Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

ИринаРу 06.09.2013 18:42

[QUOTE=Олеся Пузенко;6083553]поздравляю)[/QUOTE]

Спасибо!)))))))

Шмелюся 06.09.2013 19:20

[b]ИринаРу[/b], я пойду в понедельник) :girl_in_love:

ИринаРу 06.09.2013 19:22

[B]Шмелюся[/B], потом расскажешь?))))))

Шмелюся 06.09.2013 19:58

[b]ИринаРу[/b], конечно))))

Aisha 07.09.2013 08:50

Всем привет! Меня в выходной день в такую рань голод разбудил((
Хотела спросить - у кого какие ощущения в животике?)) У меня уже начал расти и теперь я ощущаю, что там действительно что-то есть!)) конечно, я не про шевеление говорю, но что-то необычное чувствую) А вы?)

Unforgettable 07.09.2013 12:14

Привет! В животе я пока вообще ничего не чувствую, и не растет он пока! Лежу в больнице на сохранении...

RedFox 07.09.2013 12:54

Всем привет.
[b]Aisha[/b], я пока ничего не чувствую, только война в животе временами.

Я похоже рано порадовалась, что токс только по вечерам появляется, вчера весь день промучилась, и как назло гранаты кончились, они только и помогали, а магазины все до завтра закрыты. :(

Хотя в четверг все хорошо было, даже удалось на море сьездить, пузико пополоскать.

Тоська86 07.09.2013 13:42

[QUOTE=Aisha;6084300]Всем привет! Меня в выходной день в такую рань голод разбудил((
Хотела спросить - у кого какие ощущения в животике?)) У меня уже начал расти и теперь я ощущаю, что там действительно что-то есть!)) конечно, я не про шевеление говорю, но что-то необычное чувствую) А вы?)[/QUOTE]

а меня ребенок в 6 утра поднял. он сам в 6-7 утра встает. и пофиг ему выходные или нет)))) я пока не чувствую ничего в животе. только если тонус начинается, тогда тянет, а так пока только одежду тесную не удобно носить, т.к.давит на живот и неприятные ощущения возникают.

Olegio 07.09.2013 14:17

Я за сегодняшний день ещё ничего не съела... Всё выходит наружу - это просто ужас((

Unforgettable 07.09.2013 16:20

[QUOTE=Olegio;6084695]Я за сегодняшний день ещё ничего не съела... Всё выходит наружу - это просто ужас(([/QUOTE]

Бедняжка! Держись! Меня кстати от голода тоже тошнило, а когда поем, то легче становилось.

ИринаРу 07.09.2013 20:51

[QUOTE=Unforgettable;6084865]Бедняжка! Держись! Меня кстати от голода тоже тошнило, а когда поем, то легче становилось.[/QUOTE]

Меня тоже от голода тошнит больше, чем от еды какой либо(( не могу есть пельмени, манты, чебуреки и подобное, прям мутит только от запаха(

Тоже столкнулась с проблемой одежды, поправилась на 1,5 кг, но некоторые брюки уже давят на живот(((

Olegio 07.09.2013 22:38

Я пока худею))) Правда, не так глобально, как в предыдущую Б, но всё же уже минус 2 кг)))

Anna_Fike 08.09.2013 10:33

Всем привет! Я вернулась!
Как же хорошо на море! А тут я еле ночь проспала, холоднооооо:girl_prepare_fish:
Токс иногда мутит, но не сильно, ну и постреливает иногда, а так 10 кг таскаю, чемоданы ворочаю, бедная горошина%-0

Будущая Мамка 08.09.2013 11:14

Меня в каждую беременность мутит только, когда есть хочу, Поела и все в порядке. Рвало по чуть, во вторую Б вообще на яблоки, перестала их есть и все прекратилось. в эту Б пока ни разу не вырвало и тошнит не очень сильно.

Моя горошинка тоже бедная. Я все время таскаю 12 кг и периодически 14, когда они плачут. Спина очень сильно болит и иногда низ ноет(((

Фифачка 08.09.2013 13:26

приветик девочки,а зачем вы таскаете то?мужья пусть таскают,вам не страшно за горошинки-то? ябольше 1кг не поднимаю и даже желания не возникает))

Anna_Fike 08.09.2013 13:52

[QUOTE=Фифачка;6085821]приветик девочки,а зачем вы таскаете то?мужья пусть таскают,вам не страшно за горошинки-то? ябольше 1кг не поднимаю и даже желания не возникает))[/QUOTE]

Нууу... муж-то таскает, только ребенок-то все равно иногда к маме прижаться хочет, а почему-то именно стоя, а не сидя%-0

сЫч 08.09.2013 13:55

У меня никаких ощущений в матке нет Тот тишь да гладь
в первую стреляло жутко
и кололо там
я своего поднимаю он под 15шку уже и коляску 9
совсем не брать ребенка на руки невозможно
главное сидя например

сЫч 08.09.2013 13:59

Я по всякому беру и стоя и сидя а когда муж на работе
то как его брать не будешь то
Такие дела
но я стала носить его меньше и спина не так болит уже
блин честно уже в эту Б не трясусь над собой так как в первую
просто некогда и на многое смотришь по другому уже и

Ksu.D. 08.09.2013 14:06

[QUOTE=Фифачка;6085821]приветик девочки,а зачем вы таскаете то?мужья пусть таскают,вам не страшно за горошинки-то? ябольше 1кг не поднимаю и даже желания не возникает))[/QUOTE]

ну а когда с ребенком одна, ты ж не скажешь не возьму тебя на руки, я своего тоже таскаю, то в стул посадить-вытащить, на унитаз посадить, как бы он многое сам не может еще, и коляску таскаю т.к. полозья в подъезде для нее широкие.

ИринаРу 08.09.2013 16:28

Я никого не таскаю)) вырос уже)))):girl_haha:
Я с рынка сегодня 2 кг картошки принесла((
И если в первую Б я вообще ее не ощущала, по крайней мере до появления животика, то счас совсем другое дело, мутит меня, в животе периодически ураган... Сегодня в церковь ходила, сон днем приснился - много детей наших друзей и среди них девочка незнакомая играет и голос мне женский говорит за кадром: надо в церковь прийти и цветы принести. И увидела букет разноцветных астр. Я уже с утра на рынок к бабушкам сгоняла за астрами, потом в церковь, поставила цветы к иконе Матроны.)) Я к ней ездила месяца три назад ребенка просила.

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.