Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Мелоди 02.11.2012 14:53

[QUOTE=karavashka;5428501]
Настя ну здорово что на узи наравляют прикол будет если срок тебе недельки на 4 больше поставят))))[/QUOTE]

ой, что-то мне этого совсем не хочется, я на майчонка настроилась, уже потеплее будет, в апреле у нас ещё такой дубак

Elena_1710 02.11.2012 15:10

[QUOTE=Мелоди;5429337]Лен, не вини себя, ты же не специально все эти бяки подцепила...ты молодец, сейчас пролечишься и всё будет здорово у вас!!!
про пиявки во влагалище...вы только не смейтесь, но у меня вот какой вопрос: а если она возмьёт и уползёт вовнутрь куда-нибудь? или пиявки не ползают? блин, какие-то у меня глупые вопросы:-D ![/QUOTE]

Настя, ну ты даешь...............это же все под чутким руководством врача происходит, она все 15 минут, что пиявки сосут кровь бдит за ними, не отходит. Хотя пока я лежала на "сохранении" с нами девочка была, у нее пиявка уползла..........причем так далеко куда-то, ее отпустили домой сказали до завтра не выпадет, придешь. Ну кровосос у нее часа через 4 и выпал........дома уже)))) Им там воздуха не хватит, как не крути наружу они вынырнут:-D

Bestия 02.11.2012 15:12

[QUOTE=Мелоди;5429337]Лен, не вини себя, ты же не специально все эти бяки подцепила...ты молодец, сейчас пролечишься и всё будет здорово у вас!!!
про пиявки во влагалище...вы только не смейтесь, но у меня вот какой вопрос: а если она возмьёт и уползёт вовнутрь куда-нибудь? или пиявки не ползают? блин, какие-то у меня глупые вопросы:-D

Девуленьки, у кого недельки с недельками вас:girl_in_love: ![/QUOTE]

:-D меня тоже этот вопрос волнует

Bestия 02.11.2012 15:14

[QUOTE=Elena_1710;5429397]Настя, ну ты даешь...............это же все под чутким руководством врача происходит, она все 15 минут, что пиявки сосут кровь бдит за ними, не отходит. Хотя пока я лежала на "сохранении" с нами девочка была, у нее пиявка уползла..........причем так далеко куда-то, ее отпустили домой сказали до завтра не выпадет, придешь. Ну кровосос у нее часа через 4 и выпал........дома уже)))) Им там воздуха не хватит, как не крути наружу они вынырнут:-D[/QUOTE]

Обалдееееть вот это да.никогда не думала что пиявки лечат даже там!

Elena_1710 02.11.2012 15:41

[QUOTE=Bestия;5429409]Обалдееееть вот это да.никогда не думала что пиявки лечат даже там![/QUOTE]
они чудеса творят, спайки сами рассасываются, мне сказали, что с левой стороны они появились, пот после первых М и окончания герудотерапии проверим, что от них осталось:)))

karavashka 02.11.2012 17:13

вернулись мы с узи,,в общем малыш лежит на спинке закрыв лицо ручками:) ктп 53мм твп 1.4 148 ударов сердечко все визуализируется и без изменений, единственное хорион низко и перекрывает зев поставили предлежание, но это мелочь из того что я ожидала услышать! врач смеется как боксер руками закрылся малыш:) позвонила потом сразу своему врачу (она просила) сказала забудь о секасе как о страшной жизни, щедящий режим и если не поднимется то КС будет, но может и поднятся Еся тоже незко была почти перекрывала так что врач грит это может быть моя особенность организма.. вот как то так а еще три фоточки селали такие прикольные:)

Лен пусть пиявки сделают свое дело! а время быстро пролетит!

Сочная долька 02.11.2012 17:35

[QUOTE=Мелоди;5429337]Девуленьки, у кого недельки с недельками вас:girl_in_love: ![/QUOTE]

[QUOTE=Elena_1710;5429397]Настя, ну ты даешь...............это же все под чутким руководством врача происходит, она все 15 минут, что пиявки сосут кровь бдит за ними, не отходит. Хотя пока я лежала на "сохранении" с нами девочка была, у нее пиявка уползла..........причем так далеко куда-то, ее отпустили домой сказали до завтра не выпадет, придешь. Ну кровосос у нее часа через 4 и выпал........дома уже)))) Им там воздуха не хватит, как не крути наружу они вынырнут:-D[/QUOTE]
[B][I]ужасть конечно, уползла и дома жди когда выпадет,ужасть)))[/I][/B]
[QUOTE=karavashka;5429687]вернулись мы с узи,,в общем малыш лежит на спинке закрыв лицо ручками:) ктп 53мм твп 1.4 148 ударов сердечко все визуализируется и без изменений, единственное хорион низко и перекрывает зев поставили предлежание, но это мелочь из того что я ожидала услышать! врач смеется как боксер руками закрылся малыш:) позвонила потом сразу своему врачу (она просила) сказала забудь о секасе как о страшной жизни, щедящий режим и если не поднимется то КС будет, но может и поднятся Еся тоже незко была почти перекрывала так что врач грит это может быть моя особенность организма.. вот как то так а еще три фоточки селали такие прикольные:)[/QUOTE]

ну хорошо,что все хорошо!!!!!!:girl_in_love:

Интрига222 02.11.2012 17:52

Всем приветик!

[B][SIZE="4"][COLOR="Orange"][FONT="Arial Black"]Женя и Марина с НЕДЕЛЬКОЙ![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]:)))

[QUOTE=Elena_1710;5428186]Девочки, привет. Какое-то у вас тут затишье, у кого как дела??? Я скучаю.........(((((

У меня все вроде хорошо, по-тихому прихожу в себя, поставила себе прививки, чтоб им не ладно было, дифтерия-это что-то..........чуть не померла. А еще у меня сегодня О, да такая, что загибает, значит организм в норму приходит. Хожу каждый день на пиявок, один день во влагалище, один день на живот 3 точки(матка и придатки) весь пуз в синяках уже и дырках. Меня смущает, что кровь слишком быстро останавливается после пиявок, Г сказали, что это сигнал к проверке на свертываемость, углубленную проверку.[/QUOTE]

ЛЕНОЧКА привет дорогая:girl_in_love: пиявки это на самом деле очень полезно и эффективно! Молодец, что не по-боялась) Я вот их боюсь ...до жути:-D Так что ты большая молодец! :))) Не забывай нас заходи -мы тебе всегда рады! :girl_in_love:

[QUOTE=Мелоди;5428229]уф, я успокоилась наконец-то, так что теперь я официально берем[/QUOTE]

ну и отлично)))):))) теперь у нас все встали на учет)

[QUOTE=karavashka;5429687]вернулись мы с узи,,в общем малыш лежит на спинке закрыв лицо ручками:) ктп 53мм твп 1.4 148 ударов сердечко все визуализируется и без изменений, единственное хорион низко и перекрывает зев поставили предлежание, но это мелочь из того что я ожидала услышать! врач смеется как боксер руками закрылся малыш:) позвонила потом сразу своему врачу (она просила) сказала забудь о секасе как о страшной жизни, щедящий режим и если не поднимется то КС будет, но может и поднятся Еся тоже незко была почти перекрывала так что врач грит это может быть моя особенность организма.. вот как то так а еще три фоточки селали такие прикольные:)[/QUOTE]

Наташа с хорошим УЗИ Вас! :girl_in_love:

White-n-Fluffy 02.11.2012 18:08

Всем привет!
Леночек, я только сегодня прочитала, что у тебя случилось! Ты молодец, что не унываешь, так держать! Конечно же, все у вас будет хорошо! Забегай к нам обязательно)
Про пиявок я тоже удивилась, необычно..)

Я сегодня тоже добралась до врача, вроде все ок, ТТТ! На скрининг только 16 числа. Начитала тут всяких ужастиков, теперь тоже что-то волнуюсь...

Интрига222 02.11.2012 18:18

девочки посоветуйте мне пожалуйста!!! У меня опять паника..нет все Слава Богу хорошо...но меня пугает (я же паникер:-E ) что вроде признаки исчезли%-0 соски только чувствительные и все...я к чему пишу...может мне завтра на УЗИ сходить? У меня скрининг на 9 ноября, но я не могу вытерпеть...переживаю очень...как Вы думаете перебороть свои переживание и дождаться 9-го или не трепать нервы и идти завтра а потом и 9-го..%-0

White-n-Fluffy 02.11.2012 18:20

Оксан, у меня такая же фигня... почти никаких признаков, кроме чувствительной груди... и тоже куча мыслей, хотя обычно я в этом плане пофигист... Буду ждать узи

Интрига222 02.11.2012 18:46

[QUOTE=White-n-Fluffy;5429811]Оксан, у меня такая же фигня... почти никаких признаков, кроме чувствительной груди... и тоже куча мыслей, хотя обычно я в этом плане пофигист... Буду ждать узи[/QUOTE]

мы с тобой две паникерши))) а еще в раздумьях...

Ahava 02.11.2012 18:58

Наташенька, с хорошей УЗИшкой :girl_in_love:

Мелоди 02.11.2012 21:07

:))) :))) :))) здорово, с хорошим тебя узи, это так классно свою малявочку увидеть:))) !!!
а я 7-го пойду любоваться:) побыстрей бы

Интрига222 03.11.2012 17:52

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Yellow"]Bestия! Стася0612! ЛеЛиК@ С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))

Сочная долька 03.11.2012 18:23

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Green"]Настен, ЛеЛиК@, Bestия, с неделечками!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[I][SIZE="2"][I][B]Bestия, твоей дочке недавно исполнилось 3 года же? А то вроде 2 было недавно,или я путаю?:-![/B][/I] [/SIZE][/I]
[QUOTE=White-n-Fluffy;5429811]Оксан, у меня такая же фигня... почти никаких признаков, кроме чувствительной груди... и тоже куча мыслей, хотя обычно я в этом плане пофигист... Буду ждать узи[/QUOTE]

[QUOTE=Интрига222;5429846]мы с тобой две паникерши))) а еще в раздумьях...[/QUOTE]
[B][I]Ну вы кипишные)) все будет хорошо!!!!![/I][/B]:girl_in_love:

Bestия 03.11.2012 22:24

[QUOTE=Енюшка;5431515][B][I][SIZE="5"][COLOR="Green"]Настен, ЛеЛиК@, Bestия, с неделечками!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[I][SIZE="2"][I][B]Bestия, твоей дочке недавно исполнилось 3 года же? А то вроде 2 было недавно,или я путаю?:-![/B][/I] [/SIZE][/I]

[B][I]Ну вы кипишные)) все будет хорошо!!!!![/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

дааааа))))))))ты внимательная)))))нам сег 3 года))))) и неделька у меня заодно)фух только прилегла,устала ппц готовить,мыть,но оно того стоило,ребенок в восторге и от подарков и от торта заказанного)ребенок счастлив и мама от этого тоже)

Bestия 03.11.2012 22:25

[QUOTE=Интрига222;5431466][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Yellow"]Bestия! Стася0612! ЛеЛиК@ С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибочки))))

*Стася* 03.11.2012 23:41

[B]Bestия[/B],с трехлетием доченьку!!!и с неделькой вас с малышом!!!
[B]ЛеЛиК@[/B],с неделькой!!!!

Девуси ,спасибо за поздравлялки,приятно!!

Наташ,с хорошим УЗИ!!!!

Девочки,от дюфа может тошнить????

Bestия 04.11.2012 00:11

[QUOTE=Стася0612;5432007][B]Bestия[/B],с трехлетием доченьку!!!и с неделькой вас с малышом!!!
[B]ЛеЛиК@[/B],с неделькой!!!!

Девуси ,спасибо за поздравлялки,приятно!!

Наташ,с хорошим УЗИ!!!!

Девочки,от дюфа может тошнить????[/QUOTE]

спасииибо)))))))))от дюфа да,уже многие заметили.

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.