![]() |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6083553]поздравляю)[/QUOTE]
Спасибо!))))))) |
[b]ИринаРу[/b], я пойду в понедельник) :girl_in_love:
|
[B]Шмелюся[/B], потом расскажешь?))))))
|
[b]ИринаРу[/b], конечно))))
|
Всем привет! Меня в выходной день в такую рань голод разбудил((
Хотела спросить - у кого какие ощущения в животике?)) У меня уже начал расти и теперь я ощущаю, что там действительно что-то есть!)) конечно, я не про шевеление говорю, но что-то необычное чувствую) А вы?) |
Привет! В животе я пока вообще ничего не чувствую, и не растет он пока! Лежу в больнице на сохранении...
|
Всем привет.
[b]Aisha[/b], я пока ничего не чувствую, только война в животе временами. Я похоже рано порадовалась, что токс только по вечерам появляется, вчера весь день промучилась, и как назло гранаты кончились, они только и помогали, а магазины все до завтра закрыты. :( Хотя в четверг все хорошо было, даже удалось на море сьездить, пузико пополоскать. |
[QUOTE=Aisha;6084300]Всем привет! Меня в выходной день в такую рань голод разбудил((
Хотела спросить - у кого какие ощущения в животике?)) У меня уже начал расти и теперь я ощущаю, что там действительно что-то есть!)) конечно, я не про шевеление говорю, но что-то необычное чувствую) А вы?)[/QUOTE] а меня ребенок в 6 утра поднял. он сам в 6-7 утра встает. и пофиг ему выходные или нет)))) я пока не чувствую ничего в животе. только если тонус начинается, тогда тянет, а так пока только одежду тесную не удобно носить, т.к.давит на живот и неприятные ощущения возникают. |
Я за сегодняшний день ещё ничего не съела... Всё выходит наружу - это просто ужас((
|
[QUOTE=Olegio;6084695]Я за сегодняшний день ещё ничего не съела... Всё выходит наружу - это просто ужас(([/QUOTE]
Бедняжка! Держись! Меня кстати от голода тоже тошнило, а когда поем, то легче становилось. |
[QUOTE=Unforgettable;6084865]Бедняжка! Держись! Меня кстати от голода тоже тошнило, а когда поем, то легче становилось.[/QUOTE]
Меня тоже от голода тошнит больше, чем от еды какой либо(( не могу есть пельмени, манты, чебуреки и подобное, прям мутит только от запаха( Тоже столкнулась с проблемой одежды, поправилась на 1,5 кг, но некоторые брюки уже давят на живот((( |
Я пока худею))) Правда, не так глобально, как в предыдущую Б, но всё же уже минус 2 кг)))
|
Всем привет! Я вернулась!
Как же хорошо на море! А тут я еле ночь проспала, холоднооооо:girl_prepare_fish: Токс иногда мутит, но не сильно, ну и постреливает иногда, а так 10 кг таскаю, чемоданы ворочаю, бедная горошина%-0 |
Меня в каждую беременность мутит только, когда есть хочу, Поела и все в порядке. Рвало по чуть, во вторую Б вообще на яблоки, перестала их есть и все прекратилось. в эту Б пока ни разу не вырвало и тошнит не очень сильно.
Моя горошинка тоже бедная. Я все время таскаю 12 кг и периодически 14, когда они плачут. Спина очень сильно болит и иногда низ ноет((( |
приветик девочки,а зачем вы таскаете то?мужья пусть таскают,вам не страшно за горошинки-то? ябольше 1кг не поднимаю и даже желания не возникает))
|
[QUOTE=Фифачка;6085821]приветик девочки,а зачем вы таскаете то?мужья пусть таскают,вам не страшно за горошинки-то? ябольше 1кг не поднимаю и даже желания не возникает))[/QUOTE]
Нууу... муж-то таскает, только ребенок-то все равно иногда к маме прижаться хочет, а почему-то именно стоя, а не сидя%-0 |
У меня никаких ощущений в матке нет Тот тишь да гладь
в первую стреляло жутко и кололо там я своего поднимаю он под 15шку уже и коляску 9 совсем не брать ребенка на руки невозможно главное сидя например |
Я по всякому беру и стоя и сидя а когда муж на работе
то как его брать не будешь то Такие дела но я стала носить его меньше и спина не так болит уже блин честно уже в эту Б не трясусь над собой так как в первую просто некогда и на многое смотришь по другому уже и |
[QUOTE=Фифачка;6085821]приветик девочки,а зачем вы таскаете то?мужья пусть таскают,вам не страшно за горошинки-то? ябольше 1кг не поднимаю и даже желания не возникает))[/QUOTE]
ну а когда с ребенком одна, ты ж не скажешь не возьму тебя на руки, я своего тоже таскаю, то в стул посадить-вытащить, на унитаз посадить, как бы он многое сам не может еще, и коляску таскаю т.к. полозья в подъезде для нее широкие. |
Я никого не таскаю)) вырос уже)))):girl_haha:
Я с рынка сегодня 2 кг картошки принесла(( И если в первую Б я вообще ее не ощущала, по крайней мере до появления животика, то счас совсем другое дело, мутит меня, в животе периодически ураган... Сегодня в церковь ходила, сон днем приснился - много детей наших друзей и среди них девочка незнакомая играет и голос мне женский говорит за кадром: надо в церковь прийти и цветы принести. И увидела букет разноцветных астр. Я уже с утра на рынок к бабушкам сгоняла за астрами, потом в церковь, поставила цветы к иконе Матроны.)) Я к ней ездила месяца три назад ребенка просила. |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |