![]() |
[B][COLOR="Magenta"]МАШУЛЮ с 2 Годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пипец,как время летит!!!!!!!!!!! РАсти послушной и здоровенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
[B][COLOR="DarkRed"]Машеньку С днем рождения!!! [/COLOR][/B]
|
два часа сына укладывала. но уложила.
а то вчера днем не лег. потом вечером поспал и я его тока в первом часу уложила. а к нам опять идет отгадайте кто :knife: |
мля
че блин она постоянно ходит то??? не может где-нить потусить с подружками чтоль??? |
[QUOTE=мурррзик;5610536]мля
че блин она постоянно ходит то??? не может где-нить потусить с подружками чтоль???[/QUOTE] нет наверное. и интересно что пришла то из дома. хотя нет. привез её муж. хоть она и живет в 7 минутах ходьбы медленным шагом. и голодная. как так то? мне не жалко конечно. пусть жрет. но как из дома голодным можно быть? |
пипец,выходные блин!!!!
Мать то ейная че не кормит чтоль?? |
[QUOTE=мурррзик;5610545]пипец,выходные блин!!!!
Мать то ейная че не кормит чтоль??[/QUOTE] ога. вчера муж болел весь день после своего похода в гараж. а седня вот нарисовалась новая "радость" а потом он жалуется что секса нет. ахаха. |
пипец,ОН жалуется)))
А тебе как будто большая радость ежедневно Еву кормить и развлекать ррРрРрррРРр Пусть муж ей купит коньки)))ПУсть на каток ходит с подружками,всё полезнее |
[QUOTE=мурррзик;5610557]пипец,ОН жалуется)))
А тебе как будто большая радость ежедневно Еву кормить и развлекать ррРрРрррРРр Пусть муж ей купит коньки)))ПУсть на каток ходит с подружками,всё полезнее[/QUOTE] ей пля уже чё тока не купили. она раньше всё время у подружки ночевала. щас видимо ей уже прямо сказали чтоб завязывала в чужом доме толочься. и нас постигла сия участь. ночлег предоставлять ей. вот есть же любители вне дома спать. я так не могу. тем более когда дом рядом я всегда уйду домой. |
Вложений: 1
[QUOTE=freken;5610038]вчера кароч свекра дала 8 тыщ
я не хотела брать ну она типа на гостинцы и на др ульянке воот ну мне как-то неудобно и тут меня осенило я оставила на Ульянкино др половину а на половину купила свекре новые сковородки и забила холодильник продуктами ей[/QUOTE] :))):))):))):))):))) с приездом! [QUOTE=Oka;5610205]вот что мы за бабы такие...одна шампусика напислась, другая винища..надо в койку лезть, а мы в пузяку...секта![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D точно секта! ой девки я вчера вина наклюкалась ушла с середины вечерини спать:-D:-D все гости офигели))) зато подруги посуду перемыли счас звоню им а они этого не помнят:-D карочвесело было:girl_haha: правда утром муж меня отпаивал рассольчиком и иибупрофеном:girl_haha: вот такая я алкашка! Аленку с подарочком!! [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Машулю с двухгодовасием![/COLOR][/SIZE][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1301/55/4d6f61ab17c1.gif[/IMG][/URL] |
блин а самый прикол что мы идем в среду в тануки с подружками - у кумы др
воооот мне надо срочно худеть за 3 дня потому что я так растолстела что даже заметила у ся на ногах растяжки новые жир прет нах |
но.... у меня счас так сиськи увеличились......жаль их терять конечно
|
[QUOTE=Нюта78;5610731]блин а самый прикол что мы идем в среду в тануки с подружками - у кумы др
воооот мне надо срочно худеть за 3 дня потому что я так растолстела что даже заметила у ся на ногах растяжки новые жир прет нах[/QUOTE] ничего себе. а в см ты не меришь? |
[QUOTE=МуммиМама;5610757]ничего себе. а в см ты не меришь?[/QUOTE]
неа ну я поодежд вижу ниче не застегивается лифоны на спине струдом застегиваются ой фу вчера футболку одевала так она аж трещала малехо у меня не только живот и ноги поправ еще и спина |
[quote=МуммиМама;5610543]нет наверное. и интересно что пришла то из дома. хотя нет. привез её муж. хоть она и живет в 7 минутах ходьбы медленным шагом. и голодная. как так то? мне не жалко конечно. пусть жрет. но как из дома голодным можно быть?[/quote]
Оксан, у чужих всегда вкуснее:girl_haha: да ладно Оксан,ясен пень что она вредная и противная...она подросток который понимает что нах никому ненужна...вот и пытается приткнуться хоть куда нить...ее тоже можно понять...и тебя понять можно...тут блин палка о двух концах:(щас шугнешь ее может в компашку плохую втянуться...потом еще хлеще будет... |
я думала ты худюшка которую ничего не берет ((((
ну так ты и так не ужинаешь же. может ты просто отекла? |
[QUOTE=Нюта78;5610731]блин а самый прикол что мы идем в среду в тануки с подружками - у кумы др
воооот мне надо срочно худеть за 3 дня потому что я так растолстела что даже заметила у ся на ногах растяжки новые жир прет нах[/QUOTE] чет Нюта врушка мне кажеццО)))) на фотках худышка ты! бля,так баклажанов захотелось,ща вон вдуховке стоят,лучек морковку,внутренности баклажаньи пережарила,и в баклажан положила.сверху сыр...запекается,мням...хочууууууууу не могу |
[QUOTE=tlv1977;5610799]Оксан, у чужих всегда вкуснее:girl_haha:
да ладно Оксан,ясен пень что она вредная и противная...она подросток который понимает что нах никому ненужна...вот и пытается приткнуться хоть куда нить...ее тоже можно понять...и тебя понять можно...тут блин палка о двух концах:(щас шугнешь ее может в компашку плохую втянуться...потом еще хлеще будет...[/QUOTE] я просто сама тоже не знаю как себя с ней вести. я не трогаю её лишний раз. но если надо могу замечание сделать. ну чтоб понимала кто в доме хозяин. ну а так....выгнать же не выгоню. сказать не ходи сюда тоже не могу. она моим мужикам родственница как ни крути. ну просто у нас уклад и свои планы порой, а она бац звонит "я щас приду ночевать у вас хочу"...ну и для меня это посторонний человек в доме. |
и главное((начнешь ей чето говорить-Муж начнет ссорится,
начнешь-ему говорить,Опять тоже самое.замкнутый круг млять... Просто мож ей сказать.и ему заодно,что у вас СВОЯ жизнь!!!своя семья...ты всегдаготова принять еву у себя,НО ежедневное ночевки и приходы-какбЭ...достают...в конце концов.скажи,что ты хочешь ходить в трусах блин!!!!по своей квартире!!!!а при ней-надо одеваться икакто ся вести в рамках |
[QUOTE=мурррзик;5610817]и главное((начнешь ей чето говорить-Муж начнет ссорится,
начнешь-ему говорить,Опять тоже самое.замкнутый круг млять... Просто мож ей сказать.и ему заодно,что у вас СВОЯ жизнь!!!своя семья...ты всегдаготова принять еву у себя,НО ежедневное ночевки и приходы-какбЭ...достают...в конце концов.скажи,что ты хочешь ходить в трусах блин!!!!по своей квартире!!!!а при ней-надо одеваться икакто ся вести в рамках[/QUOTE] Ань. я ему говорила уже. знаешь что он мне ответил - так ходи в трусах, кто не дает. а ева может приходить и ночевать сколько захочет. я устала уже. вот думаю может её по дому тогда запрягать. а то чо млять. придет пожрет и за комп. пусть хоть пользу приносит. |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |