![]() |
[quote=Valechka36;5485541]Ну вы все монстры уборки!!!:girl_haha: Наверное я тут самая ленивая...[/quote]
не надо, я на первом месте:-D [quote=Valechka36;5485546]Юль, на него вообще ромашки-фигашки не действуют...:([/quote] ну как допподержка для имунитета тогда антигриппин |
[quote=Мирная;5485554]не надо, я на первом месте:-D
ну как допподержка для имунитета тогда антигриппин[/quote] :( даж для ентого не подходит... |
[quote=Valechka36;5485573]:( даж для ентого не подходит...[/quote]
а чем лечитесь? |
[quote=Мирная;5485575]а чем лечитесь?[/quote]
Пока гомеопатия и в горло гексорал, в нос секстафаг пробуем... |
[quote=Valechka36;5485588]Пока гомеопатия и в горло гексорал, в нос секстафаг пробуем...[/quote]
а мирамистин? |
[quote=Мирная;5485593]а мирамистин?[/quote]
нам мерамистин на долечивание больше подходит. |
[QUOTE=Sweety;5484406]Нют, фиговый да, брызгалка?
тум в магазе акция была, типа 2 по цене 1, ну я всяких разных набрала, спреев этих... блиннн... ну лан, попробуем.... а быт.техники нет рядом? я эти средства покупаю в магазе "электроника", тут типа эльдорадо, там все это тож есть[/QUOTE] ну вот эта брызгалка не взяла мою гарь амиран грит там в силлите есть какой то крем- мол он по ядренее завтра за ним сбегаю [QUOTE=Oka;5484904]ссылка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4697&page=74&highlight=%EF%FB%F2%EA%E0+%E4%EE%EC%EE%F5%EE%E7%FF%E9%F1%F2%E2%EE%EC[/url] я одно поняла, надо мне пореже тут трещать и почаще раковину с унитазом чистить))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D общение дороже [QUOTE=МуммиМама;5485444]ооо...у меня постоянно всё убегает....я намыливаю средством для мытья посуды, а потом губкой тру....а капли жира если прикипают, то я их скребком специальным убираю...продаюца они (у меня с плитой шел) холодильник размораживать проще всего вентилятором...оно вообще махом всё тает....[/QUOTE] я вот прочла что нельзя стеклокерамику мыть губкой и средством для посуды а я намыливала по первости и теперь у меня пятна белесые из за этого а еще сребка у мну нет:( [QUOTE=Ksu.D.;5485481]вечерний привет! я седня фасады на кухне драила, а то видимо их не мыли ни разу за 10 лет((( на нг мы с Максом будем дома вдвоем, муж на сутки свалит и свекра тоже свалит, а то бля подружка одна будет, пипец можно подумать у меня тут толпа будет(((( короче это будет самый гавняный нг в моей жизни((((([/QUOTE] Мась ты чееееееее я вот ваще не чаю как отмечать буду но мы с мужем встретим и он укатит то есть я одна буду еще вику хочу у бабушки оставить чтоб ей не было обидно что она приехала и мы не с ней встречаем нг то есть я буду с алинкой которая спать будет уже:girl_haha: [QUOTE=Valechka36;5485498]Приветки всем! А мне прям грустно-грустно... :( Маруся почти выздоровела... Тёмыч заболел... :( :( :( А у него в воскр. днюшечка... Тож весь растроенный...:( :( :( :( :( Блин... уже без остановок болеем... :-E[/QUOTE] :( :( :( Блинский блин Валюш затянула вас эта боляка противная ночная приветка я тоже не глажу вещи кстати ток те что на выход ну мне просто некада и жалко э/э на это дело и так дофуя матает я как то к куме пришла а у нее шматьем угол занят до потолка ( вот реально) ну я думала - мож ей шкафа не хватает она у меня засранка еще та вы б ее туалет видели и ванну ой бля причем муж стоко бобла в него вбухал - так красиво все сделал унитаз з а15 тыщ с доводчиком а она все засрала ну и кароч вот чет растрещались с ней а нее один ре годик и она мне жалуется что ниче не успевает и еще второго хочет я грю - наташ, со вторым еще хуже будет ну и кароч выяснилось что эта гора шмотья глажка у нее:-D я грю от тебя вообще не ожидала что [B]ты еще и ГЛАДИШЬ[/B] кароч поржала с нее лан пошла я девки посуда манит меня не по деццки |
понятно Валюш
ой ваще не глажжжжу |
Если верить яндексу то 29 ноября выпадет снег:)))
наконец-то я слеплю снеговика:) |
ща прочла что хотят увеличить срок службы в армии до 1,5 лет
|
Вы меня застращали))) мне стало стыдно))) холодильник и мкроволновку помыла, ну и полы соответственно
Куряку сделала в соусе За пивом сбегала)))) Сижу голос смотрю))) Ксюнь ну ты чего?! До нг еще столько времени! Может ещк все поменяется Валюш выздоровления детишкам! |
[quote=Мирная;5485641]ща прочла что хотят увеличить срок службы в армии до 1,5 лет[/quote]
Ужас.. вот жопс так жопс... Суки прям!!! Вот их дети вообще никуда служить не пойдут.. Бляди прям..:-E :-E :-E |
Я тоже по радио слышала
|
[QUOTE=tlv1977;5485120]клавдии 5-го 36 будет)))она все лечитсяя по врачам ходит последнее время...видать ре хочется и не получается...мож и правда завидки какие то...[/QUOTE]
очень даже может быть:-! [QUOTE=МуммиМама;5485256]всем привет. пытаюсь вас прочитать...но похоже это я погорячилась..... девы....у меня болит в правом боку...я хз что....болит в районе ребер....вот печень это или ребра я не знаю. шевелюсь когда чувствую...трогаю болит..но может это потому что я натрогала уже и у меня болит теперь от того что я мяла себе всё там....очень мне страшно что у меня болезнь страшная :( :( :([/QUOTE] нет у тя ничего!!! накрутила себя!!!! [QUOTE=tlv1977;5485300]во Оксик,я тоже буду по простому встречать...[B]запеку змею[/B]:-D муж мяса попросил запечь,наварю креветок,настрогаю закуски а салаты малаты не буду делать, ну мож цезарь сварганю и все...типа фуршетика сделаю, обжираловку и готовку 1,5 дня не хочу...[/QUOTE] бгггггггг:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Valechka36;5485498]Приветки всем! А мне прям грустно-грустно... :( Маруся почти выздоровела... Тёмыч заболел... :( :( :( А у него в воскр. днюшечка... Тож весь растроенный...:( :( :( :( :( Блин... уже без остановок болеем... :-E[/QUOTE] %-0 пипец Валя мож вам к Матрене съездить? а вообще к иммунологу лучше [QUOTE=Мирная;5485628]Если верить яндексу то 29 ноября выпадет снег:))) наконец-то я слеплю снеговика:)[/QUOTE] и я!:))) :-D все говорят 29-го а баушка мне пророчит 5 декабря ну тип окончательно ляжет но баушка могет ошибаццо хотя она редко ошибаеццо но метко:-D у меня дурдом пойду спать их класть может выскочу еще ну я на кухню выскочу по любому вопрос во сколько:girl_haha: мож вы все спать будете |
я снова с вами
помыла посуду , вычухала кухню завтра ссууббота высплюсь наверна:-D ну пох на режим будем спать пока не проснемся вооот че еще пошла сериял смотреть насчет армии обыдна мож еще не примут матери россии как подымут бучу и усе |
посмотрела я сегодня экстрасенсов..скучная неинтересная передачка была..а мано этот вообще латентный маньяк какой-то..
Валюшка, что-то вы реально по кругу..(( выбирайтесь из боляки давайте.. МАруся с пивасиком)) Юльк 5 минут думала про какого ты специалиста..так понимаю речь про мужнин салон..так он вот только поедет после работы на свиданку с ней.. |
У всех дети спят))) одна моя скачет)
|
Маш, пиво пьешь?
Да экстрасенсы ваще сеня не о чем были я люблю с мертвячиной плять вместо того чтоб кину сматреть на инет сайте назаказывала вике всяку канцелярию в школу на 500 руб оторвите мне руки |
ой, девочки, даж не знаю че такое... Вот для кроликов ваапче год дракона ужастный... Поскорее бы он закончился чтоль...
|
ну так вы выдрыхлись ток к семи вечера..канешн скачет) как чувствует себя МАшутка?
чет уикенд что ль начался всё? тишина? или все приборкой занялись срочно? завтра свекра зовет к себе..прям не знаю..ехать или нет..с ночевкой не хочу оставаться..вечером там совсем тухляк..сижу тупо на кухне чаи гоняю, потолок разглядываю(( да и вроде как хотела ж чистотой заняться..плитку на кухне подраить..чего делать..и той пообещала и другой..плитка прям плачет ..мол не не уезжай,побудь со мной, потри меня своей рукой...и Кира в последний раз когда ехали..концерт мне в автобусе закатила..но мне тож чет там дурно уже стала..укачало наверное..если поедем, то на электричке.. |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |