![]() |
Привет,девочки! И я простыла. Кошмар какой-то,нос не дышит, кашляю,голова трещит((( температуры слава Богу нет. Вчера еще терпела,а сегодня начала пить Инсти, сироп от кашля Тайса и мед с лимоном ем. Тоже переживаю,что маське не оч там из-за меня(
|
У меня тоже нос не дышит, чуть простыла. Но это ладно, мелочи. Главное, чтоб не какая-нибудь ангина, которая температуру дает.
|
Девочки, привет!
Что-то мы все разболелись((( Ой, когда уже все будем здоровы. У меня горло вроде получше, а вот нос все никак(( [QUOTE=Люлька;5418379]Еще хотела спросить, девочки, у тех, кто встал на учет. Все ли встали на учет по месту прописки? и если нет, то как вставали? а то у меня делема...[/QUOTE] Я вставала по месту жительства. Нужно написать заявление у главврача, чтобы обслуживаться в поликлинике, где ты хочешь. И все. Я сегодня встала на учет. УРА!!!! Теперь нужно пройти всех врачей. Отложу на последний момент, а то как представлю к каждому отстоять многочасовые очереди, прям тошно становится. Сегодня встала на весы у врача, и заплакать захотелось, я за месяц поправилась на 2,5 кг. Это сколько же я наберу к родам????!!! С Лешкой я стала поправляться только на месяце 5, а тут...(( Сказали на скрининг запишут недели через 2. А еще сегодня вся в расстройствах. Брат подарил нам новую коляску Х-Lander X-Move. Столько о ней восторженных отзывов читала, и ведь недешевая. Сломалась сегодня. Отъездили всего месяц. Сумку использовала несколько раз, и не нагружала ее совсем. Оторвалась ручка. короче пришла я к выводу, что пусть дорогая коляска, но проверенная фирма. У нас люлька была инглезина. Просто восторг, сумкой от нее до сих пор пользуемся, загружаю по полной, и ничего ей. Подруга отдала летнюю пег перегу. Они ее и в хвост и в гриву использовали и мы. А тут. Прям не знаю как брату сказать о поломке. Расстроиться. Сама вся в расстройствах. |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5418910]Девочки, привет!
Что-то мы все разболелись((( Ой, когда уже все будем здоровы. У меня горло вроде получше, а вот нос все никак(( Я вставала по месту жительства. Нужно написать заявление у главврача, чтобы обслуживаться в поликлинике, где ты хочешь. И все. [B]Я сегодня встала на учет. УРА!!!! Теперь нужно пройти всех врачей. [/B]Отложу на последний момент, а то как представлю к каждому отстоять многочасовые очереди, прям тошно становится. Сегодня встала на весы у врача, и заплакать захотелось, я за месяц поправилась на 2,5 кг. Это сколько же я наберу к родам????!!! С Лешкой я стала поправляться только на месяце 5, а тут...(( Сказали на скрининг запишут недели через 2. А еще сегодня вся в расстройствах. Брат подарил нам новую коляску Х-Lander X-Move. Столько о ней восторженных отзывов читала, и ведь недешевая. Сломалась сегодня. Отъездили всего месяц. Сумку использовала несколько раз, и не нагружала ее совсем. Оторвалась ручка. короче пришла я к выводу, что пусть дорогая коляска, но проверенная фирма. У нас люлька была инглезина. Просто восторг, сумкой от нее до сих пор пользуемся, загружаю по полной, и ничего ей. Подруга отдала летнюю пег перегу. Они ее и в хвост и в гриву использовали и мы. А тут. Прям не знаю как брату сказать о поломке. Расстроиться. Сама вся в расстройствах.[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: поздравляю с постановкой на учет! ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!! Танюш, нас с недельками! а я завтра иду к гене, думаю тоже поставят:))) еще завтра с сыном (успеть бы) идем пробно в группу постарше, в развивайке, там с полутора, но преподаватель думает, что он уже готов:) |
[QUOTE=Akbara;5419049]
еще завтра с сыном (успеть бы) идем пробно в группу постарше, в развивайке, там с полутора, но преподаватель думает, что он уже готов:)[/QUOTE] А до этого вы ходили на развивайку? |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5419096]А до этого вы ходили на развивайку?[/QUOTE]
мы с 11 месяцев ходим, но наша группа с года до полутора лет, а нам вот так предложили..в старшую уже..посмотрим что будет |
Доброе утро всем!
Девочки у вас пузяка нормально работает? У меня со вчерашнего вечера работает ужасно просто. [QUOTE=Akbara;5419303]мы с 11 месяцев ходим, но наша группа с года до полутора лет, а нам вот так предложили..в старшую уже..посмотрим что будет[/QUOTE] А что там делают с такими малышами? Я тоже хочу своего поводить с годика. Но мне говорят, что это выброс денег. |
всм приветики!!!только вот наладилось, а то совсем не грузилась(пузяка)...ой вчера по настоящему узнала что такое тошнит это ужасс еле уснула...до сих пор у всех на спад а у меня ток пришла моя БТ подросла=) Брунгильда , спасибки за инфу по БТ но у меня выше 37.2 пожалуй ее вообще никогда не было на утрик сразу же подсела=) прогик калеблится при начале приема утрика был около 111 последний раз 72,6
|
привет,девульки,ем овсянку,Какая гадость и ездила за направлением в жк на кровь в нижний,в четверг поеду,может сделаю узи,так боюсь не могу уже,скоро товокнусь уже!кстати инфекции которые сдавала все отриц,кроме ЦМВ есть антитела к нему!но сейчас острой формы нет!
|
Кстати неделька у нас сегодня помоему только ЕвгешаС ...с неделькой!!! Лик, у меня тоже антитела к ЦМВ и острой формы нет=)))...а у тя есть кол-во антител?ой я сегодня поменялась на работе завтра могу попасть на УЗИ так страшно это не передать...но все же решила была не была
|
[QUOTE=Tanuwka;5419719]Кстати неделька у нас сегодня помоему только ЕвгешаС ...с неделькой!!! Лик, у меня тоже антитела к ЦМВ и острой формы нет=)))...а у тя есть кол-во антител?ой я сегодня поменялась на работе завтра могу попасть на УЗИ так страшно это не передать...но все же решила была не была[/QUOTE]
ага есть кол-во,а у тебя?понимаю очень тебя,помоги тебе Господь завтра на узи,Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!конечно лучше сходить,Чем сидеть вневедение! |
156,7....И тебе пусть Боженька поможет!!!...и всем нам=)
|
Девочки приветик:girl_in_love:
Пришел вчера мой хгч- 4733,0 мМЕ/мл |
приветик!!!! прекрасный результат... 3 недельки получается от зачатия=)))
|
[QUOTE=Tanuwka;5419929]приветик!!!! прекрасный результат... 3 недельки получается от зачатия=)))[/QUOTE]
ага, как раз все сходится)) и еще сегодня побаловалась) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1210/a7/fe5685e66334.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1210/a7/fe5685e66334t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Танюш,я тоже найду посмотрю сколько у меня и напишу!
мне вот скорее колоться хочется не могу уже,а у тебя во сколько узи? Ксюша,с хорошим ХГЧ!:girl_in_love: можно узе на узишку будет!:) |
[QUOTE=Lika@;5419963]Танюш,я тоже найду посмотрю сколько у меня и напишу!
мне вот скорее колоться хочется не могу уже,а у тебя во сколько узи? Ксюша,с хорошим ХГЧ!:girl_in_love: можно узе на узишку будет!:)[/QUOTE] Уже можно да?) я думала рано еще, хотя уже сегодня бы побежала)) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5419968]Уже можно да?) я думала рано еще, хотя уже сегодня бы побежала))[/QUOTE]
я ходила в 4 и 5 увидели просто ПЯ,потмо в 5 и 6 мне делалал узи не очень хорошая врач напугала только,А вот в 6 и 5 уже сердечко слушали!)))) |
твою историю про узи я читала:-E Я думаю может на след. неделе сходить убедиться что Б маточная, а потом уже попозже чтоб сердечко уже послушать%-0
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5419862]Девочки приветик:girl_in_love:
Пришел вчера мой хгч- 4733,0 мМЕ/мл[/QUOTE] Это соответствует 3 полным неделям от зачатия, вроде. А у меня ровно 3 недели назад почти 20 000 был ХГЧ. Хочу завтра пойти еще разик сдать. |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |