![]() |
Доброе утро!
Хватит ржать над моим т9))))) хи хи.... Настен,а где это? Оль Юлина,муж молодец,так про деньги говорит. А я своего на рок-концерт отпустила,вот вчера билет купил. Довольный. Торты,ммм, я Саше сама испеку и украшу. Ане буду заказывать в виде куклы. Оль, пластмасса,Жесть....вот ведь додумываются засунуть.. А с чего врач решила что у Ники была гипоксия? |
[QUOTE=nyrka_12;5267357]Доброе утро!
Хватит ржать над моим т9))))) хи хи.... Настен,а где это? Оль Юлина,муж молодец,так про деньги говорит. А я своего на рок-концерт отпустила,вот вчера билет купил. Довольный. Торты,ммм, я Саше сама испеку и украшу. Ане буду заказывать в виде куклы. Оль, пластмасса,Жесть....вот ведь додумываются засунуть.. А с чего врач решила что у Ники была гипоксия?[/QUOTE] привет!!! я вот думала торт заказать с фигурками Лунтика, Милы, Кузи и Пчеленка.. а вот задумалась... кушать ведь их надо будет.. не будет ли слез:-[ ] а невролог говорила про тонус.. немного снижен.. вроде к этому приписывала |
Всем привет
|
Доброе утро девочки!:)
|
[B]Женя [/B]с хорошим отдыхом!!!!!!!!:)))
[B]Ольчик [/B]хорошо что Ритулька на поправку пошла, с посещением невролога вас!;) |
Юля, Рита ПРИВЕТ!!!
Рит, как работа??? Как доча?? |
[QUOTE=Оле4к@;5267476]Юля, Рита ПРИВЕТ!!!
Рит, как работа??? Как доча??[/QUOTE] привет Ольчик! доча хорошо, гулять собираемся:) работа - завал)))) с этим Китаем капец....заказывают в основном свои знакомые, а по мелочи посторонние...только отправила заказ 29-го, а вот в понедельник еще надо отправить))))) еще просят фотки добавить с ценами...а это все так долго, вот сижу...когда доча спит, да ночью... а на моей работе седня должны дать зарплату!:))) сейчас пойдем гулять и зайдем машину купим Алинке, уж очень они ее интересуют:girl_haha: |
[B]Рит[/B], не пожалела, что с Китаем работатешь???
|
Всем привет!!!
Оль! С куском пластмассы - офигеть!!! Хорошо, что вышел!!! Лейла! Удачи на экзаменах!!!!!!! Мы вчера ездили в клинику медкарту делать) За 1,5 часа прошли всех врачей и сдали анализы) Сегодня после 3 будет все готово, но сегодня не поедем, во вторник муж поедет заберет готовую) Потом надо будет к своему педиатру) чтоб проверила все и нам все равно прививку делать надо от кори. Так что на следующей неделе пойдем) Больше вчера никуда не попала. До 2 жду доставку - муж что-то в инете заказал, даж не помню что... А) Еще он вчера мне говорит - Я прочитал в инете, Юльке бирочки на одежду надо будет для садика, я заказал, завтра привезут... Я чуть не упала... Все время говорит, что соскучился, и очень рад, что мы домой приехали))))) |
[B]Оль[/B], муж умничка:))) :)))
Мы тоже решили врачей к частной клинике проходить.. В поликлинике пиз..ц:hysteric: тааааааааааакие очереди как в Мавзолей:hysteric: день убить можно на одного врача:hysteric: |
[QUOTE=Оле4к@;5267571][B]Оль[/B], муж умничка:))) :)))
Мы тоже решили врачей к частной клинике проходить.. В поликлинике пиз..ц:hysteric: тааааааааааакие очереди как в Мавзолей:hysteric: день убить можно на одного врача:hysteric:[/QUOTE] :girl_in_love: Вот-вот... я подумала, что мне наши нервы дороже :) |
Женю и Ритульку с садиком!!!!!!
|
Кстати нас тоже в ясли взяли! До 3 лет вроде такая группа...
|
Мы сбегали в пол-ку,проверили манту. Сделали Саше полио и кпк.
|
Рит,лишь бы заработок с китая себя оправдал.
Оль муж золото у тебя. Хорошо,что всех врачей прошли.дорого? Где проходили? Кинь инфу в скайп пжл. |
[QUOTE=Дэзи;5267496]привет Ольчик! доча хорошо, гулять собираемся:)
работа - завал)))) с этим Китаем капец....заказывают в основном свои знакомые, а по мелочи посторонние...только отправила заказ 29-го, а вот в понедельник еще надо отправить))))) еще просят фотки добавить с ценами...а это все так долго, вот сижу...когда доча спит, да ночью... а на моей работе седня должны дать зарплату!:))) сейчас пойдем гулять и зайдем машину купим Алинке, уж очень они ее интересуют:girl_haha:[/QUOTE] оооо ты тоже занялась Китаем????? ну и как тебе ?? геморойчик :girl_haha: |
блин...чёт у Андрея писюн красный на конце..попыталась открыть там ещё краснее мне кажется...хммм
|
Рит...а с фотками так и есть...не будешь выкладывать товар не будет заказов... нужно постоянно работать...
|
Доброе утро девочки!
Детишек с прививками,с прохождением врачей,с садиками!! Девочки трудно было начинать работать с вещами? Наташа, киногородок надоходится около зеленограда Вот как он выглядит: [url]http://vse-podmoskovje.livejournal.com/112265.html[/url] |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/219747460.gif[/img][/url]
Всем привет!!! Мы сходили в поликлиннику,народу сегодня не было вообще,больничный мне продлили до вторника,может найду все же няню до этого времени... Погода сегодня пасмурная,везде лужи,игровые площадки сырые,мы погуляли немножко и пошли домой,на улице никого нет.... |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |