![]() |
у меня денис научился катать каталку пару дней катет нормально.. и полы моет вытирает. .как бы научить его за собой вытирать.. и бирульки тоже научился делать.. уже неделю делает... вот так оставляю с мамой его своей а потмо на тебе раз и бирюльки и полотер юный...
|
теперь мооой монолог! ))) у дена в десне дырка лезет 7й зуб... каждый зуб почему т опо разному вылезает.. О_О
|
Я в туалет спряталась от всех. Честно!!!!!
Мужа фиг разбудишь, потом он носится по картире и на всех орет, потому что опаздывает, Тим сегодня не учится, Саня в обычном режиме, но все вместе-это дурдом! Завтра годик нам:))) Прикидываю, ак тортик купить. С заказом не получилось, но все равно хочется детский. Вот думаю... Подарки есть, все-таки мы лего дупло купили (простой набор) , от Тима каталку, он сам передумал, сам выбрал и купил, кубик уже подарили. Колпачки-тарелки-дудки есть, шарики обычные есть, может завтра получится гелиевые купить. Готовлюсь:) Чувствую себя неважно, правда. Подташнивает (от антибиотиков, наверное), слабость, ухо не слышит (бесящее ощущение), кашель. Но, с другой стороны, по сравнению с тем, что было-красота;) |
[QUOTE=сЫч;5851924]у меня денис научился катать каталку пару дней катет нормально.. и полы моет вытирает. .как бы научить его за собой вытирать.. и бирульки тоже научился делать.. уже неделю делает... вот так оставляю с мамой его своей а потмо на тебе раз и бирюльки и полотер юный...[/QUOTE]
Лен, а что такое бирульки?%-0 |
Доброе утро!
Лена, что такое бирюльки? А у нас первый ДР в субботу следующую. Торт я заказала заранее, аж за 3 недели. Потом Олин... на него мы пойдём в аквапарк... А потом мне страшно даже думать, что будет, и как всё организовывать %-0 |
Привет!
Кать, какой набор купили лего? Мы в выхи только поедем покупать. Вот кстати, можно почитать на досуге (если ты еще помнишь, что такое досуг:girl_haha:) про лего [url]http://blog.danilova.ru/vse-o-detyah/razvivayushhie-igryi-s-konstruktorami-lego-s-godovalyimi-i-dalshe.html[/url] Ир, а почему кошмар и столько сложностей? Много народу, детей, гостей? Или как? Мы как-то ДР просто справляем, маленьким семейно, т е присутствуют только родственники, поэтому никаких волнений и запарки, Оля уже любит друзей приглашать, 8-10 чел как правило, но мы ей организовываем не дома, в детском клубе, пиратская вечеринка у нее была, гавайская, по деньгам не намного дороже выходит, чем если бы эту компашу дома кормить, но и организованно зато, весело им там. |
Ксюш, кошмар потому что вроде как, и немного народу. Но все хотят и могут прийти в своё время. А поскольку все идут с подарками, то для каждого надо хоть какой-то минимальный стол.... Кто-то хочет праздновать, кто-то не хочет (мой муж), короче фиг поймёшь... Я, например, тоже не особо хочу. Но ко мне же придут поздравлять - значит, надо что-то организовывать... Короче, как-то так...
|
[quote=Olegio;5852038]Ксюш, кошмар потому что вроде как, и немного народу. Но все хотят и могут прийти в своё время. А поскольку все идут с подарками, то для каждого надо хоть какой-то минимальный стол.... Кто-то хочет праздновать, кто-то не хочет (мой муж), короче фиг поймёшь... Я, например, тоже не особо хочу. Но ко мне же придут поздравлять - значит, надо что-то организовывать... Короче, как-то так...[/quote]
Ну да ну да, ну ничего, еще есть время продумать))) |
привет. уже к годовасикам готовитесь,а я пока ничего не готовлю, у нас переезд в другой город. вот так. мой папа нас уговорил, и наши родители покупают нам квартиру. так,что через пару недель в путь. и годовасие отмечать будем у меня на родине. в кругу семьи. круто мы ,да?
после больницы у маши проблемы со сном,как думаете от стресса могут быть? |
[QUOTE=Ксения К.;5852024]Привет!
Кать, какой набор купили лего? Мы в выхи только поедем покупать. Вот кстати, можно почитать на досуге (если ты еще помнишь, что такое досуг:girl_haha:) про лего [url]http://blog.danilova.ru/vse-o-detyah/razvivayushhie-igryi-s-konstruktorami-lego-s-godovalyimi-i-dalshe.html[/url] Ир, а почему кошмар и столько сложностей? Много народу, детей, гостей? Или как? Мы как-то ДР просто справляем, маленьким семейно, т е присутствуют только родственники, поэтому никаких волнений и запарки, Оля уже любит друзей приглашать, 8-10 чел как правило, но мы ей организовываем не дома, в детском клубе, пиратская вечеринка у нее была, гавайская, по деньгам не намного дороже выходит, чем если бы эту компашу дома кормить, но и организованно зато, весело им там.[/QUOTE] [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-980-sh-644-fw-938-fh-448-pd-1&p=21&text=лего%20дупло&noreask=1&pos=651&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fwww.konik.ru%2Fupload%2Fiblock%2Ff63%2F4624_1%2520f800x600b.JPG[/url] Вот такой. Попробую почитать, Ксюш. Спасибо:) Сейчас выдала конструктор, где нужно горку дя шакрика делать, и он по-разному скатывается. Дети пока заняты. Я ингаляцию себе делаю, так что и почитать шансы есть. [QUOTE=Olegio;5852038]Ксюш, кошмар потому что вроде как, и немного народу. Но все хотят и могут прийти в своё время. А поскольку все идут с подарками, то для каждого надо хоть какой-то минимальный стол.... Кто-то хочет праздновать, кто-то не хочет (мой муж), короче фиг поймёшь... Я, например, тоже не особо хочу. Но ко мне же придут поздравлять - значит, надо что-то организовывать... Короче, как-то так...[/QUOTE] Да, Ир, суеты много прлучается. А нельзя всем сказать, что ДР тогда-то во столько-то. Чтобы не вы под всех подстраивались, а все под вас?:-/ |
[quote=Босоножка;5852107] А нельзя всем сказать, что ДР тогда-то во столько-то.[/quote]
Пробовали. Не получается. Это раз. А два - обидно выходит, что, допустим, если отмечать старших вместе - типа, к Олегу значит не придут, а придут к Оле... Олесе пока не обидно - и то хорошо :girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;5852119]Пробовали. Не получается. Это раз. А два - обидно выходит, что, допустим, если отмечать старших вместе - типа, к Олегу значит не придут, а придут к Оле... Олесе пока не обидно - и то хорошо :girl_haha:[/QUOTE]
точно пока не обидно:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Люд поздравляю вас!!!
У нас ближайшие родственники в городе это 15 чел. Маленькое такое мероприятие:-D Мы будем собирать один раз на Вики только. На Стаса пойдем в парк гулять. Если отмечать все я разорюсь:girl_prepare_fish: |
Люд! Молодцы родители! Поздравляю!
Куда переезжаете! |
У меня вопрос можно ли маленьким детям есть кукурузные палочки?
|
[QUOTE=плюш;5852143]Люд поздравляю вас!!!
У нас ближайшие родственники в городе это 15 чел. Маленькое такое мероприятие:-D Мы будем собирать один раз на Вики только. На Стаса пойдем в парк гулять. Если отмечать все я разорюсь:girl_prepare_fish:[/QUOTE] это точно денег море уйдет.:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Ксения К.;5852155]Люд! Молодцы родители! Поздравляю!
Куда переезжаете![/QUOTE] в соседнюю республику татарстан. там у все и родня и подруги все с детьми, маше веселуха. |
У нас еще у папы юбилей 30-лет. Он не любит отмечать день рожденье, но на работе надо про ставиться перед друзьями.
|
Люд основное наверное все таки родители ближе и помощь тебе будет;)
|
[quote=плюш;5852172]У нас еще у папы юбилей 30-лет.[/quote]
У нас тоже. И такая же фигня %-0 Правда, на работе пить нельзя - и то хорошо! Но торт и что-то в этом духе тащить придётся всё равно... |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |