![]() |
Ого!!!!!! Ничего себе!!!!! Блин а на вид такое филе красивое((( и на вкус тоже(((( больше не буду брать....
|
Девочки,привет!
[B]Томочка[/B],ну ты чего это температуришь????Давай,попроавляеся,думаю у тебя реально переутомление.Надо отдохнуть,выспаться. [B]Крис[/B],я представляю как тебе обидно!!!!!!!!Но тут уж ничего не поделаешь-здоровье ребенка,конечно же, на первом месте.Я тебе очень-очень желаю,что завтра у Киры не было температуры!!!! [B]Нюсик[/B],с удачным ктг.Ну никто и не сомневался,что оно будет хорошим:) Тебе просто тоже надо отдыхать побольше!!!!А что за лекарство тебе прописали? А мы сегодня с горем пополам уложились на утренний сон-полчаса проспала,я только успела борщ поставить варить.А второй сон вообще не стала спать,ковырялась в травке,камушках и песке:girl_in_love: Зато сейчас спит без задних ног(ттт) |
[QUOTE=Ranka;5191925]Ого!!!!!! Ничего себе!!!!! Блин а на вид такое филе красивое((( и на вкус тоже(((( больше не буду брать....[/QUOTE]
да мне тоже она понравилась на вкус, но когда рассказали, прям сразу у меня отвращение к ней появилоь %-0 [QUOTE=Ghiaccio;5191930]Девочки,привет! [B]Томочка[/B],ну ты чего это температуришь????Давай,попроавляеся,думаю у тебя реально переутомление.Надо отдохнуть,выспаться. [B]Крис[/B],я представляю как тебе обидно!!!!!!!!Но тут уж ничего не поделаешь-здоровье ребенка,конечно же, на первом месте.Я тебе очень-очень желаю,что завтра у Киры не было температуры!!!! [B]Нюсик[/B],с удачным ктг.Ну никто и не сомневался,что оно будет хорошим:) Тебе просто тоже надо отдыхать побольше!!!!А что за лекарство тебе прописали? А мы сегодня с горем пополам уложились на утренний сон-полчаса проспала,я только успела борщ поставить варить.А второй сон вообще не стала спать,ковырялась в травке,камушках и песке:girl_in_love: Зато сейчас спит без задних ног(ттт)[/QUOTE] да я знала, что всё ок, просто тогда был не наш день видимо, прописали Актовегин, пить до конца Б, он улучшает кровообращение и циркуляцию кислорода в гоовной мозг!!! как хорошо, когда детки рано засыпают, а мы ждём папу-едет уже, помоет сына и уложит спать :connie_1: |
[B]Оль[/B], спасибо большое. Дело в том, что у меня кашель уже давно, и есть подозрение на воспаление лёгких, если ночью будет температура - завтра поеду на рентген. Пью антибиотик, совместимый с ГВ, и вообще, когда сегодня стал вопрос ребром - бросать ГВ - поняла, насколько это для меня важно и как это меня сближает с Соней.
Может, я сейчас вызову бурю негативных эмоций, но мне кажется, что тут стало абсолютно безразлично всем, что с нами и как... никого не хотела обидеть и ни на кого зла не держу, но желания сюда заходить появляется всё реже и реже, и поддержки нет той, что раньше. |
[quote=Tомочка;5191969][B]Оль[/B], спасибо большое. Дело в том, что у меня кашель уже давно, и есть подозрение на воспаление лёгких, если ночью будет температура - завтра поеду на рентген. Пью антибиотик, совместимый с ГВ, и вообще, когда сегодня стал вопрос ребром - бросать ГВ - поняла, насколько это для меня важно и как это меня сближает с Соней.
Может, я сейчас вызову бурю негативных эмоций, [B]но мне кажется[/B], что тут стало абсолютно безразлично всем, что с нами и как... никого не хотела обидеть и ни на кого зла не держу, но желания сюда заходить появляется всё реже и реже, и поддержки нет той, что раньше.[/quote] Томочка очень жаль что тебе так кажется!!!!!:( еще раз повторюсь - выздоравливайте!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5191941]да мне тоже она понравилась на вкус, но когда рассказали, прям сразу у меня отвращение к ней появилоь %-0
да я знала, что всё ок, просто тогда был не наш день видимо, прописали Актовегин, пить до конца Б, он улучшает кровообращение и циркуляцию кислорода в гоовной мозг!!! как хорошо, когда детки рано засыпают, а мы ждём папу-едет уже, помоет сына и уложит спать :connie_1:[/QUOTE] а я про телапию ничего такого не слышала,она и правда вкусная-такая приятная..:( Мне,мой Г выписывал курантил,когда на узи углядели толстоватую плаценту,я его купила,но пить не стала,что-то я почитала к нему анатацию и она мне как-то не очень понравилась. Это она так спит,потому что сон свой дневной не выспала.Если б дала ей сегодня днем грудь,она бы поспала еще второй сон.А вообще я уже замучалась-последнее время спит ТОЛЬКО или с грудью,или после долгих укачиваний в коляске,или в машине. [QUOTE=Tомочка;5191969][B]Оль[/B], спасибо большое. Дело в том, что у меня кашель уже давно, и есть подозрение на воспаление лёгких, если ночью будет температура - завтра поеду на рентген. Пью антибиотик, совместимый с ГВ, и вообще, когда сегодня стал вопрос ребром - бросать ГВ - поняла, насколько это для меня важно и как это меня сближает с Соней. Может, я сейчас вызову бурю негативных эмоций, но мне кажется, что тут стало абсолютно безразлично всем, что с нами и как... никого не хотела обидеть и ни на кого зла не держу, но желания сюда заходить появляется всё реже и реже, и поддержки нет той, что раньше.[/QUOTE] Томик,я надеюсь,что это просто переутомление!!!А почему такое предположение-тебя врач смотрел? Том,я тоже не могу ппока свернуть ГВ, во-первых,мне так нравится эта довольная моська,когда она сосет:girl_in_love: ,во-вторых,я с ужасом думаю,что я буду делать ночью:girl_haha: Ты брось такие мысли!!!!!!ничего не безразлично!!!!! |
Нет, врач меня не смотрел, хотя надо было бы вызвать сегодня... просто у меня температура поднялась только к вечеру... если меня положат в больницу, я этого не переживу, разлука с Соней не по мне.
А по поводу кормления грудью.... буду пока кормить, столько, сколько ей хочется, мне не жалко))) Она так любит грудь.....а я люблю её))))) |
[QUOTE=Tомочка;5192039]Нет, врач меня не смотрел, хотя надо было бы вызвать сегодня... просто у меня температура поднялась только к вечеру... если меня положат в больницу, я этого не переживу, разлука с Соней не по мне.
А по поводу кормления грудью.... буду пока кормить, столько, сколько ей хочется, мне не жалко))) Она так любит грудь.....а я люблю её)))))[/QUOTE] Меня иногда посещают мысли,что же Амелька будет делать без меня,если не дай Бог мне придется в больницу лечь,но я быстренько гоню от себя эти мысли:girl_haha: тараканов и так в голове хватает:) |
[B]Тома[/B], не знаю, откуда у тебя такие мысли, может вы когда поправитесь, то всё придёт в норму и ты будешь хотеть заходить сюда, а так поправляйтесь и выздоравливайте-тоже повторюсь, может ты просто не видела наши сообщения, но нам не безразличны вы...
|
[QUOTE=Кристинк@;5191722]Нет Ален,или завтра, или на следующий год! Из-за этого еще больше обидно.
Поэтому вся надежда на то что с дочей завтра все будет впорядке, в чем я очень сильно сомневаюсь. [/QUOTE] ох, Крис, не знаю, потому что на след год может что угодно случится может ты будешь :preg: да и никто не застрахован что на след год Кира опять в этот день затемпературит если не получится завтра перенесите на денек ;) ну будем надеяться что завтра вы поправитесь и поедите!!! :))) [QUOTE=Ranka;5191841]Крис, если темпа то по максимуму нужно раздевать... Эти старинные рецепты про пропотеть мне кажется уже не актуальны... Ты получается с одной стороны в нее жаропонижающее влила а с другой физически темпу нагнетаешь...как то нестыковочка)))[/QUOTE] это вообще не просто не актиуально а очень опасно! дети как раз и умирают от перегрева а не от холода нам тут строго-настрого запрещают кутать при темпе, особенно маленьких!!!!! Постарше уже можно наверное, но не нужно [QUOTE=Нюсенька;5191905]вот цитата со статьи-значит не наврали!!! :"Начнем с того, что тилапия по своей всеядности похожа на пиранью, поэтому частенько ее разводят прямо в городских очистных сооружениях, где она и пожирает всяческие отбросы. Поэтому, даже в тех случаях, когда рыба не подвергалась искусственному гормональному вскармливанию, полезной ее назвать никак нельзя."[/QUOTE] я тож тилапию люблю мне кажется что сейчас всю рыбу на фермах все-таки разводят, а не в канализациях вылавливают :girl_haha: [QUOTE=Tомочка;5191969][B]Оль[/B], спасибо большое. Дело в том, что у меня кашель уже давно, и есть подозрение на воспаление лёгких, если ночью будет температура - завтра поеду на рентген. Пью антибиотик, совместимый с ГВ, и вообще, когда сегодня стал вопрос ребром - бросать ГВ - поняла, насколько это для меня важно и как это меня сближает с Соней. Может, я сейчас вызову бурю негативных эмоций, но мне кажется, что тут стало абсолютно безразлично всем, что с нами и как... никого не хотела обидеть и ни на кого зла не держу, но желания сюда заходить появляется всё реже и реже, и поддержки нет той, что раньше.[/QUOTE] томочка, ты чего??? тебя же тут все так любят :girl_in_love: просто ты устала очень, все навалилось я тебя понимаю, потому что у меня все так же! Ребенок и домашние дела на мне, а каждую свободную минутку я учу сижу, а ты работаешь. :( выздоравливай скорей! |
тусик! хэлп! И все-все кто в курсе!
напишите плиз что в аптечку брать с собой на море! Я буду маме заказывать че купить :) |
девули, что-то я распереживалась! У ваших деток уже прошла шишка от бцж?????
у нас вообще она никак не меняется, так и есть |
Доброе утро мамули)))
Спали хорошо, в 6 утра доча высосала бутыль и опять давай ползать. Я ее к себе взяла и не обращала внимания. В 7 уснула. В итоге опять смотрю, спит и спит. Разбудила ее в 8:30 чтобы к 15 она выспалась. А то будет вымотанная и устроит фотографу истерику. [B]Крис[/B], ну что там у вас? Как Кирочка? [B]Том[/B], откуда такое? Давай перестань такое думать, за вас переживаем, сочувствуем, откуда такие мысли? надеемся что эти мысли тебя покинут когда у вас все наладится. Выздоравливайте:girl_in_love: |
[quote=прыгающая апельсинка;5192293]тусик! хэлп! И все-все кто в курсе!
напишите плиз что в аптечку брать с собой на море! Я буду маме заказывать че купить :)[/quote] Доброе утро!!! Крис Том как вы себя чувствуете? я брала детям: Нурофен, смекту, линекс, пантенол спрей от ожогов, бепантен, аквалор, виброцил, фенистил, тантум верде Васе и взрослым........ себе....энтеросгель, имодиум...да вроде и все, я не набирала сильно много т.к там в аптеках все есть, и компьютеры в аптеках стоят можно перевести, они там на английском почти во всех аптеках говорят......например нурофен в таболетках я брала всего за 2 лиры это 38 рублей на наши деньги....но вот аквалор закончился, там пришлось морскую воду докупать она там на наши деньги 700 руб.:-! самое главное крем от загара!!!! у вас где отель в городе? |
Всем привет!
У нас темпа 38 со вчерашнего вечера, ждем врача... |
[quote=Anete;5192658]Всем привет!
У нас темпа 38 со вчерашнего вечера, ждем врача...[/quote] ну вот:( что за напасть( отпишись после врача...не болейте! у Толи вторая пара верхних зубов лезет, и десна возле одного зуба посинела:-! у кого нибудь так было? |
И правда, что то волна какая то пошла, Анет, давайте поправляйтесь! Можетт стихийно зубки у всех одновременно?
|
Врач к нам пока не пришел, темпа 37.9, не стала ждать пока выше поднимется, потому что он итак весь вареный - вставила ему свечку Панадол. Улегся вроде спать. Жалко его, прям не могу....Я так привыкла, что он весь день носится как угорелый, а тут только на ручках сидит.
Как там Крис интересно, собираются? |
[QUOTE=Тусик51;5192586]Доброе утро!!!
Крис Том как вы себя чувствуете? я брала детям: Нурофен, смекту, линекс, пантенол спрей от ожогов, бепантен, аквалор, виброцил, фенистил, тантум верде Васе и взрослым........ себе....энтеросгель, имодиум...да вроде и все, я не набирала сильно много т.к там в аптеках все есть, и компьютеры в аптеках стоят можно перевести, они там на английском почти во всех аптеках говорят......например нурофен в таболетках я брала всего за 2 лиры это 38 рублей на наши деньги....но вот аквалор закончился, там пришлось морскую воду докупать она там на наши деньги 700 руб.:-! самое главное крем от загара!!!! у вас где отель в городе?[/QUOTE] тусичка! Спасибо огромнейшее!!! сейчас пойду аптечку собирать отель не знаю где %-0 но если что можно будет съездить на такси в аптеку лишь бы там аптеки были как в россии, что все купить можно, а не как у нас тут [QUOTE=Anete;5192658]Всем привет! У нас темпа 38 со вчерашнего вечера, ждем врача...[/QUOTE] :( ну воть что же такое у деток началось |
Привет всем ;)!
Ну,что такое?В самом деле у всех зубья решили повылазить решили???Анют,поправляейтесь!!!! Надеюсь у Киры нет темпы и они уехали. [B]Тусь[/B],у нас была синяя десна,когда зубик прорезался. Девочки,как же я устала-теперь уложить спать ужасно сложно уложить:-/ Сама устаю от этого:( Всю ночь сегодня как перекатиполе по кровати каталась,копошилась,в общея я совсем не спала считай. |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |