![]() |
[URL]http://kinobanda.net/film/8095/[/URL]
|
ваще мне ещё оч понра Дом клоунов
держит конкретно за пердак ну и ОНО можно посмотреть на сон грядущий Порождённый ещё можна глянуть и поржать Дорожное чудовище |
да ну нафик вы всякое такое смотрите..а?? еще и в ночи..бррр
|
[quote=Oka;4941860]да ну нафик вы всякое такое смотрите..а?? еще и в ночи..бррр[/quote]
:girl_haha: а чем ещё ночью заниматься |
[QUOTE=Мирная;4941868]:girl_haha: а чем ещё ночью заниматься[/QUOTE]
а то нечем ага?? :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Oka;4941874]а то нечем ага?? :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D ага, скучненько |
я спать:zzz: всем приятных кошмаров:)
|
привет, крошки
млин мене опять обсыпает вчера была на улке опять... хз.... или на что-то в доме карочи я в трансе живот уже весь, кисти рук все горят ща кто-нить придет из братьев - пошлю в аптеку за тавегилом.. мне ж его кололи а то чую мне супрастин не аллё ваще(((( спала отвратительно - вся чесалась глаза опять как у китайца, . будто у меня вместо глаз мячи для тенниса ааааа зае..алась чесаться:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: чего у вас тут новенького? |
[QUOTE=freken;4942045]привет, крошки
млин мене опять обсыпает вчера была на улке опять... хз.... или на что-то в доме карочи я в трансе живот уже весь, кисти рук все горят ща кто-нить придет из братьев - пошлю в аптеку за тавегилом.. мне ж его кололи а то чую мне супрастин не аллё ваще(((( спала отвратительно - вся чесалась глаза опять как у китайца, . будто у меня вместо глаз мячи для тенниса ааааа зае..алась чесаться:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: чего у вас тут новенького?[/QUOTE] Че ж такое то, а????:( Юль, звезда там эта ничо тебе не подсыпат, Танюха тож вчера предположила%-0 |
Всем доброго утра!!!!мы как обычно в 6 утра проснулись, че за херь????? Месяц уже так просыпается((((, обычно раньше ближе к восьми подъем был
|
Всем хайнц:)
[quote=freken;4942045]привет, крошки млин мене опять обсыпает вчера была на улке опять... хз.... или на что-то в доме карочи я в трансе живот уже весь, кисти рук все горят ща кто-нить придет из братьев - пошлю в аптеку за тавегилом.. мне ж его кололи а то чую мне супрастин не аллё ваще(((( спала отвратительно - вся чесалась глаза опять как у китайца, . будто у меня вместо глаз мячи для тенниса ааааа зае..алась чесаться:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: чего у вас тут новенького?[/quote] Юлёк, тавегил, эриус хорошо но всё же рекомендую [B]хлористый кальций[/B] пропъёшь его и как новенькая будишь тока запивать его надо соком а то вкус у него впечатляющий мазь какую-нить в аптеке те ещё надо шоб бляшки твои успокоить рекмендую [B]гидрокартизоновую маззззь[/B] [B]ВЫЗДОРАВЛИВАЙ[/B] [quote=kicik;4942074]Всем доброго утра!!!!мы как обычно в 6 утра проснулись, че за херь????? Месяц уже так просыпается((((, обычно раньше ближе к восьми подъем был[/quote] вау, раннние пташки |
муж с утра поехал в нашу поликлинику
вот щас позвонил что записал пупса на 9 мая на узи |
[QUOTE=Мирная;4942103]муж с утра поехал в нашу поликлинику
вот щас позвонил что записал пупса на 9 мая на узи[/QUOTE] ого!,у вас 9 мая поликлинника работает:-! Девы посоветуйте,что попить,испытанное тока,чтоб точно знать,что поможет,не могу больше я ,нервы как струна натянутые,не помню когда последний раз с хорошим настроением просыпалась:( ,скандал нахожу из ничего,например муж в туалете покурил с утра,а вчера вечером забыл мусор вынести,так я с утра наорала,что мусор он забыл ,а покурить не забывает,короч на пустом месте,самое ужасное,что бешусь-то я,а не он,сама себя изнутри сжираю,чё та стрёмно уже как-то..... |
В своё время я страдала такой же аллергиейц как щас наша Юля
эта жуткая зараза сжирает тя изнутри с утра страшно просыпаться, всё тело зудит горит мокнет глаза просто обложены и это не замажешь Юлёк держись, ешь и пей тока нейтральное с цветением ни чё не поделаешь, но фармацевтика тебе в помощь |
[quote=kicik;4942105]ого!,у вас 9 мая поликлинника работает:-!
Девы посоветуйте,что попить,испытанное тока,чтоб точно знать,что поможет,не могу больше я ,нервы как струна натянутые,не помню когда последний раз с хорошим настроением просыпалась:( ,скандал нахожу из ничего,например муж в туалете покурил с утра,а вчера вечером забыл мусор вынести,так я с утра наорала,что мусор он забыл ,а покурить не забывает,короч на пустом месте,самое ужасное,что бешусь-то я,а не он,сама себя изнутри сжираю,чё та стрёмно уже как-то.....[/quote] Олик, ну здесь ни чё не поможет тока феназепам и ксанакс но это тока по рецепту и тока через психа а так рекомендую хороший секс |
и кстати вчера со мной родители нашей подружки
пытались поспорить на счёт работы поликлиники 9 мая а я то не дура, мне же сказали что узи 9 мая будит ну и в регистратуре тоже не дураки наверно работают и муж тож сомневался в моей вменяемости:girl_haha: |
:-! [QUOTE=Мирная;4942114]Олик, ну здесь ни чё не поможет тока [B]феназепам и ксанакс[/B]
но это тока по рецепту и тока через психа а так рекомендую хороший секс[/QUOTE] Ну ты мать загнула, у меня не до такой степени все сурьезно, я имела в виду пустырники там всякие, что лучше чтоб написали))))) |
[quote=kicik;4942136]:-!
Ну ты мать загнула, у меня не до такой степени все сурьезно, я имела в виду пустырники там всякие, что лучше чтоб написали)))))[/quote] Олик, ну попробуй пустырники пионы валерьянки :) |
[QUOTE=kicik;4942136]:-!
Ну ты мать загнула, у меня не до такой степени все сурьезно, я имела в виду пустырники там всякие, что лучше чтоб написали)))))[/QUOTE] Оль, купи настойку пиона, он лучше валерьянки и быстрее действовать начинает. Главное не переборщи)))) Сама одно время пила, очень его теперь уважаю! И не надо будет фенозепама, с него кстати спать хочется... его папе у меня от бессоницы выписывали, но так и валялись таблетки. На него снотворным не действовали, зато на меня супер, вырубало на раз. |
Упс, опять забыла поздороваться. Всем с добрым утром!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |