![]() |
А мы 83 см и 13 кг!
Всем привет :) |
Привет, Натуль. А вы, наверно, пухляшечки получаетесь. Ох, люблю, когда у малышастиков щечки есть:)
|
Ага, мы щекастики :)
Но уже похудела сильно! Даже перевязочек не осталось почти :) |
[QUOTE=Natabdul;5284019]Ага, мы щекастики :)
Но уже похудела сильно! Даже перевязочек не осталось почти :)[/QUOTE] По мне, так малыши и должны быть щекастиками. По щечкам сразу видно, что жизнь бьет ключом. У нас на площадке мальчишечка гуляет – наш ровесник, а весит килограмм 11 кажется.... Ручки тоненькие, ножки тоненькие. Не скажу, что это плохо, но все же как–то слегка в глаза бросается..... |
Мне тоже нравится, когда детишки пухляшки. Малыши такими и должны быть :)
|
Ой, ладненько. Пойду, вздремну немного, а то мне завтра в поликлинику идти на анализы....
Всем споки ноки! |
[QUOTE=pro100mariya;5283956]Ой, у нас тоже макароны – любимое блюдо..... А еще сегодня у мужа рис выпрашивал...... Прям с вилки ел.... Ну, я его решила этим же рисом и покормить..... Так ведь нет – выплюнул.....
С возвращением в родные пеннаты! С прививочкой вас! Какие вы худышечки! У меня Рома при росте 85 весит 14 кг....[/QUOTE] [QUOTE=Natabdul;5283962]А мы 83 см и 13 кг! Всем привет :)[/QUOTE] :-D :-D :-D Какая из нее пухляшка, она ни минуты не сидит и не ходит))) все время бегает без остановки:girl_haha: |
всем привет!!!! а мы весим 15 и рост 90 см. но у нас нет ни складочек, ни щечек, одни костяшки остались))))
|
[QUOTE=pro100mariya;5283956]Ой, у нас тоже макароны – любимое блюдо..... А еще сегодня у мужа рис выпрашивал...... Прям с вилки ел.... Ну, я его решила этим же рисом и покормить..... Так ведь нет – выплюнул.....
С возвращением в родные пеннаты! С прививочкой вас! Какие вы худышечки! У меня Рома при росте 85 весит 14 кг....[/QUOTE] у нас рис просто обожает, это одно из тех блюд, которое он ест сам и с большим удовольствием))) |
Приветик дамы.
По поводу еды - мы так и не едим, только перекусываем. И иной раз йогурт и че-нить на улице съедим. Я стараюсь не переживать. Но все равно... Когда ребенок совсем не ест начинаешь переживать))) Еще у нас сопли полили как из ведра и подкашливает. Хотя ни температуры ничего нет. Да и не мог он заболеть, просто негде) Вопщем все таки я думаю у нас клыки на подходе))))) Дай Бог. А мы кстати весим 14,5 и рост у нас 95) |
Приветики дорогули))
А я даже незнаю скока мой ребенок весит:-D Вроде 13 и рост 84...непомню))))) Мы второй день в сад ходим.Вчера все отлично.Без слез.Съела всю запеканку,попила молочко. А сегодня идем,тока подошли к саду.....кричит "Не туда,не туда"!!!!!!!!! И так два часа там была вся в слезах.Орала как резанная.У меня сердце так ныло,пока она в саду была....Я дома места себе не находила.................. Завтра пойдем на три часа наверное...... |
[QUOTE=Макачка;5285525]Приветик дамы.
По поводу еды - мы так и не едим, только перекусываем. И иной раз йогурт и че-нить на улице съедим. Я стараюсь не переживать. Но все равно... Когда ребенок совсем не ест начинаешь переживать))) Еще у нас сопли полили как из ведра и подкашливает. Хотя ни температуры ничего нет. Да и не мог он заболеть, просто негде) Вопщем все таки я думаю у нас клыки на подходе))))) Дай Бог. А мы кстати весим 14,5 и рост у нас 95)[/QUOTE] Дашуль,а скока у вас зубиков?? |
[QUOTE=Доминошка;5283777]Приветик мои хорошие)))
Мы вернулись с деревни окончательно в город:))) Как вы тут?:girl_in_love: Мы сегодня сделали прививку пентаксим и были у ортопеда))) Все у нас хорошо)) Весим 11 500 и рост 84 см:)))[/QUOTE] А мы еще худея вас. Мы весим 10700 и рост 84 см.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Дашуль,, ничего себе, вы длинные.....
Машуль, молодцы, что в садик пошли.... И ничего страшного, что плачет.... Привыкнет.... |
[QUOTE=Маргошечка;5285732]А мы еще худея вас. Мы весим 10700 и рост 84 см.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Стройняшечки))))))))))) А мы в садик на следующий год пойдем))) А сейчас в беби клуб ходим)) Рано ее еще в сад отдавать:) |
[QUOTE=Lampo4ka;5285636]Приветики дорогули))
А я даже незнаю скока мой ребенок весит:-D Вроде 13 и рост 84...непомню))))) Мы второй день в сад ходим.Вчера все отлично.Без слез.Съела всю запеканку,попила молочко. А сегодня идем,тока подошли к саду.....кричит "Не туда,не туда"!!!!!!!!! И так два часа там была вся в слезах.Орала как резанная.У меня сердце так ныло,пока она в саду была....Я дома места себе не находила.................. Завтра пойдем на три часа наверное......[/QUOTE] [QUOTE=Lampo4ka;5285639]Дашуль,а скока у вас зубиков??[/QUOTE] Ну ничего. Все они первое время плачут) Привыкнет. У нас всего 12 штук) [QUOTE=pro100mariya;5286229]Дашуль,, ничего себе, вы длинные..... Машуль, молодцы, что в садик пошли.... И ничего страшного, что плачет.... Привыкнет....[/QUOTE] Да,Маш) Ростом есть в кого. Я и муж не маленькие. Я 170, а муж 190 ))) |
[QUOTE=Доминошка;5286651]Стройняшечки)))))))))))
А мы в садик на следующий год пойдем))) А сейчас в беби клуб ходим)) Рано ее еще в сад отдавать:)[/QUOTE] Мы тоже в сад в след году) Я вам говорила, что собираюсь на работу в ноябре. Так я передумала. До 2 х лет решила дома потусить. :) А свекрови муж сказал - она промолчала. А сегодня мне так ненавязчиво типа что думаешь про ноябрь??? Я грю, а что там в ноябре. Ну про работу. Я сказала, что еще не решила. Так она вроде сказала ладно, а потом так типа невзначай стала про кредиты петь и денег ей мало даем(6 тыщ на кварплату по 2 тыщи на каждого). Короче я слиняла на улицу. Достала, чесслово! Так она мужу нажаловалась,а он сказал, что я его мать обижаю))) Капец. Я так и не узнала, что она там наплела, но видимо я ей дома мешаюсь)))) |
[QUOTE=Макачка;5286809]Мы тоже в сад в след году)
Я вам говорила, что собираюсь на работу в ноябре. Так я передумала. До 2 х лет решила дома потусить. :) А свекрови муж сказал - она промолчала. А сегодня мне так ненавязчиво типа что думаешь про ноябрь??? Я грю, а что там в ноябре. Ну про работу. Я сказала, что еще не решила. Так она вроде сказала ладно, а потом так типа невзначай стала про кредиты петь и денег ей мало даем(6 тыщ на кварплату по 2 тыщи на каждого). Короче я слиняла на улицу. Достала, чесслово! Так она мужу нажаловалась,а он сказал, что я его мать обижаю))) Капец. Я так и не узнала, что она там наплела, но видимо я ей дома мешаюсь))))[/QUOTE] Блин,Дашк.Я б не вынесла жить так...какая ты героиня....!!! |
ПРивет всем!
Ленуську с возвращением) Ритуську с садиком! Все с хорошим ТО Дашулька,держись!))Мои приедут послезавтра%%%%)))Начнется тоже головомойка...3 месяца без них были.Ремонт еще не начинаем,финансов не хватает((( |
приветик. я сегодня получила вторую партию вещей. Степке комбез заказывала. такой прикольный, он снаружи вельвет, внутри флис, тепленький!!!! хвастаюсь!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1209/96/ae854386ef54.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1209/96/ae854386ef54t.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |