мне полы мыть и стирать ибо доча блевала на меня... Розами не пахло))) я вот лежу и мне кажется что пахну ее рыготой))). Хот я помылась вместе с Махой в хвойной ванне. Мне б ща чаю с тортиком... Мммм...
Мы лично с мужем в презиках. Блин может таблетки правда подобрать??? Спираль не хотю... Постинор, ох уж этот постинор)))) я пила как то Да а сказок чтоб в тебя кончили и не заб дофига. И про ванну слышала, и про попрыгать))) и про лимон после этого дела)))) писец)) Кстати я вот тоже не представляю сейчас второго. Не знаю как Юля справляется))) у остальных вроде уже побольше детки))) |
[QUOTE=Alenka88;4756966]так капсула тоже гормоны, еще более ударная доза)))
а сдать анализы на гормоны можно в любой лаборатории или мед центре..там для каждого случая есть список гормонов... так что выберешься в город и могешь сдать.. тока их натощак сдают)))))))[/QUOTE] Ален, а ты сдавала? расскажи поподробнее и скока стоит примерно я в отпуске думаю этим заняться тем более у меня похоже с метаболизмом проблемы я отекать начала сильно плюс раздуваюсь, как шарик, я на диете, поняное дело, не сижу, чтоб худеть, но и не жру чтолько, чтоб так несло меня... |
[QUOTE=Мирная;4756950]подорожник
или анально-оральный секес[/QUOTE] :-D аааааа |
Девки...у кого двое...трое деток...сколько длились первые роды и сколько вторые???У меня 9,5 часов...вот думаю...как бы вторые сократить..этак на 5 часов)))))Ма...не коня не воза...а я тут планирую че та))) Вы тут про драхен..а я нажрахен,намассажахен и натрахен)))Короч....33 удовольствия...мля..посуду еще мыть((
|
[quote=Марсик;4756990]Мои спят... А мне полы мыть и стирать ибо доча блевала на меня... Розами не пахло))) я вот лежу и мне кажется что пахну ее рыготой))). Хот я помылась вместе с Махой в хвойной ванне. Мне б ща чаю с тортиком... Мммм...
Мы лично с мужем в презиках. Блин может таблетки правда подобрать??? Спираль не хотю... Постинор, ох уж этот постинор)))) я пила как то Да а сказок чтоб в тебя кончили и не заб дофига. И про ванну слышала, и про попрыгать))) и про лимон после этого дела)))) писец)) Кстати я вот тоже не представляю сейчас второго. Не знаю как Юля справляется))) у остальных вроде уже побольше детки)))[/quote] блевала:-[ ] тортик найн найн найн:-/ |
[QUOTE=Марсик;4756990]Мои спят... А мне полы мыть и стирать ибо доча блевала на меня... Розами не пахло))) я вот лежу и мне кажется что пахну ее рыготой))). Хот я помылась вместе с Махой в хвойной ванне. Мне б ща чаю с тортиком... Мммм...
Мы лично с мужем в презиках. Блин может таблетки правда подобрать??? Спираль не хотю... Постинор, ох уж этот постинор)))) я пила как то [B]Да а сказок чтоб в тебя кончили и не заб дофига[/B]. И про ванну слышала, и про попрыгать))) и про лимон после этого дела)))) писец)) Кстати я вот тоже не представляю сейчас второго. Не знаю как Юля справляется))) у остальных вроде уже побольше детки)))[/QUOTE] Машуль, расшифруй фразу:-[ ] |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |