![]() |
ой Юль, в такую жару как у нас тоже не айс на пляже жарится. так печет. что мы просто на улку не выходим.
завтра вот поедем с утра в икею. а после обеда дома. и вечером может и не выйдем.... а послезавтра с утра придется выползти...но тоже часов до 12....короче жоперс у нас.... седня приходили алина с евой...сынок сначала встал возле полочки со своими игрушками и стоял смотрел то на них, то на меня...и так опасливо.....потом подбежал ко мне. залез на колени прижался ко мне минут 15 так сидел...потом к алине аккуратно подошел...а она то сразу как его увидела сказала что он сладкий и прикольный.....и вот когда сынок чуток расслабился они с алиной давай играть....алина то уже дылда...17 лет...а скакала с ним как будто ей 5 лет )))))))) а он визжал от радости и носился ))))))))) |
[QUOTE=tlv1977;5045398]:-D:-D:-Dя с секасом еще аж с 5 утра и муж еще сегодня сказал что теперь будет меня будить по утрам перед работой...потому что вечером дети не спят, а утром никто не мешает...ага щаззззз...если тока я двигаться не буду:girl_haha: маньяк мля[/QUOTE]
Ооооо...Тань..ты бедняга....с 5 утра..это жесть)))У меня самый сон)) А мне муж суши принес...я натрескалась,довольная))м-м-м-м)) |
Добрый вечер!
Я хочу есть... На улке сегодня клаааасс, хоть и лужи кругом) но зато тепло..гуляли аж 3 часа |
[quote=Львекса;5045605]ой Юль, в такую жару как у нас тоже не айс на пляже жарится. так печет. что мы просто на улку не выходим.
завтра вот поедем с утра в икею. а после обеда дома. и вечером может и не выйдем.... а послезавтра с утра придется выползти...но тоже часов до 12....короче жоперс у нас.... седня приходили алина с евой...сынок сначала встал возле полочки со своими игрушками и стоял смотрел то на них, то на меня...и так опасливо.....потом подбежал ко мне. залез на колени прижался ко мне минут 15 так сидел...потом к алине аккуратно подошел...а она то сразу как его увидела сказала что он сладкий и прикольный.....и вот когда сынок чуток расслабился они с алиной давай играть....алина то уже дылда...17 лет...а скакала с ним как будто ей 5 лет )))))))) а он визжал от радости и носился )))))))))[/quote] ойц Оксик я и сама становлюсь как ребёнок играя с детьми:girl_haha: [quote=ElDi;5045615]Ооооо...Тань..ты бедняга....с 5 утра..это жесть)))У меня самый сон)) А мне муж суши принес...я натрескалась,довольная))м-м-м-м))[/quote] :puz: как бы не пришлось отрабатывать:girl_haha: |
[quote=Oka;5045633]Добрый вечер!
Я хочу есть... На улке сегодня клаааасс, хоть и лужи кругом) но зато тепло..гуляли аж 3 часа[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D ха ха ха и ктоже сег слабое звено?:-D |
ндааа....очень много написали....я даже окно снаружи шваброй помыла...думала хоть придете...а выыыыыы......
во! что вспомнила...ева же со своей мамашей должна была в грецию лететь...а она не полетела....оказывается мамаша полетит туда в августе...а ева сказала не хочет....т.е. та укатит, а ева тут останется...и вот я думаю почему ева то не полетит?????????? что она не хочет я вжись не поверю...она каждый раз как вижу её куда то хочет поехать... |
ой...пришли
|
[QUOTE=Львекса;5045605]ой Юль, в такую жару как у нас тоже не айс на пляже жарится. так печет. что мы просто на улку не выходим.
завтра вот поедем с утра в икею. а после обеда дома. и вечером может и не выйдем.... а послезавтра с утра придется выползти...но тоже часов до 12....короче жоперс у нас.... седня приходили алина с евой...сынок сначала встал возле полочки со своими игрушками и стоял смотрел то на них, то на меня...и так опасливо.....потом подбежал ко мне. залез на колени прижался ко мне минут 15 так сидел...потом к алине аккуратно подошел...а она то сразу как его увидела сказала что он сладкий и прикольный.....и вот когда сынок чуток расслабился они с алиной давай играть....алина то уже дылда...17 лет...а скакала с ним как будто ей 5 лет )))))))) а он визжал от радости и носился )))))))))[/QUOTE] весело у вас! :girl_in_love: |
урррра я нашла фильм который хотела посмотреть:)))
Медовый месяц с призраками |
[QUOTE=Мирная;5045635]ойц Оксик
я и сама становлюсь как ребёнок играя с детьми:girl_haha: :puz: как бы не пришлось отрабатывать:girl_haha:[/QUOTE] НИЧЕ)))Я готова))) [QUOTE=Oka;5045633]Добрый вечер! Я хочу есть... На улке сегодня клаааасс, хоть и лужи кругом) но зато тепло..гуляли аж 3 часа[/QUOTE] Оль,ну че..результаты есть хоть?) |
[quote=ElDi;5045656]НИЧЕ)))Я готова)))
[B]Оль,ну че..результаты есть хоть[/B]?)[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D |
Нет, Диан, на утро третьего дня результат -200 гр, завтра посмотрим что будет)
Оксан, а есть предположения почему Ева не хочет ехать? Мож ей папулик чего наобещал? Вы не собирались ехать отдыхать? |
[QUOTE=Oka;5045702]Нет, Диан, на утро третьего дня результат -200 гр, завтра посмотрим что будет)
Оксан, а есть предположения почему Ева не хочет ехать? Мож ей папулик чего наобещал? Вы не собирались ехать отдыхать?[/QUOTE] папулик вряд ли. мы собираемся ехать. вдвоем. и сына тоже не берем. и муж знает что я ультиматум поставила. мы едем ТОЛЬКО вдвоем. и это будет только в ноябре. я вот думаю почему вдруг она не хочет ехать, видимо мать едет не одна, если она собиралась в мае-июне и вдруг резко поменяла время и ева не едет, значит едет тот кто нужен мамаше, и не нужен еве...или ева ему не нужна....у меня подозрения что тогда когда она к нам прибежала вся в слезах после ссоры с мамашей они именно из-за поездки поругались |
а мне кажица мужикам плевать на ультиматумы%-0
а сыну куды дените? |
Чего думаешь, у мамани там мужичок?
|
щас Ева в таком возрасте
когдя тяжело делить мать с кем-то а матере оч хочется мужичка вот и получается невратрёпка |
привет всем! ходили мы гулять,познакомились с новыми соседями Лерочка 1,8г. Димка даже играл с ней немножко,а потом она все собаку нашу ходила обнимала,такая хорошенькая.
|
[quote=tlv1977;5045807]привет всем! ходили мы гулять,познакомились с новыми соседями Лерочка 1,8г. Димка даже играл с ней немножко,а потом она все собаку нашу ходила обнимала,такая хорошенькая.[/quote]
с новой подружкой вас:))) |
Окс..мужики далеки от ультиматомов....как бы Еву не потащил...А вы куда собираетесь в ноябре?))
Тань,Димульку с новой подружкой))) Как настроение,крошки?))) Все по мужьям разбежались чтоль?)) Вроде долги отработали,письки стерли..чаво еще то?)) Где моя кисик сегодня??? Оль,значит -200..совсем не айс...я такая...блин..противная..мне сразу результат нужен. |
[quote=Мирная;5045817]с новой подружкой вас:)))[/quote]
спасибо! вот все равно с такой грустью на фефочку смотрела...и встретила сегодня девочку с которой лежали на сохранении,только она с ЗБ была ,а до этого 5 лет заБ не могла,так плакала она сильно...а щас идет меня увидела улыбается,фефочка в коляске лежит месяца 4-5,такая хорошка маленькая с волосюшками длинными...грю ну вот видишь все получилось,а ты переживала что никогда ре не будет |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |