Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

МуммиМама 05.07.2012 11:38

спасибо девочки ))))
но зато я за эти почти 2 месяца научилась холодной водой мыть посуду )))

Devi 05.07.2012 11:38

[QUOTE=Львекса;5111753]спасибо девочки ))))
но зато я за эти почти 2 месяца научилась холодной водой мыть посуду )))[/QUOTE]

так а ну отставить такие вредные привычки):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлианна 05.07.2012 11:38

[QUOTE=Львекса;5111745]
может я конечно ошибаюсь...но я как стала новарингом пользоваться у меня вес стал легче уходить....диеты стали лучше помогать...конечно не 10 кг за неделю..но хоть как то стало получше...я вот уже 74,3 вешу седня...а в марте была 81, а в январе 83. может конечно лето и я с сыном гуляю когда много энергии трачу...но вот как то с новарингом сразу легче стало[/QUOTE]

молодец какая!!!!!!
а мне не помогают диеты....:( :(

Юлианна 05.07.2012 11:48

Я тут вспомнила
пару дней Оксан, ты жалуешься что у Эди типа поноса?
хотела посоветовать Хилак, нам его всегда врач выписывала
смекта нам была...до фени...
и кстати на антибионтик может быть реакция в виде поноса
нам врач всегда вместе с флемоксином выписывала хилак

МуммиМама 05.07.2012 11:49

[QUOTE=Юлианна;5111760]молодец какая!!!!!!
а мне не помогают диеты....:( :([/QUOTE]

тебе поди уже и скидывать нечего

Нюта78 05.07.2012 11:52

[QUOTE=Львекса;5111700]Нют, она сказала если на второй день темпа опять будет то давать антибиотик...я еще уточнила что может три дня надо смотреть? она сказала Нет![/QUOTE]
странная врач какая...
ты ей доверяешь?
я просто первый раз слышу такое

[QUOTE=Львекса;5111723]нам седня воду горячую дали....я теперь нормально душ принять могу )) унас же с середины мая не было её..[/QUOTE]
везуха а нам токо 10 дадут и то если дадут
[QUOTE=Львекса;5111753]спасибо девочки ))))
но зато я за эти почти 2 месяца научилась холодной водой мыть посуду )))[/QUOTE]
и я:-D
ну в такую жарень по кайфу блин в холодной плескацца
все девы у бегла я
счас тоже работку поприсматривала
канешно в офисе тоже гнить не хоцца
но муж чето не мычит не телицца
задрал ужо

МуммиМама 05.07.2012 11:55

Нют..ты убегла уже но я отвечу. мне наша врач так сказала и еще свекра моей сестры тоже сказала надо щас, она педиатр. вот мнение двух врачей.

Юлианна 05.07.2012 11:57

[QUOTE=Львекса;5111792]тебе поди уже и скидывать нечего[/QUOTE]

я еще даже к добеременному весу не вернулась:(
и так уже ем только овощи, хлеб ржаной, все вареное, не жаренное
никаких булок
хрен вам, стоит вес, собака:(

Devi 05.07.2012 11:58

[QUOTE=Львекса;5111817]Нют..ты убегла уже но я отвечу. мне наша врач так сказала и еще свекра моей сестры тоже сказала надо щас, она педиатр. вот мнение двух врачей.[/QUOTE]

да все прально оксан вам еще в дорогу,над прийти в чувства.

Юлианна 05.07.2012 12:01

[QUOTE=Львекса;5111817]Нют..ты убегла уже но я отвечу. мне наша врач так сказала и еще свекра моей сестры тоже сказала надо щас, она педиатр. вот мнение двух врачей.[/QUOTE]

Оксан, тут понимаешь какое дело
врачи часто перестраховываются и назначают антибиотики

я наверное в % 20 давала их, в остальном сами боролись с инфекцией
просто антибиотики ж чреваты расстройством жкт
а восстановить микрофлору бывает непросто

поэтому каждая мама сама решает о целесообразности принятия антибиотиков
мы пили их только при бронхите, ангин у нас тттт не было...

tlv1977 05.07.2012 12:03

[quote=Юлианна;5111750]спасиб за понимание:girl_in_love:

Тань так вам как раз 1,5 года будет, ты поэтому выходишь? да?
не плакай, втянешься....денюжку будешь зарабатывать
это тоже стимул!!!!![/quote]
ну как бы да...муж не потянет один нашу компашку...ну и я не могу без своих средств...
[quote=Львекса;5111817]Нют..ты убегла уже но я отвечу. мне наша врач так сказала и еще свекра моей сестры тоже сказала надо щас, она педиатр. вот мнение двух врачей.[/quote]

Нют,наша тоже всегда так говорит...но я смотрю по состоянию конечно...если темпа прямо ужас то даю

щас муж на обед пришел я стала рассказывать про работу и совсем раскисла...что то сегодня какой то мокрый день у меня...

МуммиМама 05.07.2012 12:06

девы..я бы не давала...в прошлый раз она мне тоже говорила антибиотик...но тока через три дня темпы...но я не собиралась давать, а потом выяснилось что темпа была на зубы верхние, да и выше 37,4 не поднималась
а в этот раз она постоянно вверх ползет это раз, и два - нам ехать...

Нюта78 05.07.2012 12:13

[QUOTE=Львекса;5111847]девы..я бы не давала...в прошлый раз она мне тоже говорила антибиотик...но тока через три дня темпы...но я не собиралась давать, а потом выяснилось что темпа была на зубы верхние, да и выше 37,4 не поднималась
а в этот раз она постоянно вверх ползет это раз, и два - нам ехать...[/QUOTE]

ну темпа и будет ползти вверх первые три дня
просто видно по ней шо она любительница антибиотиков
не ее ж ребенок
ну просто раз вам в дорогу то канечно нужно перестраховацца, просто если это вирус то все равно темпа будет столько сколько ей надо...я хз, желаю Эдечке выздороветь поскорее и перенести хорошо дорогу!
все убежала, цалую:girl_in_love:

Юлианна 05.07.2012 12:15

[QUOTE=Львекса;5111847]девы..я бы не давала...в прошлый раз она мне тоже говорила антибиотик...но тока через три дня темпы...но я не собиралась давать, а потом выяснилось что темпа была на зубы верхние, да и выше 37,4 не поднималась
а в этот раз она постоянно вверх ползет это раз, и два - нам ехать...[/QUOTE]

Окс ты все правильно делаешь, ты ж мама тебе виднее....
выздоравливайте давайте!!!!!!

МуммиМама 05.07.2012 12:23

спасибо девы.
прям так не вовремя всё ((( я вчера плакала, седня с утра плакала...и еще всё думаю что природа она не всё предусмотрела. она забыла сделать так чтобы мамы вместо детей все боляки и животы и зубы и темпу и простуды терпели.

tlv1977 05.07.2012 12:30

Оксан,горло по любому дает темпу три первых дня...ну у моих так всех было...если до 38 и спадает после парацетамола на 6 и более часов то я не даю, а вот если каждые 3 часа шпарит за 39 и горло очень красное,то всегда даю...ну как бы на старших у меня все отрепетировано уже...

Devi 05.07.2012 12:32

о киркоров разошелся,сын терь у него родился):girl_haha:

tlv1977 05.07.2012 12:32

плях как же на душе говняно...не могу когда все за спиной делают... все из-за работы этой вонючей...даже ванну вылизала и кухню домываю...вот присела чаю хлебнуть...муж ржет говорит что сразу видно что мне погано на душе...уборку затеяла...

МуммиМама 05.07.2012 12:33

я вот думаю скока дней то давать...она сказала 7 дней...но что то 7 дней много наверное

МуммиМама 05.07.2012 12:34

мляяяя...я обезъяна! пошла ноги вырву

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.