![]() |
[QUOTE=Элейн;5464710]Я кучу интернет-магазинов перерыла, либо размера нет маленького, либо цена нереальная... Тоже угги хотела, не нашла подходящих.
Не, не потеряем, в комбинезоне в штанинины вшиты специальные резинки :)[/QUOTE] У вас рынок есть?я именно на рынке покупала :) или может шьют,у нас обычно ханты этим занимаются |
В синтепоновых 100% будет холодно,я их по куртку буду одевать.
|
[QUOTE=Кристиночка;5464741]У вас рынок есть?я именно на рынке покупала :) или может шьют,у нас обычно ханты этим занимаются[/QUOTE]
Рынок-то есть, но у нас такие если и шьют, то саамы и они сувенирные. Цена будет соответствующая :) [QUOTE=Кристиночка;5464747]В синтепоновых 100% будет холодно,я их по куртку буду одевать.[/QUOTE] Так я уже валеночки присмотрела. Там до -30С написано подходят. Я теперь про размер думаю. |
[QUOTE=Элейн;5464804]Рынок-то есть, но у нас такие если и шьют, то саамы и они сувенирные. Цена будет соответствующая :)
Так я уже валеночки присмотрела. Там до -30С написано подходят. Я теперь про размер думаю.[/QUOTE] А не тяжеловаты они будут?у меня просто у дочки такие почти валенки с подошвой,они не легкие...может тебе простые валенки-катанки купить?если у вас их нет,я тебе куплю и вышлю,я недавно смотрела беленькие,красота! |
[QUOTE=Кристиночка;5464823]А не тяжеловаты они будут?у меня просто у дочки такие почти валенки с подошвой,они не легкие...может тебе простые валенки-катанки купить?если у вас их нет,я тебе куплю и вышлю,я недавно смотрела беленькие,красота![/QUOTE]
Я хотела с подошвой как раз... Я уже заказала, уж больно они мне понравились :) Ну пусть будут, окажутся тяжёлые - подумаю о чём-нибудь другом)) Спасибо! |
[QUOTE=Элейн;5464830]Я хотела с подошвой как раз... Я уже заказала, уж больно они мне понравились :) Ну пусть будут, окажутся тяжёлые - подумаю о чём-нибудь другом)) Спасибо![/QUOTE]
Лишними точно не будут))) |
А я мучаюсь с выбором кровати для дочки....
|
[QUOTE=Кристиночка;5464838]Лишними точно не будут)))[/QUOTE]
Надеюсь :) [QUOTE=Кристиночка;5464840]А я мучаюсь с выбором кровати для дочки....[/QUOTE] А ты какую хочешь? |
Девочки всем доброй ночи!
[QUOTE=Olegio;5463082]Ой, расскажу как-нибудь, если и правда интересно)[/QUOTE] Ирина, очень интересно))). [QUOTE=malyavka;5463818] Мне мама говорила, что где-то читала, что можно одевать (если найдёте такого размера) и не стоячим деткам для "разряжения" тонуса в стопе. Есть детки, которые ступню прям в кулачок сжимают, пальцы заворачивают внутрь, излишний тонус у них... Вот тогда надо одевать обувку, которая не ласт им возможность заворачивать пальчики. [/QUOTE] Понятно, а мне ничего ортопед не сказал. Просто сказал одевайте в 6 месяцев)) |
[QUOTE=Lenaya;5464680]всем привет!
поздравляю![URL=http://smayliki.ru/smilie-954045639.html][IMG]http://s16.rimg.info/29b118b1e2fcfd9fa508a10a1af3aa6a.gif[/IMG][/URL] как отметили?))) [/QUOTE] Лена, спасибо. Мы скромно отметили. Праздничный ужин, подарочки, но главный наш подарок захотел в 9 спать...:) |
[QUOTE=Maryana;5463833]Мне муж на третьем свидании сказал что хочет детей. Начали сразу же активно планировать. Егор родился через 2 года, как начали планировать. Еще через 2 - Антон :)))
[/QUOTE] Ого, какой шустрый!!! Это я про мужа!! Мы Симону тоже почти 2 года планировали! [QUOTE=Anna_Fike;5463838] Поздравляю с продажей))) надо мне конверт что ли выставить, не нравится он мне и Ромик хочет ручками дрыгать, а там они ужасные!!! Зачем я его взяла непонятно:hysteric: [/QUOTE] А мы хорошо в конверте катаемся. А у вас какой?? Я Симке руки не прячу в конверт, она любит, когда они наверху))) [QUOTE=Наталочка55;5463853]Всем привет)) Что-то у нас ноябрь на годовщины богатый)) у нас 29 будет 9 лет в этом году))) Юль, у меня Настя ножку сжимает вот так((( может посмотреть нам какие-нибудь сандальки.... у нее стопа 8 см, бывают такие??[/QUOTE] Хм.. точно не знаю. Ты спроси у ортопеда, нужно ли вам это. Возможно у вас не до такой степени, чтобы так рано обувку одевать. [QUOTE=Olegio;5463863] Девочки - Маша, Юля, Аня... Я уже приеду, наверное завтра вечером только. Так как у меня муж сейчас намылился с друзьями идти встречаться - и не факт, что сегодня вообще вернётся %-0 Завтра все могут?[/QUOTE] Я пока не знаю планы на завтра. Собираемся в кино. |
а мы сегодня наконец-то купили стульчик, но правда не зеленый, а оранжевый, но вот приехали, посадили в него Сашку-он счастливый, что высоко сидит:) а я какая счастливая что ему нравится:-D
[QUOTE=Лафаня;5464450]моя кукуруза![/QUOTE] милаха какая:) [QUOTE=Элейн;5464590]Девочки, что про [URL="http://kotofey-shop.ru/market/valenki/067011-42_valenki_uteplennye/"]такие валенки[/URL] думаете? Размер 18/19 не слишком для нас? У неё ножка сейчас 9,5 см, а на сайте написано, что 18/19 размер - это 11 - 11,5 см, но я ведь под низ вязаные носки буду надевать. Да и ходить в них она первое время не будет, разве что в апреле уже...[/QUOTE] мне нравятся валеночки:) |
[QUOTE=malyavka;5465248]Ого, какой шустрый!!! Это я про мужа!!
Мы Симону тоже почти 2 года планировали![/QUOTE] Да :) ему на тот момент 30 лет было. Пора уже. Света, с покупкой стульчика :))) |
[QUOTE=Элейн;5464590]Девочки, что про [URL="http://kotofey-shop.ru/market/valenki/067011-42_valenki_uteplennye/"]такие валенки[/URL] думаете? Размер 18/19 не слишком для нас? У неё ножка сейчас 9,5 см, а на сайте написано, что 18/19 размер - это 11 - 11,5 см, но я ведь под низ вязаные носки буду надевать. Да и ходить в них она первое время не будет, разве что в апреле уже...[/QUOTE]
[url]http://kotofey-shop.ru/market/snoubutsy_snow_amp_rain/061003-42_snoubutsy1/[/url] мне кажется,такие подойдут)) из и зашнуровать можно покрепче |
Всем привет! :)
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Лафаня и yulta, ваших девочек с пятью месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: [QUOTE=Цветочка;5465292]а мы сегодня наконец-то купили стульчик, но правда не зеленый, а оранжевый, но вот приехали, посадили в него Сашку-он счастливый, что высоко сидит:) а я какая счастливая что ему нравится:-D мне нравятся валеночки:)[/QUOTE] С покупкой! :) Я их заказала, уж больно они мне в душу запали))) [QUOTE=Лафаня;5465641][url]http://kotofey-shop.ru/market/snoubutsy_snow_amp_rain/061003-42_snoubutsy1/[/url] мне кажется,такие подойдут)) из и зашнуровать можно покрепче[/QUOTE] Там написано, что демисезон... Мне надо потеплее)) А так симпатичные. Я валенки заказала всё-таки, если что - докуплю ещё что-нибудь. Сегодня были в детском отделе, можно типа таких без проблем купить... |
ой, девчонки, а я только встала...
К нам вчера приезжал Симин крёстный с женой. Он дом стороит, стресс у него, ну и мой муж предложил ему "снять стресс" кубинским ромом... А парень, видимо, давно не пил или правда стресс так сказался. В общем минут через 20 (!!!) он уже бегал по всей квартире, изображая самолёт (для Симоны), потом смахнул бутылку колы и залил мне весь зал... потом искренне хотел всё за собой убрать, но не смог.. пошёл за тряпкой и уснул в ванной... В общем, бедная его жена, по-моему первый раз его в таком виде увидела. А живут они в подмосковье, мы помогли его в машину занести, а вот как она его довезла до дома и выгрузила - я даже не представляю! Ну и ещё крестный наш, до того как уснуть, так Симону затискал... С рук не спускал. Я че-то переволновалась, мне кажется, что он её всё время неправильно брал и слишком громко с ней разговаривал, что она пугалась и куксилась... И приговаривал "моя доча, я тебе машину куплю, выбирай, какую хочешь, почему не отвечаешь?" В общем, трындец... Гостей отправили, а у самих весь пол в кока-коле, ребенок взбудораженный не спит, горы посуды... Короче, к 3 часам легли только... |
Лафаня и yulta, ваших девочек с пятью месяцами!
|
[QUOTE=malyavka;5466100]ой, девчонки, а я только встала...
К нам вчера приезжал Симин крёстный с женой. Он дом стороит, стресс у него, ну и мой муж предложил ему "снять стресс" кубинским ромом... А парень, видимо, давно не пил или правда стресс так сказался. В общем минут через 20 (!!!) он уже бегал по всей квартире, изображая самолёт (для Симоны), потом смахнул бутылку колы и залил мне весь зал... потом искренне хотел всё за собой убрать, но не смог.. пошёл за тряпкой и уснул в ванной... В общем, бедная его жена, по-моему первый раз его в таком виде увидела. А живут они в подмосковье, мы помогли его в машину занести, а вот как она его довезла до дома и выгрузила - я даже не представляю! Ну и ещё крестный наш, до того как уснуть, так Симону затискал... С рук не спускал. Я че-то переволновалась, мне кажется, что он её всё время неправильно брал и слишком громко с ней разговаривал, что она пугалась и куксилась... И приговаривал "моя доча, я тебе машину куплю, выбирай, какую хочешь, почему не отвечаешь?" В общем, трындец... Гостей отправили, а у самих весь пол в кока-коле, ребенок взбудораженный не спит, горы посуды... Короче, к 3 часам легли только...[/QUOTE] Даа уж повеселились так повеселились, гость хороший. |
Всем приветик, девочки!!
А мы сапожки не будем покупать, не к чему.Всё равно он комбинезоне из овчины и одеяльце из овчины завернутым будет, а на ножки мы сшили из шкуры овчины пинетку(ботиночки). |
А мы вместо каши будем кушать печенье ( с 5 месяцев)с молоком, очень вкусно, расстворяется в молоке хорошо, и как каша получается.
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |