![]() |
Отменилась наша поездка - заболела я. Так не вовремя... :-E мне завтра надо на учебе быть - преподаватель будет объяснять как график в контрольной работе делать. Надеюсь, что до завтра лучше станет. У нас просто практически никто не ездит на начитку. И спросить потом не у кого будет :-/:-/:-/
|
[QUOTE=Fate;5813077]Отменилась наша поездка - заболела я. Так не вовремя... :-E мне завтра надо на учебе быть - преподаватель будет объяснять как график в контрольной работе делать. Надеюсь, что до завтра лучше станет. У нас просто практически никто не ездит на начитку. И спросить потом не у кого будет :-/:-/:-/[/QUOTE]
Верочка, выздоравливай поскорее.:) |
Верунь, выздоравливай!!!!!!!!!
|
Спасибо девочки. Не пойму чет ничего. Сейчас вродь нормально. Кашель только. Голова перестала болеть, насморка нет.
|
Пойдем сейчас гулять с сыночком и с мужем. :)
|
У нас сегодня + 17 - красотааааа
Так ждали тепла. :) Дождались. Урааааааааааааааааааааааа Солнышко светит, птички поют, тепло, хорошо - класс. :) |
Эх, все таки заболела. :-E:-E:-E Пью целый день чаи разные, позже с мужем в баню пойдем. Может банька поможет. Мне так надо завтра на учебе быть
Девочки, у вас же часы не переводили? Это у нас теперь 1 час разница с Москвой будет, вместо 2-х |
Привет
Это кто у нас??? %-0 |
[QUOTE=Fate;5814616]Привет
Это кто у нас??? %-0[/QUOTE] Вера, это Женечка_К |
ВСЕМ доброго светлого утра!!!!!!!!!
[QUOTE=Fate;5813407]У нас сегодня + 17 - красотааааа Так ждали тепла. :) Дождались. Урааааааааааааааааааааааа Солнышко светит, птички поют, тепло, хорошо - класс. :)[/QUOTE] Яхуууу!Счастливчики!!!!!!!!! [QUOTE=Fate;5813580]Эх, все таки заболела. :-E Это у нас теперь 1 час разница с Москвой будет, вместо 2-х[/QUOTE] млин и я заболела - ночью39,9 было((( не фига се - 2 часа разница(((( [QUOTE=Красавица;5814409]Всем доброе утро!!! Временно буду заходить под данным ником.:)[/QUOTE] Жень ты хоть бы сразу рассекретилась;) |
Доброе утро, девочки. мы спали отлично. один раз встал попить, утром в 8 проснулся, сразу полный горшок надул и залез к нам с папой смешить:)
|
Девочки, я под тем ником буду редко заходить, а может быть и вообще не буду
|
[QUOTE=Тотошка;5814648]ВСЕМ доброго светлого утра!!!!!!!!!
Яхуууу!Счастливчики!!!!!!!!! млин и я заболела - ночью39,9 было((( не фига се - 2 часа разница(((( Жень ты хоть бы сразу рассекретилась;)[/QUOTE] Тотош, ты на диету то когда будешь садиться? |
Жень, а зачем тебе два ника?
|
Всем привет!
[QUOTE=августинка;5814702]Доброе утро, девочки. мы спали отлично. один раз встал попить, утром в 8 проснулся, сразу полный горшок надул и залез к нам с папой смешить:)[/QUOTE] ооооо, счастливые!!! [QUOTE=Женечка_К;5814733]Девочки, я под тем ником буду редко заходить, а может быть и вообще не буду[/QUOTE] а что так? неприятные впечатления? [QUOTE=Женечка_К;5814736]Тотош, ты на диету то когда будешь садиться?[/QUOTE] уже села. |
Тотоша, тебе не болеть! чем нибудь лечишься?
|
Тотошка, выздоравливай. И больше не болей.:)
|
[QUOTE=августинка;5814702]Доброе утро, девочки. мы спали отлично. один раз встал попить, утром в 8 проснулся, сразу полный горшок надул и залез к нам с папой смешить:)[/QUOTE]
С хорошей ночкой вас.:) А мы сегодня ночью один раз описались. Да и спали чо-то не очень, до 2- часов просыпался и плакал, брали к себе он сразу успокаивался. А потом переложили и спали до 7 утра. Подъем у нас в 7 утра вместе с папой по будильнику.:) |
[QUOTE=Тотошка;5814747]Всем привет!
уже села.[/QUOTE] Я тоже решила немного посидеть на диете, подготовиться к весне и лету.:) |
Мы уже третью неделю без памов и пока.ттт, не писался...
|
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |