Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

zaj4onok 20.11.2012 21:06

Времени совсем нет на форум((( Я вторую неделю что-то бегаю, совсем нет времени отдохнуть:(

Julia Fro 20.11.2012 21:52

Девчёночки мои дорогие, спасибо всем за поздравления, очень приятно! Я не пропала, просто чтото совсем нет время для форума, Василиска за комп совсем не пускает, а на выходных на дачу ездили. Забегаю иногда только почитать немного а написать уже время нет(((

Насчёт крепления изовикс, оно сейчас НЕ НУЖНО, нам професионал объяснял что оно сейчас бесполезно, его лучше брать для 2/3 группы.Поэтому мы сейчас не стали переплачивать

zaj4onok 20.11.2012 22:54

[QUOTE=Julia Fro;5474477]Девчёночки мои дорогие, спасибо всем за поздравления, очень приятно! Я не пропала, просто чтото совсем нет время для форума, Василиска за комп совсем не пускает, а на выходных на дачу ездили. Забегаю иногда только почитать немного а написать уже время нет(((

Насчёт крепления изовикс, оно сейчас НЕ НУЖНО, нам професионал объяснял что оно сейчас бесполезно, [B]его лучше брать для 2/3 группы.[/B]Поэтому мы сейчас не стали переплачивать[/QUOTE]

А я наоборот читала что оно нужно в группе 0, когда ребенок спиной вперед сидит((( Мы брать будем либо 1/2 либо 1/2/3. Но решили без изофикса, так как и штатным хорошо держится кресло (все так говорят)

Julia Fro 21.11.2012 00:03

[QUOTE=zaj4onok;5474766]А я наоборот читала что оно нужно в группе 0, когда ребенок спиной вперед сидит((( Мы брать будем либо 1/2 либо 1/2/3. Но решили без изофикса, так как и штатным хорошо держится кресло (все так говорят)[/QUOTE]
Да, верно, у нас тоже отлично держится!

виста 21.11.2012 00:19

а нам обещали по наследству кресло)))) оно и с изофиксом,но на нашей машинке по моему нет крюков для него!надеюсь не забудут и не выкинут его! по моему макси-кози ,до 3х лет!!ммм..хоть бы хоть бы....

Клеопатра 21.11.2012 10:10

[QUOTE=виста;5475062]а нам обещали по наследству кресло)))) оно и с изофиксом,но на нашей машинке по моему нет крюков для него![B]надеюсь не забудут и не выкинут его![/B] по моему макси-кози ,до 3х лет!!ммм..хоть бы хоть бы....[/QUOTE]

Вик, так ты напомни им, а то и правда выкинут. Я в таких случаях не стесняюсь - напоминаю.

zaj4onok 21.11.2012 10:40

Я тоже напоминаю, особенно, если знаю, что там лежит без дела, а мне уже нужно

виста 21.11.2012 11:17

мне уж неудобно уж спрашивать))столько нам всего отдали!я вчера спросила-продавать не будете? а то мы купим!мне говорят-а вы нам денег дать хотите? я говорю-ну нет тогда))) сказали отдадут,оно лежит на стоянке,но оно испачкалось! я говорю-так я отстираю!!! говорят пусть мама забирает! мама моя на НГ к нам приедет,вот придется ей в москву к ним за креслом заехать и с ним на вокзал! я говорю:"мама я оплачу такси.мне это дешевле будет,чем кресло покупать!"))) надеюсь на стоянке оно и есть,и никто его не утащил! у них там паркинг подземный,вроде прилично все))))

виста 21.11.2012 11:20

всем привет!
попробовали агушу кисломолочную.не понравилось нам((( ничего кисломолочного не хочет кушать(((творог ложку в кушу вмешала вчера,сли больше,он поймет подвох и есть не будет!(( а кашу вообще безмолочную и безо всяких добавок ест. мужииик))

zaj4onok 21.11.2012 11:50

[QUOTE=виста;5475776]мне уж неудобно уж спрашивать))столько нам всего отдали!я вчера спросила-продавать не будете? а то мы купим!мне говорят-а вы нам денег дать хотите? я говорю-ну нет тогда))) сказали отдадут,оно лежит на стоянке,но оно испачкалось! я говорю-так я отстираю!!! говорят пусть мама забирает! мама моя на НГ к нам приедет,вот придется ей в москву к ним за креслом заехать и с ним на вокзал! я говорю:"мама я оплачу такси.мне это дешевле будет,чем кресло покупать!"))) надеюсь на стоянке оно и есть,и никто его не утащил! у них там паркинг подземный,вроде прилично все))))[/QUOTE]

А может попросить их почтой выслать или дорого получится?

виста 21.11.2012 12:11

[QUOTE=zaj4onok;5475893]А может попросить их почтой выслать или дорого получится?[/QUOTE]

так я не знаю можно ли такое отослать почтой! да это родственники наши,дядя,крестный матвея,мамин брат)) то есть к ним в гости заехать-это нормально)) нам почтой они скоро одежду ещё пришлют,опять что-то там мало стало! я уж стесняюсь просить тетю нести и кресло-то))))я ж купить предложила))) ну мы им подарок на нг тоже отправим)))

zaj4onok 21.11.2012 12:14

[QUOTE=виста;5475986]так я не знаю можно ли такое отослать почтой! да это родственники наши,дядя,крестный матвея,мамин брат)) то есть к ним в гости заехать-это нормально)) нам почтой они скоро одежду ещё пришлют,опять что-то там мало стало! я уж стесняюсь просить тетю нести и кресло-то))))я ж купить предложила))) ну мы им подарок на нг тоже отправим)))[/QUOTE]

Почтой можно отправить, просто платить за вес надо. Ну а если заплатить захочешь, то это вообще не проблема в наше время, можно перевести деньги с любой конец света

Yuliya-fdk 21.11.2012 12:38

Девочки, привет! Я не пропала. читаю вас почти каждый вечер, но написать тоже некогда. Сейчас вся в домашних делах. Купили мы новый холодильник. Ну он и огромный. Но мне так нравится. Я даже просто как, без повода, иногда его открываю, когда мимо прохожу)))) Очень удобный. В выходные закуплю овощей и буду замораживать. Теперь места много. А еще хорошо, что мы взяли бежевого цвета. Он прям слился с обоями и его размеры зрительно не давят.

Я тоже хочу заняться изучением авто кресел. Скоро менять надо. И хочется, чтоб качественные были, но не хочу переплачивать за ненужные приспособления. Мне же два брать. Про б/у тоже напугали, вдруг треснутое или деформировано, а сразу и не заметишь. Блин, а заняться изучением некогда. Вы если что, ссылочки с полезной информацией сюда скидывайте. Я почитаю. Буду очень благодарна.:)

[COLOR="Red"][SIZE="4"]Юленька, поздравляю с пошедшим днем рождения. Желаю всего самого хорошего[/SIZE][/COLOR]. :))) :))) :)))

zaj4onok 21.11.2012 13:00

Я кстати на этом остановилась [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7685851&hid=512743[/url] Но могу еще передумать:) Просто не представляю как выбирать еще, кресел так много и что я о них ни читала не помогает в выборе, вся информация помогает выбрать кресла дорогие (около 10-15 тыс), но для меня это очень дорого:(

22Катя27 21.11.2012 14:20

Всем приветик!!!У нас всё хоошо!!!!Занимаюсь свими зубами и гинекологией!!!Вчера кстати была у Г,посмотрела меня сказала что всё зажило хорошо после биопсии,выписала свечки ,и после месяов здать анализ вирус папиломы человека!!!

По поводу авто кресла,мне повезло отдали(почти бесплатно)вот такое серенькое [url]http://www.ramatti.com.pl/foteliki-sredniaki[/url] читала про них вроде отзывы не плохие!!!!Конечно не макси кози но пока ничего плохого сказать не могу,Кирюха ездит без истерик,всё видит в окошке,и через минут 15 засынает!!!До етого ходи в несколько магазинов общались с консультантами,все рекомендуют брать от 9 до 18 кг.там угол наклона намного больше и малышам соответственно удобней и безопасней!!!!Кресло розбирала(стирала чехол)всё целенькое!!!!

Сарочка 21.11.2012 15:04

А я еще с креслами не заморачиваюсь что то. Мы у кого кресла покупали- у них тоже двойняшки девочки и они в них вообще почли до двух лет катались, но девчухи миниатюрные как Валя моя. Катя ты ж с Киева я тут сайт игрушек и всего для детей нашла в Одессе, там оптом игрухи цены ниже магазинных в три раза, но только нужно на 1000 гр заказ делать. Я заказала всего всего, аж 22 позиции и защиту для газ плит, шкафов по смешной цене-9-10 гр всего а в магазине смотрела то же самое за 30 продают. Вообще искала толкар и купила вместо него коляску для кукол копия взрослой лежачей коляски с переноской

Сарочка 21.11.2012 15:17

Доставляют в любой город.
Девочки я не пойму а у вас что почта совсем разве не работает? Кресло же проще и дешевле почтой отправить или службой доставки.

виста 21.11.2012 15:33

Ань,может и можно службой доставки,но если туда самим везти и забирать самим-дешевле,если с забором груза по вдресу-то нормально так по цене выйдет! но я напрягать людей не хочу,они и так бесплатно отдают и ещё и сказать-отнесите -ка на почту и мне отправьте...нет,даже моей наглости есть предел)))а про почту не знаю,можно ли отправляьть такие вещи,там ведь как,покупай коробку ,складывай и отправляй,а кресло в самую большую коробку почтовую не войдет!

zaj4onok 21.11.2012 16:58

[QUOTE=Сарочка;5476769]Доставляют в любой город.
Девочки я не пойму а у вас что почта совсем разве не работает? Кресло же проще и дешевле почтой отправить или службой доставки.[/QUOTE]

На почте посылка может затеряться....

[QUOTE=виста;5476861]Ань,может и можно службой доставки,но если туда самим везти и забирать самим-дешевле,если с забором груза по вдресу-то нормально так по цене выйдет! но я напрягать людей не хочу,они и так бесплатно отдают и ещё и сказать-отнесите -ка на почту и мне отправьте...нет,даже моей наглости есть предел)))а про почту не знаю,можно ли отправляьть такие вещи,там ведь как,покупай коробку ,складывай и отправляй,а кресло в самую большую коробку почтовую не войдет![/QUOTE]

Почтой можно и в пакете отправить, там запаковывают. Но опять же всегда есть шанс, что посылка "застрянет" или потеряется((((

22Катя27 21.11.2012 17:01

[QUOTE=Сарочка;5476694]А я еще с креслами не заморачиваюсь что то. Мы у кого кресла покупали- у них тоже двойняшки девочки и они в них вообще почли до двух лет катались, но девчухи миниатюрные как Валя моя. Катя ты ж с Киева я тут сайт игрушек и всего для детей нашла в Одессе, там оптом игрухи цены ниже магазинных в три раза, но только нужно на 1000 гр заказ делать. Я заказала всего всего, аж 22 позиции и защиту для газ плит, шкафов по смешной цене-9-10 гр всего а в магазине смотрела то же самое за 30 продают. Вообще искала толкар и купила вместо него коляску для кукол копия взрослой лежачей коляски с переноской[/QUOTE]

Сбрось мне сайтик если можешь!!!!У меня муж с Одесской области!!!))))

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.