![]() |
Девочки всем приветик!!!
Анют Тонечка покушать часто ночью просыпается? Я на ночь кефир начала давать с печеньками, и первый раз он просыпается уже под утро:))) остался почти 1 месяц и я буду сворачивать ГВ, и планирую в 1,5 года выходить на работу : Laie_78: мне сначала не хотелось, а сейчас хочется:girl_haha: Кстати Дима у нас с каждым днем все больше понимать начал, показывает какой большой, пирамидку собирает, не без помощи конечно, но сам бублик на палочку накидывает, мячик притаскивает, знает в какие игры будем играть:))) |
Всем привет.
Мы не едем в отпуск:( :( :( :( :( , блин я уже чемодан собираю уже накупила подгузов и пюрешек с собой.............................................блин уже вся там была и такой облом:( :( :( , теперь блин вообще фиг знает когда поедем:( так расстроилась................... вчера уже поспарта отвезли в турагенство и с отелем определились, я так долго сомневалась и говорила что страшно вот и накаркала, сегодня муж звонит и говорит что отпуск отзывают из Москвы какие-то крендели приезжают, БЕСИТ девочки вот у нас всегда так, раз 5 точно мы вот так не улетаем, я уже даже никому не говорю о поездках сглазить боюсь, ну вчера то уже взяли подруге рассказала и вот опять облом:( :( :( |
[QUOTE=Матрёшкка;5240084]Всем привет.
Мы не едем в отпуск:( :( :( :( :( , блин я уже чемодан собираю уже накупила подгузов и пюрешек с собой.............................................блин уже вся там была и такой облом:( :( :( , теперь блин вообще фиг знает когда поедем:( так расстроилась................... вчера уже поспарта отвезли в турагенство и с отелем определились, я так долго сомневалась и говорила что страшно вот и накаркала, сегодня муж звонит и говорит что отпуск отзывают из Москвы какие-то крендели приезжают, БЕСИТ девочки вот у нас всегда так, раз 5 точно мы вот так не улетаем, я уже даже никому не говорю о поездках сглазить боюсь, ну вчера то уже взяли подруге рассказала и вот опять облом:( :( :([/QUOTE] Маша сочувствую,очень тебе обидно...Я бы реву дала точно.Не раскисай,скажи себе что не делается,то к лучшему,мало ли от чего вас Боженька отвел.... |
[QUOTE=Татьяночка87;5239375]Девочки всем приветик!!!
Анют Тонечка покушать часто ночью просыпается? Я на ночь кефир начала давать с печеньками, и первый раз он просыпается уже под утро:))) остался почти 1 месяц и я буду сворачивать ГВ, и планирую в 1,5 года выходить на работу : Laie_78: мне сначала не хотелось, а сейчас хочется:girl_haha: Кстати Дима у нас с каждым днем все больше понимать начал, показывает какой большой, пирамидку собирает, не без помощи конечно, но сам бублик на палочку накидывает, мячик притаскивает, знает в какие игры будем играть:)))[/QUOTE] С хорошим сном вас!!!! Вот Димуля разошелся,столько умелок сразу выдавать начал.:))) А мне на работу не охота! |
всем привет)
Маша очень жаль...но еще отдохнете) Тань везет тебе,свернешь ГВ,а мы не знаю когда свернем его,бывают дни мы целыми днями на тите весим(это кошмар,а педиатр хвали,мол это хорошо... |
[QUOTE=Мама Арсения;5240313]всем привет)
Маша очень жаль...но еще отдохнете) Тань везет тебе,свернешь ГВ,а мы не знаю когда свернем его,бывают дни мы целыми днями на тите весим(это кошмар,а педиатр хвали,мол это хорошо...[/QUOTE] Ой Юль я так много читала про отлучение от груди,что сделала вывод:есть детки которые висят на сиське все время и пока ты не уберешь для начала,хотя бы дневные кормления,то ребенок так и будет висеть и не будет кушать обычную еду.Конечно сказать проще чем сделать.:( |
Нюся как ваши сопельки?а то все забываю спросить.
|
Девочки, переголосовка в наградах:
[QUOTE=Заводная апельсинка][B][COLOR="DarkRed"][I]Внимание![/I][/COLOR][/B] Искренне приношу свои извинения за свою невнимательность. Я пропустила, что несколько номинантов в "Нике форума" не имеет 300 сообщений. [B][COLOR="DarkRed"]В связи с этим будет назначена переголосовка между всеми номинантами. Срок - 3 дня.[/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29368"]ПЕРЕГОЛОСОВКА.[/URL] Модератор раздела Наград.[/QUOTE] |
[QUOTE=mahoni;5238239]Девочки, угощайтесь! Я вам же и принесла! :girl_in_love:
Рецептик очень простой, можно и в духовке испечь! ;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5238173&postcount=204[/url] Анют, да... Так бы хоть днём с Тошей спала... Но учить тоже нужно... %-0 Сашуля, нам пиццу не забудь принести! :puz:[/QUOTE] Мммм, спасибо за рецептик!:))) :))) Наверно завтречко попробую.. не, лучше 1 сентября :) :) Для племяшки :) :) Упс! А я не пофоткала! :( :( ссори :( обещаю исправится! ;) |
[SIZE="3"][COLOR="Green"]Всем привет!![/COLOR][/SIZE]
Вот наговорила вчера что плохо Макс в кроватке спит.. хм... сегодня и там хорошо поспал :))) и мы с папашкой выспались, да так выспались что папулик проспал аж на целых 2 часа!!!! :-D :-D :-D встал, позавтракал и убежал :-D :-D :-D |
Девочки, привет!!!
У кого датки, умелки - поздравляю!!! Даааа, погодка у нас второй день - отстой. Дождь льет весь день. Мы с Аней уже второй день дома сидим, не гуляем. :( [B][COLOR="Red"]А у нас второй зубик вылез!!!!!!!!! :))) :))) :))) [/COLOR][/B] Девочки, пож-та, напишите вкратце, какой фирмы одежда и обувь на осень и зиму более-менее приличная! Я что-то совсем запуталась... А то собираемся с мужем на днях в дет. магаз ехать, нужно ведь во что-то ребенка одевать... :) |
[QUOTE=Лилия81;5240854]Девочки, привет!!!
У кого датки, умелки - поздравляю!!! Даааа, погодка у нас второй день - отстой. Дождь льет весь день. Мы с Аней уже второй день дома сидим, не гуляем. :( [B][COLOR="Red"]А у нас второй зубик вылез!!!!!!!!! :))) :))) :))) [/COLOR][/B] Девочки, пож-та, напишите вкратце, какой фирмы одежда и обувь на осень и зиму более-менее приличная! Я что-то совсем запуталась... А то собираемся с мужем на днях в дет. магаз ехать, нужно ведь во что-то ребенка одевать... :)[/QUOTE] Привет!! Поздравляюююю!!!! =))))) А у нас наоборот солнышко! Обычно всегда дождь! :( Я например тоже еще одежку не покупала, тоже интересно было бы мнение послушать :) :) |
[QUOTE=АлексКВАндра;5240696][SIZE="3"][COLOR="Green"]Всем привет!![/COLOR][/SIZE]
Вот наговорила вчера что плохо Макс в кроватке спит.. хм... сегодня и там хорошо поспал :))) и мы с папашкой выспались, да так выспались что папулик проспал аж на целых 2 часа!!!! :-D :-D :-D встал, позавтракал и убежал :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну вы сони!!!!ТТТ [QUOTE=Лилия81;5240854]Девочки, привет!!! У кого датки, умелки - поздравляю!!! Даааа, погодка у нас второй день - отстой. Дождь льет весь день. Мы с Аней уже второй день дома сидим, не гуляем. :( [B][COLOR="Red"]А у нас второй зубик вылез!!!!!!!!! :))) :))) :))) [/COLOR][/B] Девочки, пож-та, напишите вкратце, какой фирмы одежда и обувь на осень и зиму более-менее приличная! Я что-то совсем запуталась... А то собираемся с мужем на днях в дет. магаз ехать, нужно ведь во что-то ребенка одевать... :)[/QUOTE] С зубиком вас!!!!!!! Все от финансовых возможностей зависит.Я вот была в "дочках сыночках" выбрать не из чего на наш размер и фирмы не известные,но внешне прикольные.В "Детях" была,выбрать есть что и фирмы разные.Мне кажется что надо на месте смотреть,есть не очень раскрученные бренды,но качество норм и выглядят тоже хорошо.Я в sela курточку на осень купила сыну,хорошенькая.Мне вообще эта фирма нравится,не очень дорогая и качество хорошее,после стирки вещи как новые.На зиму у нас комбез керри,но они дорогие я в распродажу брала.Ну а обувь хорошая считается котофей,минимен,я сандали брала фирмы скороход,фирма дешевая но качество меня устроило.А так в магазах не так уж много обуви известных фирм,все больше неизвестные стоят.На месте разберешься,что понравится,то и купишь. |
Девули, привет! :) [QUOTE=Татьяночка87;5239375]Девочки всем приветик!!!
Анют Тонечка покушать часто ночью просыпается? Я на ночь кефир начала давать с печеньками, и первый раз он просыпается уже под утро:))) остался почти 1 месяц и я буду сворачивать ГВ, и планирую в 1,5 года выходить на работу : Laie_78: мне сначала не хотелось, а сейчас хочется:girl_haha: Кстати Дима у нас с каждым днем все больше понимать начал, показывает какой большой, пирамидку собирает, не без помощи конечно, но сам бублик на палочку накидывает, мячик притаскивает, знает в какие игры будем играть:)))[/QUOTE] Димулька умничка, у тебя, танюш! На глазах прям взрослеет, умелками "обрастает" ! :))) :))) :))) [QUOTE=Матрёшкка;5240084]Всем привет. Мы не едем в отпуск:( :( :( :( :( , блин я уже чемодан собираю уже накупила подгузов и пюрешек с собой.............................................блин уже вся там была и такой облом:( :( :( , теперь блин вообще фиг знает когда поедем:( так расстроилась................... вчера уже поспарта отвезли в турагенство и с отелем определились, я так долго сомневалась и говорила что страшно вот и накаркала, сегодня муж звонит и говорит что отпуск отзывают из Москвы какие-то крендели приезжают, БЕСИТ девочки вот у нас всегда так, раз 5 точно мы вот так не улетаем, я уже даже никому не говорю о поездках сглазить боюсь, ну вчера то уже взяли подруге рассказала и вот опять облом:( :( :([/QUOTE] Машулька, да... Обидно получилось... :( :( :( ну ты не расстраивайся!!! В следующий раз обязательно получится - всё держи до последнего в секрете! ;) А вдвоём с Дашулей не хочешь съездить? Или с подружкой какой-нибудь, например! :) [QUOTE=Мама Арсения;5240313]всем привет) Маша очень жаль...но еще отдохнете) Тань везет тебе,свернешь ГВ,а мы не знаю когда свернем его,бывают дни мы целыми днями на тите весим(это кошмар,а педиатр хвали,мол это хорошо...[/QUOTE] Юляш, так сворачивай, раз так напрягает тебя это. На смеси, думаю, лучше будет есть прикорм. [QUOTE=АлексКВАндра;5240696][SIZE="3"][COLOR="Green"]Всем привет!![/COLOR][/SIZE] Вот наговорила вчера что плохо Макс в кроватке спит.. хм... сегодня и там хорошо поспал :))) и мы с папашкой выспались, да так выспались что папулик проспал аж на целых 2 часа!!!! :-D :-D :-D встал, позавтракал и убежал :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: Молодцы вы!!! :))) [QUOTE=Лилия81;5240854]Девочки, привет!!! У кого датки, умелки - поздравляю!!! Даааа, погодка у нас второй день - отстой. Дождь льет весь день. Мы с Аней уже второй день дома сидим, не гуляем. :( [B][COLOR="Red"]А у нас второй зубик вылез!!!!!!!!! :))) :))) :))) [/COLOR][/B] Девочки, пож-та, напишите вкратце, какой фирмы одежда и обувь на осень и зиму более-менее приличная! Я что-то совсем запуталась... А то собираемся с мужем на днях в дет. магаз ехать, нужно ведь во что-то ребенка одевать... :)[/QUOTE] Лиличка, привет! Я табличку обновила, проверь пожалуйста! ;) С зубиком вас!!! :))) :))) :))) Лиля, ну по одежде - есть много разных фирм приличных. Согласна с Ларисой - Села ничего вещички, у нас есть некоторые. Керри(Ленне) на зиму самое оно. Рейма - для тёплых зим, подвижных деток. Крокид можно посмотреть. Наши российские фирмы разные - бывают попадаются хорошие вещички! А вообще я почти всё заказываю через инет. Вот комбез Ленне заказала (то же что и Керри), в 2 раза дешевле чем в магазине. Из Германии много заказываю C&A, H&M. Обувь так же - на зиму можно как валенки посмотреть, так и Куому, например, Демар,Суперфит, Викинг, Котофей, Антилопа, Фома. :) В разных ценовых категориях можно найти достойные вещи! ;) |
[QUOTE=АлексКВАндра;5240933]Привет!! Поздравляюююю!!!! =)))))
А у нас наоборот солнышко! Обычно всегда дождь! :( Я например тоже еще одежку не покупала, тоже интересно было бы мнение послушать :) :)[/QUOTE] Спасибо, Сашуль. [QUOTE=larchik;5240955]С зубиком вас!!!!!!! Все от финансовых возможностей зависит.Я вот была в "дочках сыночках" выбрать не из чего на наш размер и фирмы не известные,но внешне прикольные.В "Детях" была,выбрать есть что и фирмы разные.Мне кажется что надо на месте смотреть,есть не очень раскрученные бренды,но качество норм и выглядят тоже хорошо.Я в sela курточку на осень купила сыну,хорошенькая.Мне вообще эта фирма нравится,не очень дорогая и качество хорошее,после стирки вещи как новые.На зиму у нас комбез керри,но они дорогие я в распродажу брала.Ну а обувь хорошая считается котофей,минимен,я сандали брала фирмы скороход,фирма дешевая но качество меня устроило.А так в магазах не так уж много обуви известных фирм,все больше неизвестные стоят.На месте разберешься,что понравится,то и купишь.[/QUOTE] Спасибо за поздравления! Так-так-так, выписала себе на бумажку Sela (на осень), Керри (на зиму), Котофей, Минимен. Спасибочки! [QUOTE=mahoni;5241645]Девули, привет! :) Лиличка, привет! Я табличку обновила, проверь пожалуйста! ;) С зубиком вас!!! :))) :))) :))) Лиля, ну по одежде - есть много разных фирм приличных. Согласна с Ларисой - Села ничего вещички, у нас есть некоторые. Керри(Ленне) на зиму самое оно. Рейма - для тёплых зим, подвижных деток. Крокид можно посмотреть. Наши российские фирмы разные - бывают попадаются хорошие вещички! А вообще я почти всё заказываю через инет. Вот комбез Ленне заказала (то же что и Керри), в 2 раза дешевле чем в магазине. Из Германии много заказываю C&A, H&M. Обувь так же - на зиму можно как валенки посмотреть, так и Куому, например, Демар,Суперфит, Викинг, Котофей, Антилопа, Фома. :) В разных ценовых категориях можно найти достойные вещи! ;)[/QUOTE] Ты моя умница! Табличку обновила! Спасибо за поздравление! :girl_in_love: Агась... Рейма, Крокид! Записала! Заказы через Инет - эт не для меня! Я всё по-старинке - пощупать/понюхать... :girl_haha: А что, разве валенки можно? Мне всегда казалось, что валенки вредны - ну там плоскостопие и всё такое... Нет? Куому, Демар,Суперфит, Викинг, Котофей, Антилопа, Фома тоже записала. :) Спасибо огромное, девочки! Хоть немного просветили! А вы санки будете покупать? :) |
[QUOTE=Лилия81;5243026]Спасибо, Сашуль.
А вы санки будете покупать? :)[/QUOTE] Мы не будем :) У нас уже есть! :) тоже еще от братика старшего!:))) |
[QUOTE=Татьяночка87;5239375]Девочки всем приветик!!!
Анют Тонечка покушать часто ночью просыпается? Я на ночь кефир начала давать с печеньками, и первый раз он просыпается уже под утро:))) остался почти 1 месяц и я буду сворачивать ГВ, и планирую в 1,5 года выходить на работу : Laie_78: мне сначала не хотелось, а сейчас хочется:girl_haha: Кстати Дима у нас с каждым днем все больше понимать начал, показывает какой большой, пирамидку собирает, не без помощи конечно, но сам бублик на палочку накидывает, мячик притаскивает, знает в какие игры будем играть:)))[/QUOTE] С умелочками Димульку:girl_in_love: Танюш ночью плохо спит периодами. То пару раз встанет, то каждый час. Кефира тут нет к сожелению. Надо учиться делать самой.:( [QUOTE=Матрёшкка;5240084]Всем привет. Мы не едем в отпуск:( :( :( :( :( , блин я уже чемодан собираю уже накупила подгузов и пюрешек с собой.............................................блин уже вся там была и такой облом:( :( :( , теперь блин вообще фиг знает когда поедем:( так расстроилась................... вчера уже поспарта отвезли в турагенство и с отелем определились, я так долго сомневалась и говорила что страшно вот и накаркала, сегодня муж звонит и говорит что отпуск отзывают из Москвы какие-то крендели приезжают, БЕСИТ девочки вот у нас всегда так, раз 5 точно мы вот так не улетаем, я уже даже никому не говорю о поездках сглазить боюсь, ну вчера то уже взяли подруге рассказала и вот опять облом:( :( :([/QUOTE] Машенька очень жаль что так вышло. Но соглашусь что не делается, всё к лучшему. Я тебя очень понимаю. У нас также было с этим отъездом в Америку. Всем растрындела, а потом так стыдно было пол года отвечать что всё срывается и переносится%-0 %-0 Но себя и мужа тешила только тем, что так НАДО%-0 Знаешь у нас была назначена дата на отъезд и мы билеты бронировали, так вот наш рейс сделал аварийную посадку. А я так расстраивалась, что всё сорвалось. Всё не спроста в нашей жизни. Обидно конечно что отдых не получился. Но он будет у вас 100%, просто чуточку позже:) [QUOTE=Мама Арсения;5240313]всем привет) Маша очень жаль...но еще отдохнете) Тань везет тебе,свернешь ГВ,а мы не знаю когда свернем его,бывают дни мы целыми днями на тите весим(это кошмар,а педиатр хвали,мол это хорошо...[/QUOTE] Юляш аватарка очень красивая у тебя:girl_in_love: [QUOTE=larchik;5240508]Нюся как ваши сопельки?а то все забываю спросить.[/QUOTE] Прошли на выходных ттт:girl_in_love:Спасибо:girl_in_love: Но вот хрюкаем теперь. У вас как с этим? [QUOTE=Лилия81;5240854]Девочки, привет!!! У кого датки, умелки - поздравляю!!! Даааа, погодка у нас второй день - отстой. Дождь льет весь день. Мы с Аней уже второй день дома сидим, не гуляем. :( [B][COLOR="Red"]А у нас второй зубик вылез!!!!!!!!! :))) :))) :))) [/COLOR][/B] Девочки, пож-та, напишите вкратце, какой фирмы одежда и обувь на осень и зиму более-менее приличная! Я что-то совсем запуталась... А то собираемся с мужем на днях в дет. магаз ехать, нужно ведь во что-то ребенка одевать... :)[/QUOTE] С зубиком Анюточку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас жара. 27-29 каждый день :) |
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Настеньку с 11 месяцами!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Девочки, привет! :) [QUOTE=Лилия81;5243026]Спасибо, Сашуль.
Спасибо за поздравления! Так-так-так, выписала себе на бумажку Sela (на осень), Керри (на зиму), Котофей, Минимен. Спасибочки! Ты моя умница! Табличку обновила! Спасибо за поздравление! :girl_in_love: Агась... Рейма, Крокид! Записала! Заказы через Инет - эт не для меня! Я всё по-старинке - пощупать/понюхать... :girl_haha: А что, разве валенки можно? Мне всегда казалось, что валенки вредны - ну там плоскостопие и всё такое... Нет? Куому, Демар,Суперфит, Викинг, Котофей, Антилопа, Фома тоже записала. :) Спасибо огромное, девочки! Хоть немного просветили! А вы санки будете покупать? :)[/QUOTE] Лиличка, ну валенки разные бывают =) У котофеев, например, на замочках, с подошвочкой! :) А если в коляске сидеть, то можно и "самокатки" ;) Мы на эту зиму не будем покупать - на коляске будем пока! :) Анютик, тепло у вас!!! :))) [SIZE="6"][COLOR="Plum"]Настеньку с единичками!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] |
Приветик,девочки)Ань,Ларис мы тоже стали хрюкать((((я уж начиталась,что это могут быть аденоиды(((и именно во сне хрюкаем,во время бодрствования не замечаю....
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |