![]() |
Жень, хочешь я тебя успокою) Я тоже для интереса сделала этот тест. так у меня сиииняя-сиииняя полоска))) Не беременная я получается:-Р . Ох уж это узи и тесты на беременность - нагло врут:-D :-D :-D
|
[QUOTE=8Татьянка8;5469282]Жень, хочешь я тебя успокою) Я тоже для интереса сделала этот тест. так у меня сиииняя-сиииняя полоска))) Не беременная я получается:-Р . Ох уж это узи и тесты на беременность - нагло врут:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я только что сделала, у меня вообще чернючая получилась, или с йодом переборщила или чет не так сделала:-! |
[QUOTE=Lyuka;5469284]Я только что сделала, у меня вообще чернючая получилась, или с йодом переборщила или чет не так сделала:-![/QUOTE]
Гы-гы.Ох, Любаш, выходят обманывают нас тесты на беременность:-D Не верю я во всё это, ну честно:-Р . Верю лишь тестам на беременность, анализу ХГЧ и узи:-Р |
)ну всё ,успокоили)))
у меня из признаков только не боление груди)) в прошлую то же никаких признаков не было |
Девчат, список написала. Проверьте на первой страничке всё ли верно. И напишите , кого забыла.
|
Пчелка ореолы и соски посветлели потом. Надеюсь :)
|
Лен,каприз,ты вЖК то ездила седня?
приветик всем |
[QUOTE=мурррзик;5469728]Лен,каприз,ты вЖК то ездила седня?
приветик всем[/QUOTE] Ты терпишь?:girl_pinkglassesf: |
сделала((чисто(((
|
[QUOTE=shain;5469623]Пчелка ореолы и соски посветлели потом. Надеюсь :)[/QUOTE]
У меня темное все осталось, может они темные пока кормишь? Я тока неделю как свернула ГВ.. [QUOTE=мурррзик;5469756]сделала((чисто((([/QUOTE] Мурзь, привет, а какой ДЦ у тя? |
[QUOTE=мурррзик;5469756]сделала((чисто((([/QUOTE]
(((:( |
ну по идее,завтра я ИХ НЕ ЖДУ!!))
27день из 28 |
Приехала я от врача...Сказали не планировать 3 месяца!!пить капельки на травах , но если будет "залет " то ничего страшного ,я теперь в раздумьях
|
Ну у меня не показал за день до месек.....Так что еще есть надежда )
|
[QUOTE=An.net;5469875]Приехала я от врача...Сказали не планировать 3 месяца!!пить капельки на травах , но если будет "залет " то ничего страшного ,я теперь в раздумьях[/QUOTE]
А почему не планировать? Из за груди? |
[QUOTE=Lyuka;5469878]А почему не планировать? Из за груди?[/QUOTE]
да, у меня кистозные образование в левой и правой ,надо подлечить |
Сказали мне надо спермики получать внутрь Цитирую врача- [B]"Как угодно через влагалище или рот или прямую кишку,но надо!!!"[/B] Мой мужчинка под%уел немного ,но обрадовался зеленому свету :girl_haha:
А сейчас предложили просто кончать мне на живот и лежать так 10минут! типа все это кожа питает гормон ... |
[QUOTE=An.net;5469930]Сказали мне надо спермики получать внутрь Цитирую врача- [B]"Как угодно через влагалище или рот или прямую кишку,надо!!!"[/B] Мой мужчинка под%ел немного но обрадовался зеленому свету :girl_haha:
А сейчас предложил просто кончать мне на живот и лежать так 10минут![/QUOTE] юхххуууу))Нормальная цитата))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=An.net;5469930]Сказали мне надо спермики получать внутрь Цитирую врача- [B]"Как угодно через влагалище или рот или прямую кишку,но надо!!!"[/B] Мой мужчинка под%уел немного ,но обрадовался зеленому свету :girl_haha:
А сейчас предложили просто кончать мне на живот и лежать так 10минут! типа все это кожа питает гормон ...[/QUOTE] Это для лечения? Муж предлагает маску на живот?:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5469933]юхххуууу))Нормальная цитата))):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: да... [QUOTE=Lyuka;5469934]Это для лечения? Муж предлагает маску на живот?:girl_haha:[/QUOTE] нет,маску врач прописал пока лечусь ! |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |