![]() |
[QUOTE=Нюта78;5252640]нашу ставили ага
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: малина есть..меда нет бассеин хорошо....можно поузнавать канешно..но это на машине нуно быть ой девки.... ну я хз...хочется верить что можно улучшить его я в это аерю... правильное питание и образ жизни...отказ от курения и алкоголя....имунка токо спасибо скажет а вместе с ней и весь организм Юль...ура ура! так волнительно! завтра уже повенчаетесь! волнуетесь?[/QUOTE] заезжай отолью баночку):girl_in_love: |
А сег в пердаче здоровье сын малышевой выступал
похожий и грит как она все молча его слушали и нихто не перебивал даже сама малышева молчала |
[QUOTE=Мирная;5252648]Иришик, никто и ничто кроме тя твой жизтонус не поднимет
ноги в руки и вперёд:) :) :) и ваще щитаю так ноги есть руки есть уже хорошо:)[/QUOTE] ты мя всегда бодришь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D но витаминки яб попила. |
[quote=Devi;5252661]ты мя всегда бодришь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
но витаминки яб попила.[/quote] стараюсь)))))))))))))) я тож за витаминки:puz: за химические конечно жэ |
[QUOTE=Devi;5252639]так девы,вы у мя тут все спецы,подскажите-ка и мне рецептик как поднять жизненный тонус,я так сказать уже в той страшной стадии,что проснулась и мне уже безумно плохо я встала и устала так сказать((((все болитЬ,все мышцы болять вся болю кароч:girl_haha: да смешно пишу,но нихрена не смешно,женьшень не помог,отпуск?ну не отпуск конечно будет а напряг,чаво мож попить а?[/QUOTE]
может у тя что то со спиной? какой нить хандроз типа....что именно болит? мышцы? голова спина шея???? имбирь вот хорошо для имунитета...оооо точняк.... |
[QUOTE=Devi;5252656]заезжай отолью баночку):girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: че сын кастрюли говорил? |
ой вчера в цирюльне журнал читала
а там диета в которой каждый день на зафтрак имбирный напиток |
[QUOTE=Нюта78;5252666]может у тя что то со спиной?
какой нить хандроз типа....что именно болит? мышцы? голова спина шея???? имбирь вот хорошо для имунитета...оооо точняк....[/QUOTE] какой то хондроз пароз :-D :-D :-D :-D :-D чет такое есть эт мне уже массажиста сказал что каюк мне от работы моей и сынв такого,но чтож я поделаю. |
[QUOTE=Devi;5252629]от того он и слабый что есть эти заболевания.[/QUOTE]
Ирк, да в том-то и дело, что зачастую люди живут с этим, не зная о том, что это есть у них:girl_pinkglassesf: есть очень много вялотекущих хронических заболеваний, которые люди не замечают и говорят "да иммунитет слабый" да берем те же хрони носоглотки, гайморит, тонзилит, ларингит, далее... всд, бронх.астма в стадии ремиссии... да латентных заболеваний сколько хочешь вот конкретно у меня почти во всех анализах повышены лейкоциты, не сильно, чуть-чуть за пределами нормы, но все равно какое-то воспаление постоянно в организме есть, сколько обследовалась - не нашли, хотя есть у меня еще один вариантик, но никак сдать не могу [QUOTE=Devi;5252639]так девы,вы у мя тут все спецы,подскажите-ка и мне рецептик как поднять жизненный тонус,я так сказать уже в той страшной стадии,что проснулась и мне уже безумно плохо я встала и устала так сказать((((все болитЬ,все мышцы болять вся болю кароч:girl_haha: да смешно пишу,но нихрена не смешно,женьшень не помог,отпуск?ну не отпуск конечно будет а напряг,чаво мож попить а?[/QUOTE] Ир, мне, чтоб в себя придти, понадобилась неделя отсыпона вот реально, ложилась в 11, вставала в 11, кормила мужа на обед и с 2 до 4 еще спала:-D может попросишь, чтоб тебе дали один день отоспаться? у тебя ж есть, кому за Сашкой присмотреть |
[QUOTE=Devi;5252680]какой то хондроз пароз :-D :-D :-D :-D :-D чет такое есть эт мне уже массажиста сказал что каюк мне от работы моей и сынв такого,но чтож я поделаю.[/QUOTE]
оооо остеохондроз у мя тоже шейный я тоже с утра встаю и как будто трактор мя переехал физкультура нам в помощь йога |
да..сон и имунитет тесно связаны
|
[QUOTE=Мирная;5252676]ой вчера в цирюльне журнал читала
а там диета в которой каждый день на зафтрак имбирный напиток[/QUOTE] юлек хорош напомнила,я его постоянно хомякаю,пью.и всем советую(взрослым)даж брат от простуды на губах терь не страдает,а то был облеплен как пень грибами.:-D |
[QUOTE=Нюта78;5252673]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
че сын кастрюли говорил?[/QUOTE] не понялЬ:-D [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5252684]Ирк, да в том-то и дело, что зачастую люди живут с этим, не зная о том, что это есть у них:girl_pinkglassesf: есть очень много вялотекущих хронических заболеваний, которые люди не замечают и говорят "да иммунитет слабый" да берем те же хрони носоглотки, гайморит, тонзилит, ларингит, далее... всд, бронх.астма в стадии ремиссии... да латентных заболеваний сколько хочешь вот конкретно у меня почти во всех анализах повышены лейкоциты, не сильно, чуть-чуть за пределами нормы, но все равно какое-то воспаление постоянно в организме есть, сколько обследовалась - не нашли, хотя есть у меня еще один вариантик, но никак сдать не могу Ир, мне, чтоб в себя придти, понадобилась неделя отсыпона вот реально, ложилась в 11, вставала в 11, кормила мужа на обед и с 2 до 4 еще спала:-D может попросишь, чтоб тебе дали один день отоспаться? у тебя ж есть, кому за Сашкой присмотреть[/QUOTE] день поспать за все 2 года,не выйдет((((((( [QUOTE=Нюта78;5252686]оооо остеохондроз у мя тоже шейный я тоже с утра встаю и как будто трактор мя переехал физкультура нам в помощь йога[/QUOTE] тада развалюсь точно:-D не до етого мине всего. не утром то еще ниче а вот в течении дня аж прям до психов все болить. лан переживем. |
[quote=Devi;5252703]юлек хорош напомнила,я его постоянно хомякаю,пью.и всем советую(взрослым)даж брат от простуды на губах терь не страдает,а то был облеплен как пень грибами.:-D[/quote]
значит супер штука:) |
[QUOTE=Мирная;5252723]значит супер штука:)[/QUOTE]
а то и похудин и имунка клевый):girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5252730]а то
и похудин и имунка клевый):girl_in_love:[/QUOTE] это да имбирный чай с медом и лимоном супер средство Ир, а мне вот помогла физра у меня летом как то так болела что я не могла даж думать от боли и я вот каждые 20 минут ходила в туалет ( я работала ) и делала там упражненки и мя отпустила постепенно счас тоже стараюсь как чую что опять болеть начинает |
[quote=Devi;5252730]а то
и похудин и имунка клевый):girl_in_love:[/quote] а апппетит не стимулирует? |
[QUOTE=Нюта78;5252737]это да
имбирный чай с медом и лимоном супер средство Ир, а мне вот помогла физра у меня летом как то так болела что я не могла даж думать от боли и я вот каждые 20 минут ходила в туалет ( я работала ) и делала там упражненки и мя отпустила постепенно счас тоже стараюсь как чую что опять болеть начинает[/QUOTE] эх над собраться с силами,но с утра как то не выходит сын встает я с ним он требует внимания,покормить его,потом на шее у мя посидеть и при всем этом уже над сидеть за компом работать((((( |
[QUOTE=Мирная;5252738]а апппетит не стимулирует?[/QUOTE]
думаю када как. |
щас прочла что среди положительных влияний имбирного чай
он всё таки повышает аппетит так что мне его низя |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |