![]() |
[QUOTE=сЫч;5489807]с пс Ксю.... к нам опять приходил Костян.. косте 10 месяцев.. Дену 6,5.... [IMG]http://i076.radikal.ru/1211/ef/59bcdfe61863.jpg[/IMG][/QUOTE]
лапы вы! |
Ксюш, я тут с нашими болячками пропустила. Вы где? В Италии?
У нас папа уелый день дома, и у нас такой тягучий домашний ДР:) Сейчас гулять ходили, я увидела такую муфту на ручку коляски. Выглядит прикольно. У кого-нибудь есть? Стоящая вещь? Тиму на каникулы задавали написать колыбельную. Выяснилось это только сегодня. Я написала:) Называется "Колыбельная для Саши";) |
[QUOTE=Босоножка;5489810]Ксюш, я тут с нашими болячками пропустила. Вы где? В Италии?
У нас папа уелый день дома, и у нас такой тягучий домашний ДР:) Сейчас гулять ходили, я увидела такую муфту на ручку коляски. Выглядит прикольно. У кого-нибудь есть? Стоящая вещь? Тиму на каникулы задавали написать колыбельную. Выяснилось это только сегодня. Я написала:) Называется "Колыбельная для Саши";)[/QUOTE] давай спой!ждемс. это по какому же предмету? |
[QUOTE=сЫч;5489807]с пс Ксю.... к нам опять приходил Костян.. косте 10 месяцев.. Дену 6,5.... [IMG]http://i076.radikal.ru/1211/ef/59bcdfe61863.jpg[/IMG][/QUOTE]
Следующий кадр " Ден положил Костяна на обе лопатки, не вставая из ящичка"?;) |
[QUOTE=ночка;5489814]давай спой!ждемс. это по какому же предмету?[/QUOTE]
По чтению. Ночью оформлять буду. Задание для мам;) Она простецкая;) Типа Тим писал:) |
[QUOTE=Босоножка;5489817]Следующий кадр " Ден положил Костяна на обе лопатки, не вставая из ящичка"?;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Босоножка;5489819]По чтению. Ночью оформлять буду. Задание для мам;)
Она простецкая;) Типа Тим писал:)[/QUOTE] ждемс.:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;5489825]ждемс.:girl_haha:[/QUOTE]
Не-не... Я стесняюсь:girl_prepare_fish: |
давай делись )))
|
Инет тут тугодумный...
Мы в Италии. Перелет и все прочее-просто отлично. Второй зуб не вылез, но просвечивает Лерка тут катается на качелях и горке, визжит аж от удовольствия))) Еще купаемся каждый день и поэтому все хорошо спят. Еще тут у нас соседи португалки, две дамы в годах, обожают Любу, она уже с ними много песен на испанском выучила))) А еще они гордятся-Португалия, Криштиану Роналду говорят))) Ну если больше нечем, то и Рональдо сойдет:girl_haha: Лена, ну пупсик у тебя щекастый! Вот бы потискать!!!!:girl_in_love: |
я пошла собирать чемоданы )))
|
Какой сегодня день хороший!
Кать, с днем рождения мужа! Делись колыбельной! Мы всей болталкой музыку придумаем! Кто у нас музыкальный? Ксюш! Хорошо в Италии! Очень ее люблю! Накупите там книжечек крутецких! Лен, Ден прям такой солнечный мальчик! Таличку с макси-днем рождения! Полгода первые пролетели как одна секунда! Пусть растет здоровенькой! |
как вечеринка? сегодня отмечали?
|
Ой, девочки! Там колыбельная второклассника. Я ее сочинила минут за 5;) Ну совсем ничего особенного...
Баю-бай, баю-бай, Спи, мой мальчик, засыпай, Спят лисички, спят синички, И ты глазки закрывай. Баю-бай, баю-бай, Поскорее засыпай, Месяц к нам стучит в окошко, В царство грез ты улетай. Баю-бай, баю-бай, Спи, сыночек, засыпай, Спят котята, спят утята, Ты от них не отставай. Все:) |
[QUOTE=Босоножка;5490678]Ой, девочки! Там колыбельная второклассника. Я ее сочинила минут за 5;) Ну совсем ничего особенного...
Баю-бай, баю-бай, Спи, мой мальчик, засыпай, Спят лисички, спят синички, И ты глазки закрывай. Баю-бай, баю-бай, Поскорее засыпай, Месяц к нам стучит в окошко, В царство грез ты улетай. Баю-бай, баю-бай, Спи, сыночек, засыпай, Спят котята, спят утята, Ты от них не отставай. Все:)[/QUOTE] :girl_in_love: так мило... :girl_pinkglassesf: особенно последняя строчка ... точно лидер будет... :girl_in_love: |
Отчитаюсь по-быстрому. Годовщина свадьбы родителей прошла на "ура!" торт произвел впечатление! Был, и непервый танец, и слайдшоу из фоток смотрели, и 75 шаров (3 раза по 25)
Так хорошо, что аж мне скорою в конце вызывали. Села, а встать не смогла. Мыщцу зажало. Пришлось скорой мне ношпу в попу вкалывать;) |
Какая замечательная колыбельная!
|
ээ Вик ну на славу погуляли!!... ты осторожнее там!!!
|
[QUOTE=сЫч;5490822]ээ Вик ну на славу погуляли!!... ты осторожнее там!!![/QUOTE]
Говорят, камень в почке;) |
[QUOTE=Ксения К.;5489728]Бона сэра, девочки! Как вы тут, мои хорошие? Соскучилась по вам:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы тоже соскучились:) [QUOTE=сЫч;5489807]с пс Ксю.... к нам опять приходил Костян..[/QUOTE] Бригада УХ:-D [QUOTE=Vittoria;5490848]Говорят, камень в почке;)[/QUOTE] Вика, а раньше проблемы с почками были? Надо следить, а то это очень коварная штука. Их сейчас можно дробить. |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |