![]() |
[QUOTE=KRISTIna;5527682]приходила одна, прописала лечение пять дней лечились только хуже стало, пришла другая, наша участковая, прописала антибиотики[/QUOTE]
А от чего антибиотики то? у вас бронхит или хрипы, что врач поставила, какой диагноз? у вас прям сильный кашель? и ночью кашляет? |
[QUOTE=KRISTIna;5527574]:( а почему он так много денег им перечисляет? [/QUOTE]
Кристин, тётя его так приучила.Она девушка с Рублёвки. Родители очень богатые. Мне кажется мужу перед ними стыдно. А передо мной нет. Девки, не выходите замуж за хвостатых! и дочкам своим это внушайте уже сейчас!!! |
[QUOTE=Антизолушка;5527873]А от чего антибиотики то? у вас бронхит или хрипы, что врач поставила, какой диагноз? у вас прям сильный кашель? и ночью кашляет?[/QUOTE]
не знаю диагноз, кашель с хрипами, ночью вроде не кашляет, но говорю пять дней уже улучшений нет, флемоксин солютаб не сильный антибиотик, он как раз от вирусов дыхательных путей |
[QUOTE=KRISTIna;5528023]не знаю диагноз, кашель с хрипами, ночью вроде не кашляет, но говорю пять дней уже улучшений нет, флемоксин солютаб не сильный антибиотик, он как раз от вирусов дыхательных путей[/QUOTE]
Пусть поможет) но ингаляции лишними не будут, с физраствором хотя бы) купите небулайзер, хорошая вещь ))) |
Девочки,всем привет. В общем,сделала тест //!!!))))Решили оставить. Если с последних М,то получается уже 5,5 недель. Будем ждать сына)))
Кристина!Ну и хорошо,что антибиотики назначили,у меня у брата дочка,ей год и два сейчас,очень кашляла,так они затянули с лечением,сейчас в больнице с пневмонией.Так что это очень опасно. |
девочки всем привет!
[QUOTE=Матрёшкка;5522574]Т Аля пиши потом ккак узи пройдет)[/QUOTE] вобщем сходили мы на узи.смотрели колено.чтобы определиться с длинной лангетки.с коленом всё нормально,только на снимке видно,что у нас рахит(в лёгкой степени).сделали лангетку на левую ножку.теперь будем спать в ней.а на день ортопедическая обувь со специальной индивидуальной ортопедической стелькой+витамины кальций и д.(не помню,как препарат называется-говорит,после него у деток рахит быстро проходит) на узи нас опять с девочкой перепутали,говорят,кладите дочу-я промолчала.потом говорю,максюша потерпи,она-ксюша полежи спокойно))))):-D вобщем,как обычно на нас думают,что мы девочка.я уже даже привыкать начала и даже не поправляю:-D а что самое главное у нас вальгусная деформация стопы-вот такой диагноз. не представляю,как он будет спать в лангете.он и в обуви то не очень любит ходить((а лечить надо:( |
[QUOTE=АлександраАлександра;5528232]Девочки,всем привет. В общем,сделала тест //!!!))))Решили оставить. Если с последних М,то получается уже 5,5 недель. Будем ждать сына)))
Кристина!Ну и хорошо,что антибиотики назначили,у меня у брата дочка,ей год и два сейчас,очень кашляла,так они затянули с лечением,сейчас в больнице с пневмонией.Так что это очень опасно.[/QUOTE] вот это да :girl_haha: урааа! Поздравляю, давай к нам в ББ :girl_in_love: к августяткам |
ой, девочки!!! я прям в шоке, что ни день, то пузик:))) :))) :))) Вероничка, Сашуля, я вас поздравляю!!!!! легкой Б вам!!!! я прям так рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love: пусть у вас с пузиками все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: я уже прям сама захотела:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
ну все девчат бранируем места кто завтра нам скажет что тестик-// ? :girl_haha: ай да все вместе в ББ;)
|
[QUOTE=АлександраАлександра;5528232]Девочки,всем привет. В общем,сделала тест //!!!))))Решили оставить. Если с последних М,то получается уже 5,5 недель. Будем ждать сына)))
Кристина!Ну и хорошо,что антибиотики назначили,у меня у брата дочка,ей год и два сейчас,очень кашляла,так они затянули с лечением,сейчас в больнице с пневмонией.Так что это очень опасно.[/QUOTE] аааааааа, девочки! Вы меня еще больше пугаете! Куда куда вы все...:-D :-D :-D :-D Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я теперь боюсь сижу... хотя с другой стороны, че бояться, ну получится что уж теперь, об аборте даже дальней мысли нет, но не время еще, хотя если получится щас значит время!:girl_haha: [QUOTE=милеша;5528243]девочки всем привет! вобщем сходили мы на узи.смотрели колено.чтобы определиться с длинной лангетки.с коленом всё нормально,только на снимке видно,что у нас рахит(в лёгкой степени).сделали лангетку на левую ножку.теперь будем спать в ней.а на день ортопедическая обувь со специальной индивидуальной ортопедической стелькой+витамины кальций и д.(не помню,как препарат называется-говорит,после него у деток рахит быстро проходит) на узи нас опять с девочкой перепутали,говорят,кладите дочу-я промолчала.потом говорю,максюша потерпи,она-ксюша полежи спокойно))))):-D вобщем,как обычно на нас думают,что мы девочка.я уже даже привыкать начала и даже не поправляю:-D а что самое главное у нас вальгусная деформация стопы-вот такой диагноз. не представляю,как он будет спать в лангете.он и в обуви то не очень любит ходить((а лечить надо:([/QUOTE] Ксюша:girl_haha: Блин, ну видно же что мальчик:-! :-! :-! Ну терпите как-нибудь, надо.... Долго носить?:-[ ] [QUOTE=Вероничка18;5528249]вот это да :girl_haha: урааа! Поздравляю, давай к нам в ББ :girl_in_love: к августяткам[/QUOTE] вы сговорились!:girl_haha: |
у меня что-то так пузяка тормозит((((
[QUOTE=Вероничка18;5523826]по последним М примерно 5 недель, на конец августа-начало сентября :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: здорово)))))))поздравляю)))))))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Антизолушка;5523936] Девочки я вот переживаю мне кажется мы совсем мало говорим, вот даже и не знаю что с этим делать, стихи читаю, разговариваю с ней, коммннтирую свои действия, может еще какие то способы есть развивать речь?[/QUOTE] мы тоже особо не болтуны))))))) [QUOTE=Матрёшкка;5524303]Девочки а еще я не писала. одели мы позавчера серьги Даше золотые, она при еде себе кашу за ухо намазывает и там в замке все копилось я промыть не могал, [/QUOTE] у меня в детстве тоже так было.одевала обратно гвоздики и всё проходило.не торопись лучше с золотыми,ещё успеется))) [QUOTE=KRISTIna;5524329]Девочки, а кто нибудь кормит деток уже с общего стола? А бывает так, что вчерашним? Например приготовили и на два дня? Или это только я очканавт до сих пор на втором бульоне мясо варю?[/QUOTE] мы кушаем с общего,бывает и вчерашнее,в основном суп))))) [QUOTE=Матрёшкка;5524396]Лариса нет даша сама ест только мандарин или звездочки, ну мясо может. короче только то что равится а остальное мы с боем едим, она рот откроет я ей ложку каши а она ее берет и рукой изо рта выковыривает...а потом за ухо((((( я даже среагировать не успеваю... сама ложкой не ест вообще, только стучит, а вот вилкой мясо сама может есть))))только насаживает очень долготя ей помогаю иногда она сама рукой насаживает иногда психует и вилка в штору летит...[/QUOTE] :-D :-D извини машуль,так смешно))))))))))мы так же делаем))))))))))кстати и тоже всё с вилки едим.и сам с вилки ест и я его кормлю с вилки с ложки не ест,если только суп.даже кашу с вилки едим:-D :-D как видит ложку-отворачивается |
[B]Алечка[/B], пусть Максюша поскорее привыкнет к обуви и ножки будут ваши в порядке:))) как можно такого мужичка с девочкой перепутать?:hysteric: :hysteric: а мочу вы не сдавали на рахит?
[B]Танюша, Маришка[/B], теперь от вас ждем сюрпризик??:preg: :preg: :-Р :-Р [B]Кристин[/B], пусть антибиотики вам помогут и Маркуська поправляется:girl_in_love: |
[/QUOTE] узнавать о беременности так приятно))))):girl_in_love: поздравляю пузик:puz: :puz: :puz: желаю сыночка:girl_in_love: :girl_in_love: |
Кристина!Ну и хорошо,что антибиотики назначили,у меня у брата дочка,ей год и два сейчас,очень кашляла,так они затянули с лечением,сейчас в больнице с пневмонией.Так что это очень опасно.[/QUOTE] уиииии!!!!! сколько у нас беременяшек!!!!!:))) поздравляю!!!!:))) да,да вот и я пневмонию боюсь, тем более у нас эпидемия пневмонии в городе:girl_prepare_fish: [QUOTE=милеша;5528243]девочки всем привет! вобщем сходили мы на узи.смотрели колено.чтобы определиться с длинной лангетки.с коленом всё нормально,только на снимке видно,что у нас рахит(в лёгкой степени).сделали лангетку на левую ножку.теперь будем спать в ней.а на день ортопедическая обувь со специальной индивидуальной ортопедической стелькой+витамины кальций и д.(не помню,как препарат называется-говорит,после него у деток рахит быстро проходит) на узи нас опять с девочкой перепутали,говорят,кладите дочу-я промолчала.потом говорю,максюша потерпи,она-ксюша полежи спокойно))))):-D вобщем,как обычно на нас думают,что мы девочка.я уже даже привыкать начала и даже не поправляю:-D а что самое главное у нас вальгусная деформация стопы-вот такой диагноз. не представляю,как он будет спать в лангете.он и в обуви то не очень любит ходить((а лечить надо:([/QUOTE] :-D нас тоже часто девочками называют, я всем отвечаю Таниной фразой! НЕТ, У НАС НЕ ДЕВОЧКА, У НАС ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Aniramka;5528309][B]Алечка[/B], пусть Максюша поскорее привыкнет к обуви и ножки будут ваши в порядке:))) как можно такого мужичка с девочкой перепутать?:hysteric: :hysteric: а мочу вы не сдавали на рахит?
[B]Танюша, Маришка[/B], теперь от вас ждем сюрпризик??:preg: :preg: :-Р :-Р [B]Кристин[/B], пусть антибиотики вам помогут и Маркуська поправляется:girl_in_love:[/QUOTE] ненадоооооооооооооооо!:-D :-D :-D :-D :-D :-D Блин, мне нельзя ржать, я тогда смеялась что вот загипсуют ногу и так и получилось и так всегда, щас насмеюсь себе на :preg: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Aniramka;5528309][B]Алечка[/B], пусть Максюша поскорее привыкнет к обуви и ножки будут ваши в порядке:))) как можно такого мужичка с девочкой перепутать?:hysteric: :hysteric: а мочу вы не сдавали на рахит?
[/QUOTE] спасибо дорогая:girl_in_love: анализы сдавали-всё хорошо:-[ ] нам ортопед ещё дала направления на определение рахита,чтобы подобрать нам дозу вит д. на след неделе пойдём. |
Кристина!Ну и хорошо,что антибиотики назначили,у меня у брата дочка,ей год и два сейчас,очень кашляла,так они затянули с лечением,сейчас в больнице с пневмонией.Так что это очень опасно.[/QUOTE] Поздравляю!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] Рада что решили оставить :))) |
[QUOTE=KRISTIna;5528324]уиииии!!!!! сколько у нас беременяшек!!!!!:))) поздравляю!!!!:)))
да,да вот и я пневмонию боюсь, тем более у нас эпидемия пневмонии в городе:girl_prepare_fish: :-D нас тоже часто девочками называют, я всем отвечаю Таниной фразой! НЕТ, У НАС НЕ ДЕВОЧКА, У НАС ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК!!!!:girl_haha:[/QUOTE] ага,так здорово!!!:))) :))) да,лучше перестраховаться и выпить эти злощасные антибиотики.спокойнее будет :-D :-D :-D я уже порой верить начинаю,что у меня доча.каждый раз слышу,а доче сколько?:-D пипец блин...хотя я тоже грешу,постоянно в поликлинике путаю пол)))))))))))маленькие такие одинаковые и не поймёшь:-D :-D сегодня в бассейне тоже лоханулась,на девочку подумала мальчик.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=милеша;5528243]девочки всем привет!
вобщем сходили мы на узи.смотрели колено.чтобы определиться с длинной лангетки.с коленом всё нормально,только на снимке видно,что у нас рахит(в лёгкой степени).сделали лангетку на левую ножку.теперь будем спать в ней.а на день ортопедическая обувь со специальной индивидуальной ортопедической стелькой+витамины кальций и д.(не помню,как препарат называется-говорит,после него у деток рахит быстро проходит) на узи нас опять с девочкой перепутали,говорят,кладите дочу-я промолчала.потом говорю,максюша потерпи,она-ксюша полежи спокойно))))):-D вобщем,как обычно на нас думают,что мы девочка.я уже даже привыкать начала и даже не поправляю:-D а что самое главное у нас вальгусная деформация стопы-вот такой диагноз. не представляю,как он будет спать в лангете.он и в обуви то не очень любит ходить((а лечить надо:([/QUOTE] Аля поправляйтесь поскорее!!! а вы до этого не пили витамин д? |
Да ну,Тань,давайте вместе уж)))
А на меня вот токс напал,тошнит от всего. Прямо как увидела //,так и началось,все-таки организм странная штука.Пока не была уверена в Б,подмучивало,но не так,а сегодня капец вообще.На дочину еду смотреть не могу.Беее...А в первую Б такого не было,вообще ничего не было. |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |