![]() |
[QUOTE=Annushka 84;6089387]ну 3 года - это разница))
ну вот наша бабушка с Дашей сидит, но она ее вымучивает, хоть та и не признается, вымучивает в плане, что Даша неугомонная и как на батарейках, хоть сейчас уже суета по делу, но все же...[/QUOTE] Да понятно, если у нас детки иглозадики - ничего не сделаешь :girl_haha: Моя может укатать всех, а сама, как огурец носиться :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6089393]Да понятно, если у нас детки иглозадики - ничего не сделаешь :girl_haha: Моя может укатать всех, а сама, как огурец носиться :girl_haha:[/QUOTE]
точно:-D И у нас так:girl_haha: Все с языками на плече, зато ребенок бодр и весел:girl_haha: |
Привет, красотки!:girl_in_love:
Пупсики, поправляйтесь! Анют, как глазик ваш? Ну и наболтали вы сегодня, еле осилила:girl_haha: Вы тут папок ругаете! А я вот смотрю, вроде и тоже поругать надо и язык не поворачивается... Вроде и готовит, и по дому помогает сам сейчас без напоминалок. Один минус... Цветов так и не дарит, гад!:hysteric: И носки по всем углам:girl_haha: Но это я уж собираю, даже не говорю ниче. А еще я тут поняла, мне очень хочется в салон, стрижка, укладка, макияж, маникюр, педикюр и на глобальный шоппинг, так, чтоб от и до... Где б только время на это все взять...:girl_sigh: Чую, пока в мечтах так и останется...:girl_sigh: А еще, я б с подружками посидела, за рюмочкой чаю, да поплясать сходила...:girl_pinkglassesf: Праздника в общем не хватает:girl_pinkglassesf: Ой, Катюх, раздразнила ты меня...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;6089305] мне просто интересно, я одна тока думаю, что возможно и не решусь на второго?%-0[/QUOTE] И у меня такие мыслишки бродют...%-0 [QUOTE=Annushka 84;6089352]а мне вот кажется, что у меня не так много времени на принятие решения, мне весной 30 будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Добро пожаловать в общество седых, беззубых кашолок на пенсии:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Не одна я тут хоть теперь буду:))):-D:-D:-D Поплясать будет с кем под звуки граммофона:girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_drink3::girl_drink3::girl_drink3::girl_haha::-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=*Pupsik*;6089493]точно:-D И у нас так:girl_haha: Все с языками на плече, зато ребенок бодр и весел:girl_haha:[/QUOTE] Ех, когда ж они чуть поспокойнее станут:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;6090240]Привет, красотки!:girl_in_love:
Пупсики, поправляйтесь! Анют, как глазик ваш? Ну и наболтали вы сегодня, еле осилила:girl_haha: Вы тут папок ругаете! А я вот смотрю, вроде и тоже поругать надо и язык не поворачивается... Вроде и готовит, и по дому помогает сам сейчас без напоминалок. Один минус... Цветов так и не дарит, гад!:hysteric: И носки по всем углам:girl_haha: Но это я уж собираю, даже не говорю ниче. А еще я тут поняла, мне очень хочется в салон, стрижка, укладка, макияж, маникюр, педикюр и на глобальный шоппинг, так, чтоб от и до... Где б только время на это все взять...:girl_sigh: Чую, пока в мечтах так и останется...:girl_sigh: А еще, я б с подружками посидела, за рюмочкой чаю, да поплясать сходила...:girl_pinkglassesf: Праздника в общем не хватает:girl_pinkglassesf: Ой, Катюх, раздразнила ты меня...:girl_pinkglassesf: И у меня такие мыслишки бродют...%-0 Добро пожаловать в общество седых, беззубых кашолок на пенсии:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Не одна я тут хоть теперь буду:))):-D:-D:-D Поплясать будет с кем под звуки граммофона:girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_drink3::girl_drink3::girl_drink3::girl_haha::-D:-D:-D:-D:-D Ех, когда ж они чуть поспокойнее станут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня тож не поворачивается язык на мужа жаловаться - делает больше,чем может и не жалуется)) но собсно отвечаем с Дашей взаимносью. Глазик лучше, буди же на обоих, на одном ваще не видно, на другом еле-еле, но я не видела, это муж с мамой так говорят, я ж вчера детку не видела:( я вроде лучше, но ночью кашляла:-E но на работу ща почапаю....у нас брррр.... 12 градусов всего. я бы тоже хотела шопинг (в салон иногда забегаю, хотя тоже бы согалсиась все за раз - от маникюра до педикюра), но у меня скорее финансов просто нет на глобальный шопинг%-0 ну и хрен с ними, я забила уже....у нас неть денег так как постоянно тратим больше потребностей ежедневных, теперь вот на учебу мужу откладываем, и за дачу расплатились, там блин за свет-воду и тп. тож огого получается. Поспокойнее будут, я верю!:girl_in_love:у меня племяшка такая боевая была и неугомонная, я уже вроде упоминала про нее, но сейчас умница-прелестница, единственное энергии у нее море так и осталось, но она уже учится в униввере плюс вот стала ксм по стрельбе, танцами серьезно занимается, дополниетльно на английский ходит и еще на курсы по специальности:girl_haha: жаль точное время ее успокоения не помню, но нам есть чего ждать:girl_haha: Всем хорошего дня, красотки и малышастики!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет, красотки! Эх, девочки можно я поплачусь вам чутка?
Я с утра вся в расстройствах... Видать откладывается наша поездка к финнам..., т.к. Пашина халтура на след-й год переносится. Мляка, так я устала уже. Только что-то напланируем, как все накрывается медным тазом... Непруха прям какая-то:-E Злая я на мужа и на весь белый свет. И главное, он ниче решать не хочет... А отложили халтуру, значит не поедем... Бесит прям...:hysteric: Еще эта машина кредитная и прочее. По ползарплаты на кредиты в месяц отдаем:-E Я говорю, давай думать и решать вопрос как-то. Пофиг. Мы плывем по течению как и плыли...:hysteric: Мне работать нельзя, надо с бу сидеть. В сад отдавать рано типа... Не на такой декрет я рассчитывала, если честно... Когда планировали, он мне говорил, да я, да я, да я вас всем обеспечу, чем только захотите. А что вышло... Делать не хочет нихрена в этом направлении... И теперь еще грит, надо просто цели правильные ставить, а не в розовых облаках витать... Это оказывается, съездить раз в 4 года в самую недорогую страну отдохнуть на неделю всего, это розовые облака оказывается... Фу... Зла не хватает...:-E:-E:-E Сорри, но прям бесит, не могу, хоть вам высказалась%-0 [QUOTE=Annushka 84;6090396] но у меня скорее финансов просто нет на глобальный шопинг%-0 ну и хрен с ними, я забила уже....у нас неть денег так как постоянно тратим больше потребностей ежедневных, теперь вот на учебу мужу откладываем, и за дачу расплатились, там блин за свет-воду и тп. тож огого получается. [/QUOTE] У меня теперь походу тоже нет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Приветик девочки!
Детки пусть скорее поправляются имам и тоже! Я тож заболела,запустила насморк и терерь у меня гайморит( Я с мужем уже неделю не разговариваю,мы с ним как соседи живем в разных комнатах.он виноват но не хочет это признавать,он хочет чтоб после того как он меня обидел и погулял хорошо я должна его любить и хотеть!!!я его ненавижу просто!урод не может прогнуться купить сраные цветочки и извиниться.ведет себя как баба. |
[QUOTE=Katrinshev;6090983]Привет, красотки! Эх, девочки можно я поплачусь вам чутка?
Я с утра вся в расстройствах... Видать откладывается наша поездка к финнам..., т.к. Пашина халтура на след-й год переносится. Мляка, так я устала уже. Только что-то напланируем, как все накрывается медным тазом... Непруха прям какая-то:-E Злая я на мужа и на весь белый свет. И главное, он ниче решать не хочет... А отложили халтуру, значит не поедем... Бесит прям...:hysteric: Еще эта машина кредитная и прочее. По ползарплаты на кредиты в месяц отдаем:-E Я говорю, давай думать и решать вопрос как-то. Пофиг. Мы плывем по течению как и плыли...:hysteric: Мне работать нельзя, надо с бу сидеть. В сад отдавать рано типа... Не на такой декрет я рассчитывала, если честно... Когда планировали, он мне говорил, да я, да я, да я вас всем обеспечу, чем только захотите. А что вышло... Делать не хочет нихрена в этом направлении... И теперь еще грит, надо просто цели правильные ставить, а не в розовых облаках витать... Это оказывается, съездить раз в 4 года в самую недорогую страну отдохнуть на неделю всего, это розовые облака оказывается... Фу... Зла не хватает...:-E:-E:-E Сорри, но прям бесит, не могу, хоть вам высказалась%-0 У меня теперь походу тоже нет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ой, Кать и понимаю тебя конешн по полной и вот к чему прихожу...мы сами знали за кого выходили замуж и от кого рожали, ну не бывает так (или оооочень редко), что неугомонно-перспективно-стремящийся до свадьбы и обрубает после... я правда никогда не собиралась почему-то долго сидеть в декрете... но чисто теоретически, я не против, если муж придет и скажет - я буду зарабатывать в 5 раз больше, забивай на работу и хоть до 3-х лет сиди с ребенком, но я понимаю это нереально... но моя семья все равно счастливая) и люблю я мужа своего очень... ну знаю я,что не быть ему мега-обеспеченным, ну чтож... не энто главное. Хотя думаю муж твой стремится и пытается раз искал подработки... так что может норм еще усе?;):girl_in_love: привет, [B]Марин[/B]! Ну вы даете, давайте миритесь! Как Васенка? я блин дохаю..ужас...а завтра фотосет...брр...все не во время |
Привет девочки!
Читала вас вчера ночью и прям аж закипала,думала ща и на своего нажалуюсь,пока дочитала,уснула,а проснулась и уже остыла. Так подумать,по сути вся эта бытовуха,ярунда,с этим всем можно смириться и сжиться,а найти сейчас нормального мужика проблема. Я вот про своего думаю,не пьет,не курит,не гуляет,прилично зарабатывает,руки не поднимет,нас с детьми любит,что еще надо! Ну потерплю как нить что он свинья)))не зряж в год свиньи родился)))))так последнее время себя и успокаиваю.если вдруг начинаю заводиться. А вот выставить моего или намекнуть на развод я вообще не решусь,уйдет и не вернется! А потерять его я очень боюсь! До Лерки я маникюр постоянно делала,ща пока отдыхают ногти)подумываю о татуаже)лень че то краситься))) А я бы пошла за 3 уже)но не справлюсь)))):girl_haha: Мариш,печально что у вас так получается(может еще и наладится!? Катюш,хочешь рассмешить бога,расскажи свои планы)жаль что поездка отложилась,но главное то что не отменилась совсем!!! Ань ждем фоточки!!! Танюш вы как там? |
Девочки посоветуйте,у мужа 1 октября 30 летие. Что дарить ума не приложу!!!!(((:(
|
[QUOTE=Неуловимая;6091397]Приветик девочки!
Детки пусть скорее поправляются имам и тоже! Я тож заболела,запустила насморк и терерь у меня гайморит( Я с мужем уже неделю не разговариваю,мы с ним как соседи живем в разных комнатах.он виноват но не хочет это признавать,он хочет чтоб после того как он меня обидел и погулял хорошо я должна его любить и хотеть!!!я его ненавижу просто!урод не может прогнуться купить сраные цветочки и извиниться.ведет себя как баба.[/QUOTE] Маришка, поправляйся! Я иногда с мужем сама на примирение иду, даже если он не прав:) Зато он меня считает мудрее и добрее его потом:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;6091514]Ой, Кать и понимаю тебя конешн по полной и вот к чему прихожу...мы сами знали за кого выходили замуж и от кого рожали, ну не бывает так (или оооочень редко), что неугомонно-перспективно-стремящийся до свадьбы и обрубает после... я правда никогда не собиралась почему-то долго сидеть в декрете... но чисто теоретически, я не против, если муж придет и скажет - я буду зарабатывать в 5 раз больше, забивай на работу и хоть до 3-х лет сиди с ребенком, но я понимаю это нереально... но моя семья все равно счастливая) и люблю я мужа своего очень... ну знаю я,что не быть ему мега-обеспеченным, ну чтож... не энто главное. Хотя думаю муж твой стремится и пытается раз искал подработки... так что может норм еще усе?;):girl_in_love: я блин дохаю..ужас...а завтра фотосет...брр...все не во время[/QUOTE] Давай поправляйся уже!:girl_pinkglassesf: Фотосет с дохами не комильфо совсем!;) Ань, да понятно, что не в деньгах дело, что да сами выбирали, сами рожали, не за рокфеллеров выходили, сами любим и страдаем. Понятно это все. Просто обидно, что опу свою возить на работу на машине дорогущей кредитной по моим меркам с ТО у официалов и страховками, от этого мы отказаться не можем в пользу более дешевой скажем машины, что бы хоть как-то улучшить положение. И я не могу выйти на работу, т.к. бабушки, дедушки не будут с ребенком сидеть. А в сад нам рано. Возможности для подработок там есть и полно. А мы попробовали один раз, отложилось и ладно. Ждем... Просто кому-то лень попу оторвать:( У нас в принципе тоже счастливая семья, и тоже я понимаю, что дороже его нет. Но знаешь, как-то раньше он больше старался ради семьи. А сейчас, обленился что ли... Надо как-то стимулировать я так поняла его... Иначе лень ленивая... Хотя я вижу в нем потенциал. И вижу, что он может достичь гораздо большего. [QUOTE=*Flower Life*;6091617] Катюш,хочешь рассмешить бога,расскажи свои планы)жаль что поездка отложилась,но главное то что не отменилась совсем!!! [/QUOTE] Эт точно) Оль, перманент ооочень больно делать:girl_prepare_fish: [QUOTE=*Flower Life*;6091620]Девочки посоветуйте,у мужа 1 октября 30 летие. Что дарить ума не приложу!!!!(((:([/QUOTE] Себя любимую ленточкой перевяжи:girl_in_love: Я не романтишная совсем:girl_haha: Подарила казан с печкой. Но он сам хотел. Теперь пловы на даче готовит офигенские:girl_in_love: Мляка, вот за это его люблю вапче, вапче:girl_pinkglassesf::girl_haha: И фильмушку сделала за все 30 лет [url]http://vk.com/video122761683_165474635[/url] |
[QUOTE=Katrinshev;6091834]Маришка, поправляйся! Я иногда с мужем сама на примирение иду, даже если он не прав:) Зато он меня считает мудрее и добрее его потом:girl_pinkglassesf:
Давай поправляйся уже!:girl_pinkglassesf: Фотосет с дохами не комильфо совсем!;) Ань, да понятно, что не в деньгах дело, что да сами выбирали, сами рожали, не за рокфеллеров выходили, сами любим и страдаем. Понятно это все. Просто обидно, что опу свою возить на работу на машине дорогущей кредитной по моим меркам с ТО у официалов и страховками, от этого мы отказаться не можем в пользу более дешевой скажем машины, что бы хоть как-то улучшить положение. И я не могу выйти на работу, т.к. бабушки, дедушки не будут с ребенком сидеть. А в сад нам рано. Возможности для подработок там есть и полно. А мы попробовали один раз, отложилось и ладно. Ждем... Просто кому-то лень попу оторвать:( У нас в принципе тоже счастливая семья, и тоже я понимаю, что дороже его нет. Но знаешь, как-то раньше он больше старался ради семьи. А сейчас, обленился что ли... Надо как-то стимулировать я так поняла его... Иначе лень ленивая... Хотя я вижу в нем потенциал. И вижу, что он может достичь гораздо большего. Эт точно) Оль, перманент ооочень больно делать:girl_prepare_fish: Себя любимую ленточкой перевяжи:girl_in_love: Я не романтишная совсем:girl_haha: Подарила казан с печкой. Но он сам хотел. Теперь пловы на даче готовит офигенские:girl_in_love: Мляка, вот за это его люблю вапче, вапче:girl_pinkglassesf::girl_haha: И фильмушку сделала за все 30 лет [url]http://vk.com/video122761683_165474635[/url][/QUOTE] если на 100% уверена, что сам разленился, тогда "пинай";) только еще раз соотнеси его возможности и твои видения их.:girl_in_love: :-Dза пловы она его любит...хорошо муж не читает:-D ужо антибиотики колоть начала, вроде получше, жаль отказываться от фотосета тк уже студия оплачена, да и проект детский, меня в конце мож заснимут)) [QUOTE=*Flower Life*;6091620]Девочки посоветуйте,у мужа 1 октября 30 летие. Что дарить ума не приложу!!!!(((:([/QUOTE] нинаю...%-0бюджет, че хочет, че может понравиться, вообще в каком направлении мысли? [QUOTE=*Flower Life*;6091617]Привет девочки! Читала вас вчера ночью и прям аж закипала,думала ща и на своего нажалуюсь,пока дочитала,уснула,а проснулась и уже остыла. Так подумать,по сути вся эта бытовуха,ярунда,с этим всем можно смириться и сжиться,а найти сейчас нормального мужика проблема. Я вот про своего думаю,не пьет,не курит,не гуляет,прилично зарабатывает,руки не поднимет,нас с детьми любит,что еще надо! Ну потерплю как нить что он свинья)))не зряж в год свиньи родился)))))так последнее время себя и успокаиваю.если вдруг начинаю заводиться. А вот выставить моего или намекнуть на развод я вообще не решусь,уйдет и не вернется! А потерять его я очень боюсь! До Лерки я маникюр постоянно делала,ща пока отдыхают ногти)подумываю о татуаже)лень че то краситься))) А я бы пошла за 3 уже)но не справлюсь)))):girl_haha: Мариш,печально что у вас так получается(может еще и наладится!? Катюш,хочешь рассмешить бога,расскажи свои планы)жаль что поездка отложилась,но главное то что не отменилась совсем!!! Ань ждем фоточки!!! Танюш вы как там?[/QUOTE] твоего мужа мы как-то обсуждали уже с тобой здесь:girl_haha: решили что у тебя самый идеальный:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;6091954]если на 100% уверена, что сам разленился, тогда "пинай";) только еще раз соотнеси его возможности и твои видения их.:girl_in_love:
:-Dза пловы она его любит...хорошо муж не читает:-D ужо антибиотики колоть начала, вроде получше, жаль отказываться от фотосета тк уже студия оплачена, да и проект детский, меня в конце мож заснимут)) твоего мужа мы как-то обсуждали уже с тобой здесь:girl_haha: решили что у тебя самый идеальный:girl_haha:[/QUOTE] На 100% Ань;) Я видела как он работал раньше. И реально соотношу его возможности с моими потребностями... Во, сказанула:girl_haha: Правда, хорошо, что не читает:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Да конечно не только за пловы...:) Но за них прям особенно:girl_haha: Они у него прям такие получаются... ммм... Из баранины с барбарисками, там рис специальный:girl_in_love: В общем буду стимулировать:girl_haha: Надо план стимуляции продумать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ой, девочки, а ведь все равно свой дурошлеп самый лучший:girl_in_love: Но пинать буду все равно:girl_haha: Давай, давай, лечись, чтоб как огурец на фотосете была!;) |
[QUOTE=Katrinshev;6092741]На 100% Ань;) Я видела как он работал раньше. И реально соотношу его возможности с моими потребностями... Во, сказанула:girl_haha: Правда, хорошо, что не читает:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Да конечно не только за пловы...:) Но за них прям особенно:girl_haha: Они у него прям такие получаются... ммм... Из баранины с барбарисками, там рис специальный:girl_in_love: В общем буду стимулировать:girl_haha: Надо план стимуляции продумать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ой, девочки, а ведь все равно свой дурошлеп самый лучший:girl_in_love: Но пинать буду все равно:girl_haha: Давай, давай, лечись, чтоб как огурец на фотосете была!;)[/QUOTE] такой настрой мне больше по нраву. огурец из меня никакой, прошел норм наш фотосет, неделю жду фото, но млин у Даши сопли появились....я сума схожу, папу не отпускала, еле уехали, когда ее спать уложил (оставили у бабушки с дедушкой), а когда уходили она проснулась и расплакалась, теперь сума схожу быстро уложили или нет, и из-за соплей сума схожу, хоть и свечку вставили - бабушке не дает вообще, и закапали в нос, тт норм была, но млин какой сон теперь:( а домой ее тоже брать не вариант, а с утра будить и везти туда%-0 эх...жизня-жизня... маме говорю, поседею наверно пока доращу до 15 лет Дашу, а мам в ответ - после 15 еще больше напереживаешься:) надеюсь, что серьезная простуда нас пройдет сторной, глазик осталось еле-еле видное пятнышко. |
привет.еле перечитала...мыслей много и дабы не разводить каламбур,скажу - мне тоже скоро 30...а я мечтаю о двойне...
|
Вот Ириш молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
Анют ну бросайте уже болеть(((((((( Да мыслей никаких нащщет подарка( и он сам не знает что хочет( финансы не проблема( идей ноль! |
[QUOTE=*Flower Life*;6094504]Вот Ириш молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
Анют ну бросайте уже болеть(((((((( Да мыслей никаких нащщет подарка( и он сам не знает что хочет( финансы не проблема( идей ноль![/QUOTE] ну думай либо на тему что он давно хочет, но купить руки не доходят, либо связанное с увлечения ми и хобби, либо тупо символичный типа коньяк 30-летней выдержки) плюс романтишн вечер сюрпризный или как катрин хотела, организовать вечеринку с друзьями но втихорца) |
Привет, красотки!:girl_in_love:
Ириш, не перестаю восхищаться тобой!:girl_pinkglassesf: Молодца!:))) [QUOTE=Annushka 84;6094795]ну думай либо на тему что он давно хочет, но купить руки не доходят, либо связанное с увлечения ми и хобби, либо тупо символичный типа коньяк 30-летней выдержки) плюс романтишн вечер сюрпризный или как катрин хотела, организовать вечеринку с друзьями но втихорца)[/QUOTE] Вооот. Коньяк я тоже хотела:girl_haha: Еще были мысли спининг, но решила не дарить) Нефиг время на рыбалку тратить. С нами лучше)) А вечеринка обломалась у нас) Друзей надо заранее предупреждать. И хорошо, чтоб выходной был. Как там горло твое? |
Привет девочки!
То пусто, то густо здесь))) Пока зайду почитаю у меня комп отбирают, а то нечего написать... Анют, давайте выздоравливайте! У меня уже ТТТ всё хорошо)) Как ни странно помогли народные методы...Ждём фоток)) Мы сегодня купили наконец мне ботинки осенние без каблука, а то в моих сантиметров 12 :girl_haha: Вчера на узи ездили с мужем! Подробно в дневе))) Скажу только что пол нам не сказали(( |
катюш, горло по баливает и голос заложенный но сегодня состояние летаю по сравнению с неделей)
викуль, с узишкой! у меня аж сердце замерло, но ты сказала что пол не узнали, но главное чтоб с малышастиком все хорошо, в днев тока с компа могу, зайду почитаю. |
[QUOTE=Annushka 84;6095076]катюш, горло по баливает и голос заложенный но сегодня состояние летаю по сравнению с неделей)
викуль, с узишкой! у меня аж сердце замерло, но ты сказала что пол не узнали, но главное чтоб с малышастиком все хорошо, в днев тока с компа могу, зайду почитаю.[/QUOTE] Спасибо :) ;) Да, такое мочила малявка))) То руками нужное место закрывала, то ноги скрещивала, а потом и вовсе спинкой к нам повернулась :girl_haha: Боже, но я чуть не пищала от восторга :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |